したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

愚痴スレ Part36

1 名無しEXVSさん :2017/02/17(金) 09:41:43 HOST: KD182251245016.au-net.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>980がお願いします
※前スレ
愚痴スレ Part33
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1481535081/
愚痴スレ Part34
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1483774013/
愚痴スレ Part35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1486391060/

419 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:43:58 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>411
その程度で捨てゲーってお前、堪え性なさ過ぎだろ

420 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:45:51 HOST: KD182251253002.au-net.ne.jp
相方に地雷が来るのが嫌なら固定やればいいのに

421 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:46:41 HOST: KD182249245006.au-net.ne.jp
クソの役にも立たずに覚醒も吐かずに落ちてく30多すぎなんだ?低コが守んなきゃいかんのか?やめちまえ雑魚

422 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:47:51 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
>>419
その程度って… そりゃ最初の方はいいけどさ 中盤あたりからくっそイライラするよマジで こっちは了解ですで体力通信送ってんのに五秒に1回やら送られてきたら萎えてきて捨てたくなるわ 別に地雷してるならしてるで了解です送ってきてくれよ

423 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:52:55 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>422
それこそ「その程度」だろ
捨てゲーかましてるとか、露骨に味方煽ってるならともかく、ただ焦ってるかもしれないだけの味方の体力通信程度じゃねえか

424 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:56:25 HOST: sp1-66-105-78.msc.spmode.ne.jp
やたらずっと通信送ってくる奴いるけどクセなんか?煽ってるんか?
気が散るし前衛やってたりすると返せないから勘弁してくれ。

425 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 13:59:18 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
体力通信にあったまってる奴多過ぎだろ・・・そういう奴確かに多いけどそんな気になるか?

426 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:00:56 HOST: 210-170-12-33.east.fdn.vectant.ne.jp
>>423
終盤で焦ってんならまだいいわ 序盤からやられると気が散るしイライラするんだよ

427 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:02:50 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>426
序盤被弾しすぎて焦ってるとかじゃなくか?
後衛でやたら損傷無しアピールしてくる奴とか?

428 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:03:58 HOST: sp1-79-84-144.msb.spmode.ne.jp
福岡の戦国乙女信者とかいうの名前もキモいし雑魚すぎ死ね

429 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:06:10 HOST: 113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
気が散るって…ONになる前はどうしてたんだろうね^^;

430 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:08:26 HOST: 210-170-12-33.east.fdn.vectant.ne.jp
>>427
んーそこまではあんま覚えてないけど 別にそんな体力通信送るほどでもなくねって感じで3秒やら5秒に1回程度を序盤からやってくるからだんだんイライラしてくる こっちはダブロ捌いてなかなか返せない中 了解です体力通信で返してんのに それでもめちゃくちゃやってくるから戦意喪失ですよ

431 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:10:25 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
オフでもそんな体力通信やりませんし onだともっと必要じゃなくなるからな 体力見えてるし

432 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:15:21 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>430
こういっちゃなんだが・・・やっぱその程度だろ?
固定みたいにSE付いてるわけでもあるまいし、露骨なFFみたいに直接プレイの阻害じゃないならやっぱ捨てゲーとかする程じゃないと思うわ

野良って味方の体力見てないんじゃねえかってくらいの体力調整下手くそマンいるし、それに予防線張ってやりすぎてんのかもよ?

433 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:18:19 HOST: fj129.net117104041.thn.ne.jp
>>432 それどころか後衛機体を前に出させてゲロビ撃ちまくる30機体(特に羽ゼロ)すらいる始末

434 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:23:31 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>433
逆に25射撃寄り万能機なんかはEx-sとかレオスと組んでも頑なに下がるからかなり困る
まぁシャフでんなもん使うなと言われたらそこまでではあるが、Zとかジ・Oとかお前ら全然前行けるやん!ってな

435 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:29:57 HOST: fj129.net117104041.thn.ne.jp
>>434 先落ち後落ち考えると30先落ちの方が文句言われないからじゃね?
それで25や20が前出て先落ちされて負けたら助かりました連打されるし。
酷いと前出たら後ろからゲロビで味方だけを溶かすし、そんな30多いから前出たくないんじゃ……

436 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:31:25 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
>>432
まぁ捨てゲーは確かに一番やってはいけないが俺も人間だし意図的にイライラさせられたら普通に捨てるわ 大体通信連打なんか八割くらいは苛つくだろ 何度も言うが地雷してるならしてるで了解です送ってこい

437 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:35:25 HOST: fj129.net117104041.thn.ne.jp
>>436 通信で苛つくならなおさら固定行った方が良いんじゃない?
シャフでは通信とかでしか主な意思疏通方法無いんだからさ。固定なら言葉による意思疏通も出来るんだし

438 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:35:45 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>435
お互い信用してないからな、このゲームのプレイヤー・・・うん

439 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:38:16 HOST: fj129.net117104041.thn.ne.jp
>>438 信用出来ない……確かにそうだね。開幕下がります通信の運命とか、耐久9で覚醒して自爆特攻するクアンタとかいるからね……

440 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:38:51 HOST: KD182251245012.au-net.ne.jp
>>436
まあそのへんはわかるけどな、誰だって苛つくもんは苛つくし

441 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:41:05 HOST: 7c2958f0.i-revonet.jp
地雷相方とやるとき適当に通信送りまくるの楽しすぎ

442 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:42:45 HOST: 7c2958f0.i-revonet.jp
地雷相方とやるとき適当に通信送りまくるの楽しすぎ

443 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:43:18 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
>>437
固定勢で学生ならな シャフのお手軽感が楽だよ 社会人で休みが平日になるとなかなか会えないしたまに会うくらいだと固定しようって考えには俺や友達はならんしな

444 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:45:25 HOST: softbank060068125209.bbtec.net
X1の修正案考えたやつ誰だよ!!!泣くぞ!!!!!

445 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:50:47 HOST: fj129.net117104041.thn.ne.jp
>>443 それならもう仕方ないと諦めるしかないんじゃない?
シャフには相方の体力見ないでずっと緑ロにいるやつとかその逆で体力調整しない人とかいるんだからさ。自分はこうでも他ではそうじゃないって事あるじゃん。
それに、前衛や後衛で仕事してないなんて人もいるわけだし、格闘カットもしないで傍観してる人もいる、そんな状態で通信連打するなは環境の違いもあるけど、まず厳しい話だと思うよ

446 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:51:21 HOST: KD182250241097.au-net.ne.jp
通信送る意味がねーだろ馬鹿かよwww通信てのはダウン時以外意味ねーだろ。本当馬鹿多すぎwww

体力通信とか1試合1回でも多いわ

体力見えてるのに馬鹿なの?画面見れないの?糞地雷なの?www

447 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:53:03 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
>>445
あーもうめんどくさいなぁオンシャフで意図的にイライラさせられたら捨てます以上 こっちが地雷してたら了解です送ってくださいそれだけ

448 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 14:58:15 HOST: KD182250241097.au-net.ne.jp
通信の意味すらも分からないやつ多すぎwww視界に入らない位置でのダウン時に送るものだからな?通信てのはwwwレーダーではダウンしたなんてのは把握出来ないからな。

後衛は前衛を視野に入れて基本動くから前衛は通信する必要が少ない。前衛は後衛を把握する事はレーダーでしか出来ないから後衛がダウンしたら通信を送る。

通信を送られダウンしたならば相方は2対1だから仕掛けるのを抑える。仕掛けても2対1だし相方はダウンだから着地も取れない。

通信ってこれが基本なんだけどwww馬鹿かよwww

449 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 15:00:34 HOST: pw126233069246.20.panda-world.ne.jp
少尉はこのスレ来ないでくれよ頼むから

450 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 15:02:30 HOST: KD182250241097.au-net.ne.jp
頻繁に通信とか相方がただいつまでたっても仕掛けられなくなるだけなんだがwww

どんだけ足引っ張るつもりだよwww

無駄過ぎだし頭悪すぎ。そんな暇あるなら1秒でも長く立ってろよカスwww

451 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 15:47:33 HOST: pw126245198126.16.panda-world.ne.jp
>>443
平日休みの固定仲間見つければいいじゃん
ゲーセンで声かけるなり掲示板利用するなり
俺も平日仕事帰りに知り合い作って固定やってるぞ

452 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:04:02 HOST: KD182250248200.au-net.ne.jp
>>451
シャフのお手軽感 別に固定もやるけどほぼやらんから少尉止まりだよ

453 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:10:52 HOST: pw126245198201.16.panda-world.ne.jp
7連続3030とかキツ過ぎ

454 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:14:46 HOST: KD182251253006.au-net.ne.jp
新宿タイトー舞妓死ね
串で先落ちで覚醒一回でどうやって勝つんだよ
相手金だからごめんなさいってか?てめえも金だろクソガイジぶっ殺すぞ

455 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:31:13 HOST: st0827.nas811.p-tokyo.nttpc.ne.jp
よくわからんが、串で先落ちは30だから普通じゃないか

456 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:33:02 HOST: KD182251250013.au-net.ne.jp
>>455
クスィーじゃなくてクシャトリヤじゃないのか?

457 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:53:39 HOST: KD182250251227.au-net.ne.jp
先に落ちてる癖に覚醒一回しか吐いてないからだろ…

458 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:59:15 HOST: 157-14-182-108.tokyo.otk.vectant.ne.jp
舞妓ってのここんとこ有名じゃん晒され回数一位じゃね?
クシィで先落ちして2落ちするまでに覚醒一回ってことだろ?そりゃ負けるわ

459 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:59:24 HOST: KD182250241087.au-net.ne.jp
30が覚醒1回なのが頭悪いだろって事だろ馬鹿かよwww

ここやベーなwww馬鹿しかいねーwww

460 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 16:59:48 HOST: pw126233069246.20.panda-world.ne.jp
>>455
これだから少尉は…

461 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 17:04:37 HOST: pw126245133069.16.panda-world.ne.jp
またわいてる。蜚蠊みたいなやつ。

462 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 18:34:12 HOST: sp110-163-12-41.msb.spmode.ne.jp
>>460
syamu_game並のマシンガン少尉

463 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 18:39:43 HOST: ai126166151233.48.access-internet.ne.jp
強者が強機体使う→ガチ
強者が弱(中堅)機体使う→わかる
弱者が強機体使う→わかる
弱者が弱機体使う→ゲームやめろ死ね

464 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 18:58:27 HOST: KD182250248009.au-net.ne.jp
>>401
馬鹿なの?名無しはほぼサブカでアンタが下手すぎて煽ってるの気づかないでよく悪気もなく発言できるな?
お前とやるなら捨てゲーした方がマシって思われてんのに恥ずかしい奴
俺の場合は勝ち確でも雑魚に勝ち星やるなら100円勿体ないが棒立ち覚醒して捨てるがね
最初から捨てゲーはないし、それはいかんが、やる気落とされて捨てるならどっちもどっちだろね

別に捨てゲーするために100円入れないし勝つためにゲームしてるけどあまりに地雷されると100円より雑魚に勝たせるのが嫌になる
やっぱりアンタみたいな地雷は自分が相手のやる気落とさせてるの気づけないんだな、捨てられて当然だ雑魚

465 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 19:14:53 HOST: KD182250248194.au-net.ne.jp
禍々しい置きピクルスとかいうやつ下手くそすぎだろww お前マジかw E覚醒1回は恐れ入ったわ笑 お前せめてf覚にしろよ セブソが泣いてるぞ

466 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 19:16:28 HOST: i114-181-188-133.s41.a012.ap.plala.or.jp
負けたらとりあえず助かりました送っとけ精神の少佐星1死ね

467 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 19:30:56 HOST: sp49-98-16-20.msb.spmode.ne.jp
アニメネームはラブガイジが一番やばい

468 名無しEXVSさん :2017/02/22(水) 19:33:28 HOST: sp49-106-207-103.msf.spmode.ne.jp
ラブライブネームはこれに限らずガチガイジしかおらん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa