したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Master of Agent 当選者集会所

1名無しのエージェント:2015/03/06(金) 20:59:09 ID:WYg9NwPI
デッキ 何で行くかを話し合う集会所です。

ちなみに倍率って どれくらいだと思いますか?

2名無しのエージェント:2015/03/11(水) 16:37:43 ID:aT8Amk4.
残り3日

3名無しのエージェント:2015/03/12(木) 19:34:59 ID:XdpgmgHU
今回の大会って必要ランクとかあるんですか?

4名無しのエージェント:2015/03/12(木) 21:59:02 ID:hNxIyu82
ない。Sランクの当選も確認しました

5名無しのエージェント:2015/03/13(金) 00:52:45 ID:w/UWvcps
今更だけど公式で情報出てた。
本選32名ということは予選はA〜Dの4ブロックの1位と2位。
1ブロック64なので、5回勝てば本選いける。

6名無しのエージェント:2015/03/13(金) 02:19:26 ID:GSSqkus6
確かEやFブロックもあったはずだが

7名無しのエージェント:2015/03/13(金) 03:11:06 ID:XdpgmgHU
ブロック分けってもうきまってるのかな?

8名無しのエージェント:2015/03/13(金) 08:20:42 ID:WyqZWbtQ
>>6
すまん。A〜Hの8ブロックを2日で割って4ブロックだったわ。

>>7
ブロック分けは後日来たメールでID確認すればわかる。
当日までに所得しておかないと会場に入れないから気をつけろよ。

9名無しのエージェント:2015/03/14(土) 07:01:51 ID:aT8Amk4.
ついにMoA開催の日

10名無しのエージェント:2015/03/14(土) 09:47:35 ID:nbvc0lNY
勝負する前に互いのデッキ確認できるの?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板