したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart.52

1名無しEXVSさん:2017/08/04(金) 00:12:15 HOST:p7110-ipngn6101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart45
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495115021/
愚痴スレPart.46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1495965603/
愚痴スレpart.47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1496752193/
愚痴スレPart.48
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1497582367/
愚痴スレPart.49
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1498486346/

951名無しEXVSさん(au-net)★:2017/08/14(月) 04:07:51 ID:???0
お待たせ、強いアルケイン動画だよ
www.nicovideo.jp/watch/sm31742826

>>943
参考にさせて頂きます

952名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 07:00:18 HOST:softbank126209196150.bbtec.net
>>951
少し期待したけどベンキでガッカリそっ閉じ

953名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 07:08:51 HOST:KD124211103095.ppp-bb.dion.ne.jp
普段通っているホームゲーセンに「初心者消えろ!」的な考えの豚がいるんだけど、昨日明らかに初プレイな女の子に「僕が教えてあげましょうか、デュフフ」みたいな感じでちょっかい出しててキモかったな。
案の定その女の子は途中でプレイするの止めて帰っていった。
お前ら頼むからプレイ人口が減るようなことはしないでくれ。

954名無しEXVSさん(au-net)★:2017/08/14(月) 07:20:40 ID:???0
>>952
ガッカリするねぃ、上手いアルケイン見つけたら挙げるからさ
ただシャフだとご覧の通りほんとに無理なんだなーってくらいそんなリプがない
固定で挙げてるあの人は上手すぎるし

955名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 07:30:04 HOST:FL1-49-129-223-132.hkd.mesh.ad.jp
昨日ゲーセン行ったけどラグくてガッカリ
何が楽しくてその場で小ジャンプが起きるのを何回も目の当たりにしなきゃいけないのか?
地域差はあるかもしれないが地方民はもうバンナムに期待しないほうがいいのだろうか?

956名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 07:40:51 HOST:softbank126209197008.bbtec.net
>>954
そもそもスレチだよ今後上手い動画とやらはアルケインスレに上げなさい

957名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 09:29:15 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
よくこれで強いなんて言えるわ相方リボじゃなきゃ負けてんだろ

958名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 10:04:59 HOST:om126229034145.12.openmobile.ne.jp
この前女の子の少佐がいた。
身内でもない常連の成人男性3人が囲って気持ち悪かった。
そっとしといてやればいいのに

959名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 10:17:39 HOST:FL1-49-129-223-132.hkd.mesh.ad.jp
普通じゃない?ポツポツと良い所はあるけど総じていえばまんま少佐の普通レベル
後ろにいる割には無駄な被弾多いしあんまりロックしてない敵相方見られてないんだなと思う
相方がへビアじゃなければまた変わってくると思うが相方がほとんどのダメージ取ってくれたあたりあんまり活躍出来てない印象

960名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 10:24:04 HOST:softbank060158216227.bbtec.net
ダークハウンドってマシンガンとCSを赤ロギリギリまくきたいなの?
銅プレにしかあたんねーよざこ

961名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 10:54:51 HOST:pl17501.ag0304.nttpc.ne.jp
>>960
誘導が無駄につよくて下方修正食らってもメインチャージは下方されなかったから勘違いしてるんじゃね?

962名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 11:06:40 HOST:softbank060158216214.bbtec.net
>>961
流行りのメルカリ勢なのかも、中佐レベルのカードかって喜んでるのかな。迷惑だよほんと、、

963名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 11:45:31 HOST:pw126033004239.23.panda-world.ne.jp
今日はヤケクソになって遊び機体使い過ぎてしまった、サブカとはいえ組んだ金プレの人ごめんご

964名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 12:10:13 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
>>954勝手に他人の動画あげんなカスが
自分のアルケインあげればいいじゃねーか

965名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 12:55:57 HOST:om126211116225.13.openmobile.ne.jp
>>951
ヘビアうめーな
アルケインはゴミ
後ろからアラームなってるのに狙撃態勢取るのわけわからんしE覚無駄にしてるし少佐だなって動き

966名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 13:03:49 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>965
もう少佐がこんなもんだって認識が広まってる時点で少佐ヤバいのばっかだよな
こんなの本来は少尉中尉くらいだろ

967名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 13:23:54 HOST:KD182251249008.au-net.ne.jp
決着にもならんのに覚醒技ぶっぱとかやめてマジで

968名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 14:49:49 HOST:KD182250241040.au-net.ne.jp
ゴミ動画出して恥ずかしくないの?

969名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 14:55:28 HOST:hccd37dcecb.bai.ne.jp
後衛空気の皆さん

攻撃当てずに被弾するのやめてください
攻撃当てねえならノーダメでいてください
自衛力ゴミの雑魚引いたら半覚ためらって使えねえよww
それで相方がーとか半覚がーとか文句言ってるカス全員ゲームやめろ
俺が相手の着地を捉えてブースト使わせて相手の予定調和崩してるのに攻撃当てねえ自衛できねえ雑魚が何言ってんだ
それでも後落ちしながらもなんとか一人で全覚使って一人でコスオバワンチャン作ったのに狩られて負けて安定の助かりました
マジでふざけんな(特に少佐1〜2(たまに中佐大佐))

猪コスト泥棒の皆さん
相手の着地読めてない雑魚が色気出して前に出ないでください
コスト無駄
そして30乗るな

970名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 15:32:50 HOST:KD182251240037.au-net.ne.jp
今日は変な人とばっかり組んだじょ。

971名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 15:45:19 HOST:KD124211103095.ppp-bb.dion.ne.jp
>>969
きも

972名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 15:48:41 HOST:KD106181149136.au-net.ne.jp
>>950
さっさと次スレ建てんかい

973名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 15:52:53 HOST:p6142-ipbfp3602osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>>951
Twitter覗いたら組んだ相方の愚痴ばっか言ってて草
少佐☆3をイキリオタクとかサブカでの中尉バカにしてたり相当な陰キャやな

974名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 15:59:41 HOST:KD182249246003.au-net.ne.jp
ツイッターなんかで名前つきで発言がまとまって見れるようになると
発言の痛さがよくわかるだろう?

975名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 16:14:39 HOST:KD121106228199.ppp-bb.dion.ne.jp
時々さずっとフルアーマ解除しないZZいるじゃん?あれなんの意味あるの?

976名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 16:16:41 HOST:softbank126094248222.bbtec.net
>>969
なんでマッチしない少佐1.2に怒ってんの...?

977名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 16:49:57 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
>>976銅プレだからマッチしないの知らないんだろw

978名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 16:55:21 HOST:fp8393a149.tkyc619.ap.nuro.jp
>>976
触っちゃダメ!

979名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 17:02:05 HOST:om126229034145.12.openmobile.ne.jp
最近ストレスと食べ過ぎと水太りで疲れ安い体に
なってしまった

980名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 17:03:07 HOST:KD182250243036.au-net.ne.jp
>>976
少佐2〜3ルーパーなんじゃね
どっちにしろゴミだが

981名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 17:08:06 HOST:om126229034145.12.openmobile.ne.jp
朝→焼肉 昼→すき焼き 夜→しゃぶしゃぶ
飲料水は、メロンソーダかカルピス
尚、水は口にしない。

982名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 17:17:43 HOST:pl8588.ag0708.nttpc.ne.jp
ロックオン・ルナって少佐まじ雑魚なんだがww
@sarasi12345678

983名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 17:29:44 HOST:pl8588.ag0708.nttpc.ne.jp
>>982
勝率5割りないくせに助かりましたは一人前ww

984名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 18:04:44 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
>>979てか妄想ばっかしないで働けよ

985名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 18:40:33 HOST:user139134.clovernet.ne.jp
おれも今日ロックオンルナのサバーニャ引いて俺がリボガンで後退しますの通信が来たんだ。
まあ普通に動こうと思ったら相方体力開幕二十秒位で体力半分無くなって察しておれがさがるって通信してもなぜか後退します連打してくるから仕方なく被弾しないように牽制程度に攻撃してたらなぜか緑ロックにいたロックオンルナのサバーニャが死んでるw
その後の展開もお察しで体力半分位で一回だけ抜け覚醒しかもeでだよ
まあ普通に負けたんだけどそのリザルトがすごいんだがなんとロックオンルナさんスコア0というw
もちろん助かりました連打されて呆れたよw
さすがは勝率48%の障害者ですね

986名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 19:03:51 HOST:ah058011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
今の少尉1帯(シャッフル)ヤバイな
どれだけ地雷を引かないかの戦い

987名無しEXVSさん(au-net)★:2017/08/14(月) 19:15:09 ID:???0
少佐帯のうち間違えだと思いたい

988名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 20:18:19 HOST:KD182249246148.au-net.ne.jp
銀プレ弱すぎ
あいつらのプレートはアルミホイルだな

989名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 20:24:07 HOST:ai126246097197.62.access-internet.ne.jp
>>969
マチしてない相手にも言うことか
文句ほざいてねぇで技量上げろや

990名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 20:31:47 HOST:ah058011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>987
エアプしてないでやってみればわかるよ

991名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 20:34:51 HOST:KD182249246022.au-net.ne.jp
他人が弱いのが気に入らない癖に自分は積極的に弱いのと関わろうとするとか変だよなぁ
結局皆自分の敵が弱いのが嬉しくて味方が弱いのが嫌なだけの現金な奴だから
高尚なこと言われても耳に入らない

992名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 20:39:28 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
>>990お前頭悪いの?お前kyだろ?w 
てかまじで意味わかってないの?

993名無しEXVSさん(au-net)★:2017/08/14(月) 20:43:54 ID:???0
>>990
すんません僕サブカとか作らないんで...

994名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:12:01 HOST:sp1-75-242-182.msb.spmode.ne.jp
銅→うんこ
銀→アルミホイル
金→?
シャフ、悲しいなぁ…

995名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:14:32 HOST:61-205-10-142m5.grp2.mineo.jp
>>990
やらなくてもわかるでしょ
青銅ルーパーすらいる帯域で何をおっしゃっているのか

996名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:17:10 HOST:KD182249246010.au-net.ne.jp
民間人やばいな
くじ引きゲー

997名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:18:39 HOST:ah058011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>992-993>>995
お前には言ってねーよ

998名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:23:30 HOST:pw126152009045.10.panda-world.ne.jp
>>994
金メッキ

999名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:30:38 HOST:61-205-10-142m5.grp2.mineo.jp
>>997
本カ何?金、銀?大尉じゃないよね?
少尉1ぐらいなら相方地雷でも一人で無双できないの?

1000名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 21:41:58 HOST:ah058011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>999
少佐3だけどお前には言ってない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板