したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

双一 259

1 名無しさん :2017/06/19(月) 09:17:15
軒先ってどこだよおおおおお

双一はこんな人です
http://iitokoronet.com/wp-content/uploads/2016/04/howtopopillust9.jpg

ひとりYP
http://nunu1.web.fc2.com/

ブログ
http://manga43.blog.fc2.com/

ツイッター始めました
https://twitter.com/ramen7144

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C1%D0%B0%EC

951 名無しさん :2017/06/20(火) 20:41:20
あくえり配信視聴の準備okです

952 名無しさん :2017/06/20(火) 20:41:47
G線最後までやった?

953 名無しさん :2017/06/20(火) 20:42:10
デイリーもそうだけど、模写とか頭の使わない作業は得意だよね
でもその先に成長はないよ

954 名無しさん :2017/06/20(火) 20:43:10
僕は今から西暦2236年やりますね

955 名無しさん :2017/06/20(火) 20:44:20
全く売れてないんだから買えよ

956 名無しさん :2017/06/20(火) 20:44:52
もしかしてだけど、なとりうみ側もデイリー消化してんの?w

957 名無しさん :2017/06/20(火) 20:46:14
6赤デイリーとかやべえな

958 名無しさん :2017/06/20(火) 20:50:31
空虚やなぁ・・・

959 名無しさん :2017/06/20(火) 20:51:15
明日料理もできんのか?

960 名無しさん :2017/06/20(火) 21:03:37
好き好き大好きのメガストア売切れてて買えなかったわ

961 名無しさん :2017/06/20(火) 21:04:07
HDDが割れでいっぱいw

962 名無しさん :2017/06/20(火) 21:08:03
しょうがないから割レンタルしよ

963 名無しさん :2017/06/20(火) 21:09:18
XP環境用意しよ

964 名無しさん :2017/06/20(火) 21:09:30
死にたいよぉ・・・

965 名無しさん :2017/06/20(火) 21:10:21
仮想ソフトとウィンドウズ用意するだけやで

966 名無しさん :2017/06/20(火) 21:10:54
俺は
https://www.virtualbox.org
これ使ってる

967 名無しさん :2017/06/20(火) 21:13:52
OSはお金払って買うんやで

968 名無しさん :2017/06/20(火) 21:14:30
昔使ってたOSとか捨てちゃったの?

969 名無しさん :2017/06/20(火) 21:14:44
よっしゃああああああああああああああああああああああ

970 名無しさん :2017/06/20(火) 21:15:07
死のう・・・・

971 名無しさん :2017/06/20(火) 21:16:45
http://amzn.asia/2Z0U3mf
2万でXP買え

972 名無しさん :2017/06/20(火) 21:17:37
お金払ってエロゲやることあるんだ

973 名無しさん :2017/06/20(火) 21:18:04
インスコ先変えたら?

974 名無しさん :2017/06/20(火) 21:19:18
返品しよう

975 名無しさん :2017/06/20(火) 21:20:01
どこにインスコしたの?
プログラムファイル以外にしたらだめですか?

976 名無しさん :2017/06/20(火) 21:23:01
win7からプログラムファイルのアクセス厳しくなってるからその影響はどうですか?
他のフォルダにインストールはできませんか?

977 名無しさん :2017/06/20(火) 21:24:46
プログラムファイルを直接削除ってガイジムーブ初めてみたwww
アンインストールってしないとどんどんパソコンが調子悪くなるでwwwwwwwww

978 名無しさん :2017/06/20(火) 21:25:08
じゃあ無理だわ
xp機買え

979 名無しさん :2017/06/20(火) 21:25:32
エラーメッセージでググりなよ

980 名無しさん :2017/06/20(火) 21:25:34
とりあえずいnんすとふぁいるデータ全部コピーしたら?

981 名無しさん :2017/06/20(火) 21:29:07
せめてやり方を変えて試そうぜ
10分くらい様子みてみるとかさ
同じことを繰り返したら、そりゃ同じ結果になるよ

982 名無しさん :2017/06/20(火) 21:30:23
なんで起動中にコピーしてんの?Sやなあw

983 名無しさん :2017/06/20(火) 21:31:24
プログラムを単純にコピペして動くわけないでしょw
そんなこと出来ちゃったら、どんなゲームもどんなソフトも割れ放題になるじゃん
ちゃんとインストール経由しないとダメよ

984 名無しさん :2017/06/20(火) 21:32:53
え?wwwwwwww

985 名無しさん :2017/06/20(火) 21:33:19
抽出して

986 名無しさん :2017/06/20(火) 21:34:01
もう無理だよ
xp買いましょう

987 名無しさん :2017/06/20(火) 21:35:23
●必須動作環境
動作OS
日本語 Windows2000/XP/Vista/7
CPU
Pentium4 1GHz 以上
メモリ
512MB 以上
VGA
ウィンドウ(800x600)/フルスクリーン:highCollar 以上
サウンド
PCM DirectSound対応サウンドカード
DirectX
DirectX 9.0c 以上

公式みたら普通に7対応しとるやんwwwwwwww

988 名無しさん :2017/06/20(火) 21:35:59
何のエラーかもみせてくれんしどうしろっていうねん

989 名無しさん :2017/06/20(火) 21:37:19
できるんやったらええやん

990 名無しさん :2017/06/20(火) 21:37:25
http://www.actress.ne.jp/download-sale/13_niji/index.html
動作環境はここ見ましたけど

991 名無しさん :2017/06/20(火) 21:38:31
じゃあ対応してないから出来ないって事じゃん
あきらめいや

992 名無しさん :2017/06/20(火) 21:39:19
http://www.vocaloid.com/support/faq/155
kore?

993 名無しさん :2017/06/20(火) 21:39:57
本体が2004年発売で、ダウンロード版が2010年なのかw
そりゃ対応してないわなあ

994 名無しさん :2017/06/20(火) 21:41:00
このままだと寝ますがくるどー!

995 名無しさん :2017/06/20(火) 21:41:57
その年代のゲームたくさんやりたいなら、
やっぱりxp環境作るのがいいなあ

996 名無しさん :2017/06/20(火) 21:43:06
OS一回買えば、10年後も出来るんだからやすいもんよ

997 名無しさん :2017/06/20(火) 21:43:16
XPもってるよ

998 名無しさん :2017/06/20(火) 21:44:05
今買わないと、今後もっと高くなるぞ

999 名無しさん :2017/06/20(火) 21:44:09
自動アクティベーションできるETRO製の割れっくすぴーやで

1000 名無しさん :2017/06/20(火) 21:44:47
5000円ぐらいで中古xpノート売ってるから買えよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa