したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑魚SOOKOON(勘違い) in HKT

1名無しさん:2013/05/04(土) 22:02:24 ID:PMkKJeE2
SOOKOONだけ殺せば優勝です。 skndwwwwwwwwww

2名無しさん:2013/05/09(木) 13:58:48 ID:axJuUrqI
あーhydeうぜー

3名無しさん:2013/05/11(土) 23:26:03 ID:OCxX24k6
パックンチョ人気ねーなw

4名無しさん:2013/05/24(金) 09:35:34 ID:uM9PCuE6
ギルドのランキングは数が関係してくるから個人の性能
LR

5名無しさん:2013/05/24(金) 09:44:32 ID:uM9PCuE6
ギルドのランキングは数が関係してくるから個人の性能
LR 数だけ
hyde 白いだけ
" 普通だけ
AGO 口だけ

6名無しさん:2013/05/25(土) 02:59:15 ID:1XeKkP7Y
北斗空気過ぎる。
人いるならもう少し戦場報告してくれ。

7名無しさん:2013/06/04(火) 20:08:08 ID:0zewbgLg
あの感動から5年
第2雑魚gst構成完成

妄想野郎、気持ち悪すぎんぞww
くだらねーこと書いてないで、でてこいやw(J風w)

8名無しさん:2013/06/07(金) 21:12:41 ID:NL6Jszlg
”の勘違い武士盾戦士は相変わらずだな
得意の文句
「レジ攻めが、DMが、MVが、装備が、バグが、人数が、」
これじゃ古い日記削除した意味ないだろ

9名無しさん:2013/06/08(土) 02:01:16 ID:XPc4rO0Q
”の勘違い武士盾戦士のブログ痛いな。

10名無しさん:2013/06/08(土) 21:41:42 ID:yf3Hg9yg
武士盾つかってレジ無し攻められて文句垂れるとかw
弓嫌いだとかいってギルドには弓いるし、弓嫌いなのはイベつかえないからだろw

11名無しさん:2013/06/12(水) 18:10:15 ID:boHrxGdY
>>10
したらば厨のXenaさん本領発揮ですか?wwwwww

12名無しさん:2013/06/12(水) 20:48:56 ID:ZESiqhjw
>>11
ザクさん落ち着いて!疑心暗鬼になっちゃだめだ
xenaはもう出てないからw

13名無しさん:2013/06/13(木) 13:22:46 ID:jPelN8xA
そこんはどうした?

14がっき〜:2013/07/14(日) 00:18:24 ID:gOyrllPw
同数では勝てないからアクト勝ちを確認してから出撃www
Hydeさんさすがですぅ

15がっき〜:2013/07/28(日) 02:06:36 ID:A2DDqsRM
数で勝ってないとまともに当たれないとか、ラバ青と同じですねハイドーさんwww

そんなんじゃ、他鯖でえらそうなこと言えませんよwww

16がっき〜:2013/07/29(月) 01:42:23 ID:2xhmc4rQ
本日はギルドアクトが6あったので、、、Hydeギルドは別鯖逃げでしたぁwww
3ギルドの混戦楽しかったでつ!

17がっき〜:2013/08/25(日) 00:20:43 ID:XVJhaEXo
最近また偵察で人数確認後のhydeさんwwwwww
5:3でよかったですねwwwww

18名無しさん:2013/09/26(木) 01:09:57 ID:d264dyIY
”ださすぎだろう
マナバンやめてくださいって言いはじめたぞwwwww
レジいれればいいだけなのにw

火力あげるために書写いれたから武器スキル抜きました。
だから殴りは禁止してください。
っていってるのとおなじだろwww

なめてんの?wwwwww

19名無しさん:2013/09/26(木) 02:06:25 ID:Sh1zIqNw
おっとZAKUの悪口はそこまでた

20名無しさん:2013/09/26(木) 07:18:52 ID:yuytvNfk
マナバンをやめない限りマナバン仕返します
WWW
そんなんレジいれない限りマナバンします

21名無しさん:2013/09/27(金) 12:00:45 ID:xLJsM1ko
全員スキル720でやってるなかでレジを入れないのは自己責任。
自分ルールが通用しないみたいなので"は出てこなかった

22名無しさん:2013/09/27(金) 14:05:08 ID:IjXVGHqE
基本的に負けてないぜ?
煽るために別鯖からごくろうさん

23名無しさん:2013/09/29(日) 13:46:58 ID:hd993MGE
”か?
あれで負けてないとかwwww
さすが自分ルールギルドは違いますね

24名無しさん:2013/09/29(日) 17:03:08 ID:8rMpCDZw
ってか真面目に、勝てるとこないだろ。。
LR?っぷぷ

25名無しさん:2013/09/29(日) 20:12:50 ID:prCSRhqo
圏外はSGWの時代でしょwまだやってたの ?ちみたちwwwそれとも生き残れないからこんな鯖でプレーしてるのか?w

26名無しさん:2013/09/29(日) 23:32:08 ID:SrfoTmas
''雑魚すぎるwwww
これでもまだ負けてないんすか?w

27名無しさん:2013/09/30(月) 00:43:02 ID:uxqGY6qk
↑  倍いて死んだ人にあやまっといたほうがいいんじゃないの・・・?

28がっき〜:2013/09/30(月) 01:05:21 ID:R9LF5Qko
あいかわらずのギルドだね!
久しく出て面白かったけど、呆れたw
上の書き込みはLR所属じゃないよねぇ?
常に倍アクトでそちらも被が出ててるのに普通なら言えないよね
こちらが最後にアクト5になったと思ったらそちらは10ですか。。。
ステハイも完備ですから実際はもっとアクトあったのでしょうね
おーそーれーいりましたーぁw

29名無しさん:2013/09/30(月) 07:17:51 ID:Odgy3jbI
なんでhokutoしたらばはLRと''の交換日記になってるんです?

30名無しさん:2013/09/30(月) 15:09:48 ID:MdqowooI
他に誰もいない

31名無しさん:2013/10/01(火) 00:21:47 ID:IjkXmFQE
なんで北斗で対人してるのか意味不明www

32名無しさん:2013/10/01(火) 00:32:55 ID:trnU9Cm2
どのギルドもSGW始まる前から北斗でやってるし、
桜へ移転したギルドも無いと思うんだけど?
相手がいるのにわざわざ移転していく必要あるのかな
生き残れないからこんな鯖でプレーとか意味不明

33名無しさん:2013/10/01(火) 06:59:35 ID:3LUy3gTw
ようするに"は香ばしいやつだらけってことだ

34名無しさん:2013/10/01(火) 15:49:57 ID:IjkXmFQE
32よwどーみても対人する人数少なすぎやろがwww過疎してるくらい把握しろやw圏外やるならYMTかSKいけやwぽくたちぃぃwww

35名無しさん:2013/10/01(火) 16:31:44 ID:IjkXmFQE
33意味不明
過疎鯖で対人とかつまんなすぎw
視野広くもとうね^o^
てか、こんな鯖で勝って、何が楽しいのか教えて欲しい。おしえてぷりぃぃぃず!ぷりぷりぃぃwww

36名無しさん:2013/10/01(火) 16:35:43 ID:3LUy3gTw
がっきーは名前だすのやめたの?

37名無しさん:2013/10/03(木) 00:42:26 ID:S7Zddnmk
スレの伸び方見ても過疎してる丸出しだなw北斗ダメだわ、終わってるw

38名無しさん:2014/10/07(火) 00:07:21 ID:7YYfcivs
一年間書き込み無し

39名無しさん:2014/10/24(金) 13:12:01 ID:EuAZsAmY
過疎ってキチガイ許容できる人も減った
SOOKOONは居場所がないんだなぁ・・・

40名無しさん:2014/11/25(火) 18:14:57 ID:P4JRX9xk
開放のblogがさくさくでいつも上位にある
更新してないのにね

41名無しさん:2014/12/03(水) 19:00:12 ID:gcnyttK.
3HI+に対抗する奴はいないのかよ

42名無しさん:2014/12/04(木) 03:27:58 ID:EiaqcXS6
やる気あるのはみんな大和飛鳥にいっちまってるよ
むこうは敵対探さなくていいからな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板