したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

醤油VSソース ラウンド8

1しょ:2016/06/06(月) 06:41:31 ID:o6E9ZyhY0
祝8スレ目

配信してるもの
ガンダムオンライン
テラリア
グランブルーファンタジー
その他FPS系

951名無しさん:2016/09/27(火) 15:15:49
一体いつまで準備してるのか

952名無しさん:2016/09/27(火) 15:19:30
今日は全て20分コースだよ
戦闘が最後まで楽しめるよ

953名無しさん:2016/09/27(火) 15:20:16
東南アジアが一番の癒しの可能性

954名無しさん:2016/09/27(火) 15:31:22
せっ・・・まわせっ・・・まわせっ・・あしたまわせっ・・・・

955名無しさん:2016/09/27(火) 15:34:37
元大将様が階級曹長まで落として大暴れしているやつが
ジオンにいる
 ようやるわ

956名無しさん:2016/09/27(火) 15:47:34
今日の戦場はなんか圧倒的大差で勝つか負けるかのパターンが大半になってる気がする・・・

957名無しさん:2016/09/27(火) 16:16:20
最近攻撃のHIT音からシャッキンまでの間隔長くなってない

958名無しさん:2016/09/27(火) 16:50:10
4000☓3でロケシュが乗る機体すくないけどそいつ3000でしょ

959名無しさん:2016/09/27(火) 16:52:19
フル改造にロケシュ5とMUロケ載せて105のバランス落とすのがやっとだもん
連射でも3500はないと無理っしょ

960名無しさん:2016/09/27(火) 17:26:30
FAちゃんが凄い迷彩感漂う戦場だ

961名無しさん:2016/09/27(火) 17:31:53
メタス「やぁ」

962名無しさん:2016/09/27(火) 17:50:11
新キャラ光の防御キャラだったね
HP最大になるとリジェネが奥義ゲージ+に代わるやつ便利そうだった

963名無しさん:2016/09/27(火) 17:50:54
(´・ω・`)こんちゃw
ナゲットもいきま〜す

964名無しさん:2016/09/27(火) 17:51:32
揚げたてのナゲットだったら塩でいい

965名無しさん:2016/09/27(火) 17:51:42
マスタードもケチャップもつけない派だなぁ

966名無しさん:2016/09/27(火) 17:52:53
モスは大体揚げたてで、下味もついてるから何もつけなくていいぞぉ

967名無しさん:2016/09/27(火) 17:53:01
あげたてのポテトは大好き
さめたポテトは大嫌い

968名無しさん:2016/09/27(火) 17:54:16
冷めたポテトはふにゃふにゃじゃなくカサカサのショボショボで油感だけあってヤバイ・・・

969名無しさん:2016/09/27(火) 17:58:06
(´・ω・`)マック遠い・・・

970名無しさん:2016/09/27(火) 17:58:36
湧いて0秒でジオに殺された事あるわ
無敵時間とは一体・・・

971名無しさん:2016/09/27(火) 18:00:44
蘇生した瞬間とかのあれはなんなんだろうなぁ
死ぬ直前に攻撃してると蘇生後判定残ったままになってるとかかな

972名無しさん:2016/09/27(火) 18:33:01
想像以上に白い

973名無しさん:2016/09/28(水) 19:48:36
お醤油さんおいす
mk-3がおもてたんと違いすぎて泣きたくなりました(´・ω・`)

974名無しさん:2016/09/28(水) 19:50:57
遠距離武装に関しては文句ないんですよね
ただ近距離武装が、何で360なのに3500のサーベルしか持ってないの!って感じです
まぁ4000追加されたら金出るまで頑張ってみるかなって感じです(´・ω・`)

975名無しさん:2016/09/28(水) 19:51:59
ふふふ、そんなこと知ってますよ
踏み込み距離とかもチェック済みですよ!(´・ω・`)

976名無しさん:2016/09/28(水) 19:53:06
いきなり話変わるんですが、例のグラブルの件上手い事行きました?

977名無しさん:2016/09/28(水) 19:53:11
お礼待機からのスルー

978名無しさん:2016/09/28(水) 19:56:33
銀MK3君使った感想としては、個人的にはクイックスイッチが大当たりです
一般の方はビムシュ大正義です

979名無しさん:2016/09/28(水) 19:57:13
スロ2はビビりましたね

980名無しさん:2016/09/28(水) 19:57:51
ちなみに機体性能に関してですが
最高速度とブースト容量がG3と同じでわろたですわwww

981名無しさん:2016/09/28(水) 19:59:14
いやージオ以降DXが追加されませんねー
なにやってんだよ佐藤ったらんもー

982名無しさん:2016/09/28(水) 19:59:57
アクアGP-01
問題点:使うマップが無い

983名無しさん:2016/09/28(水) 20:00:47
ブーチャと積載はG3より高くて、アーマーが低いという致命的欠陥が…
正直もうちょっと武装の選択肢増やすような感じにしてくれると思ってたのに
返金が怖くてちょっと残念な仕様になってる感じですね。
後からちょっと弄ってくると思いますが今だとちょっときついですね

984名無しさん:2016/09/28(水) 20:01:48
360ならCBR盾ぐらいはやってもらわんとなー

985名無しさん:2016/09/28(水) 20:02:15
黒Mk2配布した後にDXでMk3来るって聞いたら
期待しますやん?やんやん?

986名無しさん:2016/09/28(水) 20:02:51
遠距離運用したい 
ガンキャ2でいいね
近距離運用したい 
G3でいいね!
両方ごちゃまぜにして良さ消してる感じ

987名無しさん:2016/09/28(水) 20:04:23
強襲足なの?

988名無しさん:2016/09/28(水) 20:04:45
まぁ今後に期待って機体ですね
使いやすい機体だけどね(´・ω・`)

989名無しさん:2016/09/28(水) 20:05:18
Rジャジャの佐官御用達仕様
ミサイル祭りなんだろうなあ

990名無しさん:2016/09/28(水) 20:06:05
で、次スレ勝手に立てていい?

991名無しさん:2016/09/28(水) 20:07:28
建てれねーじゃねーか!これだからお醤油はよぉ!
ソースに鞍替えしまーす

992名無しさん:2016/09/28(水) 20:08:08
どういうことだよ!
減塩すっぞクラァ!

993名無しさん:2016/09/28(水) 20:09:06
デザートゲルググとかいう話題にもならない機体

994名無しさん:2016/09/28(水) 20:09:45
mk3ってCBR6600、ビムキャ6600×2で19800なんだけ
もう一声欲しいね・・・

995名無しさん:2016/09/28(水) 20:10:44
マーク3に塩をかけられたものがいるようだな・・・
僕はそれよりトリントンもっとどうにかすべきだと思いました

996名無しさん:2016/09/28(水) 20:11:26
笑わないでいってください!

997名無しさん:2016/09/28(水) 20:11:32
シュナイドじゃダメだったんですかー

998名無しさん:2016/09/28(水) 20:11:53
あの無理矢理入れました感
ひどい

999名無しさん:2016/09/28(水) 20:12:22
一般兵はさすがにやっつけすぎ
ちゃんとフレッド・リーバーとかネームドキャラいるのになんで出さないんだ
そんなに野島健児雇う金が惜しいか

1000名無しさん:2016/09/28(水) 20:13:03
シャンブロの中の人は喋れるようになったというのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板