したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

クロスボーンガンダムX1改Part.5

1 名無しEXVSさん :2017/01/18(水) 00:11:57 HOST: i60-36-81-185.s41.a013.ap.plala.or.jp
正式名称:XM-X1 Kai CROSSBONE GUNDAM X-1 kai(F97 GUNDAM FORMULA NINETY SEVEN)
パイロット:キンケドゥ・ナウ(シーブック・アノー)

コスト:2500 耐久力:580 変形:× 換装:△(ABCマント)

メイン射撃:ザンバスター
射撃CS:グレネードランチャー
覚醒中射撃CS:グレネードランチャー(核弾頭)
サブ射撃:スクリューウェッブ
特殊射撃:ベズ・バタラ呼出
特殊格闘:ABCマント装着/脱衣
後格闘:ビームシールド【投擲】


wiki:ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/39.html

携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>950がお願いします。踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上次スレを立ててください。

951 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 19:56:37 HOST: pw126247080218.14.panda-world.ne.jp
>>949
アルケーなんて高火力かつ高カット耐性かつ素早くおわる

952 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 19:58:23 HOST: proxyag003.docomo.ne.jp
こいつ接近する機動力ねぇよ

953 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:01:38 HOST: KD182250243017.au-net.ne.jp
>>949
マジでそう思ってるのが自分だけだと思ってるなら相当おめでたい奴だな
そんな今更なこと書き込んでおれだけ?とかギャグかよ

954 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:05:06 HOST: KD182251253008.au-net.ne.jp
バンナムがエクシアの起き攻めすらろくに対処出来ないってマジ?

955 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:09:14 HOST: pw126247080218.14.panda-world.ne.jp
次スレたててええですかね

956 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:18:44 HOST: p2573172-ipngn200901osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
開発は置き攻めの対処どころか盾出す・ステップ、フワステとかすら出来てないだろうな
出来てせいぜいオバヒまでBD吹かすぐらいやろ

957 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:20:02 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>955
>>950が反応しないならオナシャス

958 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:28:45 HOST: pw126247080218.14.panda-world.ne.jp
>>957
気配ないのでたててしまうわ

959 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:31:56 HOST: pw126247080218.14.panda-world.ne.jp
次スレ

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56800/1487935872/l30

960 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:44:55 HOST: 119-229-116-18f1.osk3.eonet.ne.jp
もう開発がBD格虹横サブに狩られる初心者の可能性以外考えられんな

961 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:45:11 HOST: u171.d027166210.ctt.ne.jp
トビアは30は勿論25の方も腕次第でガチ出せるレベルで出世したんに
どうしてこうなったんかなあ

962 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 20:59:20 HOST: proxyag003.docomo.ne.jp
開発エアプは昔からだろ
リアル銅プレ以下の雑魚ばっかだからあんな修正しかできない

963 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 21:18:50 HOST: 210-170-12-33.east.fdn.vectant.ne.jp
開発に金プレレベルっていないの?

964 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 21:20:31 HOST: 119-228-246-132f1.wky1.eonet.ne.jp
開発は私情が入ってると思う

965 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 22:08:20 HOST: softbank060153094029.bbtec.net
>>959


966 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 22:08:58 HOST: KD182250242076.au-net.ne.jp
トビアは優遇する癖にキンケドゥさんは粗暴に扱う当たり開発にはF91嫌いなやつが居るな

967 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 22:26:48 HOST: sp1-75-248-142.msb.spmode.ne.jp
F91はマキブは強かったし今も2000不遇なだけでそこそこ強いよ

1回ぶっ壊れにしてそこからマイルド調整してけばいいのにマキonからガラッと修正の仕方変わったもんな

968 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 23:09:55 HOST: KD182251253015.au-net.ne.jp
>>967
よえーよF91今の弱さは尋常じゃないわ

969 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 23:22:46 HOST: KD182250242067.au-net.ne.jp
>>912
到達までの移動速度なんかも発生に入るの?初耳だわ

970 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 23:46:19 HOST: sp1-75-238-88.msb.spmode.ne.jp
機動力をジオと同じに
マント装備時でも機動力に変化無し
横サブ砂埃ダウン
BD格闘の突進速度と発生速度とモーション速度UP
特格派生のモーション高速化、ダメUP
N後派生のダメと補正UP、ダウン値0に
N格闘の伸びと突進速度と発生速度UP

これでガチ(白目)

971 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 23:50:55 HOST: KD182251250001.au-net.ne.jp
>>970
これら全て前作最終アプデで叶うことなんだよな…(白目)

972 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 00:06:08 HOST: KD182250246207.au-net.ne.jp
トビアックス要らないからマキブ最終に戻せ

973 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 00:12:16 HOST: 152.net119083167.t-com.ne.jp
おい!トビアックスダウン追い討ちで当てると引き剥がしてバウンドするようになっとるぞ
だから横サブこの仕様にしたんか?

974 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 00:17:42 HOST: st2362.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
>>973
サイレント修正きたか

975 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 00:22:59 HOST: pw126245082254.16.panda-world.ne.jp
つまりゼロの前格みたいにダウン追撃できるってことでok?

976 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 00:28:52 HOST: 119-229-116-18f1.osk3.eonet.ne.jp
>>967
ねーよ、300コン消えてゴミ

977 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 00:29:28 HOST: KD182251240019.au-net.ne.jp
まだネタが出てくるか

横鞭からの追撃ってこいつ足遅いから無理じゃね...?

978 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 01:01:39 HOST: KD182250243006.au-net.ne.jp
えなにそれ、トビアックスにダウン拾いついたってこと?

979 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 01:45:28 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
一応ふっ飛ばした方向にブーストすれば特射追いつくけど確定情報?ダウン直前で殴っただけとか
ダウン引き剥がしあったら嬉しいけど嘘くさいのもある、まぁ明日になるか深夜やれるゲーセンあればすぐわかるけど

980 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 01:50:25 HOST: KHP059137167066.ppp-bb.dion.ne.jp
こいつの横サブ判定強すぎだろ
マスターで格闘振ったら毎回負ける

981 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 01:51:54 HOST: fp76f19d8b.tkyc211.ap.nuro.jp
鞭の特性をご存じでない!?

982 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 02:11:01 HOST: FL1-221-171-30-164.hkd.mesh.ad.jp
カトルゼロとかいうマキブでサブ下方からのマキオンでメイン1発増えた代わりにゼロにメイン特射が付いて実質下方のレジェンド しかも赤ロはマスより短い

983 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 02:20:52 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
カトルゼロはTVのあおりで弱体食らった挙句、マキオン移行のロック距離縮小で特徴のロリバスすら奪われた哀れな存在だから・・・

984 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 10:26:37 HOST: KD182249242023.au-net.ne.jp
普通にダウン追撃出来なかったよ
ゴミ

985 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 11:05:45 HOST: KD175131073226.ppp-bb.dion.ne.jp
2回も修正貰えるなんて羨ましすぎだろとかおもってたけど実質下方だったからこいつなら後2回までなら修正貰っていいよ

986 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 11:08:54 HOST: 121-82-25-206f1.hyg1.eonet.ne.jp
神とかのが先じゃねえかな次の修正は

987 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 11:10:22 HOST: KD182251240008.au-net.ne.jp
ホットスクランブルエッグ参戦の日の修正、期待してるぞBAN南無
さすがに放置なんて事はないやろーwww

988 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 12:01:10 HOST: 124-159-250-31.ppp.bbiq.jp
開発「じゃあ次は鞭の威力75にするわ^^」

989 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 12:24:02 HOST: om126161035132.8.openmobile.ne.jp
たまに沸く妙にポジってる書き込みあると 可哀想だわ

990 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 12:26:59 HOST: KD182251253001.au-net.ne.jp
>>980
はあ?

991 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 12:47:50 HOST: softbank126021220108.bbtec.net
ドラゴンZZの系譜やなこのキャラ

992 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 13:02:31 HOST: KD182251240045.au-net.ne.jp
>>988 下方に下方を重ねるのか...
次はアレか?横鞭のダウン値を下げましたってか?

993 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 14:26:39 HOST: KD182251250001.au-net.ne.jp
スカルハートを2500で出すためにこいつ2000前提の調整にされてそう

994 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 14:34:05 HOST: i125-202-229-78.s41.a013.ap.plala.or.jp
横サブの回転ダウンはマジで要らない。拾えない位置が増えるとかやめてくれ。せめてギスと同じベクトルに飛んでくれ。

995 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 15:08:15 HOST: dynamic-27-121-129-129.gol.ne.jp
なんで補正悪くなったのか理解に苦しむ

996 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 15:14:28 HOST: KD182250253230.au-net.ne.jp
ならば海賊らしく、(強み全てを)頂いていく!

997 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 15:22:03 HOST: KD182249242027.au-net.ne.jp
そもそもなんでこんな修正食らったのか理解に苦しむ

998 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 15:28:44 HOST: KD182250242002.au-net.ne.jp
運営の目からは前の修正で下方が必要なほど強くなったと見られたんだろう

眼科いけや

999 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 15:30:11 HOST: KD182250243051.au-net.ne.jp
鞭とか今回下方しか受けてないからね
運営は鞭が苦手

1000 名無しEXVSさん :2017/02/25(土) 15:30:15 HOST: KD121110124254.ppp-bb.dion.ne.jp
ドンピシャ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa