したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

G-セルフ(パーフェクトパック) part.1

1 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 18:27:35 HOST:zaq3dc0272c.zaq.ne.jp
PDFより 7月下旬参戦予定

2 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:23:38 HOST:zaq7719fe0d.zaq.ne.jp
待ってた

3 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:28:37 HOST:softbank126153117037.bbtec.net
やったぜ

4 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:38:59 HOST:om126211042254.13.openmobile.ne.jp
参戦取り消せ独裁者によってゲームが完全に破壊されるぞカバカーリーはよ

5 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:47:58 HOST:softbank126060077117.bbtec.net
見た感じフォトントルピードは無さそうだな
流石に実装は無理か(フラグ)

6 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:53:10 HOST:softbank126021132003.bbtec.net
>>5
格闘CSだぞ

7 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:56:27 HOST:i125-202-247-246.s05.a001.ap.plala.or.jp
ブーストしたら輪っか出るのかわいくない?

8 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:56:58 HOST:p6114-ipngn100105okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
PVには出てないけどスライドでトルピードっぽいのあったぞ
格CSで一出撃一回系じゃないかな

9 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 19:59:56 HOST:sp49-106-203-176.msf.spmode.ne.jp
後ろ格闘で鞭→引き寄せもあるのかな?

10 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:03:17 HOST:sp49-98-7-85.msb.spmode.ne.jp
フォトントルピードどんな武装になるんだろ
ヤバすぎて再現しにくそうだわ

11 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:09:13 HOST:u042.d003008216.ctt.ne.jp
>>4
クンタラお前下方な

12 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:13:22 HOST:mno1-ppp270.docomo.sannet.ne.jp
武装少なく見える

13 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:15:30 HOST:KD119105129194.ppp-bb.dion.ne.jp
武装知りたいんだけど会場で触れたりしないのか?

14 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:34:58 HOST:pw126152011213.10.panda-world.ne.jp
>>11
これ以上マックナイフ弱くするとか汚いさすが独裁者きたない

15 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:39:13 HOST:ftth-148.191.dws.ne.jp
パーフェクトパックの略称をPPに決めたいんだけどいいか?
AGE3スレ民の総意が知りたい

16 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:42:10 HOST:softbank126114154187.bbtec.net
AGE3民……一緒だねぇぇぇぇ!

17 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:43:10 HOST:sp1-75-249-82.msb.spmode.ne.jp
パーフェクト→万全
パック→博

万博で

18 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 20:55:24 HOST:pw126236073016.12.panda-world.ne.jp
覚醒技はロックパイごろしのイジメコンボか

19 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 21:29:19 HOST:sp1-72-1-72.msc.spmode.ne.jp
天才の私を差し置いてベルリ少年が2機目だというのか!

20 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 21:35:23 HOST:softbank126114247235.bbtec.net
地球人!?

21 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 21:38:26 HOST:p76ed8224.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
Pセルフで

22 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 21:42:20 HOST:KD111239035055.au-net.ne.jp
ジャベリンはどこ…?

23 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 21:48:00 HOST:i118-21-3-60.s41.a013.ap.plala.or.jp
ttp://i.imgur.com/vgrsrQP.jpg
トラクタービームとフォトントルピードはある
射CSトラックフィン 格CSトルピード サブアサルト 特格リフレクター展開 特格中特格全方位レーザー 特射トラクタービームって感じかね

24 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 21:50:06 HOST:p237038-ipngn3401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
定期的にクンタラと天才が湧くスレ

25 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:00:35 HOST:sp1-72-1-72.msc.spmode.ne.jp
嫉妬にまみれたクンタラなんて、晩ご飯のオカズにしちゃえばいいでしょ!

26 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:12:28 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
夜のオカズ?

27 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:20:04 HOST:softbank126114154187.bbtec.net
なんだあのカットできそうにない回転攻撃は
独裁者は捏造してまであんな格闘を持つやはりGセルフは悪魔

28 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:22:28 HOST:softbank126060082032.bbtec.net
ベルリは初期にいい思いをしたんだから今度はマスクに譲ってよ

29 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:30:02 HOST:112-68-60-237f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>23トラクタービームもフォトントルピードもあんの…?
ちゃんと武装を全部再現してマジで悪魔の如き機体を参戦させるとかバンナムは何考えてんだ。

30 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:34:27 HOST:fp76f0a64b.chbd004.ap.nuro.jp
>>23
動画ではトラクタービームは後格って言ってなかったっけ?
後特格がリフレクターだとかも言ってたから、特格にもっと武装があるのかもしれない。
高トルクの攻撃はPVで少なくとも2パターンあったけど、これはどこに入るんだろうか?

31 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:40:52 HOST:p2144-ipbf701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
Twitterで触った人によれば

メインBR
CSトラックフィン
後格トラクタービーム
格CSフォトントルピード
サブアサルト
特射リフレクター
特射中特射全方位レーザー
特格高トルク(レバ入れアリ)
覚醒技ロックパイ

らしいぞ

32 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 22:45:57 HOST:softbank126060082032.bbtec.net
前サブが強いらしい

33 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 23:20:32 HOST:softbank219198202041.bbtec.net
新しく出る機体は壊れだったことの方が多いもんなぁ

34 名無しEXVSさん :2017/07/15(土) 23:58:42 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
>>33
あなたが思うマキシブーストONでの新追加機体で壊れだと思ったものをあげて下さい

35 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 00:08:26 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
アカツキ

36 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 00:09:57 HOST:121-82-75-120f1.osk2.eonet.ne.jp
>>34
Gセルフ

37 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 00:11:28 HOST:112-68-60-237f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>35 使えない不良品という意味では確かに壊れてたな…
まあでも今では多少はマシになってたりするんじゃないの?

38 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 00:36:31 HOST:p373046-ipngn5901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
パーフェクトパックってアプリ内課金みたいな名前だな

39 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:01:19 HOST:proxybg015.docomo.ne.jp
>>31
ロックパイw

40 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:14:47 HOST:116-220-188-125.rev.home.ne.jp
>>34
ダ ー ク ハ ウ ン ド

41 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:17:47 HOST:ntchba261143.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
トラクタービーム原作描写より大分太いな

42 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:36:51 HOST:42-151-35-16.rev.home.ne.jp
あんまり小さいと見えなくなるからね

43 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:44:32 HOST:u042.d003008216.ctt.ne.jp
原作未視聴なんだが覚醒セリフダサすぎない?
一気に捻りがなくなった気が

44 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:45:28 HOST:softbank126209208153.bbtec.net
リフレクター展開中にレーザーなんか使ってたっけ?
あと格闘はやっぱマキオンテイストが濃ゆいのか

45 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:50:04 HOST:p2818146-ipngn18401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
使ってる リフレクターにヨーヨー付けられて破壊する時に

46 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:50:45 HOST:KD182250246011.au-net.ne.jp
フォトンサーチャーは無しか

47 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 01:52:14 HOST:softbank126209208153.bbtec.net
Gレコあんま記憶がないから助かる…
アサルトモードも記憶と見た目違うと思ってたが、あれアサルトパック使ってたのか
マックナイフはなんかもう少し射撃太くしてやればいいのにな〜なんかすげえしょぼく見えたし

48 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 02:09:45 HOST:fp76f0a64b.chbd004.ap.nuro.jp
現状で出てる情報・動画からまとめ

Gセルフパーフェクトパック

◇射撃
メイン:ビームライフル
[威力75/補正30%?/ダウン値]
[弾数8発/リロード3秒]

射CS:トラックフィン
[威力/補正%/ダウン値]
[C時間2秒?]

格CS:フォトントルピード
[威力110〜120?/補正%/ダウン値]
[C時間秒]

サブ:アサルトモード
[威力140(70×2)/補正%/ダウン値]
[弾数2/リロード7秒]

特射:リフレクターモード
[弾数300(18秒?)/リロード20秒?/CT7秒?]

特射中特射:全方位レーザー
[威力/補正%/ダウン値]

後格闘:トラクタービーム
[威力2?/補正%/ダウン値]
引き寄せるようにスタンよろけ?

◇格闘
N格

前格

横格

BD格

特格:高トルクモード
レバー分けあり、出始めにスパアマ?

49 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 02:10:10 HOST:softbank126114247235.bbtec.net
見せてみろよ…Pパックの、力!

50 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 02:20:26 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
>>46
フォトンサーチャーどころかコピペ射出がないのが個人的にはキツイ
現地でがっちり使ってきたけどサブにバリア判定あったのはユグドラシル戦の再現ちゃんとしてて最高だったわ

51 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 02:21:07 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
>>44
カバカーリーのフォトンリングに絡まった時、最終話

52 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 02:23:41 HOST:softbank126114247235.bbtec.net
新機体が出るたび「あの動きは〇話のアレ」みたいな会話好き

53 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 02:24:22 HOST:pdf86a4eb.wkymnt01.ap.so-net.ne.jp
サブにバリアついてるんだ
レバー入れもある単発ダウンでバリア有りは使いやすそう
しかしやっぱり武装に合わせて機体の色が変わるのはゲーム映えしていいね

54 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 03:57:53 HOST:p1938005-ipbf609souka.saitama.ocn.ne.jp
今月から使えるのが嬉しい
でも、来月の解禁機体はなしになりそうだなぁ

55 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 04:01:12 HOST:KD182249246009.au-net.ne.jp
機体解禁数が同じなら損はないだろう
第一30の新機体というだけで嬉しすぎる

56 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 04:09:13 HOST:om126212000183.11.openmobile.ne.jp
Pセルフとか誰得だよ
こんなんいらんからバーサスからグフとかドム
出せよ

57 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 04:35:03 HOST:fp76f19d8b.tkyc211.ap.nuro.jp
グフドムの方がマキオンで需要ないんだが
バーサスで十分でしょ

58 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 05:08:52 HOST:i121-117-109-159.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>56釣り針でかいぞ

59 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 08:41:59 HOST:KD182251242046.au-net.ne.jp
サブは
Nサブと前サブの2種類は確認できた
NサブはハルートのNサブと同じ感じ
前サブはロック向けてる相手に向かいながらNサブの弾を二連射、向かってる最中前面に射撃ガード、ただ一射一射個別に銃口かかり直さないのでステ踏まれたり軸ずらされると当たらない
弾の消費はNサブも前サブも1発消費

60 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 11:21:23 HOST:pdadda212.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
強そうやな〜
見た目も良いし早く使いたい

61 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 11:24:48 HOST:112-68-60-237f1.hyg1.eonet.ne.jp
カバカーリーも出てくれねえかなあ…

62 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 13:08:19 HOST:KD125054255111.ppp-bb.dion.ne.jp
独裁者の機体乗るやつなんているの?

63 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 13:19:04 HOST:KD106139013030.au-net.ne.jp
>>56
溝口か?

64 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 13:24:12 HOST:KD119105238101.ppp-bb.dion.ne.jp
Gレコ見てないワイ、独裁者とかよくわからない
なんでそう呼ばれてるんや

65 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 13:38:06 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
健やかなベルリ・ゼナム君が独裁者の血筋を持ってるから

66 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 13:45:49 HOST:KD106167196009.ppp-bb.dion.ne.jp
将来、厨機体になるような!筋のものは!このゲームを、去れ!

67 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 13:54:40 HOST:122-255-205-118.cnc.jp
gセルフはぶっちゃけ微妙だったけどpパックはカッコ良いな

68 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 14:20:00 HOST:ntsitm377107.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
マスクの逆恨みに近い

69 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 14:34:24 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>64
キャピタルタワーの長官というスコード教の重鎮の家族というポジションを持っているうえに
血筋はヘルメス財団ともかかわりが深いトワサンガのレイハントン家の一族だったから
いずれはキャピタルテリトリィにおいてクンタラを迫害すると想像できるから

70 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 14:37:55 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
どこにいても飛び級生は俺の邪魔をする!

71 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 14:57:42 HOST:sp1-72-3-191.msc.spmode.ne.jp
クンタラが食糧全盛期の頃とかアニメでやったらやばそう

72 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 15:13:06 HOST:fpoym3-vezA1pro10.ezweb.ne.jp
なんだこのスレは!ふざけているのか!

73 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 15:33:25 HOST:sp49-98-172-210.msd.spmode.ne.jp
クンタラみたいや食料がしたらばに書き込んじゃだめでしょ!

74 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 15:34:38 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
はぁ、、、もぅ独裁者マジ無理

75 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 15:50:12 HOST:om126237011020.9.openmobile.ne.jp
こんなクソみたいなキャラ出す余裕あるならカバカーリーとジーラッハとマックナイフ(バララ機)出せよあとボスでユグドラシルもだ

76 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 15:54:22 HOST:sp49-98-147-125.msd.spmode.ne.jp
pv見たけど、めちゃくちゃかっこいいし、強そう
なにより会場で見てた人の歓声に興奮したw

77 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 15:56:52 HOST:119-230-194-129f1.osk2.eonet.ne.jp
クンタラって宇宙ネズミのことか?

78 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 16:11:06 HOST:KD124215012236.ppp-bb.dion.ne.jp
食料だよ

79 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 16:27:15 HOST:sp49-97-104-57.msc.spmode.ne.jp
壊れじゃなきゃなんでもいいよ

80 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 16:50:04 HOST:om126204048018.3.openmobile.ne.jp
こんな機体誰も望んでない
こいつ撤回してバーサスの機体出せよバカンナム
俺はマキブでガンタンク乗りたいんだよ

81 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 16:54:34 HOST:KD182250243049.au-net.ne.jp
バーサスやっててください

82 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 17:24:37 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
釣りか真正か分からんネタはNG

83 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 18:50:35 HOST:pw126254195026.8.panda-world.ne.jp
クンタラ湧きすぎだろこのスレ

84 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 19:32:12 HOST:pw126247005153.14.panda-world.ne.jp
30なの?

85 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 20:15:31 HOST:KD182251252007.au-net.ne.jp
原作的にも耐久的にも30以外ないっしょ

86 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 20:35:39 HOST:i121-117-109-159.s05.a010.ap.plala.or.jp
>>80ガンネクでもやってろオラァ!

87 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 20:42:31 HOST:KD121110124254.ppp-bb.dion.ne.jp
PVでボッコボコにされるマックナイフ見てると悲しくなるわ

88 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 21:00:23 HOST:sp1-75-241-105.msb.spmode.ne.jp
カバカーリーでさえ手加減されてなんとかなレベルの相手にマックナイフは酷だよな

89 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 21:00:49 HOST:pdf86a4eb.wkymnt01.ap.so-net.ne.jp
私にもカバカーリーがあれば飛び級生などに後れを取りはしないというのに…!

90 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 21:41:30 HOST:sp1-75-236-81.msb.spmode.ne.jp
>>50
聞くけど敵が見えるのに探索してどうすんねんw
コピペはわかる すごい分かるけど

91 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 21:56:17 HOST:sp1-75-4-150.msc.spmode.ne.jp
通常のガードがコピペシールドの全方位シールドな可能性だってあります!

92 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 21:58:43 HOST:om126211021101.13.openmobile.ne.jp
独裁者乙
マックナイフでも高度を取れば圧勝だから

93 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 22:21:07 HOST:112-68-60-237f1.hyg1.eonet.ne.jp
クソみたいな燃費で連戦かつベルリが手加減してようやく相打ちだからなあ…

94 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 22:22:16 HOST:KD182250243194.au-net.ne.jp
あんまり強くないから初期セルフみたいなのは期待するなよ

95 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 22:34:20 HOST:FL1-122-133-196-176.kng.mesh.ad.jp
>>90
パフェガンみたいに赤ロ延長とか
いやサーチャーよりは他のもんつけろとは思うけどね

96 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 22:37:24 HOST:softbank126114247235.bbtec.net
ルプスレクス「俺なんか敵が勝てないからってチート兵器にボコられた上に、低コス女にコスオバ狩りされたんだぜ」

97 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 23:31:27 HOST:KD182249246042.au-net.ne.jp
ダインスレイヴ隊はアシストだから

98 名無しEXVSさん :2017/07/16(日) 23:59:43 HOST:pw126245076143.16.panda-world.ne.jp
さわったやつもいるのにフォトンの性能に関する情報一切ないの笑う

そう言うとこだぞ

99 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 00:34:35 HOST:p3251083-ipngn19201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
うわああああ遂に来たのか!!!

100 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 00:57:11 HOST:pb6a9e430.fksmnt01.ap.so-net.ne.jp
パーフェクトパックは射撃機より万能機で来ると思ったがpv見たら格闘しか振ってねえじゃねえか

101 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 01:03:09 HOST:softbank060090097071.bbtec.net
射撃結構な押し付け性能あったよサブがかなり臭かった
いわゆるVSシリーズお得意の格闘より万能機(近距離射撃押し付け射撃が強い)タイプだと思う

102 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 01:55:16 HOST:KD182251246051.au-net.ne.jp
射撃そこまで押し付けあったか…?無難な万能機だけど詰み状況が少ないイメージだったが…
てか一応触ってきた組だけど2クレしか出来てないのでまだ色々分からん。質問あれば答えるが

103 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 01:56:54 HOST:pw126152164233.10.panda-world.ne.jp
>>102
なんで格闘CSの性能かかないの?

104 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 07:45:29 HOST:p1067243-ipngn6901souka.saitama.ocn.ne.jp
正直トラックフィンに関しては格闘射撃派生くらいでよかった
射csに全方位レーザー
リフレクター中特射にコピペ
だったら歓喜だったな

105 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 08:09:04 HOST:pw126152194092.10.panda-world.ne.jp
フォトンドルビードとかいう超兵器
一度はGセルフを追い込んだ最大出力のビームマントを一瞬で粉砕してロックパイまで亡き者にする怖いやつ

106 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 10:16:35 HOST:sp1-75-234-191.msb.spmode.ne.jp
マント剥いだのも全方位レーザー
トルピードは戦意がないのに戦闘されそうになって使った1回のみ

107 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 12:12:56 HOST:KD182251246008.au-net.ne.jp
PVみた感じ大分ふわふわしてるように見えたけど足回りはどうだった?

108 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 13:07:10 HOST:KD111239047114.au-net.ne.jp
Pセルフといえばフォトントルピードみたいな所はある
全方位レーザーも大概だけど

109 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 13:24:14 HOST:fp276e9349.stmb111.ap.nuro.jp
また環境壊れか。まあ、いつものことか

110 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 13:51:07 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
格CS
ttp://i.imgur.com/BMJGQVV.gif
サブ
ttp://i.imgur.com/TdBEYZo.gif
後格
ttp://i.imgur.com/s23jMZ9.gif
射CS
ttp://i.imgur.com/26NHb9n.gif

111 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 13:51:28 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
覚醒技
ttp://i.imgur.com/FWVPQy3.gif
ttp://i.imgur.com/Wg7bfj6.gif
ttp://i.imgur.com/uo6YayZ.gif

112 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 15:28:53 HOST:KD182251246008.au-net.ne.jp
前サブの射撃無効で寄りながら特格のスパアマ格闘をキャンセルで振れたら強そう

113 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 15:52:03 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
>>105
あの時打ったのは全方位レーザーでフォトントルピードじゃないぞ
本編見直してどうぞ

114 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 15:53:31 HOST:sp1-75-233-224.msb.spmode.ne.jp
全方位レーザーもあれはあれで超兵器だよね

115 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 17:21:46 HOST:sp1-75-234-191.msb.spmode.ne.jp
接近より万能機ってだけで知ったか出てきてワロタ
とりあえず、そんな事より全方位をとっさのプレッシャー感覚で使いです

116 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 17:48:49 HOST:j093211.ppp.asahi-net.or.jp
ぶっ壊れ確定。

117 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 18:14:29 HOST:sp49-98-161-32.msd.spmode.ne.jp
Pセルフvsカバカーリーの最終決戦はいつ見ても良いものだ

でもバッテリーの消耗と僕ベルリの手加減でようやく五分なクンタラマスクはもっと精進しなさいよ!

118 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 18:14:36 HOST:j093211.ppp.asahi-net.or.jp
>>114
あれは宇宙世紀のMSの対人兵器をレーザー化したやつだと俺は見てるぞ、兄弟。

119 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 18:15:07 HOST:KD182251245038.au-net.ne.jp
無能開発がまともな調整できるわけない
クソ機体だろうな

120 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 18:26:19 HOST:KD182251254047.au-net.ne.jp
ベルリぜナム殺す
ビームリングで拘束して殺す

121 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 19:00:14 HOST:p542046-ipngn200505osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
いやむしろクンタラマスクはよくやったよ
クンタラというゴミカスどもにも少しはマシなのいるんだなって…

122 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 19:06:25 HOST:sp49-98-161-32.msd.spmode.ne.jp
食料に対してゴミカスなんて言葉使っちゃだめでしょ!

123 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 19:41:22 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
新シャアの殺人ドカベンスレで時々喰われてるクンタラすき

124 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 23:48:12 HOST:softbank126114247235.bbtec.net
三日月が乗ったらフォトントルピード連射、垂れ流しそう

125 名無しEXVSさん :2017/07/17(月) 23:50:07 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
個人的にはまだ出して欲しく無かった映画やってからにして欲しかった

126 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 00:55:20 HOST:KD114019021054.ppp-bb.dion.ne.jp
雑魚機体

127 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 00:58:12 HOST:p2144-ipbf701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
映画言うてもお禿いつもの総集編+新規カットだしそんなに影響ないんじゃないかね

128 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 09:28:54 HOST:27-143-245-46.rev.home.ne.jp
髭の横格は映画からだしなにかしらはね

129 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 09:48:28 HOST:softbank060137189053.bbtec.net
最近、パーフェクトという名前がついてるのにパーフェクトからは程遠い機体がいるんですよ

130 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 10:37:05 HOST:sp1-75-235-77.msb.spmode.ne.jp
なーにー?やっちまったなー
男なら黙ってGセルフ

131 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 11:24:37 HOST:sp1-75-252-137.msb.spmode.ne.jp
二番じゃダメなんですかっ?

132 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 11:25:36 HOST:KD182251246037.au-net.ne.jp
>>128
正確にはウォドム斬り部分は映画で、重ね切りは対ターンX戦だけど横薙ぎじゃないしで
あの一連の横格ってスパロボ発祥だよね

133 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 11:28:28 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
Gレコは設定上にあっても使ってない武装いくつかあるし、新規カットでそれがお披露目されるかもしれない

134 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:30:16 HOST:KD182249244145.au-net.ne.jp
クンタラはカバカーリー来てから本番だから…
3000で出して欲しい

135 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:38:13 HOST:KD182250242091.au-net.ne.jp
2500だろなあ

136 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:41:08 HOST:KD182251253013.au-net.ne.jp
微妙なラインだよね

137 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:41:51 HOST:sp49-98-155-179.msd.spmode.ne.jp
輪投げがメイン武器の機体が30になれるわけないって分かれ!

138 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:49:25 HOST:p542046-ipngn200505osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
クンタラとかいうゴミより天才出すべきだね
クンタラは隅っこでふざけているのかーとか叫んでて

139 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:51:32 HOST:KD113159041149.ppp-bb.dion.ne.jp
クンタラ神は設定はかなり強いんだけど、バッテリー不足に陥っていたPセルフとやっとこさ相打ちってのが微妙に情けない
ほぼ無敵だったベルリ相手に頑張った事は確かなんだが

140 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 12:59:16 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
カバカーリーも堅実な作りしてるだけでスペックはGセルフと同程度らしいし同じようにパックで換装出来るからこっちにもパーフェクトパックとか月光蝶出せるようなパックがあったら激闘になってた

141 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 13:14:13 HOST:sp1-75-248-5.msb.spmode.ne.jp
マキブ以降はラスボス機は基本3000で出るようになってるから出るなら3000だろ
あれだけ話題になったレギルスも3000だったし
25のラスボスはエクバフルブ時代に機体数の関係で調整されて放置されてるやつら

142 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 13:18:57 HOST:sp49-97-105-152.msc.spmode.ne.jp
ゴトラとかも25だなそう言えば
いやリグ・コンティオを30で出す予定だったのかもしれんが

143 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 13:26:13 HOST:sp1-75-230-48.msb.spmode.ne.jp
>>127
ダハックにジャベリン持たせてくれたらモンテーロを諦められる

144 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 13:29:09 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
>>141
3000だと明言されとーが

145 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 13:35:08 HOST:sp1-75-248-5.msb.spmode.ne.jp
>>144

いつカバカーリーの参戦決まった?

146 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 14:53:44 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ラスボスって独裁者が駆るPセルフだろ?

147 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 15:11:03 HOST:KD111239150053.au-net.ne.jp
pv見直したんだけど最初のタコ殴り火力高すぎね?
ああいう敵cpuのライフとかって少ないんだっけ?

148 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 15:25:43 HOST:p542046-ipngn200505osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
クンタラワキスギィ
もう絶滅させるしかなくね?

149 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 15:56:44 HOST:KD182250242027.au-net.ne.jp
被差別者を一掃すれば恨みもなくなるし独裁者呼ばわりもされないね

150 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 16:52:43 HOST:sp49-98-54-140.mse.spmode.ne.jp
クンタラなんて追加しなくても良いでしょう!!!!!!そんなことより姉さんの水着でしょ、なにやってんの!!!!!!

151 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 18:14:16 HOST:KD182250241021.au-net.ne.jp
>>147
3000のあんまり動かなくて長い格闘だし、280くらいは出てもおかしくは無さそう

152 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 18:42:10 HOST:sp1-75-236-47.msb.spmode.ne.jp
>>150
フルドレス展開!(着衣)

153 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 19:59:03 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
>>147
CPUの体力は一般機より少ないよ
エクバからずっとそう

154 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 20:13:54 HOST:paada36.szoknt01.ap.so-net.ne.jp
早くPセルフ出して姉さんと組ませなさいよ!

155 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 21:22:35 HOST:sp49-98-54-140.mse.spmode.ne.jp
パーフェクトパックが参戦するのに周りはマスクとクリムの機体を出せと騒ぐ
僕にとって重要なのはパーフェクトパックに掴み技があるかどうかだ
掴み技があるのなら姉さんの胸を掴んでスコードするしかない!
次回、Gのレコンギスタ「パーフェクトパック参戦!」
みんなルプスよりこっちを使う!

156 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 22:20:16 HOST:85.29.232.153.ap.dti.ne.jp
そこはシコードでしょうが〜!

157 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 22:37:18 HOST:softbank126114247235.bbtec.net
アニメでPパック見ながらVSシリーズにどんな性能になるか妄想してた?

158 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 23:12:10 HOST:u042.d003008216.ctt.ne.jp
姉さんの胸しか見てないっていってるでしょ!

159 名無しEXVSさん :2017/07/18(火) 23:17:56 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
なんやかんやで僕は阿頼耶識で姉さんをイヤラシキる機会を失ってしまった!
だけど話を聞けばクンタラマスクを思い出す変態の仮面は僕を自らの政治闘争に利用するつもりだったという
ロックパイを討ってしまった寒さとはまた違う寒さに苛まされるが
姉さんの操り人形というシチュエーションで僕の自慰セルフはビーナス・グロゥブいっぱいのフォトンチャージ!
次回 鉄ケツのレコンギスタ 「Gセルフ、立つ」
フォトントルピードを放出するしかない!

160 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 00:55:29 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
所構わず怪文書を投下するような独裁者の血筋は!!ここで絶たねばならんのだとわかれ!!

161 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 01:07:16 HOST:KD182251248002.au-net.ne.jp
動画のリフレクターパック中にマックナイフのサブ防いでから反撃してるのって時間差の八咫の鏡みたいな感じ? それとも追加入力で放出的な奴なんかな。

162 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 01:37:54 HOST:p2818146-ipngn18401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ハイペリオンの特格中格闘派生みたい奴じゃないの 流石に喰らったらオートで反撃ではなく派生技だと思う

163 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 01:43:44 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
下格らしい

164 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 02:00:14 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
>>161
全方位レーザーのことなら後者だと思う

165 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 07:58:19 HOST:125-56-2-191.ppp.bbiq.jp
初期Gセルフがマジでパーフェクトパックだったから
それと比べるとPVは弱く見える(錯乱)

166 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 08:40:26 HOST:KD182250248036.au-net.ne.jp
ところでトラックフィンて何?
この武装だけ調べてもよくわからない

167 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 08:56:39 HOST:j093211.ppp.asahi-net.or.jp
>>159
ベルリはいっぱいイイ目にあってきたんだから、残りは私たちに頂戴よ!」

168 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 09:31:26 HOST:ttn182-50-164-88.ttn.ne.jp
アサルトはアニメではゲロビっぽいなと思ってたけど違うのね。レバー入力でハルート下サブみたいに2発消費で25セルフアサルトパックのゲロビだったらいいのに。あとコピペは覚醒中シールドが全方位ワンチャンではない??

169 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 10:26:47 HOST:KD119104022151.au-net.ne.jp
>>166
月光蝶

170 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 10:35:52 HOST:111-90-14-124.koalanet.ne.jp
トラックフィンってファンネルみたいなやつでしょ

171 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 11:22:09 HOST:KD182251255044.au-net.ne.jp
カバカーリー相手に使ってた遠隔攻撃端末的な何か

172 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 11:27:10 HOST:sp49-98-11-234.msb.spmode.ne.jp
ファンネルミサイルに近い

173 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 12:07:56 HOST:om126200114112.15.openmobile.ne.jp
>>166
相手を金縛りにしながらこっちに引っ張るトラクタービームが出せる、ファンネルとして飛ばしてからも出せる(ベルリは擬似的なミサイルとしてぶつけただけだけど)

174 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 12:59:09 HOST:KD182250248038.au-net.ne.jp
トラックフィンについて教えてくれてみんなありがとう
ゲームだとスタン属性ビームを撃てるファンネルになるのかな?

175 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 13:28:56 HOST:sp1-72-7-39.msc.spmode.ne.jp
PVではファンネルミサイルみたいな動きしてたが

176 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 15:06:53 HOST:om126212148080.14.openmobile.ne.jp
格CSを見せてくれなかったからわかんないけどこの機体は30だし強いはず
下旬まで待ちますかねぇ

177 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 19:01:26 HOST:143.95.142.210.ap.dream.jp
Gセルフ昔から大好きだった勢が沸くんですね

178 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 19:17:31 HOST:124-159-47-121.ppp.bbiq.jp
この機体でるってことはカバカーリー出るの確定みたいなもんだから嬉しいわ

179 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 19:25:57 HOST:om126200118214.15.openmobile.ne.jp
図に乗るなクンタラ

180 名無しEXVSさん(au-net)★ :2017/07/19(水) 21:31:03 ID:???0
武装としてはシンプルそうで好みかもしれない
エクバの頃のνガンダムを彷彿とさせる感じだ

181 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 21:41:56 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
これがシンプルとはいえ

182 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 22:31:28 HOST:pw126236137246.12.panda-world.ne.jp
フォトントルピードはどんな感じなんだろ

ほんと楽しみ

183 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 22:34:43 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>173
あれ今考えたら手加減してたからの使い方なんだろうな

184 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 23:56:11 HOST:KD182250248035.au-net.ne.jp
PV見直したけどトラックフィンやばい角度で刺さってるな
おき攻めも強そう

アサルトは弾速遅そうだな
やはり前に出ないと仕事できなさそうかな

185 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 00:49:28 HOST:i118-18-79-16.s41.a006.ap.plala.or.jp
トラックフィンは伝説下格に近い仕様らしいね。本体突撃が届かない場合ビームが出るとか

186 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 10:52:08 HOST:KD182251251006.au-net.ne.jp
フォトントルピードはイフサブみたいに扇状に弾が飛んでって当たったらか一定距離飛んだらか分からないけど黒い球体状に爆発って感じっぽいね

187 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 12:53:23 HOST:sp1-79-82-210.msb.spmode.ne.jp
フォトントルピードの見た目どうすんだろ。原作まんまだと視認性悪すぎてやべぇし

188 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 15:37:16 HOST:ZP197190.ppp.dion.ne.jp
スクショだと青い球体だったけど武装のイメージ的にはFAの特格特射派生みたいな感じだと思ってる

189 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 16:05:58 HOST:sp1-79-87-43.msb.spmode.ne.jp
今日まで僕がラライヤでスコードしていたのは新作にそれだけの価値しか感じなかったからだ
そんなときにpパックが出てしまえばいつまでもガンバに拘る道理はない。だというのに未だにマスク大尉がマックナイフでボコられている環境で解禁してしまえばGセルフにヘイトが向くのは当然でしょ!

190 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 16:27:44 HOST:sp49-98-53-78.mse.spmode.ne.jp
マスク大尉なんてどうでもいいでしょう!!!!公式は早くパーフェクトパックを出して姉さんとシコード!!させてくださいよ!!!!

191 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 16:42:28 HOST:KD182250243003.au-net.ne.jp
クンタラはフェネクスにでも乗ってればいいのだ

192 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 17:05:19 HOST:pl27172.ag0102.nttpc.ne.jp
こんなふざけた機体を実装するとかやはり独裁者
カバカーリーこそ相応しい

193 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 17:53:04 HOST:sp1-75-239-11.msb.spmode.ne.jp
君たちは私にNGされにきたんだよなぁ!?

194 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 19:09:28 HOST:KD182250242003.au-net.ne.jp
カバカーリーとかいうバックパックがクソ雑魚機体は帰って

195 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 20:53:20 HOST:KD119105238101.ppp-bb.dion.ne.jp
必死なクンタラによる下げが見苦しいわ

196 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 21:37:45 HOST:sp1-66-100-232.msc.spmode.ne.jp
7月の解禁機体であるバルバトスルプスは期待通りの性能ではなかったようだ。そんな所に僕のPセルフの参戦が決まれば期待は集めてしまうし、僕だって頑張ってしまう。
嫉妬にまみれたクンタラであったが、スレで必死に下げることしかできないようだった。悔しいならそのお人形さんでGセルフを撃墜してみせなさいよ!
次回、Gのレコンギスタ「格闘CS、環境に立つ」
姉さんに僕のフォトントルピードを放出!

197 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 22:29:51 HOST:sp49-97-107-125.msc.spmode.ne.jp
ベルリがクンタラをディスるわけ無いでしょう!

198 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 23:30:56 HOST:ttn182-50-164-88.ttn.ne.jp
にしても天才の参戦タイミング逃してるっていうか、今後モンテーロだしてもカバカーリー出せよってなるな

199 名無しEXVSさん :2017/07/20(木) 23:45:04 HOST:p2144-ipbf701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
天才さんの機体はダハックでしょ!
ダーマ・・・?そんなの知りませんよ

200 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 00:31:26 HOST:242.182.192.61.tokyo.global.crust-r.net
いつか参戦するであろうダハックの格csに1出撃1回のみの自動操縦モンテーロ特攻を入れれば隙がない

201 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 00:47:03 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
劇場版でダハックの戦闘シーン追加されるかもしれないから…

202 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 01:13:22 HOST:p2193219-ipngn200706osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
いやクンタラとか需要ないし…
ハンデ付きにやっと五分とかいうカスはちょっと
やっぱり天才出すべき

203 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 01:19:58 HOST:KD182249246024.au-net.ne.jp
>>200
クレセントシップ落としの方が良い

204 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 01:40:11 HOST:ttn182-50-164-88.ttn.ne.jp
ダハックももちろんだけどやっぱりまずはモンテーロが欲しいな。にしてもたしかにカバカーリーは2500でダハックは3000て感じがするわ。ダハックと違って強いと思った覚えがないんだよなぁ

205 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 01:48:00 HOST:KD182249246024.au-net.ne.jp
ダークハウンドが25だった以上クリムも25が限界だろう

206 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 02:03:04 HOST:zaq7719fe0d.zaq.ne.jp
パーフェクトパックが出るまでジェネシスでパーフェクトパックとベルリのレベリングしとこ

207 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 04:19:16 HOST:sp49-97-106-66.msc.spmode.ne.jp
ダークハウンドは性能的に25で違和感ないが
ダハックはプランダーとかいうチート機能のおかげでPセルフに匹敵する強さありそうだし30じゃないと納得できないな

208 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 04:24:52 HOST:i222-150-233-97.s41.a001.ap.plala.or.jp
あれはパパが腕でカバーしてた機体で火力はノーマルより無いからな
対してダハックはサバやハルみたいな感じの高性能だし

209 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 06:20:45 HOST:om126200121025.15.openmobile.ne.jp
マッシュナァァァァァァ!!!

210 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 09:18:04 HOST:KD182249246030.au-net.ne.jp
いや性能だけでコストは決まらんよ

211 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 11:46:46 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
>>202
ふざけているのか!?

212 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 13:34:30 HOST:sp49-98-7-227.msb.spmode.ne.jp
>>207
演出的にもラスボス候補に上がってたくらいだし3000でも驚かないわ

213 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 13:35:12 HOST:KD182250246243.au-net.ne.jp
ダハックとかいう主人公機のメタ能力を持たされたのになぜか主人公側についたクズの話をやめろ

214 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 13:47:11 HOST:om126211117010.13.openmobile.ne.jp
>>211
 ttp://i.imgur.com/YQYUvyT.jpg

215 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 13:56:58 HOST:om126212185052.14.openmobile.ne.jp
ダハックはカラーリングとか能力的にデザイナーはマスクが乗るつもりで作ったんだろうけど味方のクリムが乗るという

216 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 15:35:26 HOST:FL1-118-108-62-71.myg.mesh.ad.jp
そういや30だから堂々とアルケインと組めるんだな
マックナイフともだけど

217 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 16:24:58 HOST:sp49-98-145-48.msd.spmode.ne.jp
ネスカフェアンバサダーさんナビに来て下さい

218 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 17:37:25 HOST:KD106161167202.au-net.ne.jp
妙に愛嬌のあるおっさんドニエル艦長とかどうだろうか
早いでしょとか言いたい

219 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 17:43:18 HOST:pw126152136016.10.panda-world.ne.jp
ラライヤ・マンディの方ナビにしたい
アクパールじゃない方な

ナビゲーションは出来なさそうだけど

220 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 18:48:07 HOST:KD121110124254.ppp-bb.dion.ne.jp
>チャージ格闘は1出撃につき1度のみ使用可能という制限があるが、高く広範囲を攻撃できる強力な武装だ。
高く広範囲ってなんなんだ 広範囲で言い表せないほど高いところも攻撃するのか?

221 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 19:25:47 HOST:sp1-75-3-108.msc.spmode.ne.jp
威力が高く、のミスじゃないか

222 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 21:07:57 HOST:pw126152067111.10.panda-world.ne.jp
なんかのネット記事でこいつ紹介されてたから読んだけど、距離で射CSの性能変わるみたいだな

223 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 22:18:03 HOST:KD182251246008.au-net.ne.jp
レバー入れで特格って色々変わるのかな?
フルセイバーみたいに

224 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 23:03:20 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
>>215
いやカラーリングって青だぞ

225 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 23:05:00 HOST:om126212134188.14.openmobile.ne.jp
仕方ないとはいえ爆発したトラックフィンが生えてくるのきもい

226 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 23:54:45 HOST:61-205-94-26m5.grp4.mineo.jp
体験者がいてここで何度か聞かれてるのに誰も答えないあたり格CS大したことないんだろうな

227 名無しEXVSさん :2017/07/21(金) 23:59:58 HOST:p1986057-ipbf1008funabasi.chiba.ocn.ne.jp
格CSの動画普通にTwitterで見れるけどな
一瞬だけど

228 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 08:32:55 HOST:softbank060119120021.bbtec.net
とりあえず、壊れならアニメの頃からこの機体好きでしたって奴が、大量に沸くんだろうな。

229 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 08:56:48 HOST:softbank221105253136.bbtec.net
ええやんええやん
折角だしほんとは見たことないやつも改めて見てみてくれ

230 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 11:00:57 HOST:softbank126235222123.bbtec.net
前格でガードしながらユグドラシル落とした突き欲しかった

231 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 13:32:17 HOST:KD125048058198.ppp-bb.dion.ne.jp
>>230
分かりすぎる

232 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 14:26:01 HOST:sp1-75-245-233.msb.spmode.ne.jp
全方位レーザー誤射率高そうだなと思ったがプレッシャーの亜種と考えればそんなでもないか

233 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 20:40:15 HOST:softbank126060082032.bbtec.net
ガバに参戦決定、マキオンやる意味無し!w

234 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 21:44:01 HOST:fp76f0a64b.chbd004.ap.nuro.jp
>>233
機体のグラフィックそのまま流用出来るんでしょ?そりゃやるでしょうねw

235 名無しEXVSさん :2017/07/22(土) 21:46:27 HOST:KD182250242098.au-net.ne.jp
>>215
独裁者、クンタラ、ジット団、天才の四つどもえになると思ってました。
なんでそれぞれが擬似タイして強調し合うんですかねえ…

236 名無しEXVSさん :2017/07/23(日) 00:56:44 HOST:om126212245147.14.openmobile.ne.jp
生意気だったの、褒めてやるよ!

237 名無しEXVSさん :2017/07/23(日) 03:06:30 HOST:KD182249246016.au-net.ne.jp
昭弘参戦するらしいからクリムも近いな

238 名無しEXVSさん :2017/07/23(日) 23:25:17 HOST:om126211024043.13.openmobile.ne.jp
謎理論

239 名無しEXVSさん :2017/07/23(日) 23:34:05 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
もうすぐ使えますね
凄くタノシミデス

240 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 01:43:07 HOST:st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
なんかここ変なネタおおいな

241 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 02:43:43 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>240
止まるんじゃねぇぞ…💃

242 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 06:39:21 HOST:sp49-98-148-252.msd.spmode.ne.jp
>>240
ロックパイがやれって言ってたんだよぉぉぉお!

243 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 08:18:26 HOST:KD106161167221.au-net.ne.jp
えへへ、チュチュミィ

244 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 08:29:14 HOST:sp1-66-104-151.msc.spmode.ne.jp
バーサスのラライヤが普段は正気に戻ったあとの真面目なセリフなのに
負けると突如チュチュミィ言い出して正気じゃなくなるのじわじわくる

245 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 12:03:37 HOST:KD182249246002.au-net.ne.jp
じきこのスレの独裁者共もPセルフの性能に絶望してチュチュミィ言い出すであろう

246 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 13:00:15 HOST:sp1-75-237-140.msb.spmode.ne.jp
アニメ見てないとカミーユみたいに戦いで精神崩壊したみたいに見えるよな

247 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 15:04:01 HOST:sp49-98-145-28.msd.spmode.ne.jp
やめなさいよ!

248 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 20:15:38 HOST:KD111239049010.au-net.ne.jp
クンタラは食べられてなさいよ!

249 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 21:23:29 HOST:KD182249246032.au-net.ne.jp
独裁者は富士山に登ってりゃいいのだ!

250 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:10:02 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
なんじゃとてー!

251 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:21:53 HOST:fpoym3-vezD1pro04.ezweb.ne.jp
こいつ下旬って言ったけどいつ解禁?

252 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:23:55 HOST:7c2913ca.i-revonet.jp
>>251
公式見てこい
明日だ

253 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:30:52 HOST:fpoym3-vezD1pro01.ezweb.ne.jp
>>252
あ、公式に載ってたんだ
気づかなかった
教えてくれてありがとう

254 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:41:21 HOST:p237038-ipngn3401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
定期的にクンタラと天才が湧くスレ

255 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:48:41 HOST:gs130-101.toshima.ne.jp
独裁者も沸いてるだろ、お前独裁者かよ

256 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:54:33 HOST:sp1-75-249-56.msb.spmode.ne.jp
止まるんじゃねぇぞ…💃

257 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 22:58:58 HOST:116-64-241-118.rev.home.ne.jp
止まりなさいよ!

258 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 23:56:54 HOST:27-142-93-179.rev.home.ne.jp
俺は今まで多くの人間を殺してきた

259 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 00:50:14 HOST:KD106161175168.au-net.ne.jp
トワサンガが地球にフォトン・バッテリーを送り続けてきたから!
貴様達は地球上で、もやしのような歴史を作れたのだぞ!

260 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 03:29:57 HOST:softbank126015214041.bbtec.net
わり昼までに動画プレミアム

261 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 05:17:43 HOST:KD121110124254.ppp-bb.dion.ne.jp
コンクエ50で「謎のモビルスーツ」

262 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:05:46 HOST:softbank126007224004.bbtec.net
こいつの格闘やべーぞ
マスターに打ち勝ったし

263 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:19:15 HOST:KD111103188098.ppp-bb.dion.ne.jp
格闘がやべーつよそう
Fありかも

264 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:19:17 HOST:KD111239040102.au-net.ne.jp
よく動く格闘を捏造して恥ずかしくないのか飛び級生は!

265 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:19:39 HOST:sp1-75-212-168.msb.spmode.ne.jp
まじのパーフェクト

266 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:24:38 HOST:mno3-ppp5116.docomo.sannet.ne.jp
格闘機だったりするんかね

267 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:27:19 HOST:221x246x151x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp
わり、できればニコ動で頼むわ

268 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:34:29 HOST:pw126247086082.14.panda-world.ne.jp
格闘がどれも動きすぎでびっくり
分かりやすく強機体出すいつもの商法

269 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:44:05 HOST:softbank126007224004.bbtec.net
ヤバいねこいつ
最初は下格のビリビリだけで分からん殺しできるんじゃね?

270 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:45:36 HOST:softbank126007224004.bbtec.net
これだけ優秀な武装を持っていながら、デスヘルの横やエピオンにも対等に格闘でやりあえるって可笑しいだろw

271 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:46:25 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
豊富な射撃武装の話より先に格闘が話題になるとは
早くさわりたいぜ

272 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:48:46 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
バーサスのやりすぎで浮きまくっちゃうにゃーん

273 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:54:16 HOST:KD182250245036.au-net.ne.jp
升とかに勝つとか言ってるのってどうせ''スパアマ付きの"特格のことを言ってるんだと思ってる

274 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:55:01 HOST:om126200122131.15.openmobile.ne.jp
諸君らは現環境から、私にやられに来たんだよなぁ!?

275 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:59:42 HOST:p2144-ipbf701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
そうでもあるがぁぁぁあ!!!

276 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 08:59:57 HOST:KD106139013165.au-net.ne.jp
トルピードどんな感じ?

277 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:00:44 HOST:sp1-75-251-25.msb.spmode.ne.jp
もしかして魔法の言葉「格闘寄り万能機」なのか

278 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:18:25 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
メイン速くない?

279 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:32:54 HOST:sp1-75-212-168.msb.spmode.ne.jp
覚醒はFがいいわこれ

280 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:36:45 HOST:softbank126007224004.bbtec.net
Fが一番合っていると思うけど、Eも相当やっかいだぞこれ
射撃でプレッシャー掛けられまくって受け覚で格闘でゴリゴリ来られたらもう・・・・
メインの性能もヤバいね

281 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:37:03 HOST:sp1-75-7-251.msc.spmode.ne.jp
ん?選択画面にいないんだが、まさか店がアプデしてないとか?

282 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:40:18 HOST:KD182250241015.au-net.ne.jp
>>281
マジでいないなら店員に言えば良かったような

283 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:41:09 HOST:sp49-98-72-221.mse.spmode.ne.jp
やっぱり敗北画面は膝から下を破損しながら落ちてくるシーンの再現?

284 名無しEXVSさん :2017/07/25(火) 09:45:06 HOST:softbank126007224004.bbtec.net
相手も味方も全員Pセルフっていう試合ばかりなんだがw
銀プレになって初めて10連勝できたわ!ありがとうバンナムさーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa