したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴあの78

1リスナーくん:2018/09/24(月) 12:23:55
pppっぽ

951リスナーくん:2018/10/12(金) 14:23:54
とりあえず使うな

952リスナーくん:2018/10/12(金) 14:24:23
レイプ始まったw

953リスナーくん:2018/10/12(金) 14:25:38
今回SMGのレートあがるアタッチメントないの?

954リスナーくん:2018/10/12(金) 14:26:06
うんぴーもどきで頑張れw

955リスナーくん:2018/10/12(金) 14:28:59
とりあえずシステムを使う!

956リスナーくん:2018/10/12(金) 14:29:27
バトロアまだ?

957リスナーくん:2018/10/12(金) 14:31:51
ぴあのくんも部屋にいるクモ放って敵殺して

958リスナーくん:2018/10/12(金) 14:35:27
もうメディック野郎がこいつにしか見えんわ
ttps://wan2011wan.exblog.jp/iv/detail/?s=18184502&i=201204%2F23%2F00%2Fb0231200_23495384.jpg

959リスナーくん:2018/10/12(金) 14:36:34
BF1お別れ会やったおかげでADSが糞説

960リスナーくん:2018/10/12(金) 14:41:36
そのクソしょーもないコメントミュートせずだらにも聞かせてあげて

961リスナーくん:2018/10/12(金) 14:43:50
相変わらず低キルストリークで回すの強いのか

962リスナーくん:2018/10/12(金) 14:55:51
ワイヤーで近づいてハンマーとかやってることOWのラインハルトじゃん

963リスナーくん:2018/10/12(金) 14:58:13
まぁメディックの自分と味方の体力底上げするやつも相当強いけどな

964リスナーくん:2018/10/12(金) 14:58:36
んーそろそろおなか一杯になってきたかな

965リスナーくん:2018/10/12(金) 14:58:58
うちもう飽きちゃったw

966リスナーくん:2018/10/12(金) 14:59:30
キャンペーンやってはやく

967リスナーくん:2018/10/12(金) 15:00:47
なんで殴りやんないの
COD初心者さん?

968リスナーくん:2018/10/12(金) 15:01:39
近接一発に戻してくれー

969リスナーくん:2018/10/12(金) 15:03:14
えっ・・ぴょんぴょんできないの・・・?

970リスナーくん:2018/10/12(金) 15:04:32
リュウジンノケンヲクラエー

971リスナーくん:2018/10/12(金) 15:04:44
要修正やんけw

972リスナーくん:2018/10/12(金) 15:08:10
違うキャラ回して使って

973リスナーくん:2018/10/12(金) 15:12:38
弾速に射撃レートという差異があるのに相打ちシステムとかやめて

974リスナーくん:2018/10/12(金) 15:15:58
BF5でいいや

975リスナーくん:2018/10/12(金) 15:16:41
ただの撃ち合いはつまらないんや

976リスナーくん:2018/10/12(金) 15:20:24
何吸ってるの?

977リスナーくん:2018/10/12(金) 15:20:37
タバコ不始末で火事になってしまえ

978リスナーくん:2018/10/12(金) 15:21:06
段ボールを重ねるが正解

979リスナーくん:2018/10/12(金) 15:29:53
雑魚がよおw

980リスナーくん:2018/10/12(金) 15:30:06
戦犯

981リスナーくん:2018/10/12(金) 15:30:09
責任とって

982リスナーくん:2018/10/12(金) 15:31:46
はよマンティス壊して?

983リスナーくん:2018/10/12(金) 15:32:13
投げ物とかなんもないのに戦車がやってきたような絶望

984リスナーくん:2018/10/12(金) 15:32:59
9bang持ってんの?

985リスナーくん:2018/10/12(金) 15:34:36
ベータの時は装備と入れ替えでどっちかだったけど

986リスナーくん:2018/10/12(金) 15:35:10
開店した補給屋を閉店するA10

987リスナーくん:2018/10/12(金) 15:37:06
確変入るも遅かった

988リスナーくん:2018/10/12(金) 15:44:59
グレポン使お

989リスナーくん:2018/10/12(金) 15:45:13
爆発物で吹っ飛ばされないから固まって動くのメリットしかないしな

990リスナーくん:2018/10/12(金) 15:46:01
そういやこのマップ4からの使い回しみたいなもんか

991リスナーくん:2018/10/12(金) 15:47:19
ジャングルもまんまか

992リスナーくん:2018/10/12(金) 15:51:31
攻殻のジェイムスン型サイボーグみたいなデザインしやがって

993リスナーくん:2018/10/12(金) 15:56:59
ヘルストームドリーム

994リスナーくん:2018/10/12(金) 15:57:47
ぴあのみたいな目つきの悪さだな

995リスナーくん:2018/10/12(金) 15:57:54
昔からだけど低コストキルスト回すのが一番稼げるのよね

996リスナーくん:2018/10/12(金) 15:58:08
目つきが悪いぐらいなんだ
ハゲとAチームのコングよりええやろ

997リスナーくん:2018/10/12(金) 16:01:59
みんなをガチャ中毒にするのやめて

998リスナーくん:2018/10/12(金) 16:14:10
なんだこの嘘くさい日本

999リスナーくん:2018/10/12(金) 16:22:38
そこも昔のマップじゃん

1000リスナーくん:2018/10/12(金) 16:23:29
ケアパケ拾うの大変過ぎるなww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板