したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

オフ会、大会参加者募集スレ

1 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/08/06(土) 00:57:13 ID:jAd36F.I0
オフ会や大会の参加者募集するスレです。

募集の際はこちらのテンプレを使いましょう

【日時】
【場所】
【募集人数】
【金額】
【参加資格】
【備考】


※オフ会でのドタキャンや途中で応募者と連絡つかなくなるなど大変迷惑な行為なので無責任な参加表明はやめましょう。


マナーを守って楽しくオフ会!

218 名無しEXVSさん :2017/03/04(土) 18:31:51 HOST:pw126255067205.9.panda-world.ne.jp
>>180です。今月もやります!
【日時】3月20日 (土)20:00〜22:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】10人
【金額】700円((3500円×2h)/10)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
ガチというよりは、肩の力抜いて楽しめればと思います!
老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ
お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

219 名無しEXVSさん :2017/03/04(土) 22:58:10 HOST:FL1-125-195-87-46.osk.mesh.ad.jp
>>217
前回AGEに出た声優が演じたキャラもOKにしたら
V2エピオンフルクロ杯になったので今回はこういったルールにしました…

220 名無しEXVSさん :2017/03/07(火) 12:20:03 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
>>218カレンダー良く見て

221 名無しEXVSさん :2017/03/07(火) 12:32:10 HOST:pw126253160172.6.panda-world.ne.jp
>>220さん、ありがとうございます!
修正して再募集しますm(_ _)m
【日時】3月20日 (月)20:00〜22:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】10人
【金額】700円((3500円×2h)/10)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
階級問いません。誰でも楽しめるよう最大限配慮します(・∀・)
お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

222 名無しEXVSさん :2017/03/08(水) 19:03:37 HOST:85.75.30.125.dy.iij4u.or.jp

【日時】3月19日 土 14:00〜18:00
【場所】新宿スポーツランド
【募集人数 あと4人 (9人予定)
【金額】1hx3000 を人数で割ります (最大1人1500円くらい)
【参加資格】大尉以上
【備考】固定予定です!楽しくやりましょう!
こちらのアドまで連絡お願いしますshoki_0523@yahoo.co.jp

223 名無しEXVSさん :2017/03/13(月) 12:43:41 HOST:ai126165032004.3.access-internet.ne.jp
>>218 1週間前になりました。まだまだ募集します!
【日時】3月20日 (月)20:00〜22:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】10人
【金額】700円((3500円×2h)/10)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
階級問いません。誰でも楽しめるよう最大限配慮します。今年度最後の極限バトルを愉しみましょう!
お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

224 名無しEXVSさん :2017/03/14(火) 20:45:10 HOST:sp49-98-161-225.msd.spmode.ne.jp
カーニバルって3500に値上げしたの?

225 名無しEXVSさん :2017/03/15(水) 17:24:24 HOST:KD182251255046.au-net.ne.jp
石川県で募集したら集まりますか?

226 名無しEXVSさん :2017/03/16(木) 20:17:25 HOST:pw126245199158.16.panda-world.ne.jp
>>218 です。>>224さん、ご指摘ありがとうございます!今店舗に確認したところ、3000円でした。度々間違えてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
現在3人です。まだまだ募集します!
【日時】3月20日 (月)20:00〜22:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】10人
【金額】600円((3000円×2h)/10)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
階級問いません。誰でも楽しめるよう最大限配慮します。今年度最後の極限バトルを愉しみましょう!
お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

227 名無しEXVSさん :2017/03/16(木) 22:51:36 HOST:sp49-98-77-166.mse.spmode.ne.jp
>>206
広島貸し切りやりたい

228 名無しEXVSさん :2017/03/17(金) 12:54:00 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
たった2時間で10人も集めて効率悪そうやし時間帯が夜やし次の日平日で仕事やしで役満レベルで行きたくない
そうじゃなければ一考の余地はあった

229 名無しEXVSさん :2017/03/17(金) 17:25:09 HOST:om126212240243.14.openmobile.ne.jp
>>226
質問なのですが、この貸し切りは4台貸し切りで行うのでしょうか? もし4台貸し切りだと残りの6人が余ってしまうので、もし可能であれば8台貸し切りの方が個人的には良いのではないかと感じます…。
日にちや時間帯に関しては228さんの言うように休日やもう少し早めの時間帯なら人が集まりやすくなるかもしれませんね!

230 名無しEXVSさん :2017/03/17(金) 19:19:59 HOST:pw126245194092.16.panda-world.ne.jp
>>228さん、>>229さん
ご指摘ありがとうございます。4台構成なので、確かに効率悪いし、時間も遅いですね。
料金を明記しておりますので今回は台数変更しませんが、来月は台数、料金、時間を考慮し、その後に募集人数を決めますm(_ _)m
皆様の意見をもとに、より楽しいイベントに進化させます!

231 名無しEXVSさん :2017/03/19(日) 12:45:45 HOST:softbank060158212197.bbtec.net
>>218 です。前日になりました!まだまだ募集します!
【日時】3月20日 (月)20:00〜22:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】10人
【金額】600円((3000円×2h)/10)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
階級問いません。誰でも楽しめるよう最大限配慮します。普段使用しない機体の練習にも如何でしょうか( ´∀`)
お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

232 名無しEXVSさん :2017/03/20(月) 13:53:17 HOST:pw126255069158.9.panda-world.ne.jp
>>218 です。当日になりました!本日19時まで募集します!
【日時】3月20日 (月)20:00〜22:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】10人
【金額】600円((3000円×2h)/10)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
階級問いません。誰でも楽しめるよう最大限配慮します。相方探しのため、上達のための練習のため、目的は自由です!
お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

233 名無しEXVSさん :2017/03/29(水) 00:01:05 HOST:2.net182020049.t-com.ne.jp
平日ですがオフ会やりたいと思います。

【日時】4月5日 12時から16時まで。
【場所】新宿プレーランドカーニバル
【募集人数】6名(こちら2名で合計8名で開催になります)
【金額】1,600円
【参加資格】メインカード(サブカは禁止) 大尉☆4以下
【備考】
今回はガチじゃなく持ち機体を増やすために練習などがメインです。
気楽にやりたいので勝率にこだわる方は避けたほうがいいと思います。

参加希望の方は↓までメールください。

you.exvsdemo あっとまーく gmail.com

キャンセルはないようにお願いします。

234 名無しEXVSさん :2017/03/29(水) 12:51:20 HOST:pw126254010104.8.panda-world.ne.jp
星0のメッサーラ使い続けても良いんだな?
勝ち負け気にせず楽しくって限界があるだろうに。

235 名無しEXVSさん :2017/03/29(水) 21:52:30 HOST:fpoym3-vezB1pro05.ezweb.ne.jp
>>234
言いたい事は分からんでもないが、せめてもう少し柔らかく質問するとか、メルアドに連絡して直接細かく聞いてみる、参加した後に自分の思ってる機体練習オフ会と違かった〜とか言ってみたらどうだい。

気楽にやりたい勝率に拘る方は〜って書いてあるように見えるんだが、勝ち負け気にせず楽しくなんて書いてないぞ?

236 名無しEXVSさん :2017/03/29(水) 22:53:00 HOST:fpoym3-vezA2pro09.ezweb.ne.jp
ちゃんと読んでから言った方がいいよな!だから口喧嘩になるんだよ!一言多い。(まぁ言いたい事は分かるけど)

237 名無しEXVSさん :2017/03/30(木) 10:44:42 HOST:ntsitm129093.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
つかそのための低階級同士で集まって勝率気にせず練習しようって募集主書いたんじゃないの?
なにメッサ☆0がどうのとか書いてんの?
乗りたいなら乗ればいいじゃんあほなの?
ガチとまでは行かなくてもある程度まとまった試合したいならわざわざ募集する階級なんか指定しないし勝率云々なんて書かんだろ
日本語不自由すぎない?

238 名無しEXVSさん :2017/03/30(木) 15:58:23 HOST:KD036012036072.au-net.ne.jp
やっぱ掲示板オフ会だと少なからず234みたいなアスペが来るって思わないといけないよな。

239 名無しEXVSさん :2017/03/30(木) 17:19:26 HOST:softbank126108022241.bbtec.net
俺が2年ほど前ここで1回やったときにいたやつ
遅刻(家庭版してて遅れたらしい)
機体選択が遅い(スマホいじりながら他の人が選び終わったの見てから選んでた)
強機体ばかり選ぶ(他の3人がオルランにしてる中砂岩鰤など)
他の2人は普通に楽しめたんだけどこいつは次から断った

240 名無しEXVSさん :2017/03/30(木) 17:55:37 HOST:KD182251253051.au-net.ne.jp
やっぱりある程度他の人と合わせられる・合っている人じゃないと嫌だよな
こう言うスレで参加者を募って不特定多数と行う場合はある程度仕方がないにしても

241 名無しEXVSさん :2017/03/31(金) 09:59:14 HOST:2.net182020049.t-com.ne.jp
>>233

まぁ、本当にひどいようでしたらお帰り願いますね・・・

現在2名希望があり後、残り4名となりました。
マナーの良い方よろしくお願いします。

242 名無しEXVSさん :2017/03/31(金) 12:35:43 HOST:sp1-75-247-10.msb.spmode.ne.jp
泉南イオンで開いたら誰か来るかな

243 名無しEXVSさん :2017/04/03(月) 10:00:02 HOST:2.net182020049.t-com.ne.jp
日にちが迫って来たので再度あげます。

【日時】4月5日 12時から16時まで。
【場所】新宿プレーランドカーニバル
【募集人数】4名(現在4名まで集まってます、このままでもやっていいとのことですが
募集はまだ8名になるまで募集します。)
【金額】1,600円
【参加資格】メインカード(サブカは禁止) 大尉☆4以下
【備考】
今回はガチじゃなく持ち機体を増やすために練習などがメインです。
気楽にやりたいので勝率にこだわる方は避けたほうがいいと思います。

参加希望の方は↓までPNを書いてメールください。

you.exvsdemo あっとまーく gmail.com

244 名無しEXVSさん :2017/04/07(金) 09:52:04 HOST:2.net182020049.t-com.ne.jp
>>243です。

開催から日が空きましたが、参加者の方々ありがとうございました。

平日でもある程度集まるものなんですね・・・

また募集しますので良かったら参加お願いします。
メール送ってますので後で確認をお願いします。

245 名無しEXVSさん :2017/04/07(金) 23:11:54 HOST:p76ed5d18.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
【日時】4月11日(日)
【時間】13時〜19時(6時間)
【場所】アドアーズ鶴見店
【募集人数】1〜2人(合計人数5〜6人)
【金額】(3200円×6時間)÷5〜6人=1人3800〜3200円
【参加資格】大尉以下
【連絡先】sinannzyu3@yahoo.co.jp
【詳細】
機体練習を主とした、気楽な貸切です。
現在確定している参加者4人はみんな知り合いで、普段の貸切では相方を替えつつ対戦をしています。
参加者の階級が少佐・大尉・少尉2人の4人のため、その平均により参加資格を設定しています。
少尉の方とも快く組んでいただければ幸いです。
本貸切のサブカでの参加はやめてください。腕前が離れ過ぎている場合は、途中で帰っていただく可能性があります。
時間内であれば、途中参加や途中帰宅が可能です。(金額もそれに合わせて減らします)
参加希望の方や、他に何か質問がありましたら、連絡先までよろしくお願い致します。

246 名無しEXVSさん :2017/04/08(土) 11:33:26 HOST:p76ed5d18.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>245
すみません、貸切の日にちを間違えていたため訂正します
【日時】4月9日(日)
現在は参加者が1人増え、5人以上での開催が確定しています
急な募集ですみませんが、よろしくお願いします

247 名無しEXVSさん :2017/04/09(日) 13:57:53 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
>>218です。新春もやります!ご要望にお応えし、2セット使ってやります(・∀・)
【日時】4月22日 (土)19:00〜21:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】3人
【金額】1500円≒((3000円×2h×2セット)/8人)
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ
最低限マナーは守りつつも、老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ

本当に有難い事に過去参加者の方から既に参加表明頂いている事もありまして、全体で2セット8人で回す予定ですが、3名の限定募集とさせて頂きます!!
申し訳ありませんが、もし人数溢れた場合はキャンセル待ちと致しますm(_ _)m

お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

248 名無しEXVSさん :2017/04/19(水) 19:02:45 HOST:KD182251253019.au-net.ne.jp
>>218です。満員御礼ですので、募集とじます!!
もし欠員が出た場合再募集しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

249 名無しEXVSさん :2017/05/08(月) 22:30:37 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
>>247です。GW終わりましたが、今月もやります!
今月は2セットの予約が取れなかったため、代わりと言ってはなんですが、2回やります!!
都合の良い方に表明していただければと思います(´∀`)
◾︎A日程
【日時】5月21日 (土)19:00〜21:00
【場所】新橋ダイアナネオ
【募集人数】4人
【金額】1500円=((3000円×2h)/4人)
◾︎B日程
【日時】5月21日 (日)19:00〜21:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】4人
【金額】1500円=((3000円×2h)/4人)
◾︎A、B共通事項
【参加資格】誰でも!
【備考】固定で行う予定ですが、希望がありましたらシャフにします( ´ ▽ ` )ノ

いつもマナー正しく参加していただき、全員で極限に楽しいバトル出来ることを嬉しく思います!今回も老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ

お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

なお、以下のようにタイトルにA、Bどちらの日程を希望か書いて下さると助かります!
例.【A日程希望】マキブON貸し切り参加希望

それでは今月もよろしくお願い致します(*´ω`*)

250 名無しEXVSさん :2017/05/09(火) 08:38:16 HOST:KD182251253007.au-net.ne.jp
>>247です。A日程の日付が誤っておりますので、訂正します。m(_ _)m
◾︎A日程
【日時】5月20日 (土)19:00〜21:00
【場所】新橋ダイアナネオ
【募集人数】4人
【金額】1500円=((3000円×2h)/4人)
B日程はそのままです。混乱を招き、申し訳ありません!

251 名無しEXVSさん :2017/05/17(水) 19:25:45 HOST:KD182251253012.au-net.ne.jp
>>247です。3日前なので、周知兼ねて募集いたします!
◾︎A日程
【日時】5月20日 (土)19:00〜21:00
【場所】新橋ダイアナネオ
【募集人数】2人
【金額】1500円=((3000円×2h)/4人)
◾︎B日程
満員御礼です!

いつも皆さんのお陰で楽しい対戦を出来て、嬉しく思います。改善を重ね、よりよいイベントにして参ります!
お手数ですが、参加希望の方は以下のアドレスにご連絡ください( ´∀`)
domybest_season@yahoo.co.jp

252 名無しEXVSさん :2017/05/18(木) 00:39:56 HOST:softbank126227193144.bbtec.net
【日時】5月19日 (金)16:00〜21:00
【場所】巣鴨ルモンド
【募集人数】1人
【金額】2000円((3000円×4h+おまけ1h)/6)
【参加資格】中尉以上大尉以下で一緒に楽しんで頂ける方!!!
【備考】固定貸切で勝ち抜けローテーションで回していこうかと考えています。
現在5人集まっておりまして大尉4人と少佐1人という内訳です。
エンジョイ貸切でして勝ちにこだわる方や負けて不機嫌になる方はご遠慮ください。
前日の急な募集で申し訳ありません。参加希望の方はssogg2@yahoo.co.jpまで階級を添えてご連絡ください!
とにかく楽しい貸切にしたいと思ってますのでお願いします!!!
こちら5人は面識ありますので、今回来て頂ける方にもすぐ馴染んで一緒に楽しんで頂けるようにさせてもらいますので是非お気軽にご参加ください!お待ちしております。
当日開始直前まで募集受け付けてます!!

253 名無しEXVSさん :2017/05/18(木) 18:44:16 HOST:softbank126227193144.bbtec.net
>>252
まだ募集してます!
ageるのこれで最後にします、何度もすいません。
平日の急な募集になりますが、どうかよろしくお願いします。

254 名無しEXVSさん :2017/05/19(金) 06:22:22 HOST:KD111239089055.au-net.ne.jp
>>252
一応少佐ですが勝率50%程のエンジョイなので、条件超えちゃってますがよろしければ参加させて貰います!

255 名無しEXVSさん :2017/05/19(金) 07:21:00 HOST:softbank126227193144.bbtec.net
>>254
レスありがとうございます!
メール頂いてお話し出来ますでしょうか?

256 名無しEXVSさん :2017/05/19(金) 13:06:29 HOST:softbank126227193144.bbtec.net
>>252
一人来て頂けることになったので〆ます。
ありがとうございました。

257 名無しEXVSさん :2017/06/05(月) 01:35:04 HOST:sp1-66-100-206.msc.spmode.ne.jp
こんばんは

急ですが明日6/5に立川のオスロー5号店、もしくはセガで貸し切りをやりたいなと思っています。

現在自分と友人の二人しかいません。最低あと二人は欲しいです。人数次第では固定も考えていますが、今はシャッフルの予定です。

時間は11~16時を予定しています。1h/3000円なのでそれを人数で割る感じです。

連絡はkoutaida810@gmail.comまでお願いします。
特に階級の指定はないです。よろしくお願いします。

258 名無しEXVSさん :2017/06/13(火) 22:44:40 HOST:42-146-150-183.rev.home.ne.jp
【日時】6月14日
【場所】新宿スポーツランド本館
【募集人数】2〜3人
【金額】0円
【参加資格】誰でも
【備考】1人来れなくなったので急募です、参加費はこちらで払いますが1時間程度の予定なのでお暇な方は是非どうぞ。EX-AID@xxne.jp

259 名無しEXVSさん :2017/07/19(水) 00:18:57 HOST:151.net059086075.t-com.ne.jp
【日時】7月26日 12時から16時までの4時間
【場所】新宿カーニバル
【募集人数】3名まで(欠員がでて3名募集です。)
【金額】3000円☓4h=12000円÷人数割り
【参加資格】大尉以下 メインICのみ

参加希望の方は you.exvsdemoあっとまーくgmail.com
までお願いします。
【備考】

260 名無しEXVSさん :2017/07/24(月) 12:46:20 HOST:61-205-8-162m5.grp2.mineo.jp
259です。

一名来ていただけるそうなので開催自体はできそうですが
まだ2名募集します。
締切は本日の日付が変わるまでにしますのでよろしくお願いします。

261 名無しEXVSさん :2017/07/28(金) 20:21:21 HOST:KD106154097198.au-net.ne.jp
8月20日以降にやる人いる?

262 名無しEXVSさん :2017/09/02(土) 01:28:12 HOST:87.26.240.49.ap.yournet.ne.jp
【日時】9月3日 18時から4時間
【場所】高円寺キューブ
【募集人数】1〜2人くらい
【金額】2000円以下(それ以上は主催者負担します)
【参加資格】少尉〜大尉くらいがいいと思います。
【備考】急に来れなくなった人がいるので募集をかけました。ガチでやりたいという人よりも、いつも使えない機体使ったり、練習したりなど、気楽に楽しくやりたい人にオススメします(メンバーのレベル的に)。
よかったら mizufuta96@icloud.com まで連絡してくださいませ。

263 名無しEXVSさん :2017/09/03(日) 09:56:53 HOST:KD119104078035.au-net.ne.jp
>>247です。募集します!
【日時】9月10日 (日)19:00〜21:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】8人
【金額】1500円≒((3000円×2h×2セット)/8人)
【参加資格】誰でも!
【備考】いつもマナー守って頂き、有難うございます!老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ
全体で2セット8人で予約しており、シャッフル設定1セット、固定設定1セットでお店にお願いしております!

お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

264 名無しEXVSさん :2017/09/09(土) 17:12:00 HOST:KD182251253002.au-net.ne.jp
>>247です。現在4名で、あと4名募集します!!
【日時】9月10日 (日)19:00〜21:00
【場所】新宿プレイランドカーニバル
【募集人数】4人
【金額】1500円≒((3000円×2h×2セット)/8人)
【参加資格】誰でも!
【備考】いつもマナー守って頂き、有難うございます!老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ
全体で2セット8人で予約しており、シャッフル設定1セット、固定設定1セットでお店にお願いしております!

お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

265 名無しEXVSさん :2017/09/14(木) 12:14:16 HOST:KD182251253003.au-net.ne.jp
>>263です。募集します!
【日時】9月17日 (日)18:00〜22:00
【場所】namco巣鴨店(東京都豊島区巣鴨1-15-1 ミヤタビル B1F、B2F)
【募集人数】4人
【金額】3000円≒((3000円×4h×2セット)/12人)
【参加資格】誰でも!
【備考】いつもマナー守って頂き、有難うございます!老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ
全体で2セット(計8台)4時間で予約しています!
現在8名集まっていますが、4時間もあるなら途中入退出自由で盛大にやろうと言う話になりましたので、追加で募集します( ´∀`)
人数多いですが皆マナー良く、緩い雰囲気なのですぐ溶け込めると思います!

お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

266 名無しEXVSさん :2017/09/16(土) 18:16:15 HOST:KD119104076039.au-net.ne.jp
>>263です。前日なので改めて募集します!
【日時】9月17日 (日)18:00〜22:00
【場所】namco巣鴨店(東京都豊島区巣鴨1-15-1 ミヤタビル B1F、B2F)
【募集人数】4人
【金額】3000円≒((3000円×4h×2セット)/12人)
【参加資格】誰でも!
【備考】いつもマナー守って頂き、有難うございます!老若男女問わず極限に楽しみましょう(=゚ω゚)ノ
全体で2セット(計8台)4時間で予約しており、現在9名集まっています!当日18:00まで募集しますので、練習、ネタ作り、相方探しなどに利用して頂ければと思います(`・ω・´)

お手数ですが、参加希望の方は、以下のアドレスまでまご連絡くださいm(_ _)m
domybest_season@yahoo.co.jp

267 名無しEXVSさん :2017/09/17(日) 14:14:49 HOST:FNAfa-01p5-78.ppp11.odn.ad.jp
>>266

メールさせていただきましたが、返事がないのでこちらにも書きます。

まだ枠が空いていれば参加したいのですが可能でしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa