したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.87

1 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/08(金) 13:20:56 ID:bAYXkF7c0
1 : 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 sage 2016/04/03(日) 14:30:21
■公式関連公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/

■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/

■携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

>>900を踏んだ方は必ずスレ建て依頼か再安価をお願いします
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.85
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1459262183/

670 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:23:59 ID:pV8WQ9Vw0
シャッフルのマッチングを検証した。

1.勝率が高い人は低い人を引きやすく
2.階級が高い人は低い人をひきやすく
1と2はどちらが優先順位が高いか確定できなかった。

ノーカは低いひと扱い
勝率は6割以上になるとマッチングが悪くなる
これが6〜7割の確率でクソマッチする

勝率と階級が高い人は貧乏クジになる確率が他の人より少し高い

671 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:24:27 ID:Q1VUkhlI0
30が強い分にはまだ健全だろ

672 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:27:45 ID:pV8WQ9Vw0
>>670
あと、検証したカード

勝率7割以上佐官のコテ
勝率7割の少佐の自分
勝率6割の尉官
勝率5.5割の尉官

これらで統計をとった

673 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:31:55 ID:6HQ7NbfE0
>>667
今のクソゲーは稼働初期特有の機体バランスの悪さが大きいからな
今のGセルフ3号機やV2鯖みたいなんが沸いてきたらそら低コどころか同コスの真ん中くらいまではゲロ吐きそうだよ

674 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:40:54 ID:jINDzlx60
まあ勝率も信用できるわけじゃないがな…
39%の奴と組んで6割超え2機と戦って余裕勝ちしたりするし

675 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:44:50 ID:42S3EgVQ0
>>672
何回分のデータ?
エクセルで纏めてあるなら見てみたいな

676 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:46:11 ID:YzynpE5Y0
>>669
極端すぎだろ

677 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/11(月) 23:52:45 ID:vspIG3Io0
>>670
これマジなら開発バカすぎシャフなんだからそっから低い人と高い人同士で組む事になるのに

678 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/12(火) 00:06:48 ID:A5gqZqg60
>>677
言いたいことがわからん
実力的に1位4位vs2位3位になりやすいのはいいことじゃないか

679 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/12(火) 00:10:39 ID:fINwhHgQ0
4人の選抜とその4人がどう組むかの2箇所の話?

680 名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中 :2016/04/12(火) 00:11:12 ID:2Otutn5U0
リターンでもないのにさっきの相方と組んだり敵対するのが多すぎてムカつく
なんのための全国対戦よ




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa