したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

双一 249

1 名無しさん :2017/05/16(火) 23:07:50
切ないよ・・・

双一はこんな人です
http://iitokoronet.com/wp-content/uploads/2016/04/howtopopillust9.jpg

ひとりYP
http://nunu1.web.fc2.com/

ブログ
http://manga43.blog.fc2.com/

ツイッター始めました
https://twitter.com/ramen7144

配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C1%D0%B0%EC

951 名無しさん :2017/05/21(日) 22:18:53
過疎に負けるな

952 名無しさん :2017/05/21(日) 22:19:26
なんだかんだbanしないヌヌ君しゅき

953 名無しさん :2017/05/21(日) 22:21:13
まぁ、明日月曜だし仕方ないね

954 名無しさん :2017/05/21(日) 22:31:33
なんだかんだで連休初日ってHSから始まるね
プロ目指してる?

955 名無しさん :2017/05/21(日) 22:32:38
退屈な日常なら、NTRで感情を揺さぶられるのもいいよね

956 名無しさん :2017/05/21(日) 22:32:46
なるほど
特殊召喚ならあいつ顔面いけんのか

957 名無しさん :2017/05/21(日) 22:33:20
豚箱エンドがいっぱいで気に入っている

958 名無しさん :2017/05/21(日) 22:33:51
電撃サウルスみたいな名前の奴でしょ

959 名無しさん :2017/05/21(日) 22:34:34
もってないだけでは?

960 名無しさん :2017/05/21(日) 22:35:01
びにくたのしんでるみたいで最後までやって欲しいw

961 名無しさん :2017/05/21(日) 22:35:28
そいつはアリーナだと結構強いんだよ

962 名無しさん :2017/05/21(日) 22:35:33
人間デブリとどっちがええ?w

963 名無しさん :2017/05/21(日) 22:36:56
双一のキャッソのかおりうち嗅ぎたいんよw

964 名無しさん :2017/05/21(日) 22:41:15
ゆうてもヒロパでしぬのでは

965 名無しさん :2017/05/21(日) 22:59:43
休みの始まりだからめっちゃ元気じゃん

966 名無しさん :2017/05/21(日) 23:00:25
HSやるくらい元気じゃん

967 名無しさん :2017/05/21(日) 23:00:46
上げたらなんて?

968 名無しさん :2017/05/21(日) 23:01:28
3ターン目の狂戦士への解答

969 名無しさん :2017/05/21(日) 23:06:40
タリム出して次のミニオン処理できるようにした方がよくない

970 名無しさん :2017/05/21(日) 23:07:27
亀出してから次のターンタリム引いてきた

971 名無しさん :2017/05/21(日) 23:09:12
レジェ直前はやっぱり緊張するの?

972 名無しさん :2017/05/21(日) 23:09:22
3/3トレードするよりは乗せた方がいい気がする
トークン強化があるんだから

973 名無しさん :2017/05/21(日) 23:09:48
コンセで一掃できるような盤面にしたのが負け要因だったね

974 名無しさん :2017/05/21(日) 23:11:28
この3マナ強すぎんよー

975 名無しさん :2017/05/21(日) 23:13:39
騎乗きてくれー

976 名無しさん :2017/05/21(日) 23:14:16
序盤の対処カードがなさ過ぎた

977 名無しさん :2017/05/21(日) 23:14:52
こっちよりもあっちが嫌がるんじゃない

978 名無しさん :2017/05/21(日) 23:15:29
レジェのリスナーに凸させて
コンシさせよう

979 名無しさん :2017/05/21(日) 23:18:55
スぺダメトーテム出すが正解です

980 名無しさん :2017/05/21(日) 23:20:12
ミサイル下手だねー
北朝鮮かな?

981 名無しさん :2017/05/21(日) 23:20:21
悪い声でたねw

982 名無しさん :2017/05/21(日) 23:21:40
フレストは発見だから関係ないんじゃない

983 名無しさん :2017/05/21(日) 23:26:15
今更出してもおやつにしかならない気がする

984 名無しさん :2017/05/21(日) 23:28:13
剣竜に乗せよう
はいカエルします

985 名無しさん :2017/05/21(日) 23:28:46
でもまあミニオンいないと殴れるんだしいいじゃん

986 名無しさん :2017/05/21(日) 23:28:58
その変な像にバフ乗せよう

987 名無しさん :2017/05/21(日) 23:29:53
そいつにだけ当たらないの頼む

988 名無しさん :2017/05/21(日) 23:31:06
おめでとうございます

989 名無しさん :2017/05/21(日) 23:31:11
引退おめでとう

990 名無しさん :2017/05/21(日) 23:32:07
何でワイルドやってるの?

991 名無しさん :2017/05/21(日) 23:38:50
アグシャーでよくない?

992 名無しさん :2017/05/21(日) 23:39:21
翡翠ドルがいないからコンウォリが生きていられる

993 名無しさん :2017/05/21(日) 23:55:38
クーラーないん?

994 名無しさん :2017/05/21(日) 23:56:41
あんまり気にしたこと無いな
1000円アップくらいじゃない?

995 名無しさん :2017/05/21(日) 23:57:07
職場ではクーラーを自由自在に操る氷雪系の魔術師双一

996 名無しさん :2017/05/21(日) 23:57:32
クーラーついてるのにもったいないから使わないって
なんかこち亀エピソードやなw

997 名無しさん :2017/05/21(日) 23:58:11
パソコン落とすか

998 名無しさん :2017/05/21(日) 23:58:30
それこそ図書館で涼めばいいんちゃう?

999 名無しさん :2017/05/22(月) 00:00:01
欧州VS中国みたいな大会でこのハゲがなんかどや顔で決めてたの面白かった

1000 名無しさん :2017/05/22(月) 00:00:31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56977/1495378809/




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa