したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

ジャック・オー part5

1 期間限定スレ立て記者 :2017/01/30(月) 01:21:08 ID:???0
前スレPart4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1465919967/l50

904 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 06:08:58 ID:4yr0C5A.0
>>902
このゲーム一個一個の動きが軽すぎるから
しゃーないけど、俺はジャックを上手く使おうと自分なりにやってるだけだよ。
結局出たとこ勝負な訳でフォームが安定しなくないかい?もっと繊細なゲームになれば
こんなスレの流れにはならないでしょ。
俺も流石に疲れたわw

905 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 07:28:55 ID:xK2uxFX20
お前ポチョスレの817だろ

906 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 07:52:49 ID:Vj284Ieo0
知ったかぶり感すごいもんな

907 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 08:56:20 ID:HMdkMDmg0
動画は絶対に出ないところまで様式美

908 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 09:49:19 ID:35058tOM0
これは香ばしい
いいぞもっとやれ

909 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 14:25:05 ID:V/aalYOw0
>>905
せやけどなんや?
鯖って15秒で消えんのよ?
固めで相手のスタミナ奪うのがこのキャラ大事だし拓はそれがあってこそやんけ!
そこに爆破掛けないでもんじゃ食うんか?

910 名無しさん@Xrd :2017/10/13(金) 22:18:38 ID:hXS5Ph6k0
何で関西弁やねん

911 名無しさん@Xrd :2017/10/14(土) 07:22:19 ID:C6NY7w.g0
よっぽど暇人なんだな・・・

912 名無しさん@Xrd :2017/10/14(土) 12:48:10 ID:mQvo7fng0
家あればゲージがグングン溜まった前バージョンならともかぬ、俺も固めでスタミナ奪える相手とやりたいなぁ

913 名無しさん@Xrd :2017/10/14(土) 16:42:57 ID:kbJ0R5F.0
やっぱガードしてると腕とか疲れるのかな

914 名無しさん@Xrd :2017/10/14(土) 17:39:05 ID:9Yz.D5GU0
上手くいった試合だけでも上げれば多少は説得力もつのに動画見せてって言われると完全スルーだからなぁ
そらアラシ言われてもしょうがない

915 名無しさん@Xrd :2017/10/14(土) 18:27:10 ID:dzPheAaA0
全くこれだから…w

916 名無しさん@Xrd :2017/10/14(土) 18:56:27 ID:ie1OoX1I0
構うから寄ってくるんだってジャック使い早くキャラ対してくれ

917 名無しさん@Xrd :2017/10/15(日) 05:17:01 ID:CPhbN0mo0
キャラ対とかもういいよ
どうせもうすぐ呆れるくらい大幅強化されるんだから

今更キャラ対しても無意味

918 名無しさん@Xrd :2017/10/15(日) 07:42:58 ID:TnqqRCVo0
ここの人たちから教わった確反のおかげで初めてネット22段まで行きました。
その節はありがとうございました。

14ヒット超えると4D8発射からJSにつなげるから火力上がるってのは
確定に限らず使えて特に便利でした。ありがとうございます。

919 名無しさん@Xrd :2017/10/16(月) 07:51:36 ID:oEoS74pA0
ファウストのドアって2Sで反撃のフレームシビア過ぎるから素直にゼストした方がいい気がする。
アンサーの当身は2Kスカ狙っても良いけど敢えて取らせて2Sカウンター狙うのもアリだね。

920 名無しさん@Xrd :2017/10/16(月) 12:24:12 ID:3spnl85Q0
>>917
調整掛けるにしても根本直さんと無理だからね

921 名無しさん@Xrd :2017/10/16(月) 13:00:15 ID:2S5W5E7M0
根元直さんに見えたw

922 名無しさん@Xrd :2017/10/16(月) 14:41:34 ID:ICpgsNLk0
ワープから攻撃発生する前に黄キャンする人もいるから
ゼストは怖くないかな。
2Sだとこっちもロマキャンでフォローできるけど
ゼストは空振りから6HSまで確定してそう

923 名無しさん@Xrd :2017/10/16(月) 15:28:54 ID:5dwF2hn60
>>919
>>922

空蝉に2K重ねでスカ確取るって書いたのはまさに当身成立後yrcが面倒だから
あと2Sは相殺するタイミングもある

個人的には、2Kに近S,6P,5HSのどれかを2Kスカ時でももれる様に仕込むのが、当身の硬直にch取れて、バクステもケアできて、ガードされても択はできるから楽

リバサ投げ無視するなら、密着2K2S仕込みで確定ch

924 名無しさん@Xrd :2017/10/20(金) 10:20:16 ID:PeWm0xZw0
ばっ爆破はありま~すっ!?

925 名無しさん@Xrd :2017/10/20(金) 17:47:18 ID:mQ0Y287A0
そろそろこのキャラ強化されるんじゃない?

次の大きな大会後超強化不可避だろ

926 名無しさん@Xrd :2017/10/20(金) 18:10:03 ID:SvLn2Rzk0
次回作でいなくなってる可能性もあるぜ
そっちの方がみんな幸せになるからいいけど

927 名無しさん@Xrd :2017/10/20(金) 18:23:12 ID:PeWm0xZw0
次は大改装だし、遊び易くなってるだろw
爆破は使えま~す。

928 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 01:33:08 ID:ms/0PE3M0
こいつほど執拗に弱体化受けたキャラいないからなあ

そろそろ楽できるキャラにしてくれ

929 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 03:07:47 ID:gEYDjFdc0
いや、楽はしてただろ
それが全ての要素をちゃんと使わないと駄目なキャラにしただけでさ

930 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 06:15:46 ID:5PmoUXUo0
エアプ君は黙っとれ

931 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 08:56:08 ID:pSOS0xyk0
爆発した家はガー不(よろけ)にしてくれ

932 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 09:02:56 ID:l5xXgPfA0
補正20のよろけ超短くていいから欲しいな

933 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 15:54:56 ID:EFXGk8PQ0
EVOに続いて闘神祭壇上にもジャックオーが残ってる。

934 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 17:20:07 ID:AIm7MkPo0
コンセプトが強いからね…

935 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 18:40:26 ID:UIujo1UQ0
嵌まれば強いのは間違いないけど、まだまだ未完成なキャラ

936 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 18:54:12 ID:P9f10YTw0
りおんカイと竹原ラムがそれぞれ仕事してるからだけどな

937 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 19:35:59 ID:3HAApTmQ0
まちゃぼーとかずのこに直接対決で勝ってるのに、それは無い

938 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 20:13:27 ID:ms/0PE3M0
シン大幅強化
ジャック大幅弱体化

の流れだね

939 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 20:19:33 ID:UIujo1UQ0
>>938
どこからその答えが出てくるのか?
日本人の陰湿さはやっぱりキモいそんな俺も日本人だが

940 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 20:26:04 ID:l5xXgPfA0
レオに滅茶苦茶にされて死んでいったんだが

941 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 20:40:32 ID:AIm7MkPo0
もしまだ調整が続くなら正直大幅弱体は後2回は来ると思うよ
でも調整はもう次回作までないと思うけどね

942 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 21:26:51 ID:f/6Y2weM0
>>941
えっ?
具体的にどこを弱体化すると思うの?

943 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 21:45:36 ID:M99EzN060
3HS後復帰できるようになったりして

944 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 21:49:01 ID:Doz0ux5g0
まず素顔を出して戦うようになります

945 名無しさん@Xrd :2017/10/21(土) 22:30:56 ID:ms/0PE3M0
はい
無調整はいりまぁす

946 名無しさん@Xrd :2017/10/22(日) 00:42:49 ID:LMvT68iY0
まぁ微強化はくるだろうな

947 名無しさん@Xrd :2017/10/22(日) 11:52:18 ID:kHiUFU8.0
強化調整こなかったってまじ?
こりゃしばらくは最弱キャラのままだな……

948 名無しさん@Xrd :2017/10/23(月) 10:12:54 ID:JqqMtETY0
梅喧スレの次はジャックスレかい、デモ行進くん

949 名無しさん@Xrd :2017/10/23(月) 10:39:47 ID:FhxWu5dk0
ハロウィンに期待

950 名無しさん@Xrd :2017/10/23(月) 20:56:30 ID:1NOPk/kM0
去年何もなかったの思い出した

951 名無しさん@Xrd :2017/10/25(水) 00:38:39 ID:9qNHCKHI0
ハロウィンだっていうのに何もなしか
もこそろそろ我慢の限界だわ

952 名無しさん@Xrd :2017/10/29(日) 23:16:11 ID:1VVQzsI20
最初の性能に戻してくれねえかなぁ

もう一度攻撃レベル4の家投げを味わいたい

953 名無しさん@Xrd :2017/11/24(金) 12:47:07 ID:lBtejdG20
ま〜た
1か月レスついてないよこのスレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa