したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【晒し禁止】愚痴スレ Part.90【隔離】

1管理人★:2021/02/07(日) 20:15:08 ID:???00
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る隔離スレです。
この掲示板での晒し行為は禁止です。ここでの晒しは
"自分はクソ猿です"と宣言している事と同義です。
晒しはこのリンク先で行ってください
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59435/1486286965/

用法を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成依頼をお願いします

951DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 01:30:03 HOST:softbank126111019227.bbtec.net
体力残さない低コ乗るぐらいなら死んでくれません?
何で前ブーして自ら死にに行くの?

952DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 01:32:42 HOST:softbank126111019227.bbtec.net
体力残さない低コ乗るぐらいなら死んでくれません?
何で前ブーして自ら死にに行くの?

953DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 08:38:45 HOST:flh3-133-202-83-215.tky.mesh.ad.jp
初心者お断りっていう部屋立てているやつリボの熟練度カンスト勝率46%で草生える
5割もいけない雑魚がよくそんな部屋立てられるなぁ

954DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 10:43:22 HOST:KD182251059121.au-net.ne.jp
>>953
それはホストが何考えてるかによるんじゃない?
俺は6割届かないけど上手い人の動きとか使い込まれた機体の動き学びたいから上手い人だけ集まってもらう部屋作ってる

955DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 10:59:39 HOST:p591008-ipngn2004021matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>954
つかリボなんか乗る時点で性格終わってんだよなぁ。寒い試合にしかならないってバカじゃなきゃ理解できるんだよ。

956DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 11:33:37 HOST:p1582142-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
今度は大元帥が捨てゲーしやがったよ なんでこいつら自分が地雷してるのに他人にキレ散らすのか
大人しく他の部屋で強機体使っとけよ
元帥以上の参加者健全者より異常者のが多いってどうなってんだよ

957DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 12:14:13 HOST:p6168005-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
今当たった大元帥が格闘喰らってる間だけめちゃくちゃラグかったんやけど

958DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 12:52:53 HOST:softbank060113158193.bbtec.net
>>950
緑ロックで壁擦って何すんの?

959DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 12:58:53 HOST:softbank060113158193.bbtec.net
こっちが格闘入れてんの見てから巻き込んで殴って俺だけ殺して何がしたいんだよカス

960DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 13:17:20 HOST:KD182251059121.au-net.ne.jp
>>955
でもそのリボ5割いってないんでじょ?寒い試合になるかな?
上手い人には攻めも守りも甘えてた部分が通用しなかったりして良い経験になるんじゃないかね
まーうちらが何を言おうが向上心目的で部屋立てたのかはその本人にしかわからないけど…。

961DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 14:22:44 HOST:flh3-133-202-83-248.tky.mesh.ad.jp
まぁ多分相方のせいにするタイプの人だと思うよ
相方にバエル押し付けて自分は覚醒しておいて全部俺にさばかれていたからな
そのあと相方部屋から抜けていたし蹴ったと思う

962DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 14:56:58 HOST:pl5661.ag0304.nttpc.ne.jp
バエルのサブも特格も下方してくれ
近距離も起き攻めもリバサも選択肢が結局サブのゴリ押しが圧倒的に多いしそれを読んでステで避けてもそのまま突進していってこっちの格闘の射程外だしバエル側は読み合いしてるつもりだろうけどやられてる側はただのゴリ押しにしか見えんし個人的にリボより圧倒的につまらん

963DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 18:06:01 HOST:c14.193.57.112.c3-net.ne.jp
いくら強かろうが弱かろうがマナーくらいはちゃんとしろって話
マナーに上級者も初心者も関係無いわ

964DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 19:31:02 HOST:softbank126111019227.bbtec.net
クソ雑魚ヤクトドーガ君
当たらない弾撃ち続けてフラフラして先落ちかまして覚醒通せないとか、誰が組んでも負けてるし、頭が弱いのに何で弱機体乗ってんの?

965DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/23(日) 20:22:29 HOST:KD121106157230.ppp-bb.dion.ne.jp
負けて煽ってくるのって弱機体使いが多い気がするわ
勝てなくてイライラしてるなら強機体使えば良いのに

966DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 00:21:46 HOST:118-104-191-194.area2a.commufa.jp
強機体というか30にも多いぞ
というより強機体の更に一部に多いんだが
リボは当たり前としてνとかターンXとか中途半端な位置にいるような奴が多い機体

最初から前出ようとするバエルとか海老は案外こいつ等より少ない

967DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 00:23:08 HOST:KD106130138065.au-net.ne.jp
あと刹那機全般

968DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 01:26:44 HOST:c14.193.57.112.c3-net.ne.jp
自分から流れ掴みに行かないと勝てない機体だからでしょ

969DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 07:34:22 HOST:sp49-104-39-89.msf.spmode.ne.jp
30格闘機はまあ少ないけど低コスト格闘機の全方位煽り率半端ねぇよ

970DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 16:12:22 HOST:KD106130138126.au-net.ne.jp
シャイニング「2落ちしようとしたのに1落ちしやがった死ね」
シャイニング「2落ち後に落ちやがった死ね」
シャイニング「3落ちさせやがった死ね」

971DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 20:13:33 HOST:flh3-125-197-236-231.tky.mesh.ad.jp
ズンダもできないガイジ多すぎだわ
落とせる耐久なのにズンダもできない雑魚だから無駄に相手にチャンス与えているんだよなぁ

972DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 20:48:48 HOST:118-104-191-194.area2a.commufa.jp
当てるつもりのない牽制の弾が当たってそっから追撃間に合わなくてダウン取れないのはたまにあるな

973DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 21:47:55 HOST:FL1-125-195-199-23.chb.mesh.ad.jp
>>971
覚醒技中隙だらけ体力ミリのメイン1発送れば絶対落とせる相手にメインすら撃たずに5秒後詰められて落とされて
相方が悪いと文句しか言わない配信者もいるからな
ボタン押すぐらい赤ちゃんでも出来るのにそれすらせずに相方に文句言う奴は○んでくれ

974DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 21:55:31 HOST:118-104-191-194.area2a.commufa.jp
赤ちゃんと違って腕がないのかもしれない

975DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 23:16:51 HOST:58-188-231-19f1.osk2.eonet.ne.jp
ルーム内15%のガチガイジが負けたらあなたのおかげです送ってくるの意味不明すぎる
4割リボも一生擬似タイボコられて全覚一回でまともに覚醒通せず負けたら無通信で次のゲームで露骨に壁擦って何もせず負けたら楽しかったですとか
なんで低勝率は変なやつばっかなんだ
シャフだし弱い人と組むのは覚悟の上だけど人間とゲームさせてくれ

976DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/24(月) 23:51:17 HOST:KD182251051077.au-net.ne.jp
>>975
ストレスになってるならシャフだからじゃなくて、シャフでも部屋選んで入りなよ
中将とか大将の部屋なら上手い人多くて楽しいよ

977DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 09:44:13 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
>>975
いるよな、糞みたいな勝率で相方煽ってくるやつ
以前にシャフであったことあるけど、そいつ対面に来た時
相方に捨てられてて笑ったわ

978DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 11:23:01 HOST:zaq7d0400e2.rev.zaq.ne.jp
クリスマスの夜に「クリぼっち達のCラン限定部屋(DTはBラン銅枠まで可)」
って部屋立ててクッソバランスの良い神ゲーやったけどそこで
リボとかケンプ使ってくる輩はホントに何を考えているんだろう?

979DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 12:41:40 HOST:sp110-163-13-52.msb.spmode.ne.jp
強機体禁止だって言ってるのに、「俺が使うとCランだから」とか訳の分からん理由でバエル使い出すなや、ガイジすぎやろ流石に

980DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 16:17:01 HOST:flh3-220-144-111-140.tky.mesh.ad.jp
いまだにE覚で先落ちのくせに1落ち前にはかないやついてマジで障碍者が多いゲームなんだなって思うわ

981DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 19:19:26 HOST:flh2-133-201-136-96.tky.mesh.ad.jp
吐いた方がいいのは間違いないけど
試合展開とか相方が低コスト高コストどっちなのか
ロックがどれぐらい向けられてるのとか色々あるだろ
一生全覚醒マンだったら引退してほしいけど

982DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 19:49:16 HOST:p1582142-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
0勝13戦の分際で無通信とかお前の頭おかしいだろ 頭おかしいからその勝率なんだよ死ねゴミ少将星1

983DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 20:24:24 HOST:p1582142-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
覚醒吐く気ない初心者かガイジか知らんけどなんでランダム来るんだよルームメッセージ見れないのかよ
使う機体迷ってるなら初心者部屋混ざって勝手にランダムしとけよ他3人に迷惑かけるなゴミ

984DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 20:52:08 HOST:om126194108248.10.openmobile.ne.jp
雑魚で強機体使わない子は教育のために煽ってあげてるわ

985DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/25(火) 20:55:36 HOST:115-38-21-223.area3a.commufa.jp
放置するゴミはやくしんでくれ

986DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/26(水) 16:06:44 HOST:flh3-125-198-8-14.tky.mesh.ad.jp
中将にもなって1号機のCS生当てされまくる雑魚wwwww

987DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/26(水) 18:01:21 HOST:KD182251050003.au-net.ne.jp
>>986
どんな状況で食らってるのか気になるからリプ希望

988DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/26(水) 19:17:28 HOST:025200014222.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
大将様がカジュアルでマスター使ってX1も落とせず半角も吐かずに先落ちして了解です(笑)次もよろしく(笑)
いい時代になったもんだな

989DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/26(水) 21:38:48 HOST:flh2-133-209-4-64.tky.mesh.ad.jp
godookapi 悪質 煽りユーザー

990DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/26(水) 23:36:18 HOST:KD106173232057.ppp-bb.dion.ne.jp
大将だが普通に1号機のCS当たるぞ?ふつうに強いから。アテヌ!じゃないぞ?

991DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 02:56:50 HOST:softbank126111017024.bbtec.net
雑魚がケルディム使って、自衛出来ずに狩られて捨てゲーしてるの草生えるわ
頭の中スッカスカだから狩られてるんやで

992DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 16:22:40 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
ガン待ちゲーすぎてつまんねー

993DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 16:24:37 HOST:softbank126169032033.bbtec.net
ゴミみたいな相方連続で引きすぎてイライラ止まらん
コントローラーぶん投げそうになったわ

994DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 18:09:46 HOST:sp49-98-216-45.msd.spmode.ne.jp
そもそも立ち回り気にしてる人は固定やるから。

995DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 18:25:13 HOST:118-104-191-194.area2a.commufa.jp
コントローラーぶん投げればゲームやれなくなってそのストレスから開放されるよ

996DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 18:38:28 HOST:sp1-66-99-29.msc.spmode.ne.jp
ほんと愚痴スレ民同士で固定組めばいいのにな
腕の差あっても謎プレイされるよりは楽しいよ

997DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 19:00:50 HOST:flh2-133-201-136-96.tky.mesh.ad.jp
確かに組んでみたい気持ちはあるわ
初歩中の初歩を相方が出来てないとか回線がゴミとか日本語が読めてないとかは論外だけど
相方自衛出来てなさすぎとか言ってる奴とは捨て垢で組んでみたい
どんだけ相方負担大きい動きしてるのか気になるし

998DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 19:04:41 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
無線まじで死んでくれ

999DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 19:04:43 HOST:softbank126169032033.bbtec.net
愚痴スレで絡んでくんなよ臭えな

1000DL版へのガンダム・バルバトスルプスレクス付属は8/31(月)の購入まで!:2021/05/27(木) 19:12:58 HOST:KD106129178055.au-net.ne.jp
自衛出来てない誤射しまくりで無通信煽り通信が来るからシャフは諦めてるわ
敵がオバヒで相方フリーなのにメインも撃てないかwとかE覚グシオンで先落ち体力600あるのに全く前出ないで中距離して特格当てても何故か即ステップ踏んでこぼすしこっちは最初から延々とダブロで負けてコンボもまともに出来ないくせにどうやって元帥になったんだwwとか思ってなきゃやってらんない
というかシャフ自体がやる意味ないわ固定だったら回線とリボ絡み以外でストレス溜まらんし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板