したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【固定専用】総合機体ランクスレpart.180【隔離】

1名無しEXVSさん:2017/08/04(金) 18:38:59 HOST:14-193-217-80.jcomnet.j-cnet.jp
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう報告してください。

※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.179【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1499175147/

シャッフル機体ランクスレpart1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394157133/

※シャッフル勢はシャッフル機体ランクスレで議論して下さい。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。

951名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:33:55 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
お前らには信じられないかもしれないがマイオナって奴は実在するんだ
よく見ておくんだぞ

952名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:34:01 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
Pセルフくんなんとかしてやれよ感しかねえ

953名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:34:38 HOST:KD182251249012.au-net.ne.jp
昔から好きでしたって連中と一緒に思われたくないってこと?
胸を張ろう

954名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:37:49 HOST:KD182250241082.au-net.ne.jp
>>950
立てますね

955名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:39:02 HOST:KD182250241082.au-net.ne.jp
【固定専用】総合機体ランクスレpart.181【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1503635712/

956名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:48:42 HOST:p9017-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
にわかに使い込みの差を見せるチャンスだぞ

>>955

957名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:52:10 HOST:KD182251252003.au-net.ne.jp
強いPセルフ使いたいならバーサスやれってバンナムが言ってた

958名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 13:58:13 HOST:sp49-98-7-147.msb.spmode.ne.jp
今回のアプデはまじで30の環境変える力あるから今後が気になるな

959名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 14:23:04 HOST:KD106181124126.au-net.ne.jp
>>955
おつ!

960名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 14:37:36 HOST:KD182249246039.au-net.ne.jp
>>950
強くなると増殖して対応されやすくなるからな

最高峰の固定大会で特定の相手だけを視野に入れてるならともかく
不特定多数の強機体使われ君達と、最高峰でもない自分の実力による読み合いなら
為替市場読むくらいの感覚で機体選ぶ

961undefined:2017/08/25(金) 14:53:44 HOST:p2192-ipbf708osakakita.osaka.ocn.ne.jp
実力関係無いただのわからん殺し出来なくて勝てないですってだけじゃん。
少なくとも前作最強でひたすら見た機体対策出来てない奴とか、レギ以外でも無理。

そんな事より為替市場読むって表現初めてきいたわ、BBかVIX元に相場読むならともかく。

962名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 15:30:08 HOST:softbank060090097071.bbtec.net
固定スレにまで弱機体厨湧いてくんなよ
運良く勝ったら実力、負けたら機体差の言い訳雑魚カス
VSシリーズで一番の害悪だわ家庭版にこもっとけ

963名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 16:03:23 HOST:p9017-ipngn9501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
おれはえらいまでは解読できたけど
テンプレにもない俺ルール振り回しあっても何にもならんだろ

964名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 16:56:17 HOST:KD182249246005.au-net.ne.jp
使わない方が勝てる理由があるんだからええやんけ

965名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 18:07:23 HOST:pw126247008240.14.panda-world.ne.jp
熟練度で前から使ってたのなんて一目瞭然なんだから強くなっても使えばええやん
どうせ熟練度1に負けたくないとか強機体使って負けたくないとかしょーもない理由だろ
マイオナ厨はこれだから

966名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 18:33:19 HOST:KD182249246012.au-net.ne.jp
お前の中ではそうなんだろうな

967名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 18:43:39 HOST:ZG237073.ppp.dion.ne.jp
>>942だけど、今回の修正で強くなったから急に使い始めたとかって言われたら嫌だなと思ってしまっただけ

荒らしてごめんね もうスルーして

968名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 18:51:17 HOST:KD182251249019.au-net.ne.jp
負けた言い訳にはしないが、相手に強機体使われたから負けたと言い訳させないために微妙機体を使うってのはあるな。
マイオナだけど

969名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 18:54:07 HOST:KD182251248047.au-net.ne.jp
その為の熟練度やで。

はい、この話終わり!

970名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 18:54:11 HOST:KD182250246004.au-net.ne.jp
来月はダブルオー爆上げ来るなこりゃあ

971名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 19:00:12 HOST:KD182250251009.au-net.ne.jp
時間があったらレギルス最強だわ

972名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 19:14:42 HOST:sp49-98-147-218.msd.spmode.ne.jp
スポランストフリハウンドとかレギ03とかでクソ時間かかりそう

973名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 19:21:00 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
それもひとつの極限進化

しかし半死半生の升が完全に死んで、神はレクイエム食らったな

974名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 19:36:37 HOST:softbank126006218221.bbtec.net
やっとリボ環境にメス入ったわーいって思って蓋を開けてみれば
全盛期ほどじゃない分更に引き撃ち気味になった奴らが帰ってきたクソ寒い環境だったでござる

975名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 19:42:31 HOST:61-205-97-8m5.grp4.mineo.jp
待ちが強いキャラが上がったからリスク排除できる3号機一択が加速したのが残念だわ

976名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:02:21 HOST:113x32x216x170.ap113.ftth.ucom.ne.jp
ブリッツ強いぞ
全盛期と遜色ない

977名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:04:38 HOST:KD182251252012.au-net.ne.jp
30がいくらでも待てるならS覚ギスⅡで爆弾すればいいだろ!!(脳筋)

978名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:07:01 HOST:softbank126021210032.bbtec.net
今のギス程度じゃストフリレギルス羽も捉えられぬ
SEED見た後だとあいつの特格が遅く見える

979名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:08:35 HOST:61-205-97-8m5.grp4.mineo.jp
ギス特格はあのスピードにしては回転率も持続もかなり長くなって普通に使える性能になったぞ
タイムが伸びるほど強いからオンライン微妙そうだけど

980名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:11:04 HOST:softbank126021208145.bbtec.net
開幕0は痛い

981名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:19:39 HOST:ZS043086.ppp.dion.ne.jp
まぁ最初から使えるほうがおかしいんすけどね

982名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:34:58 HOST:p2023016-ipngn15401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ターンコンビもなんとかしてやって欲しい

983名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:45:45 HOST:pw126233192251.20.panda-world.ne.jp
もうなんかやっただろそいつら
今回の3000だって羽以外全部1回目だぞ

984名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:53:03 HOST:fp276fc757.tkyc612.ap.nuro.jp
>>983
2回も修正もらったのに未だにTXと底辺争いしてる可哀想なMFがいてだな...

985名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:53:48 HOST:fp276fc757.tkyc612.ap.nuro.jp
ごめん文盲だったわ忘れてください

986名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:56:21 HOST:KD182251243013.au-net.ne.jp
FXとかいう戦い方以外は完璧な解禁機体

987名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 20:58:07 HOST:softbank126092077118.bbtec.net
今回の修正で引き撃ちゲーとか寒い環境とか言ってるのはどういう環境になって欲しかったの?
ローリスクにリボとか3号機みたいな自衛の塊を圧殺出来る機体が欲しかったの?
下方無しで環境変えようと思ったらそんなんもう初期鯖みたいな読み合いも糞もない超絶ぶっぱゲーにするしかないけど

988名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:01:12 HOST:KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>987
普通に下方すれば良かったんじゃないかな

989名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:02:50 HOST:sp49-98-148-158.msd.spmode.ne.jp
リボの自衛()も大概読み合い放棄ぶっぱじゃん

990名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:03:38 HOST:210-194-92-249.rev.home.ne.jp
乳とかアカツキとか珍しい機体をトップにしてくれよ

991名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:10:42 HOST:ZS043086.ppp.dion.ne.jp
低コ下方は要らんだろ3号機でも今の30に攻められたら死ぬわ
やるなら弱いやつ上げろよ

992名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:11:52 HOST:KD182250253201.au-net.ne.jp
ていうか今下方必要なキャラいないだろ

993名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:16:05 HOST:pw126233192251.20.panda-world.ne.jp
そのはずなのに下方されたキンケドゥ

994名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:19:57 HOST:p2023016-ipngn15401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
νやサザみたいな着地取る武装しかないやつらは上方してもあんま変わらなさそう

995名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:29:11 HOST:pw126247011177.14.panda-world.ne.jp
サザは着地取るってよりCS擦って荒らしてくタイプだしアシストと後格を下方前に戻すだけでがっつりやれるんじゃない

996名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:32:48 HOST:om126234121084.16.openmobile.ne.jp
ギスは地味に強いくらいだなー

997名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 21:35:27 HOST:180-145-105-101f1.nar1.eonet.ne.jp
ノルン触ってきたけど自衛は悲しいくらいに変わってないな
特射がまともになったおかげである程度追える性能になったかな

998名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 22:04:36 HOST:pw126245204133.16.panda-world.ne.jp
ゴリゴリ荒らしていくゲームだったし、射撃戦が出来るようになって嬉しいよ
ガンダムってBRだよ
やっぱり

寒いとかいうやつはBR下手だよ
あいてのブーストよんで先になんとか着地して刺す
万能機が輝くのはよいことよ

999名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 22:22:00 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
選択肢増えて良いゲームになったな。

1000名無しEXVSさん:2017/08/25(金) 22:43:29 HOST:KD182251253048.au-net.ne.jp
今回の修正に文句言う奴はもれなく全員カスだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板