したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中国・四国スレ

1名無しさん:2013/11/15(金) 13:49:36
カオスコード中国・四国スレです。

2名無しさん:2014/02/07(金) 21:21:46 ID:tm1Ol2pw
徳島のアポロゲームセンター、料金は2時間1セット1600円でネシカ台の貸切が出来ます。

3名無しさん:2014/02/10(月) 23:17:15 ID:NpoQLDXE
今週平日だけど広島に遊びに行くんだがカオスコプレーヤーっておるんかな

4名無しさん:2014/02/13(木) 21:55:59 ID:Nb85egmo
>>3
オレやってる!
でも平日は無理!

5名無しさん:2014/12/01(月) 02:02:56 ID:D3DpvNow
愛媛県でカオスコード流行ってるゲーセンってありますかね?

6名無しさん:2014/12/02(火) 17:29:35 ID:IObVYuWs
対戦したい......

7名無しさん:2014/12/15(月) 12:15:59 ID:VTbZM.lM
>>6
どこの県?

8名無しさん:2014/12/15(月) 17:40:35 ID:Xczj8vIY
広島!!

9名無しさん:2014/12/16(火) 00:11:30 ID:oHeiJMwc
広島のどこのゲーセンによく出没する?

10名無しさん:2014/12/16(火) 08:19:13 ID:YDq8IYW6
ほとんどビバ2ですね

11名無しさん:2014/12/17(水) 12:25:55 ID:YEppF8hM
もしかして改の人?

ビバ2なら行けなくない
最近仕事が忙しくて2.0は一度もやれてないけど

12名無しさん:2014/12/18(木) 01:35:31 ID:/4hXZy9I
yes かくいう自分ももっぱら音ゲーばかりの有り様です
とりあえず人がいるのがわかったんで、行く日の前日くらいには書くようにしますので、都合のあいそうな時に反応していただけたらありがたいです

13名無しさん:2015/02/01(日) 11:24:05 ID:yynf9lwE
そのまま>>12の人が帰ってこないな

ちょい前にニコ動に廿日市V1での対戦動画が上がってたけど、廿日市V1へ行けば対戦できるのかな

14名無しさん:2015/02/03(火) 13:25:00 ID:5z0kTFYw
明日水曜日に夕方くらいからビバ2行きます
>>13
なんて言うか、申し訳ないです

15名無しさん:2015/02/04(水) 12:15:58 ID:gxijaWdk
平日の夕方とかオレは無理だな
他に誰か来ればいいけど

16名無しさん:2015/02/05(木) 05:24:14 ID:L82BcsqY
これは残念、となると書き込みするのは土日に行けそうな時のが良さそうですね

17名無しさん:2015/02/21(土) 02:58:57 ID:l6p1Wcb6
日曜夕方頃からビバーチャ行きます

18名無しさん:2015/02/23(月) 12:08:46 ID:8tS3P7dk
しまった今気づいた

19名無しさん:2015/03/04(水) 17:44:13 ID:KcOR6HjU
金曜の夜ビバ2いきます、対戦したい……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板