したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

真夏の夜のギルティギア part15

1 期間限定スレ立て記者 :2017/07/29(土) 00:11:42 ID:???0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1497192487/l50

567 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:01:45 ID:/.ZxbAS.0
ちょくちょく休憩入れて申し訳ないゾ

568 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:07:20 ID:h.J6Xhxk0
全然いいゾ
人くりゃ変わるけど来なすぎぃ

569 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:20:24 ID:/.ZxbAS.0
カイは髭ガン有利ってはっきりわかんだね割り込みリターンが高すぎる

570 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:25:47 ID:/.ZxbAS.0
ウォーすげえ空投げ美味すぎじゃないですかね

571 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:32:39 ID:h.J6Xhxk0
hs連打してるだけだから多少はね?

572 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:35:59 ID:W/pPwGfs0
ロビーで英国白チャラ男と戦ってくれたジョニー兄貴ありがとナス!
ちょうど技相性とか調べてて強いジョニーと対戦したかったんですげー参考になったゾー
あと端に追い込まれるとバリきつい!お兄さんゆるして

573 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:45:43 ID:h.J6Xhxk0
後2戦したら抜けるゾ

574 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:51:07 ID:/.ZxbAS.0
2Pや2Sの固めにFDするとカーカス飛び逃げしやすいからオススメゾ

575 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:56:59 ID:h.J6Xhxk0
正直どの技が2p2sか理解してないから実戦形式で覚えてくことにしてるゾ
対戦乙だゾ〜
髭しか使えないから大変そうだったけどありがとナス

576 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 22:59:11 ID:/.ZxbAS.0
妻待たせてるとかノンケじゃないか(呆れ)
長々と連戦ありがとナス!フォモの起き攻めダークエンジェル以外重なってなくて抜けられ過ぎィ!ホモはガバガバだったってはっきりわかんだね
キャラコロしたけど少しでも退屈しないでくれてたらありがたいゾ

577 名無しさん@Xrd :2017/11/08(水) 23:16:00 ID:hFSCiWK60
白チャラ男兄貴対戦ありがとナス!
対戦とアクセル戦久しぶりで色々忘れてて汚いジョニーですまんかったゾ…
6HS見えない!6HS!!
次はもうちょっといいプレイ見せたいゾ!また対戦してくれよな!

578 名無しさん@Xrd :2017/11/09(木) 21:59:40 ID:F5cu65Pc0
t0eoで部屋立てたゾ

579 名無しさん@Xrd :2017/11/09(木) 22:06:14 ID:3rIOHhRU0
たった今片付けた所ゾ…

580 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 00:14:08 ID:Ob/DxcHo0
閉じたゾ、お疲れナス!

581 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 20:41:56 ID:FeBVysWc0
誰か居ゾ?

582 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 20:43:31 ID:QDs9OJ2w0
居るゾ

583 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 20:51:52 ID:FeBVysWc0
quxe

取り敢えず部屋立てゾ
ご飯食べてくるゾ

584 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 21:22:34 ID:FeBVysWc0
なんか通信エラーとか出て、部屋がたてられない・・・
ダメみたいですね・・・(諦観)

585 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 21:44:56 ID:SJPk7Qy.0
じゃあ自分が立てるゾ
お久しブリティだからへなちょこムーブ許し亭ゆるして
ngbi

586 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 21:46:23 ID:FeBVysWc0
ありがとナス!

587 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 21:51:14 ID:SJPk7Qy.0
愛とレレレの出し方がこれがわからない

588 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 21:59:26 ID:QDs9OJ2w0
いくゾー

589 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 22:28:57 ID:SJPk7Qy.0
天使いる?

590 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 22:36:08 ID:QDs9OJ2w0
VVにも反応するんすねオイル……

591 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 22:37:59 ID:FeBVysWc0
知らなかったゾ・・・(大火傷)

592 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 22:47:13 ID:QDs9OJ2w0
毒状態でカンチョーは痛いですね……これは痛い

593 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 22:51:16 ID:SJPk7Qy.0
一人だけ雀士が混ざってますね…

594 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 23:06:12 ID:SJPk7Qy.0
あっそうだ
短いけど30分には閉めるゾ

595 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 23:32:27 ID:SJPk7Qy.0
桃医者です
兄貴たち対ありだゾ
それにしても久しぶりすぎてどれが中段でどこで割り込めるのかこれもうわかんねえなぁ(言い訳)

596 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 23:34:14 ID:FeBVysWc0
ザトー・ポチョです。対戦ありがとナス!

医者兄貴、槍乗りセンスありますねぇ!
クム兄貴、クム戦勉強になりました。コンボかっこいいっすね(小並)
レオ兄貴、ポチョのバクステは狩り難いけど、ま、多少はね?

597 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 23:39:25 ID:QDs9OJ2w0
へヒョンです、対戦ありがとだゾ
キャラ対が甘すぎて一度攻められるとこれもう切り返せねえな(絶望)

598 名無しさん@Xrd :2017/11/10(金) 23:43:09 ID:U0NGdOv20
お邪魔してた黒レオです。兄貴達対戦ありがとナス!
ポチョ戦いやーキツイっす(素)

599 名無しさん@Xrd :2017/11/12(日) 20:19:43 ID:8AxBF6hs0
久しぶりに部屋建てナス 22:10まで iDはl72e 初心者歓迎

600 名無しさん@Xrd :2017/11/12(日) 21:52:33 ID:8AxBF6hs0
‪人増えたので22:30まで延長しようと思うけど兄貴達はどうですかね…?‬

601 名無しさん@Xrd :2017/11/12(日) 21:56:42 ID:8AxBF6hs0
‪部屋の時間を22:30まで延長しナス‬

602 名無しさん@Xrd :2017/11/12(日) 22:52:13 ID:Vaxt09CY0
部屋閉めました兄貴達対戦ありがとナス&お疲れ様ゾ

603 名無しさん@Xrd :2017/11/13(月) 21:29:57 ID:dUqK8x3k0
淫夢部屋建てナス idはnql5 24:00まで 初心者歓迎

604 名無しさん@Xrd :2017/11/13(月) 22:32:32 ID:O.DT4Qlg0
青カイです 対戦してくれた黄ソル兄貴ありがとナス!
ドライン許さない(語録無視)

605 名無しさん@Xrd :2017/11/13(月) 22:52:48 ID:ZD5oeXdI0
急に閉めて申し訳ナス淫夢部屋に来てくれた兄貴姉貴達アリシャス!

606 名無しさん@Xrd :2017/11/15(水) 20:35:39 ID:EXzM2.U60
部屋建てナス 24:00まで IDは0weq 初心者歓迎

607 名無しさん@Xrd :2017/11/15(水) 21:18:00 ID:VKEu6EOU0
上級者しかいないじゃないか!(絶望)

608 名無しさん@Xrd :2017/11/16(木) 00:06:47 ID:p6yX8TAU0
‪部屋閉めました兄貴姉貴達対戦ありがとナス!‬

609 名無しさん@Xrd :2017/11/16(木) 21:10:13 ID:p6yX8TAU0
淫夢部屋建てナス IDはekpm 24:00まで 初心者歓迎

610 名無しさん@Xrd :2017/11/17(金) 00:01:46 ID:4QyzS1JE0
白チャラ男と対戦してくれた兄貴達ありがとナス!
また遊んでくれると嬉しいゾ

611 名無しさん@Xrd :2017/11/17(金) 00:15:03 ID:bNu/rOYI0
部屋閉めました来てくれた兄貴達お疲れナス!今週は多く部屋建てれたけど、時間の都合上、後の部屋建ては他の人に任せるゾ

612 名無しさん@Xrd :2017/11/19(日) 20:59:11 ID:cD04aFRw0
淫夢部屋建てナス IDはpd5y 22:30まで 初心者歓迎

613 名無しさん@Xrd :2017/11/19(日) 22:51:06 ID:QajDU1e60
部屋閉めました来てくれた兄貴達対戦お疲れナス!

614 名無しさん@Xrd :2017/11/22(水) 23:48:33 ID:KppYZzM.0
PS4の兄貴、誰か部屋立ててくれないかゾ・・・

615 名無しさん@Xrd :2017/11/23(木) 00:19:41 ID:KLvcBcek0
もう電源消しちゃっ…たぁ!

616 名無しさん@Xrd :2017/11/23(木) 00:29:36 ID:PtQmm5Mg0
アッ!(スタッカート)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa