したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

相方募集スレpart4

1 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/08/10(水) 07:45:51 ID:VQQyDY720
簡易テンプレ

〔表 示 名〕
〔都道府県〕
〔地  域〕
〔ホーム店舗〕
〔階  級〕
〔得意コスト帯〕
〔メイン機体〕
〔自己PR〕


詳細テンプレ

〔表 示 名〕
〔都道府県〕
〔地  域〕
〔ホーム店舗〕
〔曜  日〕
〔時 間 帯〕

〔階  級〕
〔得意コスト帯〕
〔メイン機体〕
 3000:
 2500:
 2000:
 1500:
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:
 EXVSシリーズ:
 マキシブースト:

〔プレイスタイル〕
〔年  代〕
〔自己PR等〕

245 名無しEXVSさん :2017/02/21(火) 17:22:37 HOST: softbank126045137032.bbtec.net
>>243PCあるならPCのアド使えよ
LINEでもいいけど

なんにせよ個人が捕まったのに個人的なやり取りをここでするのはどうかと思うぞ

246 名無しEXVSさん :2017/02/21(火) 20:42:33 HOST: FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
パソコン初心者だからへたにやるととんでもないことになる。
親にはメールすんなといわれてる。
これをどうしろと?

247 名無しEXVSさん :2017/02/21(火) 21:02:39 HOST: p73a2e25e.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp
〔表 示 名〕 暁型六番艦
〔都道府県〕 栃木
〔地  域〕 宇都宮、小山
〔ホーム店舗〕 プラボ宇都宮
〔曜  日〕 土、日、祝祭日
〔時 間 帯〕 土曜日は午後から 日祝はいつでも(家の用事とか無ければ)

〔階  級〕 大尉☆1
〔得意コスト帯〕 2500
〔メイン機体〕
 3000:
 2500: エクセリア
 2000:
 1500:
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ: 連邦ジオンから
 EXVSシリーズ: 
 マキシブースト:

〔プレイスタイル〕 どっちかと言えば射撃のが得意
〔年  代〕 30代
〔自己PR等〕
勝ち負けよりも楽しくやれればいいなと思ってます よく行く地域として宇都宮、小山を挙げましたが県内ならどこでも大丈夫です
hinakage65@gmail.comまで

248 名無しEXVSさん :2017/02/21(火) 23:09:22 HOST: p14127-ipngn2001niigatani.niigata.ocn.ne.jp
>>221
見附だと遠いので、あんま行かないですが時間が合えばお願いします。
garoudenngeki@yahoo.co.jp
↑こちらまでお願いします。

249 赤枠さん。 :2017/02/22(水) 21:54:18 HOST: sp1-72-5-169.msc.spmode.ne.jp
再びカキコします
〔表 示 名〕赤い一撃@闇討ち担当
〔都道府県〕新潟
〔地  域〕中越地区
〔ホーム店舗〕特に定まってません
〔曜  日〕不定期です。
〔時 間 帯〕不定期です…
〔階  級〕少尉☆2
〔得意コスト帯〕2000
〔メイン機体〕赤枠←☆8
〔プレイ歴〕 VSシリーズ:ネクストから。今に至ります
〔プレイスタイル〕
〔年  代〕20代前半
〔自己PR等〕まだまだ未熟者です。赤枠大好きです。色々な人と組んでみたいです。
興味ある方は、izumo_kyoushirou@yahoo.co.jpまで

250 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 13:12:19 HOST: KD113144002062.ppp-bb.dion.ne.jp
〔表 示 名〕残念なツンデレ
〔都道府県〕東京
〔地  域〕東京
〔ホーム店舗〕中村橋 中野
〔曜  日〕金曜日と土曜日以外
〔時 間 帯〕できるだけあわせます

〔階  級〕大尉1
〔得意コスト帯〕
〔メイン機体〕
 3000:FA-ZZ
 2500:ZZ エクリプス 赤枠改
 2000:AGE1 V
 1500:デュエル
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:連座をPS2で
 EXVSシリーズ:フルブ家庭用でてからしばらく
 マキシブースト:CPU戦ばっかり

〔プレイスタイル〕覚醒ですべてを取り返すスタイルが好きです
 でも相方に合わせます
〔年  代〕20代
〔自己PR等〕中村橋中野だと一台貸切できるお店があるのでそこでシャッフルを3000戦位やり続けてやっと初心者を卒業できたかなってくらいです
固定のほうが楽しいと思うので相方募集です
誰でもOK!楽しくやりましょ
連絡先(Twitter、Line)@ShameTundere

251 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 16:17:30 HOST: softbank126045137032.bbtec.net
>>246自立するか環境揃うまでこういう場所を利用しないのがいいんじゃないですかね

252 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 17:23:28 HOST: pw126236002195.12.panda-world.ne.jp
そもそも中学生くらいのお小遣いでいくらもらってるのか知らんけど満足な固定ができるのかという心配はある

253 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 18:51:30 HOST: sp49-104-30-22.msf.spmode.ne.jp
〔表 示 名〕ねぎちゃぴん
〔都道府県〕大阪
〔ホーム店舗〕双葉ボウル関大前
〔階  級〕大尉4
〔メイン機体〕ゼロリボデスヘル
〔自己PR〕連座からフルブまでやってましたがそれ以降全く触れてなくて
シャッフルのみで6割、最近やりだしたのでキャラ対策などはボロボロです。
一緒にやってくれる方、お願いします。

254 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 19:01:47 HOST: sp49-104-30-22.msf.spmode.ne.jp
>>253です。追記

2月で仕事辞めるので用事がなければ遊べます。車も出せる日は出せます
よかったら連絡下さい
LINE ID kkkk2400

255 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 19:04:35 HOST: KD036012093016.au-net.ne.jp
>>253

京都の者です
連絡先教えて欲しいです

今の所 土日なら大阪へ出向きますので
梅田ラウワンなどで一緒にやりませんか?

中尉☆5 ペーネロペー ブリッツです

256 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 19:37:30 HOST: FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
小遣い800円だ(泣)。
高校合格すればあげてもらえる。
それまでは祖父などから貰った小遣いでやりくりしてる。
それでも週3クレまでしかできないけど。

257 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 19:42:06 HOST: softbank126045137032.bbtec.net
>>256あんま中学生いじめたくないけど多分迷惑にしかならないからやめた方がいいよ
週1で3クレしか出来ない人に声かけられても…って人が殆どだよ

258 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 19:50:33 HOST: FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
連コメスマヌ。
友人と一度だけやったんだがそれで相方潰れちゃってさ。
固定はムリと言われちまった。
だから一緒に固定できる人改めて探そうと思ったんだよね。

259 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 22:42:50 HOST: i223-218-162-51.s42.a014.ap.plala.or.jp
悪いこと言わんから週300円しかできんならおとなしく家庭版やってた方がいい
人によるだろうが俺は一番の相方とがっつり固定やるときは余裕で5kとかやるし、そうでなくともみんな少なくとも一回ゲーセン行ったら1kは入れてると思うぞ
3クレしかできない人とゲーセン行っても3クレ終わったあとまだやりたくてもあなたはできない→こっちが気まずい、って状況になっちゃうでしょ
高校いってバイトして気兼ねなくできるようになってからでいいんじゃないかな

260 名無しEXVSさん :2017/02/23(木) 23:14:52 HOST: pw126236002195.12.panda-world.ne.jp
固定だと最初息合わせる調整だけで300円使いそう
どちらにせよ1時間もできないのにわざわざ集まってやるってのもかわいそうだし
フルブとか持ってるならそっちやってくれる人探したほうがいいんでは?
バーサスもこれから出るしさ

261 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 09:30:55 HOST: KD106161135046.au-net.ne.jp
〔表 示 名〕
TAWABA
〔都道府県〕
大阪
〔ホーム店舗〕
ROUND1梅田
〔階  級〕
大尉5シャフ勝率72%
〔得意コスト帯〕
25
〔メイン機体〕
スサノオ
〔自己PR〕
勝率50%以上のまったりできて立ち回り指摘したりしてくれる方募集
スサノオ以外の機体や30も覚えたいので教えてくれる方も募集
LINEID→tawatawatawaba

262 名無しEXVSさん :2017/02/24(金) 18:13:07 HOST: FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
わかった。今まで申し訳なかった。
高校でバイト始めるまではシャフでゼノン横格ブンブンしてくるわ。
それと一緒にやりましょうと言ってくれた人ありがとう。
携帯持って週10クレぐらいやれるようになったら連絡します。

263 募集 :2017/02/25(土) 20:57:37 HOST: pw126199197157.18.panda-world.ne.jp
スレ違いだったらごめんなさい。

普段以下の内容で、フリプ固定やってますが、仕事の都合等で集まれる機会が減ったので参加者募集させていただきます。

[都道府県]新宿らへん
[階級]少佐〜中佐
[自己PR]
出てくる期待はガチ機体ばかりの環境ですが、30前後のおっさんプレイヤーばかりのエンジョイ勢です。
大体土日にお昼からフリプやって、その後に飲みに行ってます。そんな環境ですが、同じくらいの方がいたら是非一緒にやりましょう!!

捨てアド:oshima.kouhei@gmail.com

264 名無しEXVSさん :2017/02/26(日) 04:25:47 HOST: 61-24-104-145.rev.home.ne.jp
〔表 示 名〕よく変わります
〔都道府県〕東京都
〔地  域〕新宿、秋葉原、池袋、
〔ホーム店舗〕特にはないです
〔曜  日〕平日は夕方あたりから 休日は昼ごろから


〔階  級〕中尉4 今光ってます
〔得意コスト帯〕3000、2500
〔メイン機体〕
 3000:サザビー、v2、ペーネロペー 
 2500:Gセルフ、3号機、バウンドドック
 2000:バルバトス
 1500:なし

〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:家庭版だけ
 EXVSシリーズ:フルブのアーケードをすこしと家庭版
 マキシブースト:時間がなく300回くらいしかやってません

〔プレイスタイル〕射撃や格闘で削っていき、覚醒で一気に相手を崩す、あとは臨機応変に
〔年  代〕20代
〔自己PR等〕3000、2500しかほとんど乗らず、2000はほぼ乗れません。
固定はすこしやっているのですががっつり固定をしたいのでがっつりできる方お願いしたいです。
プレイの悪いところなどを言ってくれる方も募集してます。
できれば今日などにも固定がしたいので連絡お待ちしています。都内ならほぼ行けます。相談しながらでお願いします
メルアド: konchan1112@gmail.com

265 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 01:06:31 HOST: i60-41-161-34.s42.a014.ap.plala.or.jp
こんなところで相方探すより学校内でマキブやってる友達探した方がよっぽど楽しいし今後のためになるよ

266 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 10:46:35 HOST: pw126205071104.3.panda-world.ne.jp
>>265
募集した相方がクソだからって文句言うやつwww

267 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 11:37:14 HOST: om126229019090.12.openmobile.ne.jp
賢い人は上手い損切りなんて当たり前にできるぞ
つまり

268 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 11:44:48 HOST: i60-41-161-34.s42.a014.ap.plala.or.jp
煽ることしか生き甲斐がないなんて可哀想な子だねえwwwwよっぽど学校内で嫌われて蔑まれて他人を敵としか見れないようになったんだねwwwww

269 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 12:11:01 HOST: pw126205071104.3.panda-world.ne.jp
>>268
お?特大のブーメランかな?
最初に相方探しに来てるやつ煽ったのは君の方なのに
てかここで一度相方募集してるような君がそれ言えたことなのwww
君こそまともにコミュニケーションも取れないコミュ障じゃんwww

270 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 12:13:39 HOST: om126229019090.12.openmobile.ne.jp
なんだこいつ頭も性格も悪いぞ

271 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 12:14:08 HOST: om126229019090.12.openmobile.ne.jp
>>268宛な

272 名無しEXVSさん :2017/02/28(火) 18:34:14 HOST:pw126236081165.12.panda-world.ne.jp
どっちもくそ

273 名無しEXVSさん :2017/03/05(日) 10:52:02 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
よそでやれ。スレ違いだ。

274 名無しEXVSさん :2017/03/05(日) 12:57:53 HOST:sp1-66-101-134.msc.spmode.ne.jp
〔表 示 名〕ジョン2号
〔都道府県〕東京都
〔地  域〕府中、新宿がメイン。その他、調布や立川も可
〔ホーム店舗〕府中セガワールド
〔階  級〕少尉2
〔得意コスト帯〕20,25
〔メイン機体〕F91、x1改、x2改
〔自己PR〕週1回プレイするかどうかなので階級は低いです。高コ乗れるよって方がいましたら休日にでも固定しませんか。下記連絡先までお願いします。

yuiko_k_0313@yahoo.co.jp

275 名無しEXVSさん :2017/03/10(金) 00:26:59 HOST:p123181-ipngn200701kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
こんばんは

〔表 示 名〕関大前チャレの残党
〔都道府県〕京都
〔地  域〕市内
〔ホーム店舗〕特にありません
〔曜  日〕不定期
〔時 間 帯〕夕方〜が多めです

〔階  級〕中尉3
〔得意コスト帯〕15??
〔メイン機体〕
 3000:マス
 2500:X1改>インジャ
 2000:
 1500:
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:ネクスト〜
 EXVSシリーズ:無印はアケ、フルブは家庭用
 マキシブースト:動画勢

〔プレイスタイル〕格闘振れないのに格闘機すきです。
〔年  代〕20代後半
〔自己PR等〕フルブのタイミングで社畜になり、固定できなくなりました。
        販売系なので土日は基本無理で平日不定休な感じなのがまた・・・。
        前もって休みはきまるので日は相談しもってできたら嬉しいです。
        15ガンイージ一択で銀まではいけたのですが、高コのりたくてカード
        作り直したら、中尉で止まったので実力はこんなもんかと・・・(練習中)
        前のカード含め半分は勝ててるので、向上心をもって一緒にできる方
        おられましたら是非お願いします。尚プレイヤーのサイズはジオ並です。
        京都市内、大阪梅田などわりとどこでもいけますのでよろしくお願いします。

276 名無しEXVSさん :2017/03/10(金) 02:33:09 HOST:softbank126028086047.bbtec.net
>>275
20代前半の大阪の民ですがどうでしょうか?
大学生で平日夜にやることが多いです。
一択で中佐まで上がりましたが基礎が全くできてないことに気づき階級リセットをして、現在中尉です。

277 275です :2017/03/10(金) 07:12:30 HOST:61-205-9-189m5.grp2.mineo.jp
>>276
固定向きの機体、操作訓練必要なレベルですが
よろしくお願いしますm(__)m
hiro136260あっとgmaij.com
↑よろしければ連続お待ちしてます!

278 名無しEXVSさん :2017/03/13(月) 05:51:50 HOST:87.26.240.49.ap.yournet.ne.jp
〔表 示 名〕 小岩井
〔都道府県〕東京都
〔地  域〕東京都(新宿、高円寺)
〔ホーム店舗〕高円寺
〔曜  日〕月木日メイン(他の日もやる時はやります)
〔時 間 帯〕不定(合わせます)

〔階  級〕少佐☆1(68%)
〔得意コスト帯〕特になし
〔メイン機体〕
 3000:ペーネロペー、フルセイバー、エピオン
 2500:アイオス
 2000:
 1500:赤キュベ
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:無
 EXVSシリーズ:無
 マキシブースト:無
マキオンから始めました。はじめて4ヶ月くらい。
〔プレイスタイル〕覚醒でなんとかダメージレースで勝つ…勝ちたい
〔年  代〕21
〔自己PR等〕ゲーム歴とこなしてる試合数的にも初心者なので質問ばかりかもしれないですが、それでもよかったらよろしくお願いします。気兼ねなく教えてくれたり話してくれる人ならすごく嬉しいです。よろしくお願いします。

279 名無しEXVSさん :2017/03/13(月) 16:48:08 HOST:softbank060097029164.bbtec.net
〔表 示 名〕オンスク
〔都道府県〕東京都
〔地  域〕秋葉、錦糸町
〔ホーム店舗〕旧セガ、タイステ錦糸町店
〔曜  日〕合わせます
〔時 間 帯〕合わせます

〔階  級〕少佐1
〔得意コスト帯 )30.25
〔メイン機体〕
 3000:ターンX、ユニコーン、Ex-S
 2500:Pスト、赤枠改、ラファ
 2000:バルバ、
 1500:
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:動画勢
 EXVSシリーズ:フルブ家庭版から
 マキシブースト:週1ペースで2000戦ほど

〔プレイスタイル〕射撃したりたまにチンパンしたり
〔年  代〕21
〔自己PR等〕
マキオンから本格的に始めました。合計4000戦ほどプレイしました。基本エンジョイシャフ民なので、固定の立ち回り等下手かもしれませんが、それでもいいよって方よろしくお願いします。
連絡先 @OnsK_niconico

280 名無しEXVSさん :2017/03/13(月) 16:58:56 HOST:KD114020124087.ppp.prin.ne.jp
>>274さんメール送りました

281 名無しEXVSさん :2017/03/13(月) 20:20:28 HOST:softbank060090056014.bbtec.net
〔表 示 名〕
〔都道府県〕神奈川
〔地  域〕横浜、秋葉
〔ホーム店舗〕
〔曜  日〕不定期

〔階  級〕大尉
〔得意コスト帯〕2500
〔メイン機体〕
 3000:シナンジュ、FX、升
 2500:ZZ、バウンドドック
 2000:
 1500:ベルガ

〔プレイスタイル〕
〔年  代〕25
〔自己PR等〕明日秋葉に行くので固定出来る方連絡下さいませ
連絡先sa_ya9110@yahoo.co.jp

282 名無しEXVSさん :2017/03/15(水) 00:02:02 HOST:sp1-75-240-233.msb.spmode.ne.jp
〔表 示 名〕君の中の英雄です。
〔都道府県〕埼玉
〔地  域〕北本
〔ホーム店舗〕ラウンドワン上尾店
〔階  級〕少尉☆
〔メイン機体〕エクシア
〔自己PR〕マキブonから始めました。今は高校1年です。良ければお願いします!

283 名無しEXVSさん :2017/03/19(日) 16:19:45 HOST:27-140-152-254.rev.home.ne.jp

〔表 示 名〕ハゲのサラブレッド
〔都道府県〕埼玉県
〔地  域〕川越 秋葉
〔ホーム店舗〕モナコ川越店
〔曜  日〕土日祝日
〔時 間 帯〕昼から

〔階  級〕少尉
〔メイン機体〕
 3000:FX ノルン
 2500:3号機 Pスト
 2000:砂岩
 1500:ジンクス
〔プレイ歴〕
 EXVSシリーズ:フルブ家庭版から
 マキシブースト:マキシブースト後期(砂岩、鰤が出た辺りから)

〔プレイスタイル〕慣性ジャンプ多め
〔年  代〕25
〔自己PR等〕固定で強くなりたいと思って投稿しました。身内ガンダマーはいるのですがもっと多く固定の経験を積みたいと思っています。苦手機体も多く本当に弱いですがそれでも大丈夫な方よろしくお願いします。
連絡先:letgofevertime@gmail.com

284 名無しEXVSさん :2017/03/19(日) 20:01:47 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
〔表示名〕白桐@kurou
〔都道府県〕福島県
〔地 域〕須賀川市
〔ホーム〕イオンタウン須賀川店内ゲーセン
〔曜 日〕土日祝日
〔時間帯〕午後2時以降から

〔階 級〕少尉
〔メイン機体〕
3000:ストフリ シナ 串
 2500:ZZ X3
2000:エクシア
〔プレイ歴〕
  マキブから

〔プレイスタイル〕前衛後衛どちらでも
〔年代〕10代
〔自己PR〕固定で仲良くやれる人を探して投稿 
     しました 
     シャフでしかやってなかったので固定
     は経験無しです
     うるさすぎない程度にワイワイやりま
     しょう!

285 名無しEXVSさん :2017/03/19(日) 22:45:46 HOST:49.96.142.210.ap.mvno.net
地域   横浜
階級  少佐2 
年齢  20 
得意コスト25  
主に横閣振れるかゲロビ持ち機体使ってます

286 名無しEXVSさん :2017/03/20(月) 14:31:22 HOST:KD036012093045.au-net.ne.jp
>>275

京都の者です
メールしました よければいっしょに固定やりたいです

287 名無しEXVSさん :2017/03/20(月) 20:11:28 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>240さん。ID検索しようとしたら年齢制限に引っかかたのでTwitterかメールアドレスでお願い出来ますか?
ちなみに自分のIDはgormri.mahi-mahi28です

288 名無しEXVSさん :2017/03/20(月) 21:29:35 HOST:FL1-125-192-129-148.fks.mesh.ad.jp
>>240さんTwitter始めたのでID載せときます
@kurou34238140です

289 名無しEXVSさん :2017/03/20(月) 23:14:15 HOST:KD182251241013.au-net.ne.jp

〔表 示 名〕り!
〔都道府県〕埼玉

〔階  級〕中佐5
〔メイン機体〕
 3000:ゼロ、レオス、升
 2500:百式、セルフ、ゼイドラ
 2000:赤枠
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:連ザ
 EXVSシリーズ:無印から

〔プレイスタイル〕基本チンパン
〔年  代〕22
〔自己PR等〕曜日時間はそれぞれです(´;ω;`)
基本埼玉県ならどこでも行けます
場所によっては車も出せます
ガンダムだけじゃなく普通に飯とかにも行きたいです!
少佐の人からよろしくお願いします(^^)
ツイッター ardthn2796
レスかツイッターフォローくれれば連絡先教えます
どうぞよろしく(´∀`*)

290 名無しEXVSさん :2017/03/21(火) 20:13:15 HOST:zaq3d2e8af8.zaq.ne.jp
〔表 示 名〕おとど
〔都道府県〕大阪
〔地  域〕梅田
〔ホーム店舗〕ナムコ梅田
〔曜  日〕平日
〔時 間 帯〕20:00前後1,2時間

〔階  級〕少尉★3
〔得意コスト帯〕3000
〔メイン機体〕
 3000:7剣リボ
 2500:特にないです
 2000:バルバトス
 1500:ムリです
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:連ザ
 EXVSシリーズ:家庭用
 マキシブースト:やってないです

〔プレイスタイル〕じっくり崩す動きの方が得意(多分)
〔年  代〕浪人生笑
〔自己PR等〕
最近アーケードに出てきた家庭用勢です
アケの戦績は200戦120勝くらいです
30は6.5割くらい勝てましたがバルバトスは5割くらいです
週1前後で固定に馴染むとこからやりたいなと思ってます、どなたかお付き合い頂けると幸いです
tonerinootodo@gmail.com

291 名無しEXVSさん :2017/03/23(木) 01:23:59 HOST:i223-219-12-74.s41.a012.ap.plala.or.jp
〔表 示 名〕よく変えます
〔都道府県〕千葉、東京
〔地  域〕船橋、柏、秋葉原等
〔階  級〕中佐星3
〔得意コスト帯〕30、25
〔メイン機体〕Ξ、運命、FAZZ、v2、ジO、3号機、エクシア等
〔自己PR〕夏からやってなくて最近復帰しました、下手でもよければどなたかよろしくお願いします!
@coj9171
sushi39393939@gmail.com

292 名無しEXVSさん :2017/03/24(金) 20:18:57 HOST:sp49-98-156-179.msd.spmode.ne.jp
あげ

293 名無しEXVSさん :2017/03/27(月) 09:17:42 HOST:pw126245075125.16.panda-world.ne.jp
〔表 示 名〕うーりょん or けいとりん。
〔都道府県〕千葉
〔地  域〕船橋
〔ホーム店舗〕船橋ファンファン
〔曜  日〕不定期
〔時 間 帯〕夕方以降

〔階  級〕少佐☆1 オン勝率68
〔得意コスト帯〕3000
〔メイン機体〕
 3000:ナイチン サザビー
 2500:ZZ Z
 2000:デルタ
 1500:
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:EXVS家庭用から
 EXVSシリーズ:
 マキシブースト:

〔プレイスタイル〕相手の接近を拒否する形
〔年  代〕21
〔自己PR等〕マキブは真面目にやっていてスポランも出ていたのですが、オンラインになってから完全に遊んでいて初期の頃少佐に上がってからはずっとノーカードと貸切で遊んでいます。
最近またガンダムをやろうと思ったのですが船橋で遊ぶ人が少ないため、固定できる方がいましたら連絡お願い致します。
Twitter @uryon_lol
メアド:tiruno_91@yahoo.co.jp

294 名無しEXVSさん :2017/03/29(水) 06:37:45 HOST:sp1-75-242-21.msb.spmode.ne.jp
〔表 示 名〕特特射職人
〔都道府県〕埼玉県
〔地  域〕坂戸、川越 たまに池袋
〔ホーム店舗〕特になし
〔曜  日〕不定期
〔時 間 帯〕不定期
〔階  級〕大尉星2
〔得意コスト帯〕シャフしかしてないのでよくわかりません
〔メイン機体〕
 3000:気分、一応マキブはサバ星5
 2500:FAガンダム
 2000:使わないのでよくわかりません
 1500:同上
〔プレイ歴〕
 VSシリーズ:なし
 EXVSシリーズ:200戦程度、家庭版は2000戦
FBはアケ5000戦、家庭版2万戦
 マキシブースト:4000戦くらい、今作は前のカード合わせて1700戦くらいです

〔プレイスタイル〕猿
〔年  代〕30代に見られる20代前半
〔自己PR等〕基本的なことはできますが、しばらくやってなかったので甘い箇所が多いです。完璧な立ち回りを求める方の期待には答えられないと思います。
メアド:shosei0121@gmail.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa