したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァレンタインスレ1

1名無しさん:2014/01/30(木) 20:20:11 ID:PhftIm1Q
フルネームは「ラムレザル=ヴァレンタイン」。
公式のGGXrdアーケード版OPに登場を確認。
GG2のヴァレンタインと外見が大幅に変わってほぼ別人に。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/1390960572

35名無しさん:2014/02/21(金) 21:40:29 ID:5hRS43cM
だめだこいつエロすぎて集中できない

36名無しさん:2014/02/21(金) 22:12:04 ID:xpwqNTOc
すげーわかる、エロ可愛いはジャスティス
負けた時(プレイヤー側が)にでる帽子とってる仕草とか好きすぐる

37名無しさん:2014/02/21(金) 22:43:54 ID:SWhXs8cM
試合前の立ち絵の股間の辺りを凝視してしまう

38名無しさん:2014/02/21(金) 22:55:46 ID:zAJrRADo
BGMがかっこよすぎる

39名無しさん:2014/02/21(金) 22:59:27 ID:Jd8uuf0E
エロ可愛いは全面的に同意

これは古来からのヴァレンタイン使いが増えますわ

40名無しさん:2014/02/21(金) 22:59:53 ID:f17oSU3Q
ホットパンツっていうのかな、すげーいいわアレ

41名無しさん:2014/02/21(金) 23:15:54 ID:0oH3KpJc
尋常じゃねぇローライズのケツ女に似てる気が・・・

42名無しさん:2014/02/21(金) 23:41:02 ID:xpwqNTOc
もう全女子キャラローライズでいいんじゃないかな

43名無しさん:2014/02/22(土) 00:09:29 ID:NXdudzus
ttps://pbs.twimg.com/media/Bg6lm4bCEAA8xWC.png

大正義

44名無しさん:2014/02/22(土) 01:41:32 ID:SsBJBOW.
おまえらプレイヤーズギルドに登録してるか?
各々の時間帯にログインするだけで全キャラの特別ボイス手に入るで
ラムちゃんがプレイアブル化するまでこれで我慢するわ、くそ可愛い

45名無しさん:2014/02/22(土) 02:08:07 ID:Sf2BhR02
でもギルドのログインページってセキュリティないからな
ちょっと怖い

46名無しさん:2014/02/22(土) 02:15:27 ID:SsBJBOW.
facebookじゃあるまいし怖くねえよ、GG専用のメルアド作れば解決

47名無しさん:2014/02/22(土) 02:48:44 ID:Sf2BhR02
ギルドにログインできねー
アクセス過多なのか?

48名無しさん:2014/02/22(土) 10:53:18 ID:NXdudzus
アイコンの変え方わっかんねー
一生ソルが喋り続けてるんだが。

49名無しさん:2014/02/22(土) 10:57:53 ID:V.UTkQzs
コンテンツショップでアイコン買ってからR-code設定でアイコン設定せい

50名無しさん:2014/02/22(土) 13:03:10 ID:cWPmzT0A
はやくカンチョーしてやりたい

51名無しさん:2014/02/22(土) 13:44:27 ID:NXdudzus
>>49
サンキュー

52名無しさん:2014/02/23(日) 01:02:15 ID:RgeFb9T2
こいつって覚醒投げと必殺技のコマ投げ二種類もってる?
たんなるガー不攻撃かな?

53名無しさん:2014/02/23(日) 01:26:39 ID:jiexTImE
ツイッターで”ラムレザル pic”と検索かけた結果

ttp://pbs.twimg.com/media/BhCFhwUCMAAbQZd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg_wVoKCYAAPtYS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg6fBbwCIAAHJv5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg_MfG-CUAAy7NG.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg6lm4bCEAA8xWC.png
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg6nXUACUAAlzcc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg7JcAnCcAEJN39.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bg9bAaJCYAAuJSz.jpg

54名無しさん:2014/02/23(日) 07:33:25 ID:6eVg4vY2
ていうかガンマレイ来たらどうすんねん…

55名無しさん:2014/02/23(日) 08:30:39 ID:oc6n9Jo.
>>54
あれは普通に暗転後に裏回れる。

ダッシュで押そうとして背中に密着すると直撃するからお触りは禁止だぞ!

56名無しさん:2014/02/23(日) 09:05:35 ID:vpcfw7yI
ベッドマンの一撃必殺技って相手のトラウマを蘇らせるって演出みたいなんだけど
その時のラムちゃんのセリフが
「そんなことしたらお母さん、触角が生えてしまうよ?」
だった。誰か意訳してくれ…

57名無しさん:2014/02/23(日) 10:26:23 ID:oc6n9Jo.
怒ると触覚がはえちゃうアニメかマンガがあった気がする。

58名無しさん:2014/02/23(日) 10:26:43 ID:oc6n9Jo.
怒ると触覚がはえちゃうアニメかマンガがあった気がする。

59名無しさん:2014/02/23(日) 10:54:19 ID:.FF5JfsE
お母さんってアリアじゃね?
GG2のヴァレンタインは触覚あったし

60名無しさん:2014/02/23(日) 13:49:55 ID:jiexTImE
たぶんアリアだろうな
ジャスティスとなって最終的に死んだはずなのに実は死んでなかったってオチだったか

61名無しさん:2014/02/23(日) 15:36:23 ID:FUMR6XUQ
全くもってどうでもいいけど
ビームチャージ中に裏回って一撃必殺準備から終わり際の隙にもろ一撃必殺技ヒットするのね
体力数ミリからこれで逆転してしまった

62名無しさん:2014/02/23(日) 15:45:55 ID:HIZ5Bdeo
ボスイノの初見殺しぶりにくらべれば雑魚同然

63名無しさん:2014/02/23(日) 15:50:06 ID:wvSsxTQE
>>61
多分ガードしなかっただけよ
動作中はずっとアーマーみたいだから

64名無しさん:2014/02/23(日) 15:54:37 ID:FUMR6XUQ
> > 63
マジ?撃ち終わりの隙狙ったつもりだけど単に運良かっただけか…ごめん

65名無しさん:2014/02/23(日) 16:41:22 ID:84FQnCrA
覚醒がガードしたらだめすぎてやばいな
どんなにがんばっても半分以上削られるか3割+GG真っ赤だから危険すぎる

66名無しさん:2014/02/23(日) 18:07:39 ID:jiexTImE
有志がラムレザルの動画をうpしてくれてたぞ

ttp://www.youtube.com/watch?v=Cd_HqCITJ84

67名無しさん:2014/02/23(日) 19:23:25 ID:oc6n9Jo.
>>66
GJ

68名無しさん:2014/02/23(日) 22:19:33 ID:RgeFb9T2
>>66
ラムちゃんって公式で言ってたのかよワロタ

69名無しさん:2014/02/24(月) 12:29:39 ID:gE2UlhZo
何こいつエロ可愛い。解禁はよ

70名無しさん:2014/02/24(月) 13:34:28 ID:n2bS5lwI
ギルドのログインで貰えるボイスがやべえな・・・

71名無しさん:2014/02/24(月) 15:32:06 ID:KEj415NU
使えるようになったら起こしてくれや

72名無しさん:2014/02/24(月) 16:09:44 ID:5RzcL9OU
>>71
1ヶ月くらい寝続ける事になるな。

ゼクスのディジーもタイムリリースだったっけか。

73名無しさん:2014/02/24(月) 18:59:22 ID:LEUXQ5Pw
早くて明々後日の木曜じゃね?
さっさと研究したい

それとストーリー動画

ttp://www.youtube.com/watch?v=6XATZzqLm4c
ttp://www.youtube.com/watch?v=XK9HCtL6opA
ttp://www.youtube.com/watch?v=ioqhGF-CbzM
ttp://www.youtube.com/watch?v=WUFwFHfFfDA

74名無しさん:2014/02/24(月) 19:23:47 ID:R87neSHY
顔はかわいいが服とかがアルカナハートみたいでダサすぎると思うわ

75名無しさん:2014/02/24(月) 22:58:20 ID:n2bS5lwI
変な剣2本から森Pのダサいセンスを感じる

76名無しさん:2014/02/24(月) 23:30:29 ID:Eq0C4eKo
そういえばこいつガンマレイ以外に超必あんのかな

77名無しさん:2014/02/25(火) 00:40:35 ID:Y4q73Xu.
強化コマ投げと刀大回転は違うのか?
ガンマレイみたいなデモはないけど画面暗転するじゃない?

78名無しさん:2014/02/25(火) 01:51:05 ID:MorU6iyM
>>77
強化コマ投げって覚醒のやつ?
あれ発生が早すぎてほぼガー不なんだけどどうしたらいいんだ。

79名無しさん:2014/02/25(火) 06:48:52 ID:QYbwFGAk
こいつのコマ投げって前ステしてから投げが一連の動作?

80名無しさん:2014/02/25(火) 08:24:54 ID:7PsSnoy2
>>79
なんか移動投げみたくなってるよね。

81名無しさん:2014/02/25(火) 19:46:12 ID:UL8pViXs
ダッシュは普通にホバー移動するから移動投げだろう
多分移動後に投げをしないフェイントもあるんじゃないかな。

82名無しさん:2014/02/25(火) 22:06:32 ID:a4k5LoGk
あの速度で移動する投げにフェイントあったらヤバいし
ボス性能で敵に密着じゃないと投げがでない移動投げだと思ってる

83名無しさん:2014/02/25(火) 23:28:26 ID:K9VR/ShQ
ぶるらじ の配信日・・・

84名無しさん:2014/02/27(木) 04:08:14 ID:M7ZFA/Ko
こちらの板はGGXrd BBSに統合させる事になりました。
書き込みを控え、順次移動を開始してください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57150/

詳細は下記をご参照ください。

ttp://seesaawiki.jp/xrd/d/%b7%c7%bc%a8%c8%c4%a4%cb%a4%c4%a4%a4%a4%c6%ca%f3%b9%f0
先方の管理人さんとお話合いが終了し
こちらの要望を全て叶えて頂いた上で上記のような内容となりました。
色々とありましたが、直接連絡を取らせて頂いたところ
非常にスムーズに事が運び、大変ありがたく思っています。

先方の管理人さんの分も合わせて管理していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

またこの問題に関しては二者間で解決しておりますので
先方の管理人さんに関しての誹謗中傷等はご遠慮頂けますよう、ご理解とご協力をお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板