したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No003 キツネツキ

1 管理人 :2013/06/21(金) 23:09:56
作品名 キツネツキ
作者名 いが扇風機
ジャンル RPG
TSFシチュ 変身 15禁程度の文章と表現
使用ツール ツクールVX

キツネツキに選ばれてしまったとある少年の物語。
狐の神様が出した条件をクリアし、無事男性に・・・人間に戻る事は出来るのか?
そんな物語です。

2 名無しさん :2013/08/19(月) 03:23:41
さくさく遊べて面白かったです(小並)
最後のイベントで看板が置いてあるのは救済措置でしょうか?
タイマーが止まらないのでウインドウを閉じずに待ってるのが安定です

3 名無しさん :2013/08/19(月) 07:06:59
ダメだと判っていてもつい選択しちゃう…、くやしい!
お姉ちゃんと一緒に獣耳しっぽをモフモフしたい

4 いが扇風機 :2013/08/19(月) 20:12:22
>>2
プレイありがとうございます!
最後の部分の看板は救済処置として狙って置いてたりします
ノーヒントですが気付いた者勝ちということで


>>3
ダメだとわかってても選んでもらえる内容で何よりです
耳や尻尾は一度でいいからモフモフしてみたいですよねぇ、どんな感じなんだろうか
もちろん触られる側も体験してみたいです

5 名無しさん :2013/08/20(火) 02:13:10
やってるシーンを省いたエロ作品で、
多くのBADENDに発注したイラストありか

6 名無しさん :2013/09/01(日) 20:10:44
プレイさせていただきました。
毎度ながらさくさく進めることができ、様々なENDが用意されていてとてもよかったです。
個人的には妖精とか好きなので、前回の作品も含めて、妖精編の続編をやってみたいなと。

7 名無しさん :2013/09/03(火) 02:45:06
クリアしました
百合もケモ要素も大好物なので大変楽しくプレイさせていただきました

8 ユウ :2013/09/06(金) 17:42:21
プレイさせて頂きましたー。
シンプルな作りながらも、いがさんの妖狐愛が詰め込まれた短編でしたね。

9 名無しさん :2013/12/26(木) 21:32:17
遅ればせながらプレイさせていただきました。
一気に全パターンクリアしてしまいました。
次回作も期待しています!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa