したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Xrd雑談全般スレ

1 管理人3.1 :2016/07/30(土) 12:18:23 ID:???0
ランクでも愚痴でも自虐でもなんでもどうぞ。

675 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 01:40:31 ID:QeuMV2I20
モノホン臭いの久々に見た

676 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 02:07:44 ID:EMeCH7rc0
ガイジのフリをしてるつもりになってるガイジの典型だな

677 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 03:55:24 ID:vILBiasA0
>>674
NGすれば全部消えるだろ

678 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 05:51:23 ID:IQGEpraQ0
>>676
まあレイヴン使いの民度なんてこんなもん
ラグかったら相手が悪い
俺に勝ったら相手のキャラが強い
すべて何かのせいにするメンタル

679 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 10:03:00 ID:0z4wKM..0
お前全キャラに言っとるやん

680 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 10:40:48 ID:IQGEpraQ0


681 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 10:47:36 ID:0z4wKM..0
??

682 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 18:14:57 ID:Vy6MUI/E0
TAKAつえ〜
やっぱ髭は最強キャラなんですね

683 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 20:06:46 ID:9oMTI3R.0
???

684 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 21:48:15 ID:Unl3Y6oo0
髭は普通に強キャラだよ

685 名無しさん@Xrd :2017/09/17(日) 22:41:42 ID:pNEr6rE.0
そろそろ新作の話とかないのかねぇ

さすがにもう飽きたわ

686 名無しさん@Xrd :2017/09/18(月) 01:25:28 ID:RtJsdTWo0
PRすらくさるほどやってた俺も流石にやるのが辛くなってきた
変化が少ない
REV2程度の変化で新作気取り早めてほしい

687 名無しさん@Xrd :2017/09/18(月) 02:04:10 ID:q0ONqWMs0
家庭用出てから半年経ってないけど
レベの調整から考えると結構経ってるんだよな

688 名無しさん@Xrd :2017/09/18(月) 22:44:37 ID:zFiOZqpo0
新情報こないかな
次はいつ頃だろう…

689 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 00:02:29 ID:uPcU59PI0
ドラゴンボール落ち着いてからじゃないかな…

690 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 00:07:23 ID:HP.lFFYg0
バランス調整よくても面白いとは限らんのよね

ACみたいな全キャラアッパー調整で糞ゲー糞ゲーいいながらやるのが楽しかった

691 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 00:15:25 ID:viOVEXIA0
ラムシンエルレオ使えば当時と似た状況体験できるで

692 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 07:16:37 ID:vgBrG.Sc0
>>690
ACとかいいから全キャラアッパー()とか嘘だな。下位キャラとか明らかに弱い
スレイヤー、エディ、テスタが明らかに強くて明らかに差がある
エディなんかテスタバイケン以外ほぼ全部有利つくだろ。この2キャラでも五分れるかどうか
アッパーって言葉で誤魔化すのやめようぜ
>>691
上位キャラのワンちゃんで死ぬ可能性あるACよりはマシじゃないかな

ただ俺が言いたいの微調整が多すぎてゲーム的につまらんだけで
何か思いっきり変えてほしいだけ、
ACみたいな変化は今以上に強キャラしか得しないからいらない

しばらくDBと変なBBのゲームに力入れてるから
当分調整こないんだろうな

693 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 13:38:44 ID:sHkphEi20
/に比べての話じゃないの
上にいる奴と下にいる奴のメンツが違うだけで
あれが一番上下の差がひどかったから

694 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 15:21:54 ID:e9iPejeo0
隙あらばBB蔑み

695 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 15:59:59 ID:vUgcV5qk0
3タイトル+αのコラボゲーなのに豚は過剰反応すぎるぞ鳴き止め

696 名無しさん@Xrd :2017/09/19(火) 16:03:54 ID:vgBrG.Sc0
隙あらばBBの文句一切許さんBB戦士
DBは純粋に楽しみアーク的にもこっちが本命だろうしね

697 名無しさん@Xrd :2017/09/20(水) 13:33:58 ID:wKDgsc9E0
今の攻略速度と情報共有でスラッシュを遡って一斉にプレイしたらどうなるかちょっと見てみたい

698 名無しさん@Xrd :2017/09/20(水) 14:15:35 ID:gR/w5Wuw0
死ぬほどカイが増えるだけだと思うけど

699 名無しさん@Xrd :2017/09/20(水) 14:20:34 ID:zjisCvHA0
ていうかスラッシュも稼働して一週間もたないでカイだらけになってたし
何の意味もない

700 名無しさん@Xrd :2017/09/20(水) 15:04:37 ID:Nnx8Qzfg0
/はロボの弱さが伝説的過ぎる

701 名無しさん@Xrd :2017/09/20(水) 15:12:35 ID:YoqL6qnA0
すみませんがアフターストーリーBとCは、どうすれば見れるのですか。

702 名無しさん@Xrd :2017/09/20(水) 15:13:56 ID:zjisCvHA0
A先にやる

703 701 :2017/09/22(金) 15:20:57 ID:c.FbdJSs0
やりましたけど、でない。

704 名無しさん@Xrd :2017/09/22(金) 15:51:22 ID:51NiTk/Y0
一番古いストーリーからやりゃまずでるはずだけど

705 名無しさん@Xrd :2017/09/22(金) 16:24:31 ID:eOis.heo0
アップデートできてないとか?

706 名無しさん@Xrd :2017/09/22(金) 17:58:14 ID:ew8sN0xg0
レバー三和にしたらやっぱ良いわ。
あんま期待してなかったけどカクカクからヌルヌルに近くなって低ダがわずかだけど出しやすくなった

707 名無しさん@Xrd :2017/09/22(金) 18:40:27 ID:oJNRfZ1o0
ネットにつないでないとアップデートもされないから出てこない

708 701 :2017/09/24(日) 19:35:43 ID:8qWmRJpk0
そうですか、ありがとう。

709 名無しさん@Xrd :2017/09/24(日) 22:41:27 ID:xsOSGR020
ランクマだけど前後3にして回線環境を廃止すればいいと思う。どうしても24〜25段になると対戦相手が少なくなるし同じ相手ばかりでつまらない
23段以上になりたくてもなれない人の方が多いと思うしどうしても対戦相手が減少してしまう

710 名無しさん@Xrd :2017/09/25(月) 14:26:09 ID:EuJSqWcs0
Takaアメリカも征した

711 名無しさん@Xrd :2017/09/29(金) 18:13:19 ID:x.53tE8s0
おらageてやったぞ感謝しろよゴミクズ

712 名無しさん@Xrd :2017/09/29(金) 18:25:12 ID:GNYyyGUQ0
いえーいゴミクズみってるー?

713 名無しさん@Xrd :2017/10/02(月) 18:59:45 ID:fBGK4x3g0
GGXrdrev2とかの攻略本、どこかで出てませんか。

714 名無しさん@Xrd :2017/10/02(月) 19:57:08 ID:GClaV2zg0
出てないです、公式wikiが代わりみたいなもの

あとは同人のぐらい

715 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 01:00:30 ID:S1nN5cnE0
もう家庭用は終わりだなぁこのゲーム
ゲーセンも徐々に人減ってきてる感じするし

716 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 03:59:06 ID:LMYkfM5M0
家庭用はまだギリギリいるだろ
ゲーセンなんてどこに居るんだよ人w

717 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 05:35:15 ID:Ddkzgh6U0
都内なら夜ならいるぞ

718 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 08:52:39 ID:IkyvXzjU0
日曜の都内なら割とどこでも人いるよ。

719 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 08:58:46 ID:yCiIyFLw0
都内だと毎日とはいかないけど一つのゲーセンに一人は常連が居る印象

720 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 12:13:22 ID:LMYkfM5M0
秋葉、ミカド、新宿、池袋
あたりは人いて当たり前

対していないけどなミカドアキバ以外

721 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 12:26:14 ID:QjytfdoI0
ミカド行ってるから人がいないなんて感じたことないな

722 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 13:26:49 ID:LMYkfM5M0
ミカドに人いるのは当たり前
他のゲーセンはほぼ過疎化してる都内ならいるとかいっても秋葉くらい
ギルティってミカド脳の動画勢多すぎてまともな基準語れるやつが
あんまりいないから困る

723 名無しさん@Xrd :2017/10/03(火) 13:33:35 ID:mwD39UZA0
フルリレロ〜♪

724 名無しさん@Xrd :2017/11/16(木) 01:25:21 ID:92dkGNkQ0
スタイリッシュモードから始めてテクニカルに移る奴なんてほとんどいないんだろうからスタイリッシュはいっそその操作系向けのEXキャラに改造してくれんかな
そしたら無敵なしとか防御力も考慮してキャラの選択肢増えてハッピーなんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa