したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【トレード】東北スレ【交流】

1 管理人 :2013/07/19(金) 23:53:03 ID:???
東北地方の話題、トレード相談等はこちらへ。

951 名無しのエージェント :2014/07/24(木) 23:53:57 ID:WqqfxQ8w
>>950
了解しました。
明日仕事終わりましたら書き込みします。

場所は名掛タイトーがいいですか?

952 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 02:21:31 ID:Va9B3MbQ
交流というにはアレですが、
宮城のCOJで、カード購入のクレジットサービスやってるところってありますか?

953 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 09:28:10 ID:fkudygX6
>>951
出来ればBiviがいいのですが大丈夫でしょうか?
21:00くらいに着くと思います。

954 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 10:38:05 ID:/tWfObfU
放出
デュポーン
天剣の沖田
白夜刀のカンナ
ティターニア


ピュプノス
ピントレで3枚まで募集

場所はBiviにてお願いします
本日ですと大体15:00〜17:00 18:30〜21:00頃までおります。

955 289 :2014/07/25(金) 12:21:42 ID:f3CROvQY
希望
エンジェルビルダー4枚まで

放出
1,2EX のVR以下ならなんでも

この筋肉だけ出ないんです・・・仙台駅周辺でお願いします

956 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 12:45:05 ID:bCi7w1z.
>>955
ヒュプロスと1:1でトレできます?

957 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 12:47:19 ID:bCi7w1z.
すいません、ヒュプノスと 笑

958 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 13:04:20 ID:f3CROvQY
>>957
もちろん、いけます

959 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 13:07:06 ID:bCi7w1z.
いつ大丈夫ですか?
一応いま名掛丁タイステいるのですが

960 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 13:12:53 ID:/p1KP4mY
>>959
では今から行ってみます。ちょうどエフワン出たところなので

961 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 13:17:19 ID:/p1KP4mY
>>959
着きました。ガンストのPCの前でスマホいじってるメガネです

962 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 13:25:44 ID:/p1KP4mY
>>959
ありがとうございました、なんというスピード取引

>>955はエンジェルビルダー3までで、まだ募集してますのでよろしくお願いします

963 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 14:36:09 ID:bCi7w1z.
こちらこそありがとうございました!

964 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 19:12:50 ID:tZ55w3EQ

武蔵、魔法石以外の通常カード全て
ベルゼブブ4
女神の息吹1
伝説の奇術師3
はあります
フォイルは聞いてください
ミイラくん、マコくらいならあります
再販PR


PR封印の壺3
天龍レイア1
以下全てフォイル
ハッパロイド
ノーム2
バクダルマン2
エンジェルビルダー2
テューポーン3

一枚からでも受け付けます
仙台駅周辺でお願いします

965 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 20:14:08 ID:WqqfxQ8w
>>950
今から名掛タイトーに行きます。

966 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 20:46:30 ID:fkudygX6
>>965
いま向かってます。服などの特徴を教えていただけますか?

967 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 20:52:49 ID:WqqfxQ8w
>>966
上が白で下がジーンズ。
ペットボトルのコーヒー持ってターミナル前にいます〜

968 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 20:58:04 ID:fkudygX6
>>967
了解です!いまいきます!

969 名無しのエージェント :2014/07/25(金) 22:19:04 ID:E8z6X3TE
エフワン辺りcojのハウスルール作って掲示してくれないかなー
後ろに人いるのにサブカ回すクズがいて困る

970 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 00:36:47 ID:N3vwbOpE
BIVIの1プレイ交代は1ゲームなのか100ENなのかわからない

971 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 02:24:31 ID:WqqfxQ8w
>>970
100ENじゃないですかね〜
1クレジットという事で

972 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 12:58:55 ID:L86JPavA

マーヤx2
女神の息吹x1
伝説の奇術師x1
冥界の門x1


ベルゼブブx1

仙台駅周辺でお願いします。
可能な限りたくさん出します(5:1でも可)

973 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 13:00:37 ID:bYYxJQr2
仙台駅周辺で
トレード希望です。勿論全部そろってなくても問題ないです。

ヴォジャノーイ×2
魅惑のテレス×3
蒼炎のヒトミ×1
ファンガスガール×3
魅惑のトリア×3
ティターニア×2
蒼海の魔導書×2
深緑の魔導書×3
神託の天草×3

地獄のシャレコウベ×1
サンエレファント×1
テューポーン×1
エンジェルビルダー×2
以下フォイル
メリュジーヌ×1
死人召喚×1
阿鼻叫喚×1

974 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 13:20:51 ID:K4KMnIpA
>>973
ヴォジャノーイ×2、テレス×3、青ヒトミ出せます。エンジェルビルダー×2は可能でしょうか?

975 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 13:30:01 ID:wKsUV0fc
>>969
後ろ確認しないで連クレジットいれるやつもな

976 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 13:36:38 ID:sh4ZwAXo
連コはシステム上まだ許せるわ
ゲーセンとしては交代するより連コしてくれた方がありがたいわけだしな
たがサブカ回しだけは絶許

977 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 13:52:49 ID:1yC83kec
青森でトレード希望です

求 伝説の奇術師 2

排出 希望があれば可能な限り

よろしくお願いします

978 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 13:56:02 ID:DGnEQgqg
>>972
5:1なら出せますよ

979 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 14:18:33 ID:uTu5JgNY
店的にはお金使ってくれた方がいいかもだけどそういう人がいるからBIVIには行かない
EN0だから待ってたら3クレ入れてまたスタートしたのにはびっくり
あと座った瞬間2クレEN300スタートとか初めから変わる気なしとか

980 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 14:26:40 ID:sh4ZwAXo
>>979
Biviなら明記されてんだから言えよ
店員に言うことすら出来ないならそれはお前も悪い

Biviは客のマナーより後ろで人が歩くと派手に揺れるのが嫌だからいかない

981 973 :2014/07/26(土) 15:46:32 ID:iN29Mm8U
>>974
それでおkです。希望の場所時間等あればどうぞ

982 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 16:09:33 ID:wKsUV0fc
>>980
店員云々じゃなくて連コする人間性を言ってるんだろ

そういう人はBiviだけじゃないんだけどな

983 974 :2014/07/26(土) 16:19:27 ID:K4KMnIpA
>>981
ありがとうございます。明日だと5時以降、明後日以降は12時以降なら駅前行けます。場所は名掛のタイトーとかでどうでしょう?

984 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 16:58:31 ID:uTu5JgNY
>>980
店員に言ってまでやりたくないのでBIVIには行かない
客のマナーで客が減るからルールを作って欲しいなということを書き込んだつもりだったのですが
すみません

985 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 17:01:47 ID:sh4ZwAXo
そもそもBiviは連コ禁止の貼り紙しとる

986 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 17:14:46 ID:K4KMnIpA
そういやそろそろ次スレたてないと

987 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 17:19:59 ID:uTu5JgNY
>>985
連コ禁止ですか?自分が見たときは1プレ交代という曖昧表記でしたがかわったんですね
まぁそれでもBIVIには行きませんが

988 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 18:39:38 ID:yXA4mJzQ
出)
エンジェルビルダー×1
聖女の祈り×1
白夜刀のカンナ×1
ティターニア×1

求)
ゴーレム×2
モロク×1
闇法師弁慶×3
魔将・信玄×1

仙台駅周辺でお願いします。

989 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 18:50:13 ID:Rs7C2.VU
>>988
ゴーレム・モロク・弁慶出せます
そちらにどれか選んでもらいエンジェルビルダーとピントレ希望です

990 972 :2014/07/26(土) 18:53:18 ID:Ok/J4Kzk
>>978
ぜひお願いします!!
明日の14時くらいにエフワンかレジャラン、タイトーステーションでお願いできますか??
明日以外だと25日の20時以降が良いです

991 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 18:59:42 ID:yXA4mJzQ
>>989
ありがとうございます。ではゴーレムとピントレお願いします。
仙台周辺ならば土日ならいつでもいけます。
平日なら夕方以降ならいけます。

992 973 :2014/07/26(土) 19:01:51 ID:bYYxJQr2
>>983
では明後日月曜日13時にタイトーでお願いします。
もし何か変更あればレスします。

993 974 :2014/07/26(土) 19:17:44 ID:K4KMnIpA
>>992
分かりました。明後日よろしくお願いします

994 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 19:44:19 ID:K4KMnIpA

レイニーフレイム×3
ヒュプノス×2
アメノタヂカラオ×2


カンナ×2
テュポーン×2
スペリオル×2
アームズドラゴン×2
シルフ×3
ウンディーネ×2
ドラゴンゾンビ×2
ニケ
大いなる世界×3
メフィスト×2
歴戦の勇姿×3
デスティニーコントロール×3
信玄×3
玉璽×2

基本1:1交換で1枚からでも大丈夫です。エンジェルビルダー以外のR以下は最新弾含めて大体あるので、何か欲しいのがあれば聞いて下さい

995 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 19:44:33 ID:XtWV5mNA
>>991
明日だとそちら何時ごろが都合良いですか?

996 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 19:45:32 ID:XtWV5mNA
ついでにスレ建ててくる
特にテンプレとかいらないよね

997 994 :2014/07/26(土) 19:46:38 ID:K4KMnIpA
すいません、場所は仙台駅前か名取でお願いします

998 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 19:49:44 ID:wKsUV0fc
>>994
レイニーフレイム3枚でメリュジーヌ 玉璽2枚は可能でしょうか?

999 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 19:54:15 ID:K4KMnIpA
>>998
はい大丈夫です!日程はいつにしましょう?

1000 名無しのエージェント :2014/07/26(土) 19:55:46 ID:wKsUV0fc
>>999
明日がもし可能ならお暇な時間をご指定下さい
それ以降であっても私はだいたい暇なのでいつでも大丈夫です




CODE OF JOKER コンプリート Ver.1.0 (ホビージャパンMOOK 517) / ホビージャパン

PRカードシルフの騎士付き


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa