したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.147

1 名無しEXVSさん :2017/09/08(金) 22:35:41 HOST:KD182251248050.au-net.ne.jp
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/

■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html

■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.146
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1503556570/


>>950 を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。

951 名無しEXVSさん :2017/09/24(日) 23:29:47 HOST:27-140-15-223.rev.home.ne.jp
ノーカだと了解しました率や助かりました率やシャゲダン率が高いな
何がしたいんだあいつらは

952 名無しEXVSさん :2017/09/24(日) 23:31:30 HOST:sp1-79-88-149.msb.spmode.ne.jp
ID変わったけど
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.148
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1506263410/

953 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 00:10:13 HOST:p1019197-omed01.osaka.ocn.ne.jp
昨日の中佐シャフで勝手に勝確やと思って中盤にシャゲタンかましてそのあと巻き返され負けた雑魚羽使いいて、その3戦後に対面の俺の機体覚えてたのか開幕からステゲーしやがった奴絶対許さんからな

954 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 00:25:42 HOST:KD182249246010.au-net.ne.jp
アケと違ってお前らが欲しがってたゼダス参戦すれば嬉しかろう

955 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 00:30:06 HOST:fpoym3-vezB1pro09.ezweb.ne.jp
>>953
晒しなよ、ノーネームにしても階級と県とゲーセン名だけならいけるやろ。

956 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 01:29:44 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
しれっとアゲを出すとは思わんかった
種死とか他のリストラタイトルは次回作に持ち越すもんだと思ってたわ

でもあんまりマキオンの練習にならんのがネック

957 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 01:49:50 HOST:011046107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>928
GとXの機体を出すなら最初に出すのはシャイニングとガンダムXにしてほしいな
乗り換えでようやくシャイニングに乗ったレインと素Xに乗ったニートが使えるだろうし

958 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 02:06:45 HOST:proxy10013.docomo.ne.jp
>>950
え?あれ人気あるの?
ステダイブで一部の機体はハードル高いし
無線が有線ヅラしてドヤ顔で部屋に入るのに?

959 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 02:08:30 HOST:p2132026-ipbf2608funabasi.chiba.ocn.ne.jp
そろそろ換装無しのGXほしい。主人公機がプレイアブル機とかなんだよ

バーサスは参戦作品減らしたのに掘り下げるわけでもなく鉄血2期やAGEで作品増やしたり既存機体をDLCにしたりでよくわからん

960 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 02:21:16 HOST:KD182251253018.au-net.ne.jp
>>958
人気とはゲームを指していった言葉ではない

961 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 07:58:50 HOST:p741229-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>955
東京の中佐3の☆15の羽使いだよ。
こっちがゴミみたいな動きしてステゲーならまだ落ち度あるけど、勝手に顔面トランザムしてステゲーは初めてされたわ

962 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 08:05:18 HOST:KD182251240018.au-net.ne.jp
まあシャゲダンして負けるほど恥ずかしいことないからな
有名害悪プレイヤーならツイッターとかで名前検索したら出てくるんじゃない?

963 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 08:10:57 HOST:sp49-96-35-69.mse.spmode.ne.jp
>>941
どこの誤爆だ

964 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 08:23:15 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>947
もうやらなくなったけどかつてハマった身としては技術が追いついたなーっていう感慨が押し寄せてくる

965 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 08:49:31 HOST:KD182249246011.au-net.ne.jp
>>959
不思議なもんかい
バーサスの人気が下火になったからテコ入れとして
アケからAGE層を少し流そうとしてるんだよ
でもFXやDHを移すほどの勇気はないわけだ

966 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 08:53:45 HOST:om126161034213.8.openmobile.ne.jp
既にある機体をDLCにする上600円取るのが露骨すぎて
ゲームが違う時点で6プレイ分とかいう屁理屈は通用せん

967 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 09:00:08 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
AGE1使ってないけど結構別モーション・武装増えてない?
まあ、大目に見ても結局使いまわしが大部分のは確かだろうけどね

968 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 09:02:18 HOST:proxybg037.docomo.ne.jp
>>959
GVSならGXやね。乾燥なくしたかわりに足とまらない肩バル、CSに単発ダウンのBRつけて横格2段目の浮きを高くすればOK。
MBONならエサバースト欲しい。

969 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 09:28:03 HOST:180-145-100-200f1.nar1.eonet.ne.jp
AGE久々に見てきたけどAGE3フォートレスの性能間違えてね?
フォートレスのメインがノーマルより細いしゲロビも細いしゲロビ薙ぎ払いも射程短すぎるし

970 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 09:33:15 HOST:sp49-96-35-133.mse.spmode.ne.jp
ゲロビはあんなもんだろ。凪ぎ払いはもうちょい距離くれよと思うけど

971 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 10:09:20 HOST:p11124-ipngn8401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
んなこと言うたらZZの頭部ハイメガとかシリーズ始まって以来ZZの覚醒技以外みんなとても描写にも設定にも性能追いついてないし・・・

972 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 13:12:30 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
バンダイナムコ(exvsmbon班)
修正頻度を下方修正しました(毎月→2ヶ月毎)

973 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 13:28:59 HOST:KD182250243015.au-net.ne.jp
大型修正(来月の分を前倒しするだけ、来月はきっちり休む)

974 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 13:44:57 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
気楽でいいなあ

975 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 13:54:15 HOST:KD182249246037.au-net.ne.jp
ぐちぐち文句言うばっかり

976 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 13:56:02 HOST:KD106181213211.au-net.ne.jp
文句出るような調整にしてるからな当然の結果やろ

977 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:15:54 HOST:KD182249246037.au-net.ne.jp
じゃあ文句出ない調整ってどんなだよ

978 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:17:07 HOST:cl037.202229060.technowave.ne.jp
そろそろ次回作の準備だろいま階級上げても無意味やで

979 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:19:47 HOST:pw126253007014.6.panda-world.ne.jp
次回作入ったらまた地獄マッチ始まるんかなぁ

980 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:34:10 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
>>977
すぐバカはこういうこという
普通に頑張って調整してますよ感だしとけばいいのにさ、誰がどう見てもサボり、手抜きと分かるような酷さだからな

981 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:35:47 HOST:p1991240-ipngn200703osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>980
具台的に言えよ馬鹿はおまえ

982 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:43:31 HOST:KD106181213211.au-net.ne.jp
どの機体も勝負できるような調整やろな完全に低コが死んでる現状で文句がでないと思う方がおめでたいやろ。
20強化(笑)とか言いつつボチボチだった30をガッツリ上げて今月調整なし!じゃあ…ねえ?

983 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:45:19 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
>>981
毎月でも少ないくらいだが毎月もしないのはサボりすぎ
機体数に対して調整機体少なすぎ
本当にバランスをよくする気があるのかというほどの薄味調整
ここ全部直せ

984 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:54:40 HOST:KD182250243014.au-net.ne.jp
>>975
君の日本語の使い方おかしくね?(文句)

985 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:55:09 HOST:8.207.49.163.rev.vmobile.jp
どうせ20が格上げされてガチ戦出しても恥ずかしくないレベルになったらなったで食われ始める20以下()な25が叩かれて20やりすぎと言われるのが目に見える
コスト間バランスだけでも大変なのにキャラ数多くて同コスト内の味付けもあるからどうにもならんね
いっそ定期的に20アッパー、あとで25アッパーとか天下入れ替えにすればいいのに

986 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 14:57:44 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
そうかあのニコ生かなんか忘れたけど大々的に発表した20全般の調整ってあのクソしょっぱいので終わってしまったんか…
そう思うともう無理かもな20

987 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:20:25 HOST:sp49-98-132-84.msd.spmode.ne.jp
終わりだよ

988 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:23:49 HOST:KD182249246037.au-net.ne.jp
よく20全体の話になるけど上方した結果15くらいは越えれたの?

989 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:27:08 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
バーサスに手一杯でマキオンに手が回りませんならまだわかるけどどっちもサボってんだもん

990 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:27:34 HOST:KD182251247035.au-net.ne.jp
AGEー1向こうで出すならこっちと差別化含めてグランサで良かったと思う
万一スパローやタイタス使いたいならお得意の量産機でアデル出せば良いわけだし

991 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:40:22 HOST:sp1-72-9-174.msc.spmode.ne.jp
なるべく手を抜いて稼ぎたいだけなんだから差別化もクソもない

992 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:46:25 HOST:sp1-75-4-238.msc.spmode.ne.jp
修正頻度減ったの採算難しくなったんじゃないの。ハード新規購入も激減してるだろうし、一回の単価数百円の収益じゃ開発チーム維持できないんじゃないか

993 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 15:54:52 HOST:KD182251240008.au-net.ne.jp
ガンダムバーサスは全てをダメにしてるな

994 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 16:05:49 HOST:sp1-75-213-172.msb.spmode.ne.jp
止まるんじゃねぇぞ...

995 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 16:06:41 HOST:pw126247016178.14.panda-world.ne.jp
>>990
手を抜くに抜き切ったグランサが見たいならな…

996 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 17:23:46 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
そもそも25作ったのが失敗だったんじゃ…
500差分の差別を出すのに失敗してるとしか思えん

997 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 17:29:28 HOST:p82065-ipngn2201kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
お台場ユニコーン、発光がかっこよかった

998 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 17:35:15 HOST:pw126245016156.16.panda-world.ne.jp
>>997
そんなのみにいったの?きしょ

999 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 17:38:07 HOST:om126212242053.14.openmobile.ne.jp
 ttp://i.imgur.com/no9JoNG.jpg

1000 名無しEXVSさん :2017/09/25(月) 17:39:26 HOST:KD182250242029.au-net.ne.jp
>>998
お前の方が数倍キモいよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa