したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

双一271

1 名無しさん :2017/08/07(月) 19:37:17
双一はこんな人です
http://iitokoronet.com/wp-content/uploads/2016/04/howtopopillust9.jpg

ひとりYP
http://nunu1.web.fc2.com/

ブログ
http://manga43.blog.fc2.com/

ツイッター始めました
https://twitter.com/ramen7144

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C1%D0%B0%EC

951 名無しさん :2017/08/15(火) 13:33:38
ヌヌヌーってしゃべる人?

952 名無しさん :2017/08/15(火) 13:33:55
琥珀使わんのか

953 名無しさん :2017/08/15(火) 13:34:18
はーすすとーんって、ねりにねったかきんでっきが
でふぉでっきにまけることってあるの?

954 名無しさん :2017/08/15(火) 13:36:12
ワンダと巨像のウマのこと?

955 名無しさん :2017/08/15(火) 13:50:57
リーサルじゃなかった?

956 名無しさん :2017/08/15(火) 13:56:40
プリ使うんだったらハイランダーじゃないのか?

957 名無しさん :2017/08/15(火) 13:57:35
リーサル警察ですが

958 名無しさん :2017/08/15(火) 13:57:37
3ダメって顔に飛ばないの?

959 名無しさん :2017/08/15(火) 13:59:45
わからない

960 名無しさん :2017/08/15(火) 14:09:27
今月レジェ目指すの?

961 名無しさん :2017/08/15(火) 14:14:47
そいつに騎乗まじめんどくさい

962 名無しさん :2017/08/15(火) 14:15:31
きまりにしたがいなさーい

963 名無しさん :2017/08/15(火) 14:19:03
巨人タイプかガロッシュタイプかパティーグ系かだけど
たぶんパティーグタイプじゃないかな

964 名無しさん :2017/08/15(火) 14:19:23
乱闘何回もしてくるタイプもある

965 名無しさん :2017/08/15(火) 14:22:44
手札入れられるんだろ?

966 名無しさん :2017/08/15(火) 14:24:19
死人の手札が自分の手札をデッキに入れるカード

967 名無しさん :2017/08/15(火) 14:26:00
そのデッキミニオン少なすぎじゃね

968 名無しさん :2017/08/15(火) 14:29:49
並べるミニオンがいないけどな

969 名無しさん :2017/08/15(火) 14:34:16
武器たまってそうだな

970 名無しさん :2017/08/15(火) 14:37:30
コントロール系相手には最強の一枚だと思うが
キーカード引っ張っただけで勝ち確定になるし

971 名無しさん :2017/08/15(火) 14:37:45
6マナのデスナイトカードが一番ハズレだと思う

972 名無しさん :2017/08/15(火) 14:42:10
最高にうんざりさせるプリーストデッキの誕生じゃん

973 名無しさん :2017/08/15(火) 14:42:59
理論上最強デッキかこれー

974 名無しさん :2017/08/15(火) 14:43:59
複製見せつけて心折ろう

975 名無しさん :2017/08/15(火) 14:45:45
さっきからプレイガバガバなんですけど大丈夫ですか?

976 名無しさん :2017/08/15(火) 14:47:48
グダると強い、翡翠系と相性がいいかなー程度

977 名無しさん :2017/08/15(火) 14:49:39
豚にら丼たべますw

978 名無しさん :2017/08/15(火) 14:50:23
自炊しろや炭水化物やろうがよお!

979 名無しさん :2017/08/15(火) 14:50:47
ブーメラン使うデッキとかないのかな?

980 名無しさん :2017/08/15(火) 14:51:09
野菜を食え

981 名無しさん :2017/08/15(火) 14:52:37
使ったことないからしらん
武器の耐久減るのかなww

982 名無しさん :2017/08/15(火) 14:52:55
今回はいくら課金したの?

983 名無しさん :2017/08/15(火) 14:53:37
3万とかがば・・・

984 名無しさん :2017/08/15(火) 14:54:56
先行予約特典がないのに先行予約するやつおる?w

985 名無しさん :2017/08/15(火) 14:56:33
さっさじぶんでつかえよw

986 名無しさん :2017/08/15(火) 14:56:37
装備してる武器がダメ与えて手札に戻るだけだろ

987 名無しさん :2017/08/15(火) 14:57:13
エピックを信じろ

988 名無しさん :2017/08/15(火) 14:57:38
手札から1マナで武器ダメだして手札に帰るとか
そんなもんぶっ壊れすぎる

989 名無しさん :2017/08/15(火) 14:57:38
アサブレ3回振ってからやれば再利用できるじゃん

990 名無しさん :2017/08/15(火) 15:04:07
暗殺花よりサップがほしい

991 名無しさん :2017/08/15(火) 15:05:16
なんか今日がばすぎないか?

992 名無しさん :2017/08/15(火) 15:10:33
リッチキング入れたらミラクルじゃないだろ

993 名無しさん :2017/08/15(火) 15:12:59
デスナイトは入れてもいいと思うけどリッチキングはどうかな

994 名無しさん :2017/08/15(火) 15:16:42
リッチキングって使いづらいカードも多いな
アリーナならなんでもありがたいけど

995 名無しさん :2017/08/15(火) 15:25:23
海賊息長いよな
どんな環境でも勝てるとか反則だわ

996 名無しさん :2017/08/15(火) 15:28:36
ぬぬタブごみプロセスだらけで無効にするの苦労したわ
メモリ消費1,5割ほど減りました

997 名無しさん :2017/08/15(火) 15:29:20
何でリーサル逃すのん

998 名無しさん :2017/08/15(火) 15:29:58
DKの5ダメって顔面だめなの?

999 名無しさん :2017/08/15(火) 15:30:10
昨日のアスアkどうだったん?

1000 名無しさん :2017/08/15(火) 15:30:58
リーサルの顔面行こうとしてからヒールしたから
わざとかと思ったよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa