したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

25歳以上のオッサンプレイヤースレpart.5

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 10:10:20 ID:6gh9X69Q0
年齢層ゆえのお悩み相談・愚痴吐き・オフ会告知など
次スレは>>970が依頼してください

951名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 20:45:49 ID:IYkU5lLs0
何を意識したらそこまで勝率が上がったのか教えてほしいわ…

952名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 21:28:41 ID:ltK3SUjg0
>>950
有難う!
FX使ってる人多いけど、強みは何だろう
>>951
YouTubeの3号機に関する動画をこまめに見て合計3時間以上視聴しました。
家庭版では日の当たらない機体だったけど、昔からよく使っていたこともあり馴染みやすかった。ガンダムWARでもよく使ってたなー

でも、3号機の勝率引いたら総合成績やばくなるの内緒w

953名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 21:33:52 ID:nRwXE0SE0
勝率って稼働初期は不安定になったな
28パーから勝率が63パーになってわろた

954名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 22:11:00 ID:5R96NAxo0
>>952
俺はF覚でやってるが強みはFXバーストモードの爆発力かな?BD格はくっそ動くし高高度打ち上げだし気持ちいいぞw
でも生時は大分無視されるしノワールの30verくらいの能力しかなくて相方がつらいw
27のアラサーだが、ガチャガチャした機体が好きでな...フルセイバーとかサバーニャとかFXとか...w

955名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 23:13:06 ID:FRJcprls0
サイトにカード登録してないしスマホのデータ消してやり直したいんだけど出来るもんなんかね

956名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:46:39 ID:nHTx3p8Q0
やり直すっていうのは大抵過去の負けた自分を隠したいんだろうけど
別に恥じることじゃないと思うんだよな

957名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 01:25:31 ID:yUJcYR/6O
>>951
エクバの頃勝率2割だったが、エクバ後期には6割近くになって今は6割半になったわ。

休みや空いてる時間に全リプ見て何がどう違うとか、全機体の特徴と武装覚えたら勝てるようになったよ。

958名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 01:51:57 ID:JwT2F.QE0
おまえらがGの話題で盛り上がるから、今日仕事中にGが俺の足を登ってきたぞ!(`;ω;´)

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 05:53:21 ID:6RWpRK7E0
きたねえ
あっちいけよ

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 06:29:33 ID:6WNFKIEw0
>>958
うわ、ごきぶりー!お前ごきぶりー!
…子供ってたまに容赦無いよね

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 10:54:24 ID:2lJpPUUM0
でも○○菌とかいって形の違うだけの鬼ごっこ楽しいよね

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 12:07:16 ID:CRzloDxQ0
楽しくねーよ

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 12:23:35 ID:TkLIIIuQ0
度が過ぎるクズが居るからな

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 12:55:51 ID:3Fq9MWIM0
小学生のころ毎日カズ菌遊びしてたわ。あの頃はいじめするの楽しかったけど、今となりゃアホなことしてたなぁと思う

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 13:29:11 ID:l8M1GPi20
>>961
昔を思い出したのでこいつ○○に行くかな

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 13:50:51 ID:qKXyOJ3E0
みんな月に風俗とかエロ関係にいくら使うの?

僕は月2万円ちゃん!

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 14:18:16 ID:5yMV9nvw0
ゴム代だけ

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 15:52:32 ID:wJSFUkjI0
0円

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 16:03:33 ID:qKXyOJ3E0
(書きこみの敷居を低くする為に2万って書いたのに今更ホテル代月一万だけなんて言えない・・・)

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 19:55:33 ID:/KLBNUeM0
ラブホ代とかも入るなら月一万くらいかな

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 20:37:16 ID:.p2uYnz60
嫁さんいるので0円かな。たまーにネットでプレイ用のスク水とか買ったりするから2.3000円かな?

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 22:01:19 ID:ywy8uAhM0
風俗行ったことないわー(金銭的余裕無)
にじゅうななさいどうていです

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 22:08:27 ID:.pQUIH9o0
気持ちはわかるが風俗には行く気にはならないなぁ

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 22:34:49 ID:cpG17kqg0
AV2本、オナホ1個、ローション、コンドーム
1万円くらいか

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 22:39:04 ID:3Fq9MWIM0
AVもいいけど、やっぱ生身の女は違うぜ

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 23:04:13 ID:CRzloDxQ0
エロゲだったらやってるがなぁ

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 01:12:18 ID:4JONRq6s0
ネットで虹画像漁ったりしてるから0

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 01:41:06 ID:y.R1g/6.0
>>964
カズ菌てなに?

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 09:52:31 ID:XDtPqBHQ0
かずきくんだから

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 09:56:03 ID:XDtPqBHQ0
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/56800/1466384058/

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 11:27:18 ID:WBaAIDkA0
不思議とエロゲ派はいないのか

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 15:15:48 ID:Z2QVfUPA0
うわー>>979菌が次スレ建てたー!




983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 15:38:33 ID:BKpzv0pM0
うわ!>>979菌の立てたスレかよ!
乙なんて言わねーw




因果応報、はっきりわかんだね
でもあの頃のいじめは楽しいからね、しょうがないね

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 18:29:39 ID:VUwtORAY0
友達とやるとなんでも楽しいからね、しょうがないね

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 18:55:37 ID:XDtPqBHQ0
>>982-983
おいやめろ
やめろ

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 19:08:54 ID:xc.2UtAY0
来月に転職するって相談してたもんだけどようやく現職辞めれるメドがたった・・・
さあ新しい職場で爺さんになるまで働いていい人生にする為に頑張るぜ!!

そして現職を離れるから平日の昼間にちょろっとネットすることもできなくなるが・・・

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 20:22:19 ID:7tkQ2WLY0
年収の変化を報告するのを忘れずにな

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 10:02:57 ID:qWhucPjA0
転職一年目は新卒並に悲惨って聞くけど
頑張って3年以内に500越えすること目標に頑張るよ

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:41:50 ID:t4nvLpY.0
新スレできたしうめ

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:43:19 ID:t4nvLpY.0
うめ

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:44:34 ID:t4nvLpY.0
うめ

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:45:55 ID:t4nvLpY.0
うめ

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:50:23 ID:t4nvLpY.0
うめ

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:53:01 ID:t4nvLpY.0
うめ

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 17:58:05 ID:t4nvLpY.0
うめ…漬けた梅酒早くのみたい

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:01:18 ID:t4nvLpY.0
うめ…ばあちゃんの漬けた梅干しがくっそ酸っぱいんだが食べたくなってきた
もう無理だけど

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:03:05 ID:t4nvLpY.0
うめ

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:12:17 ID:t4nvLpY.0
うめ

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:14:45 ID:t4nvLpY.0
うめ…うな重の松食いたい

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 19:32:12 ID:G3AVDodQ0
1000横取り




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板