したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

広島スレ

822名無しさん@Xrd:2017/11/12(日) 09:32:37 ID:/e4596lU0
>>821
クズ

823名無しさん@Xrd:2017/12/08(金) 11:30:49 ID:nY62B0fU0
あまりにちょっとどうか思ったから言うけどフリプ台でやってたらなぜか狩り扱いでフリプ台じゃない台でしてる人に乱入しないはさすがに草生えるだろww

草生えません

824名無しさん@Xrd:2017/12/09(土) 08:48:11 ID:s5OJKlBo0
>>823
日本語でどうぞ

825名無しさん@Xrd:2017/12/09(土) 22:57:25 ID:Hs5w84ks0
草w

826名無しさん@Xrd:2017/12/11(月) 00:08:40 ID:mk7XOYA20
広島は自己顕示欲のカタマリみたいな奴しかおらん

827名無しさん@Xrd:2017/12/11(月) 18:33:20 ID:XrLzjLpE0
いつも休憩してる近くに寝ている人が俺が休憩終わり際なると動くのだけど、やりたいことあるから早めに出たらその人も出ていった。すまんな…

だれか翻訳してくれ
日本語って難しい

828姿浩平:2017/12/20(水) 21:25:27 ID:Qo5kV1rwO
ケンシロウになりたい


北部中学校卒業

1987

829名無しさん@Xrd:2018/01/07(日) 10:45:18 ID:8IkK5Zhg0
ともだちなしーちゃん

830名無しさん@Xrd:2018/01/11(木) 13:58:35 ID:xiV1Qt5c0
はらひでガチでキモイな

831名無しさん@Xrd:2018/01/11(木) 17:43:46 ID:hfpdXVMw0
>>830
黙れカス

832名無しさん@Xrd:2018/01/12(金) 00:47:32 ID:VoLLfcY.0
本人張り付いてんのかキモ

833名無しさん@Xrd:2018/01/12(金) 23:37:07 ID:fiomDvH60
顔キモい

834名無しさん@Xrd:2018/01/15(月) 21:42:56 ID:yT.zqeas0
さみしーちゃん

835名無しさん@Xrd:2018/01/17(水) 16:24:04 ID:qh/8fJQQ0
ぐりむしとか言うラグメイ早く熱帯から消えて

836名無しさん@Xrd:2018/01/17(水) 22:01:02 ID:uOdDm0qo0
>>835
個人攻撃キモいな
小学生かよお前

837名無しさん@Xrd:2018/01/17(水) 23:46:01 ID:kQ/ZcnOc0
うるせえお前がキモいわ4ね

838名無しさん@Xrd:2018/01/18(木) 00:18:36 ID:CpDot85I0
小学生わいとるやん!
ママに怒られるで!

839名無しさん@Xrd:2018/01/18(木) 09:45:21 ID:cC2g9XxA0
>>835
わざわざ広島スレまで来るなんて、さてはおめぇ、ぐりむしのファンだな?

840名無しさん@Xrd:2018/01/22(月) 14:36:11 ID:.63gDSfk0
いいね!!

841名無しさん@Xrd:2018/01/28(日) 13:03:54 ID:ovsS5wtk0
またネコとラグキヨが荒らしてんのか

842名無しさん@Xrd:2018/01/29(月) 00:58:37 ID:m/eYjnoM0
前略とかいうスレイヤー使いうぜえ

843名無しさん@Xrd:2018/01/29(月) 21:34:29 ID:g1ATB8u20
はらひで

844名無しさん@Xrd:2018/01/31(水) 16:04:38 ID:D5xFCrgA0
gurimushiラグ過ぎw
事故狙いのラグメイwww
熱帯と地方でしか粋がれないわな

845名無しさん@Xrd:2018/02/01(木) 07:48:08 ID:VzyILdzo0
荒らしてるのせんべいだろ

846名無しさん@Xrd:2018/02/01(木) 23:12:18 ID:dVzdfE9Y0
けいとく鼻整形しすぎやろ

847名無しさん@Xrd:2018/02/01(木) 23:48:34 ID:mo7sDgTY0
だれそれ

848名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 09:12:16 ID:QCR9LgHQ0

はらひで
? @hhsaikou2
2月2日

子供がチャリンコ二人乗りして車道飛び出して来たから危ないよーって注意したら、うっせーじじい!って言われて怒鳴り返したら泣かせちゃった
ごめんなさい(´・ω・`)

849名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 10:15:00 ID:JthgfHzI0
警察ごとだな
全力でいくぞ

850名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 11:17:57 ID:qsdkRPTE0
いかないよ
さすがに子供が悪い

851名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 15:23:16 ID:DQUj2hz.0
普通に子供が悪いな

852名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 16:14:13 ID:ZdpSib6g0
高校生が悪いこと自慢してるみたいでカワイイ

853名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 16:19:00 ID:JthgfHzI0
おっさんのくせに学生のノリみたいな文章
広島のプレイヤーは老害しかおらんな

854名無しさん@Xrd:2018/02/04(日) 17:08:56 ID:0FHmPhj20
ゲェジがゲェジ叩きゲェジ専用スレ

855名無しさん@Xrd:2018/02/07(水) 10:11:31 ID:teUxRfsk0
いいね!!

856名無しさん@Xrd:2018/02/07(水) 17:08:09 ID:rq7Z7ZjU0
広島は言い訳するやつが多すぎ

857名無しさん@Xrd:2018/02/25(日) 11:26:22 ID:nWKKqCAE0
老害ざとー放置されすぎでカワイソウ
みんな対戦してあげてよ!広島の人たちヒドイよ!
発言と立ち回りがキモいならそう言ってあげて!!放置されてる間に意識高いツイートするのもキツいことを教えてあげて!!

858名無しさん@Xrd:2018/02/25(日) 22:29:44 ID:nWKKqCAE0
あげときます

859名無しさん@Xrd:2018/02/26(月) 09:22:08 ID:1bkou2XM0
はらひでがまた荒らしてる

860名無しさん@Xrd:2018/03/01(木) 19:28:52 ID:hl3A6HAE0
そういえばこのツイッターのアイコン特別好きー!って変えたわけじゃないけど馴染みが長い付き合いでありすぎて変えにくい…応援絵とかこれがあってお願いしたことがない理由Σ(-᷅_-᷄๑)

べつに理由なんか聞いてないし誰も描きたいなんて微塵も思ってないゾ

861名無しさん@Xrd:2018/03/02(金) 01:10:52 ID:sixGRmyg0
まーたゴミが晒してる
ストーカーキモすぎ

862名無しさん@Xrd:2018/03/02(金) 21:07:45 ID:AtycEr3Y0
こういうの晒すのは身内

863名無しさん@Xrd:2018/03/04(日) 22:20:52 ID:hoW1Ux9Q0
いつまでもザトーの自虐キッチイイイ
勝てない相手には乱入せず、格下相手にはサブキャラ有利キャラ押し付けてオナニー
だから放置されてるって気づかないのかな 
嫌われてるんだよ老害

864名無しさん@Xrd:2018/03/05(月) 00:43:50 ID:0tdzyg5U0
え、そうなんだ。知らんかったわー

865名無しさん@Xrd:2018/03/05(月) 01:12:07 ID:aWEUG8920
広島勢のみなさん
KSB頑張ってください!応援絵頼まれたら描きます!

866名無しさん@Xrd:2018/03/07(水) 14:44:53 ID:2bEL2z5g0
性格がクソみたいに悪くても実力あればある程度までは許されるし擁されるんですね

867名無しさん@Xrd:2018/03/09(金) 17:33:48 ID:c3IaMwk60
ザトー弱くなったけど前向きにいかないとね!
いつまでも自虐ばっか吐いてちゃダメだよ!
他のザトー使いがいなくなった(大嘘)けど頑張ってほしい!

今日も元気にトレモでタイムオーバー

868名無しさん@Xrd:2018/03/10(土) 15:40:40 ID:y/SZ2geI0
ポエムしてますか

869名無しさん@Xrd:2018/03/11(日) 17:29:43 ID:Lrv97P5.0
ブスとUSJとかきっつ

870名無しさん@Xrd:2018/03/12(月) 07:53:26 ID:VAcwPHu20
穴さえあればおk

871名無しさん@Xrd:2018/03/12(月) 09:52:22 ID:k.mZSkeM0
>>869に対し開示要請がありました
24時間以内に謝罪、弁明が無いようであれば規約に基づき要請に従わせていただきます

872名無しさん@Xrd:2018/03/12(月) 15:51:05 ID:GJTSl8hk0
あーあ・・・

873名無しさん@Xrd:2018/03/12(月) 19:44:05 ID:VAcwPHu20
ざわ・・・ざわ・・・
カイジだけに

874名無しさん@Xrd:2018/03/12(月) 22:29:50 ID:DVVHOcss0
名無しで開示要請?
詐称ってどんな罪になるんだ?

875名無しさん@Xrd:2018/03/12(月) 23:59:35 ID:VAcwPHu20
裁判に持っていけば開示請求できたりするで
100万くらいかかるけど

876名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 00:17:27 ID:czYBoo8.0
詐称は裁判に不利になりそうですね

877名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 00:41:46 ID:4y3T.kKI0
名無しで開示要請とか詐欺師が裁判起こすから金よこせっていってんのと大差ねぇぞ

878名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 02:44:25 ID:S9olFa4c0
まぁその気になれば出来ちまうからな
やっちまったな。おつかれさん

879名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 07:45:05 ID:.6uzPL/o0
出来ちまう(勝てるとは言ってない)
アホくさ

880名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 08:01:08 ID:lRNAAWDQ0
そもそも個人を特定して中傷してる訳じゃないから裁判で100%負ける

裁判、弁護士費用100万以上無駄にするだけやで。

881名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 08:15:27 ID:UUO87X0k0
最近過払い金に続き法律事務所が次に食い物にしようとしてるのはネットの中傷案件だからな
まずは書き込んだ回線や携帯の実契約者の元にプロバイダから他スレに渡り書き込みをまとめられてお手紙届くな

882名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 08:20:32 ID:SUjHJevI0
あれ?まだ続けるんだ?
仮に出来たとしても>>871が有るから無理だと思うよ
あれがなければまだ可能性はゼロじゃなかったと思うんだがな
むしろこれは>>871を信じた奴が将来詐欺師に騙されないよう注意してねっていう笑い話になると思ったんだがな

883名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 09:10:30 ID:soaDmjQc0
>>882
その文からじゃ871がどういう障害になってるか全くわからんけど裁判はともかくプロバイダからの警告お手紙はいくんじゃね?
5chと勘違いしてる奴いるっぽいけどここは悪まで一個人が管理してるしたらばだから不快に思った奴の熱量と管理人の裁量次第だな

884名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 09:15:25 ID:SUjHJevI0
残念なことにここの管理人は個人の開示要請なんか応じないよ
直接したらばの運営に行けって言われるね

885名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 10:30:39 ID:RyUM6LX60
むしろ871が強要とか脅迫の罪に問われる可能性の方が高いよな
無茶しやがって

886名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 11:13:53 ID:4bTZUYbo0
ブスとUSJ行くやつなんて広島に何人もいそうなもんだけどな

887名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 12:42:35 ID:soaDmjQc0
>>884
お前頭大丈夫か?>>871があるから無理な理由と個人の開示要請に応じないと言い切ってる理由を教えてくれ

888名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 12:59:55 ID:SUjHJevI0
俺が既に聞いたことがあるから

つまり>>871は管理人ではなくしたらば運営と言うことになる、しかししたらば運営が名無しとか笑い話にしかならないから>>871はしたらば運営ですらなく、したらば運営を騙った個人と言うことになる

個人的には法人を騙るなんて勇気有りますね^^;としか思ってないんだけど何か弁明は有るか?

889名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 13:31:33 ID:3q6h28oA0
お前ら動揺しまくりで草

890名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 13:32:56 ID:7oiiTJsc0
しー様論理的でカッコいい

891名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 13:41:03 ID:SUjHJevI0
だから個人だと断定した時点で、>>871を一瞬でも信じた人は将来詐欺に騙される危険性が有りますよって言う笑い話になると思ったんだがな
24時間って書き方もそのものだし

892名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 14:15:56 ID:OBV77xFY0
今回は名指しじゃないから厳しいだろうけど実際それで取れた事例出来たからな
裁判費用も相手に押し付けられる

893名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 14:31:09 ID:4bTZUYbo0
なんか必死に詐欺に騙される話に変えようとしてるやついるな

894名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 14:32:16 ID:h/rYjAnU0
民事なんて最低2年はやりあうぞ
そんな暇かけるやつなんて滅多に居ない
そんなことはさておき話大きくしすぎだろアホらしいツイッターでやれよ

895名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 14:39:21 ID:lRNAAWDQ0
ID:SUjHJevI0

が871で大事になりそうだから焦って火消ししてる感があるな

896名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 14:45:38 ID:3q6h28oA0
大事になる前に本人に謝っといた方がいいんじゃね?
訴えられるわけねーとか高をくくってたら手遅れになるぞー

897名無しさん@Xrd:2018/03/13(火) 15:07:37 ID:SUjHJevI0
火消し以前に第三者なんでどっちでも良いな
まぁさらに言えば開示要請なんて裁判起こしてからするものなんで、起こす前に出してる時点で失笑ですがね

898名無しさん@Xrd:2018/03/14(水) 13:36:06 ID:JP.ZU01Q0
ここは個人管理のしたらばだから裁判関係なく管理者は書き込んだ奴のIP見れてプロバイダまですぐわなるぞ
住所や契約者名はプロバイダ側を通さないとわからないがIPつけてプロバイダに連絡すればプロバイダの警告通知はすぐ届く

899名無しさん@Xrd:2018/03/14(水) 15:16:52 ID:c8lnvIls0
海田の2クレの日って何曜日ですか?

900名無しさん@Xrd:2018/03/14(水) 16:10:10 ID:mXjg0P0s0
すいきん

901名無しさん@Xrd:2018/03/15(木) 12:34:01 ID:.49XcqmY0
結局開示されるの?
あんだけ偉そうに裁判云々言ってたやつはどこいったん?

902名無しさん@Xrd:2018/03/15(木) 19:20:28 ID:hQHr3.eY0
裁判に向けて準備中

903名無しさん@Xrd:2018/03/15(木) 19:26:10 ID:OFiUqGJk0
お、頑張れー

904名無しさん@Xrd:2018/03/15(木) 21:09:44 ID:hh2owQmU0
気になってしょうがないんだなw

905名無しさん@Xrd:2018/03/15(木) 21:21:38 ID:HHagCj.I0
やっぱりアレが帰ってきてるな
死ねばいいのに

906名無しさん@Xrd:2018/03/16(金) 01:00:45 ID:7eDCcX8s0
>>905
アレってだれ?

907名無しさん@Xrd:2018/03/16(金) 01:02:02 ID:e1dL3c5w0
ゴミ

908名無しさん@Xrd:2018/03/16(金) 04:01:54 ID:zmFF758U0
塵・・・

909名無しさん@Xrd:2018/03/21(水) 09:27:41 ID:RAOL.0WM0
ラワソさんって元気してる?

910名無しさん@Xrd:2018/03/26(月) 16:04:19 ID:a/Q.1hdY0
個人の話題が多いなあ
比較的常連で見るキャラは
シン、メイ、スレイヤー、チップ、ジョニーくらいだね。たまにジャムおじさんを見る

911名無しさん@Xrd:2018/03/26(月) 19:40:36 ID:e2D/c7Ow0
急にどしたのこのおじさん

912名無しさん@Xrd:2018/03/28(水) 23:37:01 ID:gKN6CMRU0
ジョニーとチップて広島でほとんど見ないだろ

913名無しさん@Xrd:2018/04/07(土) 02:02:23 ID:08raVDPo0
ザトー自虐きつすぎて笑うわ
弱音吐かないとやってらんないよなあのキャラ

914名無しさん@Xrd:2018/04/07(土) 12:15:47 ID:zkzfnGlo0
普通にザトー弱いやん
ボコられた雑魚か?

915名無しさん@Xrd:2018/04/07(土) 13:13:05 ID:08raVDPo0
本人様怒らないで(笑)

916名無しさん@Xrd:2018/04/18(水) 13:16:20 ID:BT8H1Sws0
大阪から出張で広島市内宿泊しております。

市内で対戦出来るとこありますかね?

917名無しさん@Xrd:2018/04/18(水) 18:37:46 ID:R7Emj9Co0
広島駅からJRで西条方面に2駅で行ける海田市って駅で降りて
セガ海田というゲーセンにGO

918名無しさん@Xrd:2018/04/18(水) 18:38:31 ID:R7Emj9Co0
ごめん3駅だった

919名無しさん@Xrd:2018/04/19(木) 09:37:03 ID:0YdnqNU60
もしくは紙屋町のタイトーかな
水曜と金曜は海田セガが100円2クレなので、そっちに集まってます。

920名無しさん@Xrd:2018/04/19(木) 12:19:37 ID:aosUegbI0
ありがとうございます!
本日仕事早く終わればお邪魔します!

また事前に書き込みさせていただきます。

921名無しさん@Xrd:2018/04/19(木) 17:49:10 ID:aosUegbI0
海田に21時くらいにお伺いします!

どなたかいらっしゃいましたら対戦よろしくお願い致します!

922名無しさん@Xrd:2018/04/20(金) 12:39:12 ID:yRiJ2xWU0
昨日は皆様ありがとうございました!
今日も夜行きますので見かけましたらよろしくお願いします!

923名無しさん@Xrd:2018/04/24(火) 12:56:54 ID:XUEM8nUw0
よえーくせに文字段増えすぎだろ

924名無しさん@Xrd:2018/04/24(火) 13:32:47 ID:fwIngxOQ0
じゃあ君が片っ端から叩き潰して下げてやれよ

925名無しさん@Xrd:2018/04/24(火) 19:05:45 ID:z1tLaBjc0
ヒント
お守り

926名無しさん@Xrd:2018/04/25(水) 05:17:10 ID:5PbCaG6U0
しょーもないプライドでお守り使わずに初狩りで段位守るのいるからみんな使えばいいのにな

927名無しさん@Xrd:2018/06/08(金) 22:16:53 ID:N6jfkbs.0
過疎るなあ。みんな家庭用かな。

928名無しさん@Xrd:2018/07/05(木) 11:54:03 ID:zHU79kgc0
広島は実力に合ってない文字段多い
家庭用の方がまだマシ

929名無しさん@Xrd:2018/07/05(木) 11:56:29 ID:zHU79kgc0
勝てる相手にしか入らんやつも多い

930名無しさん@Xrd:2018/07/06(金) 11:52:03 ID:VInYr..U0
賞金首に段位保守勢もいるし

931名無しさん@Xrd:2018/07/06(金) 12:12:58 ID:8UTxRhzw0
どうでもええわ
直接言えカス

932名無しさん@Xrd:2018/07/06(金) 13:17:51 ID:VInYr..U0
効いてる効いてるw w w

933名無しさん@Xrd:2018/07/06(金) 14:38:16 ID:AYVr6TeU0
効いてないわ馬鹿か

934名無しさん@Xrd:2018/07/06(金) 19:17:26 ID:9ztTVXaI0
き・・きかぬ・・・きかぬのだ!!!

935名無しさん@Xrd:2018/07/06(金) 19:23:53 ID:SnOneScI0
効いてるやつほどすぐ反応する

936名無しさん@Xrd:2018/07/13(金) 11:48:55 ID:GyMy74mg0
去年遠征できたんだけど
文字段に連勝したらそいつは一切入ってこなくなって身内っぽいヴェノムにサブキャラで乱入したりしてた。
Twitter見たらすごく意識高いこと書いてるくせに勝てない相手とは対戦しない立ち回り。

937名無しさん@Xrd:2018/07/13(金) 11:56:25 ID:greIIrQM0
広島はほんまゴミクズばっかだから行かない方がいい
来てくれた遠征者をボロクソに叩いたり舐めプしたり何でもあり

938名無しさん@Xrd:2018/07/13(金) 21:24:22 ID:.uvE9Btw0
まーた同じ相手としかやってないよ笑

939名無しさん@Xrd:2018/07/14(土) 00:29:36 ID:ffr8Gzhk0
>>936
しーちゃんやろ?
意識高いだけの雑魚
声だけはでかいけど誰も相手しないw

940名無しさん@Xrd:2018/07/14(土) 08:12:04 ID:CMZlt6I60
遠征には優しいよ

941名無しさん@Xrd:2018/07/14(土) 13:16:15 ID:jUkum1Gc0
>>939
名前は覚えてないけどレオとかザトーとかキャラコロしてたね。身内以外の人は乱入せずに干されてたからなんとなく察したけどさ。

942名無しさん@Xrd:2018/07/14(土) 13:32:58 ID:v49kollI0
もうええやろ別に。気にすんなって

943名無しさん@Xrd:2018/07/14(土) 13:50:34 ID:jUkum1Gc0
本人降臨

944名無しさん@Xrd:2018/07/14(土) 21:30:19 ID:JdYsKR0A0
きもいなこいつ
直接言えやゴミクズが

945名無しさん@Xrd:2018/07/15(日) 02:49:31 ID:YjOD5d6Q0
いや、遠征者なんでもう直接言えないですし
ゲームの対戦すら逃げる人に腰抜けとか言ったところでなにもないでしょう。

946名無しさん@Xrd:2018/07/15(日) 06:42:54 ID:VcTtI5aY0
それならツイッターにでも直で言えやゴミ
ここで愚痴ってる方がクソダサいわ
ツイッターもストーカーしててキモ

947名無しさん@Xrd:2018/07/15(日) 09:23:38 ID:t731hmvk0
名前覚えてないのにツイッター覗き見ワロス
ストーカー怖い

948名無しさん@Xrd:2018/07/22(日) 16:33:35 ID:3y/qEVsU0
おら、しーちゃんが映画のタダ券2枚アピールしてるぞ
誰か行ってやれや

949名無しさん@Xrd:2018/07/22(日) 21:31:15 ID:mEMN6CuU0
>>948
ストーカーキモすぎ

950名無しさん@Xrd:2018/07/23(月) 01:25:47 ID:1EiI2HLw0
〇〇ちゃんが言ってたけど〜

このフレーズ飽きたよ。。。
誰か反応してあげなよ。。。

951名無しさん@Xrd:2018/07/23(月) 07:09:50 ID:aEKOAGGM0
………冗談じゃねぇ………

952名無しさん@Xrd:2018/07/24(火) 14:19:49 ID:zHf2U/QI0
人の夢の話ほど反応に困るものはないなw
しかもそこに自分の名前が書かれてたら気使ううにも程があるわ

953名無しさん@Xrd:2018/07/29(日) 21:11:09 ID:H1Y/F.mk0
アンサー最強

954名無しさん@Xrd:2018/07/30(月) 21:11:52 ID:xFl.BblQ0
ロックマーンwwwwwww

955名無しさん@Xrd:2018/08/01(水) 18:28:35 ID:DNK3YuCA0
30過ぎのデブがピアスつけてもキツイだけなんだが、、、、

コンビニ客の話

956名無しさん@Xrd:2018/08/02(木) 02:48:17 ID:kP6kh6Ww0
知恵袋の雑談いけよ

957名無しさん@Xrd:2018/08/02(木) 07:51:43 ID:oWMHw.R.0
>>955
ストーカーなんで生きてんだ
ゴミが

958名無しさん@Xrd:2018/08/09(木) 19:48:27 ID:qc.xPNYQ0
なんか荒れそうな話題ない?
意識高い言い訳しまくって勝てないやつとの対戦を避けるやつとか

959名無しさん@Xrd:2018/08/10(金) 07:50:58 ID:k6EcIWvk0
お前がなるんだよぉ!

960名無しさん@Xrd:2018/08/11(土) 19:31:18 ID:b29yne3k0
明日14時頃、古参数人が廿日市V1へ青リロしに行くそうです。
もし、少しでもご都合がつく方がおられましたら、よろしくお願い致します。

961名無しさん@Xrd:2018/08/12(日) 12:29:29 ID:nlHTIqw60
ACだった。飯したら行きます。

962名無しさん@Xrd:2018/08/12(日) 16:22:40 ID:142JCOhg0
対戦ありがとうございました。楽しかったです。

963名無しさん@Xrd:2018/08/20(月) 11:35:31 ID:ZkV9BVwU0
同格以上の相手には入らないもしくはサブキャラで保険かけるやつらほんとカス
意識高いことばっか言っててキモいわ

964名無しさん@Xrd:2018/08/20(月) 13:53:09 ID:QQfYRGLg0
>>963
お前いつもここで愚痴ってんな
ボッチかよカス

965名無しさん@Xrd:2018/08/20(月) 17:41:44 ID:RWeyUUyQ0
あら。もうそろそろ1000いくね。

966名無しさん@Xrd:2018/08/23(木) 11:45:53 ID:G2d90OLw0
誰か小倉の店教えてやれよ…
ひたすら新幹線アピしてるし誰か乗せてってやれよ…


老害ポエマー一生ぼっちでかわいそう

967名無しさん@Xrd:2018/08/23(木) 12:00:02 ID:kcCHXw7w0
冗談じゃねぇ・・・

968名無しさん@Xrd:2018/08/29(水) 15:23:18 ID:Pt5F7tC60
広大の東広島キャンパス前のゲーセンってギルティプレイヤーいるの?

969名無しさん@Xrd:2018/09/06(木) 20:43:40 ID:IST53YN20
>>968
アミパラここじゃのこと?それならいるよ

970名無しさん@Xrd:2018/09/07(金) 19:43:41 ID:PrSn0qKQ0
いいねした人にひとこととかいう乞食タグに2日たってもいいね0で震える

971名無しさん@Xrd:2018/09/17(月) 00:57:45 ID:hSsCd.Mg0
どんだけラーメン乞食してるのw
しかも誰も教えてなさそうでウケる
予選一人で頑張って^_^

972名無しさん@Xrd:2018/09/17(月) 02:26:01 ID:9CYafrWo0
>>971
お前は相変わらずストーカーしてキモいなぁ

973名無しさん@Xrd:2018/09/25(火) 15:00:35 ID:zPYikMYo0
ひとりだけ焼肉乞食がいる
身内ノリとは言えキモイだけ

974名無しさん@Xrd:2018/09/26(水) 18:51:58 ID:rgKc6W9A0
ぷれぷれの世界7位に震えろ


勝ててたがなあ

975名無しさん@Xrd:2018/09/26(水) 23:37:20 ID:V9h6dS3.0
ぷれぷれとけだこは時々妙なミスをしてたように見えたな

976名無しさん@Xrd:2018/10/07(日) 03:22:36 ID:8qQ2qj/g0
一人焼肉
一人寿司屋
一人遊園地

一人で入るには勇気がいると言われてるもの

977名無しさん@Xrd:2018/10/07(日) 19:37:55 ID:8qQ2qj/g0
語彙力なさすぎた

978名無しさん@Xrd:2018/10/18(木) 04:57:05 ID:soerZt3U0
一人で闘神祭予選出ようと思ってるんですが厳しいですか?青段程度の実力なんですけど組む人いなくて

979名無しさん@Xrd:2018/10/20(土) 13:32:17 ID:d6S5L92s0
>>978
出場に実力は関係ないので出るといいですよ。
メンバーは当日斡旋枠があるか知りませんが最悪一人でも出られます。
ここはあまり機能していないのでSNSあたりで呼びかければメンバーが見つかるかもしれませんね。

980名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 18:42:07 ID:ktXrS0N60
>>978
海田の予選ですか?
自分も弱いけど記念参加したいと思ってます!

981名無しさん@Xrd:2018/10/23(火) 00:18:01 ID:u/XIKBuU0
ほんとですか!
ちなみに段位はどれくらいです?

982名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 11:16:54 ID:QLfVK5Rw0
>>981
しばらくプレイできてなかったので全く動かせなくなってると思われますw
がんばっていた頃で青段程度ですね

983名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 11:20:49 ID:e4H8SXEQ0
そうですか
申し訳ないのですが王者以上の方としか組まない予定だったのでお断りさせていただきますね。お互いチームメイト探し頑張りましょう!

984名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 16:42:16 ID:JwELzrbM0
先に言えよw
≫王者以上としか組まない

985名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 20:00:17 ID:nMPmiRhY0
どこの王者が青段なんかと斡旋で組むんだよwww
まぁネタだろうけども

986名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 00:02:35 ID:nMGeZwik0
王者以上で一人の方いれば誰でもいいからチームに入れそうだと思いました
今月までに決まらんかったら一人で出ます

987名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 00:11:19 ID:TIvBPmUQ0
同じぐらいだから組もうかと思った人かわいそす

988名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 03:06:10 ID:jboFVYdE0
個人叩きするためのネタ仕込んでるだけだよなこれ

989名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 06:36:49 ID:WUjnHNkU0
どうせザトーのあいつだろ

990名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 10:29:37 ID:IBQAkJYU0
そーそーざとーのあいつ

991名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 12:04:07 ID:B8bMxsVo0
直接言えや
クソダサ

992名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 12:07:42 ID:aos4NLnE0
何を直接言うのか知りませんが
自分は青段ですけど王者以上の人としか組む気はない!ということだけです〠
その意思表明です。老害ポエマーさんでも誰でもいいです。

993名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 14:51:09 ID:WZQ6rdPQ0
まあだから「王者以上の方と組みたいと思っています」と書いとけというだけ。
「段位は」「青段です」「王者以上じゃないと」の流れがムダ

994名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 15:56:34 ID:aos4NLnE0
このスレ見てる人はそれだけじゃ伝わらないと思ってたので自分の情報小出しにした方がいいかと思ってました!

995名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 18:25:28 ID:WWMOTjXQ0
>>994
まぁ余計な心配せんでもお前みたいなやつと組みたい人はいないだろうから安心しな

996名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 19:30:39 ID:JGJ2Nx8k0
中学生並みの知能してんな
くだらねぇ

997979:2018/10/25(木) 20:14:53 ID:JBKZjN4M0
>>978>>983が同一人物なら真面目に答えて後悔。
日付違うからIDは違うけど共に下げてないしその可能性はある。

酷いのが何か月も粘着しているからもうこのスレで広島スレは終了してもいいんじゃないかな。

998名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 21:28:02 ID:F.48xCYk0
面白いと思って書き込んでるんだろうなぁ…悲しい人生だな

999名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 22:24:04 ID:Vgj13PHY0
そして新たに立てられた広島スレ

1000名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 03:29:11 ID:t72IPjlc0
山形勢が荒らすからー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板