したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

hi-ro晒すスレ

1名無しさん:2017/09/10(日) 15:49:11 ID:LC7289xQ0
どうぞ

2名無しさん:2017/09/10(日) 16:15:58 ID:UtpSVsz20
ヒロ弱いのにイキリすぎ
あれでこいつ自分のこと強いと思ってるからな

3hi-ro2016:2017/09/10(日) 18:14:12 ID:6i4fPoiM0
どうせボコされて悪口言ってんだろ?雑魚ども
シロンさんとかSランクの強い人に言われてんなら文句ないけどな

4hi-ro2016:2017/09/10(日) 18:15:51 ID:6i4fPoiM0
まず自分の事強いとか思ってないから 勝手にきめつけんなよクズ

5名無しさん:2017/09/12(火) 14:52:28 ID:zAVlONe.0
少なくともてめぇよりは強いわイキってんじゃねぇよ

6名無しさん:2017/09/14(木) 17:32:35 ID:q//dQOpY0
テイルズにくっ付いてイキってんの本当草
自分の力だと思ってんの?

7hi-ro2016:2017/09/14(木) 18:14:33 ID:tnBp0S460
何?プレマかランクマで私とテイルさんのチームに負けたから言ってんの?
テイルさんとは仲が良いだけでランクマでたまに組もうって言われて組んでる
だけ何だが?

8名無しさん:2017/09/18(月) 17:37:40 ID:SyrwP0Ak0
>>7 あ、君僕に負けたのに勝ったの思ってんの?テイルズに陰口言われてんの知らないでよく仲良いとか言えるよね。

9名無しさん:2017/09/18(月) 17:55:43 ID:hj9Luc1w0
>>8テイルズ嫌われてるから組む相手少ないんだよw
わかる?残り物くん^^

10hi-ro2016:2017/09/18(月) 20:25:41 ID:ejEZH.q60
別に私が好きでやってんだからいいだろ?テイルズに影口言われても別にいいし
後ID知らないやつに君に勝ったとか言われてもなw

11名無しさん:2017/09/18(月) 21:47:09 ID:SyrwP0Ak0
>>10 君だってID知らない人に俺に負けたからだのなんだの言ってんだろ?自分の書いた文見直してからその言葉書けよ無能

12hi-ro2016:2017/09/18(月) 22:26:50 ID:ejEZH.q60
この子なに言ってるか分からないw
私はID知らない人にお前に勝ったとか言われても
と言ってるんだが?説得力ないよ?
私は少なくともID隠してないから

13hi-ro2016:2017/09/18(月) 22:29:27 ID:ejEZH.q60
ID隠して悪口言ってるクズどもが

14kobatyan1919:2017/09/18(月) 22:42:24 ID:5KsTctI20
>>13

15hi-ro2016:2017/09/18(月) 22:46:37 ID:ejEZH.q60
あらテイルさんと?ピクルスだっけな?パーティーしてる人か

16名無しさん:2017/09/18(月) 22:56:51 ID:SyrwP0Ak0
>>12 何言ってるのか分からないのはお前の頭の悪さを表してるだけだからもう書き込むのやめな^ ^
まぁコテハンつけてる時点で察しなんだが

17hi-ro2016:2017/09/19(火) 01:04:16 ID:YIfFMARs0
書き込み止めろね〜少なくとも君達が私の悪口さえ言ってなかったら
ほとんどしてないだろうね 君らのやってる事はガキのする事だよ?
あっでも実際ガキかも?!(´ーωー)ノ{ではクズの皆さんお休み

18名無しさん:2017/09/19(火) 20:53:42 ID:c20xqC/k0
>>17 ガキが何言ってんだよ…少なくとも俺らは君より年齢高いと思うよ(多分)

悪口がガキのすることって誰が決めたの?
だとしたら君もクズだのなんだよ僕達に罵倒してるよね。言ってる事が毎回の如くブーメランなんだよ。

19hi-ro2016:2017/09/20(水) 00:01:34 ID:QVJ1h3dc0
ガキ相手に複数人で悪口ですか....はぁどれだけあなた達はクズなんだ..
みっともないな(´;ーωー)

20hi-ro2016:2017/09/20(水) 00:11:09 ID:QVJ1h3dc0
自分より年下の奴に複数人で悪口言うのってがガキのする事じゃないのかい?
は〜そうかそうか.....(´ーωー)知らなかったなぁ〜
こんな馬鹿達相手するのも時間の無駄だから私はこれから見てるだけにしようかな?
まぁ 間違った事言ってたら何か言うかもね(´ーωー)社会にはこんな人がいっぱい居るのか....
これから社会に出る者として不安だなぁ〜

21名無しさん:2017/09/20(水) 00:30:11 ID:OIooD2zY0
>>20 君みたいのは社会に出ても役に立たないようなやつなんだよなぁ…
こんな馬鹿達って言ってるけど自分が一番馬鹿なの気付いてる?そんなんで社会出てこないでくんね?

22名無しさん:2017/09/20(水) 16:01:12 ID:epkDTEPk0
年齢高いとか言ってるやつみっともないからやめろ

23名無しさん:2017/12/31(日) 17:08:37 ID:A5Wk8fuA0
ネットの内容ぐらいで社会では役に立ったないとか決めつけない方がいいよ

24名無しさん:2017/12/31(日) 17:49:00 ID:SViETvR20
少なくとも大人のする事じゃないよな

25名無しさん:2017/12/31(日) 19:36:21 ID:IvVvbdzo0
ひろきもしねよ
シロンのほうがどうみても大人

26名無しさん:2017/12/31(日) 22:52:37 ID:SViETvR20
大人がこんなしょうもない事してるのか..w
カッコ悪w

27名無しさん:2018/01/01(月) 12:29:42 ID:ENDkijL20
シロンも大人げないよなぁ

28名無しさん:2018/01/04(木) 13:44:15 ID:sadrRFlc0
こいつあの伝説のプレイヤーと口調似てね?

29名無しさん:2018/01/08(月) 17:59:05 ID:AeJrjN/U0
死ねゴミ共

30名無しさん:2018/01/09(火) 22:26:27 ID:dJT2u4Dg0
ヒロの方が正しい事言ってる気がするのは俺だけだろうか?

31名無しさん:2018/01/09(火) 22:27:43 ID:Lyx4PjQE0
ひろは強いやつが来ると強制退会させるやろーだからな

32名無しさん:2018/01/09(火) 22:29:09 ID:dJT2u4Dg0
ヒロの方が正しい事言ってる気がするのは俺だけだろうか?

33名無しさん:2018/01/10(水) 21:04:08 ID:Fr.f9aco0
ヒロさん強いですよ

34名無しさん:2018/01/11(木) 00:02:05 ID:65EUpfS60
流石ヒロさん

35名無しさん:2018/01/11(木) 00:40:53 ID:3avX3H8s0
ヒロ人気者やなぁ

36名無しさん:2018/01/17(水) 13:59:15 ID:zEuqpzLk0
ヒロさんのこと全然知らないけど多分強いよ

37名無しさん:2018/01/17(水) 15:08:01 ID:jZLEHqlU0
しろんひろの部屋入って強制退室させられてんのほんま草
さすがひろさん

38名無しさん:2018/01/17(水) 16:19:15 ID:s88QJbS20
あれはシロンが完全に悪いようにしか見えんかったけどな

39名無しさん:2018/01/17(水) 17:57:02 ID:sRkVNW1E0
ひろ自演乙

40名無しさん:2018/01/17(水) 23:08:19 ID:eWt4gXw60
流石ヒロさん

41名無しさん:2018/01/19(金) 19:59:00 ID:CwCGga8g0
シロンよりヒロの方が好き

42名無しさん:2018/01/22(月) 00:19:35 ID:u8qHhKZU0
ヒロ死ねゴミが

43名無しさん:2018/01/22(月) 20:38:54 ID:hwCi6ytA0
ほんとここって小学生レベルの暴言多いよなぁ

44名無しさん:2018/01/23(火) 16:27:35 ID:nBNKc1eg0
流石ヒロさん

45名無しさん:2018/01/29(月) 14:32:49 ID:BQneaWf60
hiro部屋来られるとつまらなくなるよな

46名無しさん:2018/01/29(月) 15:58:04 ID:FsPlrH.Q0
雑魚とか糞プレイヤー来るより全然マシだろ

47名無しさん:2018/01/30(火) 00:03:57 ID:v8Z105n.0
嫌なら蹴ればいいそれかルーム消せ無能

48名無しさん:2018/02/01(木) 09:22:56 ID:meMs6Pko0
>>47
ヒロさん激おこで草

49名無しさん:2018/02/01(木) 15:40:00 ID:XH0gZi.U0
でも嫌なら消すか蹴ればいいよな〜普通

50名無しさん:2018/02/03(土) 00:25:48 ID:tYxfCfgg0
>>49
うるせぇ掘るぞ

51名無しさん:2018/02/03(土) 15:16:41 ID:0fKDkUiA0
流石

52名無しさん:2018/02/10(土) 14:24:05 ID:0BH9HrZk0
ひろかす

53名無しさん:2018/03/09(金) 17:10:42 ID:zcFowOe.0
今日ヒロラグ過ぎてキレそうになったわ

54名無しさん:2018/03/09(金) 21:10:35 ID:GQ/ORkag0
それじゃルーム入らなかったら良かったんじゃないかな?

55名無しさん:2018/03/09(金) 23:31:22 ID:zcFowOe.0
>>54
だまれ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww

56名無しさん:2018/03/10(土) 00:08:16 ID:ShKinZks0
雑魚ですが何か?
そんなにラグくて嫌ならルーム抜ければいいだけ
何か間違ってる?

57名無しさん:2018/03/10(土) 07:09:48 ID:V.pHtJPo0
>>56
見かけるだけで不快だからやめろって話
みんなそう思ってる
目障りなんだよ

58名無しさん:2018/03/10(土) 08:25:56 ID:ShKinZks0
糞プレイもしてないのにここまで嫌われるって珍しいよな

59名無しさん:2018/03/10(土) 17:37:15 ID:9L.37QmU0
>>58
ラグいし性格がただ気持ち悪いからな

60名無しさん:2018/03/10(土) 21:34:27 ID:q574/nuU0
ヒロとかいうキモオタ死ねよ

61名無しさん:2018/03/11(日) 18:29:47 ID:LF3Der8g0
ヒロ
セレナ
いのりらぶ
この最強部屋に踏み込む勇者おる?

62名無しさん:2018/03/14(水) 15:09:20 ID:EhDQS8kc0
ヒロラグすぎ
マジで死ね

63名無しさん:2018/03/17(土) 13:03:54 ID:2zAjxuAs0
ひろはよしね

64名無しさん:2018/03/21(水) 13:47:53 ID:xe4S5fU20
>>63
それなさっさと死ね消えろ

65名無しさん:2018/03/21(水) 23:05:44 ID:xe4S5fU20
ヒロ切断

66名無しさん:2018/03/22(木) 03:17:16 ID:088JHHeo0
62
それ他人じゃないかな?
59
ネットで性格わかるのですか、すごいですね。

67ガラス:2018/03/22(木) 03:21:10 ID:088JHHeo0
9
テイルズさんの陰口の証拠は?
ないのに負けたから悪口とか入っているだけですよね?ww

68名無しさん:2018/03/22(木) 20:36:19 ID:SrcSkXPI0
>>67
負けたから悪口を言っているという証拠は?www そんなんだから頭悪いとか言われるんですよねwwww

69名無しさん:2018/03/22(木) 20:39:44 ID:C9kpb20U0
>>66
お前だよ雑魚
お前がいなくなったらいつも重くなくなるんだよそろそろ自覚しろゴミ

70ガラス:2018/03/22(木) 23:29:58 ID:088JHHeo0
68
質問を質問で返す人ですか?てか人間ですか?
69
俺がいなくなったら重くなるってどゆこと?ww

71ガラス:2018/03/23(金) 00:04:29 ID:QfLhWAq60
69はもうちょい日本語に略して書こうね〜www

72名無しさん:2018/03/23(金) 08:50:40 ID:.LmVy5Gw0
>>71
日本語読めないからってこっちの日本語がおかしいみたいな言い方するのやめてくれますか?本当に人間ですか?www

73名無しさん:2018/03/23(金) 08:56:47 ID:VvrPn/eI0
>>70
答えられないんですねwwwwwwwww
こっちは証拠あるけどそっちが証拠出すまでは答えてあげなーいwwwww

74名無しさん:2018/03/23(金) 09:47:55 ID:xhy/t3mo0
ヒロガイジすぎて草

75名無しさん:2018/03/23(金) 10:58:14 ID:Js71NpFs0
俺じゃないんだよなぁ...

76ガラス:2018/03/23(金) 19:04:08 ID:QfLhWAq60
72
じゃあ、雑魚でもわかる様に教えろよwww
73
じゃあ、テイルズさんの証拠だせよ
そしたら、答えるよ


この二人質問を質問で返すアホもいるし
日本語出来ない奴がいるって本当にガキ沸きすぎwwwwww

77名無しさん:2018/03/23(金) 20:59:55 ID:QiJH9mzo0
>>72
重くなると重くなくなるの違いも言われないと分からないんですか?日本語出来ない奴とかまさに君なんですがwww特大ブーメラン乙ですwwwww

78ガラス:2018/03/23(金) 22:37:08 ID:QfLhWAq60
77
なに勝手に決めつけてんのwww
Jスやってないはwww
自己解釈乙www

79ガラス:2018/03/23(金) 22:39:37 ID:QfLhWAq60
勝手にきめつけんなよww
てめなんかと遊ぶとか一方的に無理てか
通信するとき近くでやるから違う奴がなっているじゃないかな?
サーバーとかわかる?君ww

80ガラス:2018/03/23(金) 22:50:20 ID:QfLhWAq60
こうやって、hiroに負けて勝手な思い込みでサーバーがラグイ(重い)とか言って
負けた理由は重いですとか相手の回線ラグイとかだろ?
でhiroが抜けたら軽くなった!!とかいってhiroを回線弱者にしてんだろ?
つまり思い込みが激しいアホが多数いるってことだな。w

81名無しさん:2018/03/23(金) 23:25:47 ID:QiJH9mzo0
>>78
日本語理解出来てます?w頭大丈夫ですか?w

82名無しさん:2018/03/23(金) 23:42:45 ID:gqOOoRWU0
>>80
あなたほど勝手な思い込みしてる人はそうそういないと思いますがwww
あなた喋る度にブーメラン飛ばしてるんでそろそろやめた方がwww
というかお前がヒロなのは喋り方でバレバレなんだよなぁw

83ガラス:2018/03/23(金) 23:55:25 ID:QfLhWAq60
残念ながらひろじゃないよww
思い込みよしなww
Jスタやってないし、お前も発言するのやめたら?
キモいからwwあと特大ブーメランとか人の事いえんよな?

84ガラス:2018/03/23(金) 23:56:38 ID:QfLhWAq60
あとお前ら同一人物だろ?

85ガラス:2018/03/24(土) 00:13:26 ID:o/pe.M8g0
で質問を質問で返して来る君は
証拠あるの?てか負けたから悪口言っている証拠てどうやって作るの?おしえてよwww
あと予想と思い込みは違いますけど?赤ちゃんからやりなおしてどうぞwww

86名無しさん:2018/03/24(土) 01:03:18 ID:CtjVtnI60
真面目に俺じゃないんだよなぁ...

87ガラス:2018/03/24(土) 06:19:55 ID:o/pe.M8g0
何回も言うがお前ら思い込み激しいすぎ
hiroは名前の方にhiro2016って書いているだろ?
俺はhiroではないからなww
しゃべり方がhiroとかどんだけ文字をみてるのかな?
キモいね

88名無しさん:2018/03/24(土) 09:24:39 ID:y7SLbJnQ0
久しぶりに見たらガイジ湧いてて草

89名無しさん:2018/03/24(土) 15:38:00 ID:NCk/eoQ.0
部外者がヒロのこと必死に擁護してると思ったら草
ヒロはいい友達がもててよかったなww

90ガラス:2018/03/25(日) 00:47:11 ID:KWVjD8Zs0
89そゆう奴だいたい陰キャ説

91名無しさん:2018/03/26(月) 00:23:00 ID:CWww4/qs0
流石ヒロさん

92tomoebi:2018/03/27(火) 00:13:56 ID:stJJgD2Q0
ヒロ死ね

93名無しさん:2018/03/27(火) 00:20:48 ID:GZHvWd.U0
>>92
寝るからルーム消しただけで晒すとかどんだけ器小さいんだよ
まず一戦も戦ってねぇだろ

94tomoebi:2018/03/27(火) 00:37:20 ID:stJJgD2Q0
嘘つくなカス
俺と戦って負けるのが怖かったんだろうが

95名無しさん:2018/03/27(火) 01:26:42 ID:Javix1q20
ヒロ来ると一気に部屋のレベル低くなるよな
ほんとに弱い

96名無しさん:2018/03/27(火) 02:12:44 ID:GZHvWd.U0
来ると言うか俺のルーム何だが〜?w

97名無しさん:2018/03/27(火) 10:16:21 ID:GZHvWd.U0
雑魚リンチ糞プレイヤーで晒されてるのに良く言うな

98名無しさん:2018/03/27(火) 22:31:28 ID:Ag2bwkpw0
ヒロは喋り方が陰キャ
だから鼻につくんだよな

99名無しさん:2018/03/27(火) 23:25:39 ID:GZHvWd.U0
陰キャねぇ〜まぁだからどうした?って話だけどな

100名無しさん:2018/03/28(水) 01:31:05 ID:Ns4Ttfec0
hiroそんな好きじゃないけどtomoebiとかいうクソ雑魚リンチ野郎はもっと嫌いなんでJスタやめてどうぞ、お前だいぶ昔から居るくせに弱すぎなんだよ。センスないよ

101名無しさん:2018/03/28(水) 12:14:06 ID:LwjiQpWg0
>>99
効いてて草

102名無しさん:2018/03/28(水) 16:00:31 ID:8oEJHEBw0
hiroって誰?

103名無しさん:2018/04/07(土) 13:38:29 ID:nBvPepjE0
>>102 超高校級の池沼

104カカロット:2018/04/07(土) 23:02:07 ID:zJS0lpB.0
ヒロぉ!、ダァメだなおめぇ!

105名無しさん:2018/09/06(木) 12:57:07 ID:kdtvlP860
最近ヒロさん見ない

106hi-ro2016:2018/09/06(木) 17:25:23 ID:.eCUr7ZI0
最近やってない

107名無しさん:2018/09/06(木) 20:02:39 ID:bSC3Qrvw0
やってないのにしたらば見てるヒロさんさすがです!

108hi-ro2016:2018/09/06(木) 20:28:41 ID:.eCUr7ZI0
久し振りに見たら何か言われてたから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板