したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

エラッタすべきカード

1 名無しのエージェント :2017/08/12(土) 16:32:28 ID:Z0yKmsIY
イシス
ギフトを起動効果
1ターンに一度にすべき

オークション
Cp1に戻して2点ダメージの効果を無くす

2 名無しのエージェント :2017/08/12(土) 16:35:33 ID:Z0yKmsIY
大航海
ユニットのCP-1

3 名無しのエージェント :2017/08/12(土) 18:50:11 ID:3N23RmkQ
イシス インセプ使うと基本-1k
オークション 互いに2点

4 名無しのエージェント :2017/08/12(土) 21:04:27 ID:ZyB2lDKU
ホルス
次元干渉or6コス制限削除

5 名無しのエージェント :2017/08/12(土) 21:12:13 ID:1TECgEzw
>>1 ずっと2CPなんだが…こないだのパラメータ調整したばっかなのに元の効果すら把握できてないのかよwww
そもそも1CPじゃ大航海の対象にならねーじゃんwww

こんなクソスレ立てて攻略しようとしてるヤツらの脳みそにこそパラメータ調整が1番必要だと思うわ

6 名無しのエージェント :2017/08/13(日) 12:23:32 ID:Hb.41TlU
リリスの4枚指し赤属性のカードのみにしてほしい
5000に戻していいから

7 名無しのエージェント :2017/08/13(日) 12:26:11 ID:Hb.41TlU
アンドロメダも緑属性のみ
アトゥムの攻撃禁止は削除していいと思う

8 名無しのエージェント :2017/08/14(月) 01:36:29 ID:VZZz8CQk
>>5居るよねー こういう批判しか出来ない悲しい生き物ってさw

9 名無しのエージェント :2017/08/14(月) 01:57:22 ID:zqMr2z86
謀略の祝杯にさっさとターン開始時1枚ドロー付けろ
ハンデスメタが少なすぎるんよ

10 名無しのエージェント :2017/08/14(月) 13:23:15 ID:3N23RmkQ
エラッタじゃないけどミューズとかエキドナとか2体以上居る時エフェクト1回でいいよねって思う

11 名無しのエージェント :2017/08/17(木) 15:35:48 ID:ffcrjGqI
オシリス
アンラ.マンユ

12 名無しのエージェント :2017/08/18(金) 18:13:48 ID:3VLvk/bg
青強すぎ

運営は馬鹿の集まり?

13 名無しのエージェント :2017/08/21(月) 18:54:21 ID:4i4MtJK2
イシスとオシリス

14 名無しのエージェント :2017/08/22(火) 16:43:02 ID:W5fdpK.k
イシス ギフトはいくらなんでも酷すぎるよな

15 名無しのエージェント :2017/08/22(火) 20:25:50 ID:l.q69UOs
>>8
このスレの奴らが言ってるエラッタしろーって発言は批判だけど大丈夫?

16 名無しのエージェント :2017/08/22(火) 20:56:43 ID:oRmqptbc
批判っていうか提案だろ

17 名無しのエージェント :2017/08/22(火) 21:11:28 ID:3SN81TMw
アンラマンユコスト6に上げてくれ
軽減アンラからのエクストリームサモンやられてどうしようもなかったわ

18 名無しのエージェント :2017/08/23(水) 00:36:26 ID:7fYKVUa6
オシリスが頭おかしい

19 名無しのエージェント :2017/08/23(水) 01:40:20 ID:3bR5SFhs
>>15 バカ丸出し

20 名無しのエージェント :2017/08/23(水) 12:51:27 ID:E.2hsDss
リトルウインド 
オシリス レヴィアタン イザナミ
この流れを1ターンで出来なくすればok

21 名無しのエージェント :2017/08/23(水) 15:01:28 ID:oRmqptbc
オオヤマツミもいい加減エラッタしろよ

22 名無しのエージェント :2017/08/23(水) 18:24:28 ID:TpKBUHdk
海底の楽園も1枚ドローにさっさとしろ

23 名無しのエージェント :2017/08/24(木) 00:05:22 ID:34CTUfaw
>>20 ランプとか欲望入れてから、書き込め

24 名無しのエージェント :2017/08/24(木) 01:29:32 ID:1lkoaBug
アンラマンユとかを特殊召喚しても起動の効果がなくならないのは仕様なの?
他の加護とか不滅とか神託とかのキーワード能力は発動しないのに起動だけ大丈夫ってなんかブレてない?

25 名無しのエージェント :2017/08/24(木) 07:51:48 ID:Cf.FRbPs
>>24
普通に考えてキーワード能力じゃないからだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


CODE OF JOKER コンプリート Ver.1.0 (ホビージャパンMOOK 517) / ホビージャパン

PRカードシルフの騎士付き


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa