したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【主役はソンサク】UO全鯖対応対人スレッドPart235【FLマスター】

1名無しさん:2016/06/08(水) 15:42:34 ID:Sg6uk5pg

DEF、DRUG、okw、PAON

大和
moe!、YGW残党

飛鳥、出雲、瑞穂、北斗、倭国、無限
死亡中

殿堂入り珍獣
ソンサク、るり婆、カオス
アーマーキング、いくらちゃん、てつお、ハエ
La、サバンナチャンス

2名無しさん:2016/06/09(木) 12:42:14 ID:f20.ZgnU
okw関係者がたてたことを少しは隠そうぜ

3名無しさん:2016/06/10(金) 15:56:25 ID:CvqWqmmo
スレ主だが、したらばとさくさくリンクの内容見て立てた

UOはGTきれて3年だ

4名無しさん:2016/06/10(金) 17:25:02 ID:Ks1OrxVQ
前スレで一番名前出てるイカルガを抜いたらかわいそうだから建てなおした

5名無しさん:2016/06/10(金) 22:22:00 ID:YisRYVQc
イカルガなぁ。コアタイム外してログインして何してん?
お前は何がしたいんだ?
ここに書き込んでこい。
自分のキャラ名が晒されて他人のキャラ名を晒したくなるのは・・・。
誰でも読めるからな。
ヘルチャで煽ってた勢いがなくなってるよ。

6名無しさん:2016/06/15(水) 19:17:20 ID:b2/rogQg
現在のPvP個人ランキング

Sクラス
HIEN@DRUG

Aクラス
Fancy Ikalga@okw、Zeus@PAON、Vermillion@Goya

Bクラス
ikura-chan@mplo、Suite@Def、Paffy@Def

Cクラス
Dewlap@okw、UwW@DiTz、ArmorKing@Def

Dクラス
Azuki@Goya、SGR@Def

7名無しさん:2016/06/15(水) 22:44:49 ID:I4EFYnKA
ツーラーランキングは?

8名無しさん:2016/06/16(木) 12:01:48 ID:PvNVXWZM
ランキングは誰がつけたのか公開しなきゃ説得力ないよ

9名無しさん:2016/06/16(木) 13:56:47 ID:WyvXZrdw
現在のPvP個人ランキング

Sクラス
HIEN@DRUG

Aクラス
Fancy Ikalga@okw、Zeus@PAON、Vermillion@Goya

Bクラス
ikura-chan@mplo、Suite@Def、Paffy@Def

Cクラス
Dewlap@okw、UwW@DiTz、ArmorKing@Def

Dクラス
Azuki@Goya、SGR@Def

10名無しさん:2016/06/18(土) 03:12:48 ID:Dv/9vgIs
Def,DRUG,okw同盟以外でどっか募集してるギルドありますか?

11名無しさん:2016/06/18(土) 03:28:37 ID:zakYpPok
HIENがSクラスとか自演としか思えん
実際に戦場出てるやつでHIENがうまいとか思ってるやつ同じギルドでも皆無だろw

FL使ってるのはもう自明だけれども
模擬用とか言ってギルドコロコロ作り変えてせこくスコア偽造してたり
何か見てて本当にかわいそうだわ

12名無しさん:2016/06/26(日) 03:57:48 ID:SqldVcN.
さくさく見てたら、HKTのAYU AYU CLUBってやつもFL使いだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板