したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談スレ@大人638

1名無しさん:2018/05/10(木) 15:19:48

                  |
             イ    |
               マ  |
           \  セ  |
   /''⌒\       \ ン |
 ,,..' -‐==''"フ      \ヨ |
  (    ∩      ⊂⊃
  |     ノ           / ̄\
  |    | _/ ̄\ /   _
  ∪~~∪    _/ ̄ _/
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ___   /
            ヽ
            〈
             /
           <



なんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

前スレ
なんでも雑談スレ@大人637
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56221/1525877683/

951名無しさん:2018/05/10(木) 23:03:12
>>940
崖の上から見える景色が最高な所に連れて行ってあげるよ(´・ω・`)

952名無しさん:2018/05/10(木) 23:03:14
>>945
ミカド珈琲でモカソフト食べようねぇ(´・ω・`)三(´・ω・`)

953名無しさん:2018/05/10(木) 23:03:21
>>946
えーまたあんの全員解放されてるしいいのかと思ったじゃあ滉やろうかな(´・ω・`)

954名無しさん:2018/05/10(木) 23:03:40
>>950
コンパクトカーではないわね(´・ω・`)ミニバンや

955名無しさん:2018/05/10(木) 23:03:43
>>952
えーパン屋にして(´・ω・`)

956名無しさん:2018/05/10(木) 23:04:01
>>951
火サスやん(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>952
なにそれうまそう!(´・ω・`)三(´・ω・`)

957名無しさん:2018/05/10(木) 23:04:04
>>940
無理(´・ω・`)

958名無しさん:2018/05/10(木) 23:04:06
>>951
そのデートコースは船越雑子専用だな(´・ω・`)

959名無しさん:2018/05/10(木) 23:04:09
>>947
ムーヴラテ(´・ω・`)
トトロの猫バスがモチーフのやつ(´・ω・`)

960名無しさん:2018/05/10(木) 23:04:18
>>861
Mの悲劇好き(´・ω・`)

961名無しさん:2018/05/10(木) 23:04:46
>>946
そんなのあったんだ(´・ω・`)

962名無しさん:2018/05/10(木) 23:05:09
みんなすぐそうやって甘やかす!(´・ω・`)

963名無しさん:2018/05/10(木) 23:05:17
>>956
横だけど与那国島と波照間島にいい感じの崖あるよ(´・ω・`)

964名無しさん:2018/05/10(木) 23:05:27
ミカド珈琲ググってきたうんまそー(´・ω・`)

965名無しさん:2018/05/10(木) 23:05:52
>>961
片桐が個人ブログで言ってた(´・ω・`)

966名無しさん:2018/05/10(木) 23:06:04
さみちい(´・ω・`)

967名無しさん:2018/05/10(木) 23:06:14
>>955
まあパン屋もたくさんあるからな(´・ω・`)

>>956
めっちゃおいしいよ(´・ω・`)!!

968名無しさん:2018/05/10(木) 23:06:18
>>966
ほわい(´・ω・`)

969名無しさん:2018/05/10(木) 23:06:51
なあ雑子(´・ω・`)

970名無しさん:2018/05/10(木) 23:06:51
(´・ω・`)

971名無しさん:2018/05/10(木) 23:06:56
>>959
あたいもラテ(´・ω・`)ふつーの黒
いいよね(´・ω・`)

972名無しさん:2018/05/10(木) 23:07:12
>>953
あった(´・ω・`)っ①滉②翡翠③昌吾④紫鶴⑤隼人⑥累

973名無しさん:2018/05/10(木) 23:07:22
>>964
マジおすすめ(´・ω・`)

974名無しさん:2018/05/10(木) 23:09:00
>>966
くっさ(´・ω・`)

975名無しさん:2018/05/10(木) 23:09:48
(´・ω・`)

976名無しさん:2018/05/10(木) 23:09:58
>>972
あんがともう昌吾と紫鶴さんやっちゃったよー(´・ω・`)

977名無しさん:2018/05/10(木) 23:10:04
>>971
わーいあたいゴールド(´・ω・`)人(´・ω・`)
かわいいよねーでもさすがに年季入ってきたから買い換えたい(´・ω・`)

978名無しさん:2018/05/10(木) 23:10:05
>>972
隼人以外おススメ攻略順でプレイできてた(´・ω・`)

979名無しさん:2018/05/10(木) 23:10:34
>>978
隼人何番めにやったの(´・ω・`)

980名無しさん:2018/05/10(木) 23:10:44
この前和歌山の白浜にある船越がいそうないい感じの崖行ったよ(´・ω・`)
ちょっと怖かった(´・ω・`)

981名無しさん:2018/05/10(木) 23:11:12
ちんくるでみてると滉がいつも文字化けすんのなんで(´・ω・`)

982名無しさん:2018/05/10(木) 23:11:15
>>977
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
まるっとしてて内装の感じも好きだったわ(´・ω・`)
1回リコールあったくらいで後は適当に乗っててもどこも壊れなかったし(´・ω・`)

983名無しさん:2018/05/10(木) 23:11:42
グータのシーフードうめえ(´;ω;`)

984名無しさん:2018/05/10(木) 23:11:44
>>979
3番目(´・ω・`)

985名無しさん:2018/05/10(木) 23:12:10
あたい累1番目にやった(´・ω・`)
後の方がいいのは納得だった(´・ω・`)

986名無しさん:2018/05/10(木) 23:12:15
(´・ω・`)

987名無しさん:2018/05/10(木) 23:13:30
累途中までいったけどセーブして他進めてくらあ(´・ω・`)

988名無しさん:2018/05/10(木) 23:13:56
>>981
呪い(´・ω・`)

989名無しさん:2018/05/10(木) 23:14:24
>>980
デーデーン(´・ω・`)

990名無しさん:2018/05/10(木) 23:14:33
あたいは昌吾滉翡翠紫鶴累隼人でやったはず(´・ω・`)

991名無しさん:2018/05/10(木) 23:14:54
マツコでことぶきやのアニメ好きランナーやってるお(´・ω・`)

992名無しさん:2018/05/10(木) 23:15:21
>>990
本編の攻略推奨そんな感じだったね(´・ω・`)

993名無しさん:2018/05/10(木) 23:15:44
仕事やめたい

994名無しさん:2018/05/10(木) 23:15:51
オトメイトに関しては2017年3月にPS4に参入発表→2018年2月にPS4の2タイトル発売中止→2018年5月 Switch参入発表という経緯があるから怒る人が出るのも分からんではない。PS4買ったのに結局目当てのゲームは出ずに、今度はSwitchで出します!じゃねぇ。

995名無しさん:2018/05/10(木) 23:16:12
アニメの眼鏡高速デレしてたけどゲームでもあんなもんだっけ?(´・ω・`)

996名無しさん:2018/05/10(木) 23:16:14
>>991
顔汚い(´・ω・`)

997名無しさん:2018/05/10(木) 23:16:25
>>802
本人はビデオレターいいねこれなら毎回出たいって(´・ω・`)

998名無しさん:2018/05/10(木) 23:16:27
>>993
やめなよ\( 'ω')/

999名無しさん:2018/05/10(木) 23:17:02
>>995
うんゲームでもチョロい(´・ω・`)

1000名無しさん:2018/05/10(木) 23:17:19
梅(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板