したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

年下の女を死なせましょう

1名無しさん/アイケンレヴィソニックX逃走中ハンター可⇔不可:2018/01/06(土) 17:29:40
自演はやめるうち年下の女を死なせるべきだ!

ピーチアンチをしたことは前置詞に怒られたし、マリオ以外の話をしたことはオッドアイブラザーズに怒られたし、小学生の頃からは父親などに殴られたし、もう我慢できん。

2名無しさんwWwW:2018/01/06(土) 17:32:58
失せてーなwWwW

3★BENZ★(我慢できない):2018/01/06(土) 17:40:52
2000年 〜 2017年(2018年以降もな)生まれの女の子は死んでください!!!!!!!!

4ドラゴンクラッシャー(我慢できない):2018/01/06(土) 17:42:57
ケンレヴィより年少の女の子を殴って死なせようかw このヤロ!

5ラス・ブラッド(我慢できない):2018/01/06(土) 17:44:57
嶋田ケンレヴィより後生まれの女の子なんかFIREFIELDに入って死んでください。

6名無しさん:2018/01/06(土) 17:45:52
完全に犯罪者予備軍じゃんwww
嶋田本当に将来事件起こしそうwww

7Mr.JAY(我慢できない):2018/01/06(土) 17:47:44
幼女は顔を100回ぶん殴って死なせるw
小学生女児は車に轢かれたり川を落とすなどを死亡させることW
女子中学生と女子高校生はバスやトラックに轢かれて死んだ方が良いW

8嶋田ケンレヴィ(我慢できない):2018/01/06(土) 17:49:46
>>6
もういい。(ボク弟がいるからw 弟以外は別に関係ないからW)

9中国人(我慢できない):2018/01/06(土) 17:52:35
将来事件起こしたくないなら年少の女児を死なせば良いだろ。
俺は注意者でも違反者でもないが、嶋田より年少の女児は死んだ方が良い。

10ぷくぷく学園(我慢できない):2018/01/06(土) 17:54:08
女児が死んだら、現在のお嫁さんはこれ以上嶋田より年上だ‼︎

11FLOWER(我慢できない):2018/01/06(土) 17:55:48
西暦2000年(平成12年)以降の女児死ね!

12韓国人(我慢できない):2018/01/06(土) 17:59:54
2000年生まれ以降の日本人の女の子を包丁を指して暗殺しましょう。
北朝鮮からのミサイルを女の子を狙って発射しましょう。

13名無しさん:2018/01/06(土) 18:07:42
0~17歳の女は死ね

2018年(例えば2018年3月~2019年2月):0~18歳の女は死ね
2019年(2019/3~2020/2):0~19歳の女は死ね
2020年("):0~20女死ね
2021年("):0~21女死ね
2022年("):0~22女死ね
2023年("):0~23
2024年("):0~24
2025年("):0~25






14TOURAN:2018/01/06(土) 20:41:05
新年早々荒れてるな。

15TOURAN:2018/01/06(土) 20:42:34
BENZと同人だ。TOURANというのはVWの車の一種だ。
今年もよろしくお願いします。
ぷくぷく学園やウルトラデスソースはどうしたかな?

16ぷくぷく学園:2018/01/06(土) 21:54:04
>>15あけおめ!とりあえずだれか来るまで様子見してたんだが、ようやく来てくれてよかった!
愚弟はキャスフィ荒らしてるみたいだし、ケンレヴィも暴走してるしでこの掲示板新年早々治安悪すぎwww
というわけでこれからよろ!

17ぷくぷく学園:2018/01/06(土) 21:59:28
愚弟も愚弟で悪知恵ついててねえ…
今迄みたいに直接暴言吐くのではなく、遠回しにじわじわ攻める
敵に回したくないな兄弟だけどw

18TOURAN:2018/01/06(土) 22:09:16
>>16
今年もよろしくお願いします。

19ぷくぷく学園:2018/01/06(土) 22:20:11
ターボとウルトラデスソースカモン!
今思うと俺が掲示板初めて3年半くらい経ってるんだよなあ
掲示板にはいろいろと思い出があるなw

20C2 cool&clean:2018/01/06(土) 23:37:35
俺はドラゴンクラッシャーと同人な。C2というのはフィリピン製のお茶のペットボトルのことだ。日本茶と比べると何故甘いかは果物(レモンやリンゴなど)の味でしょう。

>>3-5>>7-12
成り済ますな!

21TOURAN(死ね死ね死ねぃ):2018/01/07(日) 17:01:07
どっち死んだ方が良い。

ケンレヴィの父
ケンレヴィの母
ケンレヴィの弟
富山県にいる年下の女
日本にいる年下の女

22名無しさん:2018/01/07(日) 17:02:16
>>21
ケンレ乙

23TOURAN(死ね死ね死ねぃ):2018/01/07(日) 17:02:22
まぁ 怒りん坊の人を撲殺するかw
どっちか犯罪になるかはまだわからんしW

24C2 cool&clean(ぶっ殺すぜ):2018/01/07(日) 17:03:45
>>22
ラニー乙

25C2 cool&clean(ぶっ殺すぜ):2018/01/07(日) 17:05:32
殺さないと弟の将来はやばくなるWwWwW

26名無しさん:2018/01/07(日) 17:05:47
>>24
ぷw>>22のどかがレラニーに見えんだよww
まず根拠をよろしく根拠を。

27名無しさん:2018/01/07(日) 17:06:18
どかが→どこが

28ぷくぷく学園(おパンツ):2018/01/07(日) 17:08:13
男の方が最高だな。
女の人は20世紀生まれの人が良い。

29ぷくぷく学園(おパンツ):2018/01/07(日) 17:10:27
>>28
間違えた。
好きな女の人は20世紀生まれの人が良いだった。
>>26
ケンレヴィ乙w

30ケンレ:2018/01/07(日) 17:12:37
>>22
バーカ>>21を構ってんじゃねぇ糞
そもそもてめえは注意者じゃねえんだよ
ボクモ注意者ジャナイケドナ!

31ケンレ:2018/01/07(日) 17:15:20
>>21>>26-27
後、てめえオッドアイブラザーズなんだろwWwW バレバレなんだよWwWw
別の掲示板でボクのアンチスレッドを立てやがって! 許さんからな!
一緒殺さねぇと荒らしはやめねーからなwWwW 自演はやめるけど注意者になりすましてやるからな!!!
>>29
おい!>>26はボクじゃないぞ!オッドアイブラザーズだぞ!

32名無しさん:2018/01/07(日) 17:39:00
>>31
はいじゃあまず>>26がオッドアイと言える根拠をよろしくw

33C2 cool&clean:2018/01/07(日) 22:06:41
ここのスレを見たら0~10代の女がかわいそうだよ。
あ、逆に言うと嶋田君の方がおにいさんだからな。(まぁ、ケンレヴィ君は兄扱いをしているわけで、恐らくケンレヴィ君は航也のポジションだったりする可能性が高い。)

34ケンレ:2018/01/11(木) 22:39:41
>>33
あ、そうか。
だが、何故したらば掲示板にこうやアンチをする奴がいるの?
熱血とかエアムードとか飛鳥男とか京都タワーとかwW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板