したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ49

1 期間限定スレ立て記者 :2017/07/14(金) 03:05:20 ID:???0
まえすれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1499295473/l50

951 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 12:22:21 ID:0NjLnMrk0
キーワードでミュートすればいいじゃん

952 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 12:28:46 ID:hAdTucfg0
>>951関係ないツイートまで非表示になりそうだから控えてたけどやっぱりそれしか無いか

953 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:06:47 ID:8XZLAPBM0
みんなの気持ち ふしぎなきもち

女ギルティプレイヤーさん
「男ガチウマ廃人さん仲良くしてくださいはーと」
虎の威を借る狐 縄張り争い マーキング 
男はちょろいからちやほやしてくれると思っている

男ギルティプレイヤーさん
「女ちゃんさん、そこはこうするといいよそれから…etc.」
分かりやすいあわよくば感 
色々ギルティ知ってる俺に惚れろ
穴熊囲い この女と一番仲良いのは俺

ギルティカースト最底辺プレイヤー
「女さん…孕め!おらぁ!孕め!」(女さん、こんにちは)
色々出てる 色々空回り きたない 臭い
ちんちんで孕ます気まんまん 
ラムエルミリアメイ使いに多い
ポテト食べつつ筐体さわる 女もさわる 
みていて気にさわる ラードマンv2

某埼玉県ではガンストで女の取り合いがおこり
無事グループ破壊 女は傾国 顔面ハイスラみたいな女にも童貞は釣られるから警告

954 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:12:15 ID:4fOqLgNU0
難易度を強さに考慮するやつってアホだよな

955 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:13:55 ID:grUsa3Og0
>>949
○○とはわかりあえない
とか言うのは中学生までにしとけよ社交性無いって言ってるようなもんだから

956 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:20:03 ID:O0mzpEXU0
どっからでもダウンとれるキャラが弱いわけ無いよこのゲームレイヴンは勿論ソルもイノもジャックも

957 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:21:41 ID:rwHe7vZM0
どっからでもダウンとれるキャラじゃないやつを探したほうが早そうだな!

958 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:25:23 ID:DXiBHuNk0
xrd初期アクセルさんの悪口はやめてくれないか

959 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:35:43 ID:/Fbw4UwQ0
但しザトーは除くって書かないと最弱くんが湧くぞ

960 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:38:50 ID:XHEFr1VQ0
今までがおかしかっただけ定期

961 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 19:49:35 ID:Oxcultl.0
小学生みたいな文体だな

962 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 20:14:51 ID:21CMwo2E0
パチとはわかりあえない
わかることはできるけどね

963 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 21:34:49 ID:grUsa3Og0
処理されて顔真っ赤になってんのかしんねーけど
ロビーでレディ押さねえってことはお前とやっても意味ねえってことだからとっとと消えろよ雑魚

964 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 21:52:19 ID:mVc2EVDU0
カイはエリアルでダウン取れないし許されたな

965 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 21:53:00 ID:eM48YLio0
パチどんな調整したんだくそが

966 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 22:45:58 ID:7gxZV9VI0
一生フォモトークとストーリー話ししてる女子に混ざろうとしてるやつは
直結厨の男しかいませんでした

967 名無しさん@Xrd :2017/07/21(金) 23:33:58 ID:f2fPyk9M0
今見てるかわからないけどさっき戦ってたジャック使いの人ごめんね
急用で試合始まる前に切ってしまって申し訳ないです

968 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 00:03:17 ID:28nYN57w0
チップレイヴンシンよりジョニーのほうが強えわ
コインとミストとツヴァイとゲージ効率と通常技弱体化しろ

969 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 00:10:21 ID:bsyfsgHU0
同僚に
「お前実家暮らしってマジ?30過ぎてありえなくね?」
とか言われたから
「いやお金溜まるし職場から近いからわざわざ家を出る理由ないから」
って言ったら
「いやそういう問題じゃねーだろw常識的にありえないから」
って言ってきたので
「いやお前こそ30過ぎて貯金ないんだろ。こないだ給料前借りの相談してたじゃんw」
って言ったらそいつがスマホ開いて見せてきたのがそれ

それを見せたら俺の考えが変わると思ったらしい、アホかと思った

970 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 00:10:45 ID:bsyfsgHU0
誤爆

971 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 00:21:55 ID:r5PaR7GE0
熱帯じゃチップの起き攻めどころか転移すら咎められんわ
チップ死ね

972 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 00:37:02 ID:oQbwIAAw0
レイヴン簡単すぎるわ
なんでこんな簡単かつガード不可能なキャラ作ったの
あとレイヴン使って文字段なったやつら勘違いすんなよ

973 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 01:39:18 ID:Vsr/arGs0
けど僕が使ってもなれません(涙)



って書かないと恥の上塗りだぞ

974 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 02:14:45 ID:Z1HebDco0
いやーまじでレイヴンしょうもねえわ
抜けれない置き攻めに鈍足効果持ちのお手軽飛び道具暗転1Fダッシュ無敵リーチのあるコマ投げ
そもそも興奮度がおかしいだろもっと早く減ってもいい試合覚醒空振りしたら0に戻せよせめて
シンでさえ肉ゲージ使ってんだぞ
念願叶って赤段になったはいいもののこのクソキャラ多すぎてすぐ落とされたわ

975 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 02:58:50 ID:YGnYWi/o0
1Fダッシュ無敵・・・?

976 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 03:07:11 ID:Of4DL6rE0
暗転1Fだと思うんですけど

977 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 03:24:13 ID:YGnYWi/o0
何だゲルトのことか、最初は初段ロックで吸い込むから自分もピキッってたが
短いし暗転前含めたら早いわけでもないしあれ自体はべつにそんなでも
興奮度無しで結構痛いのがちょっと納得し難いが

というか空振り硬直はそれなりなんだから反確コンボ入れてれば興奮冷めるだろ 
なんか他もちょっとずつキレるとこずれてねーか

978 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 03:30:49 ID:NkLyN3X60
そーだそーだ、レイヴンに対して切れていいのはダッシュ無敵と針バグぐらい

979 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 03:47:39 ID:lOzhyzJc0
ゲルトラは上に判定薄いしバーストやTGも献上するし外したら隙も膨大ではあるんだけど
超多段&ダウン追い打ちでもロックしてフルヒットなとこが終盤で殺し切り能力高くて糞
ゲルトラ当てても空振りバッケンだかここされだかで興奮度維持できるのも最高に糞

980 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 04:08:52 ID:Hc7NR73s0
チップムカつく死ね

981 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 04:13:33 ID:LzRIllnU0
レイヴンなんてクソキャラ相手に対戦してやってるだけ感謝して欲しい

982 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 04:19:06 ID:PAe88N.o0
>>974
でもたまたま赤段になってそれを必死に維持するためにランクマやらなくなる奴よりはお前を評価するよ俺は

983 天国ソル :2017/07/22(土) 07:01:23 ID:BJdYpx9o0
ここされ黄がある意味バーストだからな

984 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 08:57:04 ID:ycEKm9qE0
そーかそーかw最近やっと赤段になれたのねw

985 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 09:44:36 ID:4Gs9C/dc0
レイヴン使いのガードの甘さは酷いわ本当に赤段かよってレベル

986 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 09:48:38 ID:osHTyVDY0
レイヴン使い達もお前らガードしろよwって思ってるからお互い様だな

987 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 09:49:21 ID:Jlmqxk3c0
レイヴン使いは実力+5段くらい底上げされてるから赤段でもプレイヤースキルはゴミだぞ

988 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 09:54:50 ID:YXExdDGs0
レイヴンは割りとマジで+5段ぐらい底上げされてるな

989 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 09:58:46 ID:AJ67i7VQ0
レイヴンをダミーにして自虐してるクソキャラ共死ね

990 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 10:17:08 ID:aQvGTUjo0
ちょっと前カイで17段限界だったのにレイヴン使ったら23段いって
ほんとに悩んでる奴いたな、キャラ変えすべきなんでしょうかって

991 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 10:21:16 ID:gIpX3VYs0
カイ使いのしょうもない自虐
レイヴン使い波に終わってる

992 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 10:21:56 ID:bS4mfvjoO
それはさすがに向き不向きじゃないの?俺はカイの方が今も前バージョンも段位上なんだけど。

993 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 10:31:54 ID:bqJNhuWY0
レイヴンはオレンジでもクソ弱い
色は+2、段位は+5ぐらいは底上げされてる

994 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 10:51:37 ID:r0Yaqee.0
向き不向き以前にそいつ未プレイだぞ

995 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 10:59:15 ID:Vsr/arGs0
>>987 いるよねーこういうこと言うやつ
そういうやつはサブキャラに変えてボコると凄く悲しそうな顔になる
あれがたまらん

996 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 11:05:37 ID:edGilzRo0
カイって言ったのは一番多くレス帰ってきたからでしょ?
医者スレは一つもレス帰ってこなくて悲しかったねぇ

997 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 11:06:17 ID:N0DEAc3c0
レイヴンの戦い方がつまんねえってのは同意だけど
最近どういう戦い方するのが面白いキャラなのか分からんくなってきた

998 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 11:19:13 ID:4QQDOc.s0
レイヴンしね

999 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 11:23:22 ID:IQ/ly5M20
レイヴンはお手軽キャラを強くするとサブで使い出す人も含めてとにかく量産されるからヘイトが生まれやすいってわかりやすい典型

1000 名無しさん@Xrd :2017/07/22(土) 11:28:29 ID:SqmZ5xZY0
ハゲは妄想と嘘を混ぜてくるからな






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa