したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛知スレ1

1管理人:2013/07/22(月) 12:21:32
愛知スレ

2レジャーランドささしま:2014/02/13(木) 00:36:42 ID:ZE86yMOI
ささしま 「Guilty Gear Xrd」 稼働日大会のご案内。

2月20日(木)

エントリ:19:00〜19:50

開始予定時間:20:00〜

参加費:1人200円

台数:3台進行で準決勝より1台進行

※対戦動画をニコニコ動画にUP予定です。
動画をUPして欲しくない方はエントリー欄の横にチェック欄を用意しておきますので、
そちらにチェックをお願いいたします。

DVDを用意して頂ければ、録画後持ち帰りも可能ですので是非活用して下さい

沢山のご参加お待ちしております。

3名無しさん:2014/02/20(木) 12:54:52 ID:NMZ1ut2c
今池GREAが稼動していないことを確認

八事がライブ配信中

4名無しさん:2014/02/22(土) 17:00:56 ID:QXk5gnCE
地域スレあるのに全然活用されてないじゃないか。

5名無しさん:2014/02/23(日) 18:03:09 ID:lNNZF93Q
名駅コムテでメイ使ってたんだが間違って挑発してしまった方々ゴメンネー

ギルティ初めてだったから許してください

6名無しさん:2014/02/23(日) 18:10:09 ID:y5iyhkv2
初心者交流会みたいなのやってるゲーセンってありますか?
ささしまとかBBで低段位戦やってるから期待してるんですが

7名無しさん:2014/02/24(月) 18:48:02 ID:R6tg/6OY
伏見セガで2台確認

100円2クレ

8名無しさん:2014/02/25(火) 16:14:49 ID:uLUTDV2Y
>>3greaやってるぞ

9名無しさん:2014/02/25(火) 21:03:35 ID:8ILquKek
他のキャラいつ出るかわかりますか?

10名無しさん:2014/02/25(火) 21:21:49 ID:9kXcNDmY
金山のセガも100円2クレでやってるね。期間限定ってなってるけどいつまでやってるんだろか

11名無しさん:2014/02/26(水) 00:52:22 ID:Lpye0US.
 みんなどこでやってるのかなー
初心者だけどやっぱり対戦したい。

12名無しさん:2014/03/04(火) 22:20:34 ID:3sy2Od1A
ギルティ対戦会の告知です
[GG Xrd対戦会]
日程:3月16日(日)
時間:15:00 〜18:00
場所:コムテックタワー 金山店
内容:2台3時間フリプ(初段までの初心者台有)+1台100円2クレの無差別台 参加費 500円(1時間毎に−100円)
気軽にお越しください

13名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:47 ID:3sy2Od1A
引き続きでギルティ大会の告知です!
[GG Xrd大会]
日程:3月29日(土)
受付17:00〜17:45 開始 18:00
場所:アーバンスクウェア 大須店
内容:アチョラン形式の2ラウンド シングル戦
参加費 100円
Xrd稼働からの初の大会になります
こちらのほうも是非お越しください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板