したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【サバンナチャンス】大和スレッドPart15【在日朝鮮人】

1名無しさん:2015/09/10(木) 20:33:28 ID:FxeV9c3A
引き続き人生終わってるゴミ共の咆哮をお聞きください

2名無しさん:2015/09/15(火) 15:06:30 ID:cuosPCrk
てつおさんが最強

3名無しさん:2015/09/15(火) 22:39:21 ID:7pWERFUc
スレタイまで使いまわしかよw

4名無しさん:2015/11/21(土) 10:58:09 ID:fohpVZ72
そんさくさんはそんなことしない

5名無しさん:2016/05/10(火) 05:02:09 ID:s4kZQhyk
ほいみん

6名無しさん:2016/06/05(日) 19:32:29 ID:bVv9x8MM
ttp://rentalbbs.shitaraba.com/  復活を目論むも、失敗

7名無しさん:2017/01/20(金) 02:40:24 ID:h.c8/jME
次スレに使えよ

白井ヒデアキはまだUOやってんのか?キモ

8名無しさん:2017/01/20(金) 12:33:27 ID:nUrolK36
限界まで過疎ってオール身内なんだからもうしたらばいらなくね?

9名無しさん:2017/01/20(金) 21:46:50 ID:0EiPjiu6
らいとにんぐすとらいく
インビジブル
アミサコー
ん?
バシネット


10名無しさん:2017/12/09(土) 21:57:48 ID:luGl.jRM
Mzhの珍獣と言われたホイミン、白井ひであき、サバンナチョンスはどうなった?

リアルも終わったのかな

11名無しさん:2018/01/04(木) 10:29:50 ID:.Ub.ghEs
正月位UOしよかっかなって毎年思うんだけど
ようつべとかのPK動画でお腹いっぱいになっちゃうんだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Yetnjw8z3Q0&t=1s

12名無しさん:2018/01/05(金) 00:53:02 ID:mPO605gQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=iid_Pz8kxzM
これとか見て
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qa-45WBNhzs
このあたりが限界
ttps://www.youtube.com/watch?v=lZncjpJbow0
ここまで観たらお腹いっぱいになった
やっぱUO戻る人いないよなぁw;

13名無しさん:2018/01/06(土) 00:23:08 ID:ElQUaLPw
Windowsしかクライアントがないっていうのがな。
今となってはWindows使ってなくて、
超久しぶりにUOに入ってみたいと考えることがあっても、
そもそも環境がないっていう人、結構いるんじゃないの?(自分はそう)
もちろん、そのあたり整備するモチベなんてあるわけないしな。

14名無しさん:2018/02/23(金) 14:56:59 ID:bfXvI0SU
ひであきわろたwww

15名無しさん:2018/04/12(木) 11:27:23 ID:p.SfRByU
UO、基本プレイ無料化とかマジかよ(どんな制限があるのか把握してないが)
復帰する人増えるかな?

16名無しさん:2018/04/13(金) 12:29:46 ID:iAeQXf/c
ひであきわろた

17名無しさん:2018/07/24(火) 00:59:50 ID:AFYo1CKQ
サバンナってまだおるんか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板