したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ライジングガンダムPart.2

1Z管理人★:2015/05/16(土) 00:05:24 ID:???0
正式名称:JMF-1336R パイロット:レイン・ミカムラ 
コスト:1500 耐久力:500 変形:× 換装:○

携帯用アンカー>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレ立ては>>970、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします。

前スレ>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1429796804/

830名無しEXVSさん:2016/10/21(金) 16:31:58 HOST:KD182250246042.au-net.ne.jp
修正来るのにこの盛り上がりよ

831名無しEXVSさん:2016/10/21(金) 18:56:50 HOST:KD182251243017.au-net.ne.jp
上方来たとしてもライジングだからなあって感じ
嫌いじゃないし弱くもないけどなあって感じ
マシンガンだからあんま強くても嫌な機体になるし

832名無しEXVSさん:2016/10/22(土) 00:21:26 HOST:KD182251241015.au-net.ne.jp
ならマシンガンが強くなければいいな

833名無しEXVSさん:2016/10/24(月) 15:04:33 HOST:KD182250250195.au-net.ne.jp
解禁時サブで

834名無しEXVSさん:2016/10/26(水) 11:51:11 HOST:p2020-ipbf605hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
すげー
修正出たのに誰も書きこしてねー

835名無しEXVSさん:2016/10/27(木) 01:21:23 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
修正なんだぞ…

836名無しEXVSさん:2016/10/27(木) 13:19:00 HOST:p4a9863.gifunt01.ap.so-net.ne.jp
面白いキャンセルルート追加されたけど赤ロが短すぎて修正のベクトルがあってない
おわり

837名無しEXVSさん:2016/10/27(木) 13:27:03 HOST:KD182250246038.au-net.ne.jp
よわいです

838名無しEXVSさん:2016/10/27(木) 15:25:29 HOST:KD182250250202.au-net.ne.jp
はい

839名無しEXVSさん:2016/10/27(木) 16:41:36 HOST:KD182251249003.au-net.ne.jp
まあまあ名残があって強いし大して変わってないなら良調整なんちゃうん

840名無しEXVSさん:2016/10/27(木) 19:06:52 HOST:p128141-ipngn200304yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
名残なんてあるのだろうか。。

841名無しEXVSさん:2016/10/28(金) 00:11:25 HOST:KD182251250005.au-net.ne.jp
報告したくても地雷になって負けまくったので書き込めないです

842名無しEXVSさん:2016/10/29(土) 09:59:38 HOST:KD182251246017.au-net.ne.jp
物理的に書き込めない訳じゃないんだからホラホラ

843名無しEXVSさん:2016/10/29(土) 18:08:18 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
使ってみてどうですか…

844名無しEXVSさん:2016/10/29(土) 18:10:24 HOST:ai126244100246.61.access-internet.ne.jp
正直使ってみた体感は何が変わったかわからんかった
サブの溜め短縮も言うほど実感無かった

845名無しEXVSさん:2016/10/29(土) 18:32:32 HOST:softbank060065053028.bbtec.net
やっぱりか
前作から何が変わったのかもよくわかってないですよねそういえば

846名無しEXVSさん:2016/10/29(土) 23:10:08 HOST:pw126253198185.6.panda-world.ne.jp
別に今回の修正が生きるようには感じないな
1回使っただけど・・
てかもう乗らないな

847名無しEXVSさん:2016/11/01(火) 11:30:26 HOST:proxycg009.docomo.ne.jp
>>840
見た目

848名無しEXVSさん:2016/12/15(木) 19:26:52 HOST: softbank060065053028.bbtec.net
こいつには15援護狙撃機として生きる道があったというのに…

849フルブしてます中田:2016/12/16(金) 18:39:34 HOST: KD182250241079.au-net.ne.jp
まずパイロット老けてるしな

850名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 03:43:29 HOST: KD182250253228.au-net.ne.jp
修正されてから初めて使ったのですがサブのチャージ速度全然変わってないと思うのですが使ってる人からしたら速いと感じますか?

851名無しEXVSさん:2016/12/17(土) 10:34:44 HOST: p76ed6f46.wkymnt01.ap.so-net.ne.jp
ほんのちょっと早くなってますよ

852名無しEXVSさん:2017/02/02(木) 18:03:48 HOST: KD182251253013.au-net.ne.jp
サブチャージもっと早くして

853名無しEXVSさん:2017/03/06(月) 02:32:36 HOST:p15080-ipngn1501hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
なんだかんだで15離れした機体

854名無しEXVSさん:2017/04/09(日) 15:20:25 HOST:KD182251251001.au-net.ne.jp
カード無くして公式の登録もしてなかったから一からこいつでやり直してみてるけど手数足りててもダメ負けする感がやべぇ
大尉辺りで既に挫折しそう

855名無しEXVSさん:2017/04/09(日) 16:36:34 HOST:KD182251247001.au-net.ne.jp
この機体onになって初めて見たわ
中尉マラガブで足引っ張ってごめんよ

856名無しEXVSさん:2017/04/09(日) 20:55:05 HOST:KD182249244013.au-net.ne.jp
雷神赤龍とかいうクソゴミ汚物ペアを忘れたのか

857名無しEXVSさん:2017/04/17(月) 13:14:21 HOST:proxybg016.docomo.ne.jp
こいつのバルカンのよろけは4hitなんだな

858名無しEXVSさん:2017/05/30(火) 22:48:12 HOST:softbank060097042064.bbtec.net
ほぼライジングだけ使って今ようやく中佐だけど、大佐に上がるのはマジで大変そう。
銅プレまではE覚の方が安定するけど、銀プレからは火力不足、相方頼りもあるからF覚じゃないと巻き返しが図れない。
でも小手先だけ器用な感じの中途半端なこの機体がマジで好き過ぎる

859ネオスウェーデン宇宙軍少尉:2017/05/30(火) 22:57:45 HOST:p2610105-ipngn17701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>858
もしかして、れっど○れなさんですか?

ライジング最高に楽しいですよねwwwwww☆頑張って下さい

860名無しEXVSさん:2017/05/31(水) 22:58:21 HOST:119-228-246-132f1.wky1.eonet.ne.jp
タオツーとの修正の差がな

861名無しEXVSさん:2017/06/01(木) 00:30:24 HOST:softbank060097042064.bbtec.net
>>859
ライジングの動画上げてるんで、よかったら見てね

ttps://www.youtube.com/watch?v=ZMIXMfW4Ngo

862ネオスウェーデン宇宙軍少尉:2017/06/01(木) 05:59:10 HOST:i223-218-137-16.s42.a014.ap.plala.or.jp
見ました☆上手いけど、階級が………?あれ?中佐じゃないの?

サブカかな?

863やぬき:2017/06/01(木) 18:22:42 HOST:p979210-ipngn200803fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
ttp://bit.ly/2q4mPE6

864名無しEXVSさん:2017/06/02(金) 03:40:10 HOST:softbank060097042064.bbtec.net
>>862
サブカです。
動画とか上げたことなかったから、どうせやるなら新しいカードからやろうと思って。
でも使えないBGMとかあったり、結構色々めんどい

865名無しEXVSさん:2017/06/02(金) 03:46:12 HOST:softbank060097042064.bbtec.net
>>862
見てくれてありがとう。

866名無しEXVSさん:2017/06/09(金) 15:45:31 HOST:proxybg032.docomo.ne.jp
こいつのメインの誘導で、バルカンの方が優秀なんだな

867名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 13:23:01 HOST:p6692054-ipngn30501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
なんのためにシャッフル同盟の連中押しのけてまで参戦したのかわからんくらい弱くなっちゃったな
マキブ初期は流石におかしかったけど

868名無しEXVSさん:2017/09/14(木) 01:20:37 HOST:zz2015400722D2BC8D91.userreverse.dion.ne.jp
耐久が450あったらなぁ
まぁ仕様上420にするしかないんだろうが、耐久がダメなら格闘ダメとか派生上げるとかなんか欲しい

869名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 03:19:30 HOST:softbank060097042064.bbtec.net
もし仮に修正受けるなら下格のカウンターをピョン格に変えてほしいけど、
カウンターも捨てがたいなあとか最近妄想する

870名無しEXVSさん:2017/09/22(金) 15:17:00 HOST:sp49-98-170-124.msd.spmode.ne.jp
クロスボウだぁーー!!!チーターだーーーー!!

871名無しEXVSさん:2017/09/28(木) 23:56:57 HOST:pdf870a78.aicint01.ap.so-net.ne.jp
あのカウンター発生遅すぎてなぁ
リターンもしょぼいから、射撃ガードしたいとか以外出番がない

872名無しEXVSさん:2017/10/15(日) 02:12:39 HOST:softbank060097042064.bbtec.net
中佐以上の階級戦でのEバーストは安定感あるかもしれない

873名無しEXVSさん:2018/07/05(木) 22:02:55 HOST:softbank126117070171.bbtec.net
もうちっと何とかなりませんかねこいつ

874名無しEXVSさん:2018/07/05(木) 22:10:48 HOST:i60-35-97-178.s42.a014.ap.plala.or.jp
バエルがきつい

875名無しEXVSさん:2018/08/03(金) 22:05:11 HOST:FL9-119-243-97-10.tky.mesh.ad.jp
バエルはノーマル形態では対応仕切れないと思う。
メイン2発吐かせてスパアマに対してカウンター狙うか、
近距離ライジングフィンガーのスパアマで相手の攻撃をやり過ごして距離取るかだね

876名無しEXVSさん:2018/08/06(月) 23:21:29 HOST:sp1-75-0-250.msc.spmode.ne.jp
ライジングガンダム成績
13398戦6993勝
勝率52.1%

念願の少将達成〜
もうライジングはいいかな

877名無しEXVSさん:2018/08/07(火) 00:08:52 HOST:i60-35-97-178.s42.a014.ap.plala.or.jp
>>876
おめでとうございます!
是非、これからもライジング使って下さい!

878名無しEXVSさん:2018/09/10(月) 12:05:22 HOST:KD182249246001.au-net.ne.jp
ラブラブはいつ撃つの?ドモン

879名無しEXVSさん:2018/10/03(水) 02:30:59 HOST:KD182251227090.au-net.ne.jp
バエルは距離さえ保っとけばスパアマ見てからレバ入れ特射がギリ間に合わんこともない
なお距離を保てん模様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板