したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

乙女@うたの☆プリンスさまっ♪避難所

1キスよりすごい名無し:2013/04/26(金) 07:55:55 ID:dIvSTGjE
2ch大量規制で書き込めなくなったときのための避難所です

2キスよりすごい名無し:2013/04/26(金) 19:49:08 ID:8ZfNFQZE
テスト

3キスよりすごい名無し:2013/04/26(金) 19:49:31 ID:???
テスト2

4管理人:2013/04/26(金) 19:51:31 ID:???
連続レスは10秒間隔で出来るので実況にも使えます
アニメや実況に必要でしたら自由に立てて使ってください
メール欄にsageを入れればIDは表示されません
もし強勢表示が必要だったら言ってください

5キスよりすごい名無し:2013/04/26(金) 20:06:12 ID:???
てす

6キスよりすごい名無し:2013/04/27(土) 12:38:17 ID:???
>>4
管理人さんありがとうございます。
いつ解除になるかわからないので助かります。

7キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 02:53:50 ID:???
誰も書き込んでないけど使っていいのかな?
5話個人的には前回に引き続き面白かった
あまり参考にならないネタバレですが改行します






・冒頭は音也の歌からでのぞいてるメンバーから褒められてた
・セシルとTV収録
・先輩はカミュのみ
・音也は今まで施設で育ったことを誰にも言ってなかった
・春ちゃんまた迷子w
・子供たちの手作り企画を手伝う
・完成後2人で入っていい雰囲気に

春歌は今までで一番プリンスと絡んでるかな?
作曲家としてのシーンもあったし足手まといではなかった

8キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 02:54:24 ID:???
すみません全然改行足りなかった

9キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 02:57:37 ID:???
規制だからこっちに書く

愛知組5話オトヤ回おわた

今まで書いたことなかったがセシルが本気でuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
なんだこれクソつまらん!というか大好きなうた☆プリなのに30分がもう苦痛レベル
・オトヤとセシルとハルちゃんとおばけ屋敷しかない点で察してください
・他プリンスほとんどいないよ!お情けの添え物
・ハルちゃんの声がカッスカスで気になる
・なんでプリンス差し置いて、セシルが シ ャ イ ニ ン グ 事 務 所 代 表 で
 着ぐるみでバラエティ番組に出てオトヤとクソ寒い社長モノマネコントやってんの?
・クレジットまで見なかったが園長先生って声がハルちゃんのばあちゃん?

良かったところなんてところどころの絵とオトヤの歌(ただ、こどもの声はなぁ…)くらい
4話が神回というのがとてもよく分かった…

10キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 05:07:30 ID:???
規制なので




今回も面白かった
これまでで一番恋愛要素ががっつり来てたけど
やっぱ乙女ゲーのアニメはこうでなくちゃなあという感じだった
今までの話にはなかった春歌からプリンスへの気持ちもしっかり入っててよかったな

音也が出生話を誰にもしていなかったのに驚いたけど
アニメでは触れられないと思ってたから、今回その話をやったことにもびっくりした
あとセシルが順調に育っていってるのも
前回や前々回のプリンスの頑張りを見てたからなんだろうな
まあ予定調和内だけどこのままちゃんと育ってほしい
春歌は曲も作ってたし打ち合わせもしてたし仕事してるようで何より

しかし春歌の迷子設定はどうにかならんのか
あと今回で確信したけど一期と違ってキャラソンを聞かせる気がないなw
一期はキャラソンの最中に余計な声が入ってこなかったからなぁ

11キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 05:13:27 ID:???
アニメセシルうざい改悪イラネは同意なんだが
向こうの汚物出してこき下ろす感想は正直雰囲気悪いわ

12キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 05:16:27 ID:???
>>4
ありがとうございます
大量規制で書き込めないので助かります
もし差し支えなければキャラスレの避難所を
こちらに1スレ間借りさせていただきたいのですが
よろしいでしょうか

13キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 05:34:33 ID:???
1期のときもだけど音也回は出来いいよね

14キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 05:39:45 ID:???
ちょっと作画の崩れが気になったけど、全体にほのぼのしてて良い回だったな
音也のドルソンに子供の声かぶり過ぎて歌よく分からなかったわ

15キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 05:48:31 ID:???
アニスタはセシルの性格をさっさとゲーム版と同じにして
出番減らしてくれないかな
まさかあれで推してるつもりじゃないよね

16キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 06:30:38 ID:???
GOGO音にぃの掛け声で歌わかりづらかったw
トキヤは仕事と言いつつ後で絶対バザーに来ると思ってたけど
プリンス全員着ぐるみで来るとはww

17キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 07:03:14 ID:???


5話感想








5話、音也と春歌の絡みは乙女ゲ原作に相応しい感じでよかったけど
話のまとまりはいまいちだった
今回はいろんなネタを突っ込むよりは
音也の出自にじっくり触れた方が良かったと思う

偶数回がネタ回だと信じて次回のレン回にはギャグを期待

18管理人 ◆r33xcpX7LY:2013/05/02(木) 08:03:46 ID:???
>>12
大丈夫です
スレ立てはご自由にどうぞ

もし立てるまでに相談などの場が必要でしたら相談スレを一つ別に立てますので
そちらでご自由に相談して立てていただければと思います

19キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 09:46:21 ID:???
春歌の迷子ネタとドジはもう止めてくれ
遊園地のお化け屋敷ならまだしも、子供が作ったお化け屋敷でそこまで怖がるのもおかしいし
春歌好きだから回が進む度に叩きが加速するのが憂鬱

20キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 10:02:12 ID:???
アニメ専用スレで春歌のスランプフラグか?って話が出てたが
シャイニーは言葉通りとにかく数書かせて厳選するつもりなのか
「いくつか書いてみたけど選んで」の自信のなさが気に入らなかったのか

21キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 12:17:56 ID:???
アニメ自体トンデモだから春歌の性格とかはもう気にならないけど
先輩ズでカミュの優遇っぷりはなんなんだろう…
他の先輩なんか1話の出落ち要員ってかんじだし
debutの影響かね…

22キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 15:04:31 ID:???
中の人悪くないけど
クイプリまで先輩と抱き合わせかあ…

23キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 15:45:28 ID:???
読売の記事で紺野さんさあ
遊んでいると自分が芸能事務所のマネージャーになった気分になれるって言ってるけど
ヒロインの設定ほんとどうでもいいんだな…
それどころかアイドルにマネジついてないこと散々突っ込まれてるのに

24キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 16:26:18 ID:???
5話は話もアレだが挿入歌シーン雑過ぎ

25キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 16:30:41 ID:???
アニメのキャラ自体別物だからもう割り切ってるけど
沢城さん声ヤバイだろあれ
元々の声質自体は悪くないから残念すぎるわ

26キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 21:25:49 ID:???
>>22
これからどうなるかわからないけど現状カミュ以外の先輩ほとんど出番ないのに
クイプリに入れられてもえっ?って思っちゃうんだよね
しかもアニメには関係ないシャッフルメンバーってところもなんか素直に喜べない
ちょうど7組で数的に良かったのかもしれないけどさ
クイプリ入って嬉しさ半分もやもや半分って感じ…面白いといいなぁ

27キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 21:46:02 ID:???
クイプリは藍の中の人が出張らず空気であるように願う

28キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 22:28:25 ID:???
クイプリってシャッフルユニットの組み合わせなのかな
翔ちゃんとまさやんが再萌次萌だから最悪だ
先輩は先輩同士でやってくれればいいのに

29キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 23:11:58 ID:???
シャッフルの組み合わせって決定なの?
プリンスの中の人7人が解答者で担当先輩が出題者かと思ったよ…何にしろ下野さんだけ逃れられなさそうだけど
蒼井の地声が本当に苦手だからクイプリ自体出ないでほしい気持ちでいっぱいだ

30キスよりすごい名無し:2013/05/02(木) 23:28:49 ID:???
26だけど1巻が音也と嶺二できたからシャッフルの順番でやるんだと思ったけど
決定なのかは公式発表されないとわからなかったね
でも担当先輩とプリンスって組み合わせだと先輩の中の人2回登場(カミュは1回)に対して
プリンスの中の人は1回になるからアニメはST☆RISHメインなのにそれもおかしな話になると思う

31キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 00:46:02 ID:???
うわ
シャッフルとかやめてくれよ…
まさと最萌なのに
頼むから絡まないで

32キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 03:17:54 ID:???
5話よかった
訓練された子供達に吹いたw

でも子供の数多いのが…あの子達みんな孤児だと思うと…
原作だと音也と年近い友達とかいたと思うんだが

33キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 07:27:16 ID:???
>>32
子供達に慕われるお兄ちゃんを描きたいんだろうなとは思ったけど
同じくらいの年齢の子供達しかいないから養護施設じゃなくて
幼稚園・保育園に見えた
あまり明確にしちゃうとまずいのかな?
大きい子は学校行ってたり当日は他の作業をしてたと思い込むことにしたw

34キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 09:18:14 ID:???
恋愛シーンは今までで一番乙女ゲっぽくて良かったけど
「GOGO音にぃ」はウザかった
歌聴こえないし恥ずかしくて見てられない

35キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 10:17:44 ID:???
春歌にいちいちドキドキしてる音也は可愛かったけどデフォ絵多かったのが残念
GOGO音兄ぃは言わずもがな。あれはいらない

36キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 10:33:08 ID:???
セシルの仕掛けたオバケの服に
わざわざセシル作って書いてあってワロタw

37キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 12:25:44 ID:VuroQFYQ
セシルは2話さえなけりゃ原作セシルをアニメっぽくしただけに思うんだけどなぁ
後は他プリンス当番回のセシルの尺さえ短めならなって感じ

38キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 21:52:44 ID:???
劇画なかったなーと思ったんだけどあの最後の人形がそれだったのかな
デフォ絵の多さが気になったけど、話はそこまで悪くなかったと思う 今までで1番乙ゲーっぽいかんじ

セシルの変化も今のままなら上手いこと表現していけそう
あの2話さえもうちょいまともだったらなー

39キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 23:19:32 ID:???
5話のカミュが完全にマネージャーだった件
カミュが出演する番組に後輩も一緒にっていうならわかるけど
自分が出ない番組の収録に裏で付き添ってるって…
カミュもアイドルなのに不自然過ぎる

40キスよりすごい名無し:2013/05/03(金) 23:37:59 ID:???
自転車の人はもしかして嶺二さん?

41キスよりすごい名無し:2013/05/04(土) 00:05:09 ID:???
>>39
あの場面しかカミュを出せなかったからだろ
セシルが優遇されてるとかいわれてるけど
カミュも不自然な特別扱いされてんなーと思う

42キスよりすごい名無し:2013/05/04(土) 00:42:12 ID:???
5話見た

今までで一番乙女ゲーぽいのはよかったんだけどデフォ絵多用しすぎが残念
そこはかっこいい絵で見せてくれって場面が結構あった
ST☆RISHが仲良くしてるところが見れるのは嬉しいから今後もそこは押えておいて欲しいな

43キスよりすごい名無し:2013/05/04(土) 01:38:23 ID:???
今回の絵コンテの人は苦手だなー
畑が違うっぽいけど、こういうのって誰がどうやって担当決めてるんだろう…

44キスよりすごい名無し:2013/05/04(土) 18:18:12 ID:???
5話に限らず2期はデフォ絵多くて嫌だな

今更な話だけど1話で嶺二がトッキー呼びした時のトキヤの反応もデフォ絵じゃなく
嫌そうな顔が良かった

45キスよりすごい名無し:2013/05/04(土) 18:42:22 ID:???
デフォ絵は多用しすぎると
ここぞ!というとこで生きてこないんだよな…
しかもデフォ絵が何か雑だしw

46キスよりすごい名無し:2013/05/04(土) 20:47:18 ID:???
最初は可愛いと思ったがここまで多用されるとさすがにうんざりするわ
5話なんて春歌はデフォ絵の方が多かったんじゃないかってくらいだし
手抜きにかんじるしその割に他の箇所の作画も崩れがちってのがなぁ…

47キスよりすごい名無し:2013/05/05(日) 15:22:34 ID:???
3話はとりあえず酷いが全面に出てたような回だったけど5話はなんか単純につまらなかった
5話まで見て今後も脚本・作画共に当たりハズレが激しそうだな

48キスよりすごい名無し:2013/05/05(日) 21:58:45 ID:???
春歌の作曲シーンがないのもどうかと思うけど
プリンスも皆でソファに座ってる事が多いのが気になる

春歌→ピアノなり楽譜に向かってるシーン毎週入れる
プリンス→レッスンシーンや収録の様子入れる
ぐらいやってくれよ

49キスよりすごい名無し:2013/05/06(月) 14:09:31 ID:???
ほんとチラッとでいいんだけどね
たとえば春ちゃんだったらピアノに座って考え事してるとか机の上に書きかけの楽譜が とかその程度の演出で十分なんだけど
「あ、ちゃんと仕事してるんだ」って思わせてほしい

成長どころか退化してるようにしか見えなくて悲しい

50キスよりすごい名無し:2013/05/06(月) 21:09:52 ID:???
5話でドッサリ出してたから仕事はしてるんだなって思った
シャイニーの真意がどこにあるかまだよくわからないね

51キスよりすごい名無し:2013/05/06(月) 21:40:42 ID:???
何曲も出してきてたけど自信あったらこれぞ!
という1曲で勝負かけてくるだろうし、ただ数をこなしてるだけって感じがした

52キスよりすごい名無し:2013/05/06(月) 23:16:01 ID:???
5話だけ見てると数じゃなく最高の一曲を持って来いと言いたそうなんだけど
1話の含みがよくわからない

53キスよりすごい名無し:2013/05/07(火) 09:46:51 ID:???
また何曲も書いてきたけど全部駄目とボロクソに言われて
ST☆RISHの作曲家から外される展開とか来そう

54キスよりすごい名無し:2013/05/07(火) 10:12:40 ID:???
一度に何曲も持ってくるのは自信のなさの表れってゲームであったけどアニメでも同じ流れになるかな

55キスよりすごい名無し:2013/05/07(火) 18:45:50 ID:???
何故かTシャツも受付期間延長してるけど10時間延びただけかw
これも何か他のと締切が重なってたのかな

シャイニーは1000%の売り上げを絶対に超える曲が欲しいのと
今後もST☆RISHを任せるにふさわしい作曲家かどうか試してるのとで
ああいう対応だったんだろうと思ってる
才能はあっても自信がないままではいい曲は書けないんじゃないかと

56キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 07:02:09 ID:???
規制すごいな…どこもかしこも書き込めなくなったんだけどみんなもそう?

57キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 07:27:37 ID:???
昨日の夜からいきなり書き込めなくなったよ
避難所あって助かった…

58キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 07:57:57 ID:???
先月下旬から巻き添え規制くらってるよorz
花園規制6ヶ月とかありえないわ

59キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 09:13:00 ID:???
さっき試してみたけど●持っててもうたプリ関連スレ全部だめだったからな
管理人さんに感謝

60キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 09:32:18 ID:???
ホント管理人さん感謝
うたプリ関連スレどころかクラウンとか普段は規制中でも書き込める板でも駄目だった
今回どういう規制してるのか知らないけどどこにも人いないw

まぁ様CD感想書きたいのに真斗スレ書き込めない(´;ω;`)

61キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 09:37:04 ID:???
>>60
トキヤスレは避難所ここに作ってたし
どうしても書きたいならまぁさまスレ避難所作ってもいいんじゃないかな

62キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 10:15:54 ID:???
>>61
他に住人いそうならともかくいそうにないしなあ…
ひとりごとスレになっても申し訳ないからやめとく
今日は6話最速だしあちこちひっそりとしてるのが寂しいな

63キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 10:41:14 ID:???
人少ないしここでまったり語ればいいんじゃないかな

真斗の曲両方好きだった
特にSanctuaryの方が騎士kissを彷彿とさせるというか
凛とした感じがあってたまらん

64キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 10:43:09 ID:???
●あっても駄目なのか
なんのための課金なんだか…

65キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 11:20:48 ID:???
ドルソンのC/Wがどこに使われるのか本当知りたい
音ゲーにはなるよね?なるって言ってよブロッコリーw

66キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 12:46:38 ID:???
真斗のドルソンすごく良かった!
恋桜は大衆演劇で流れてそうな曲だけどすごい好きだ
Sanctuaryも真斗らしさが出ていて良い曲だった
1枚で全然テイストの違う2曲が聴けて満足

67キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 12:49:13 ID:???
フルで聞いたらTVで流れてたときとずいぶん印象違うねw
でもあの神がかった殺陣シーンがずっと脳内でリピートされてドキドキする

68キスよりすごい名無し:2013/05/08(水) 17:49:07 ID:???
>>67
脳内リピわかるw
悪代官をばっさり斬ってるとこが脳裏に浮かぶ

69キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 02:47:01 ID:???
愛知レン回終了




モデル系で来るだろうと思ってたけど、やっぱりファッションショーだった
メインは兄との和解にあたるのかな
全体に納得のいく流れだったし、絵もきれいだったし
キャラソンも聞き易かったしで個人的には文句ゼロ
久々の友ちゃんが嬉しかった
真斗との対話、春歌との恋愛要素にアイドルと作曲家としての話
セシルも少しずつ変わっていってる感じだね

うたプリアワードにエントリー確実の新人アイドルっていうのは
やっぱりライバルキャラなのかな?
実はST☆RISHのことでは、って可能性も考えたんだけど
シャイニーと龍也さんが2人とも知らないなら素直にライバルって考えるべきか

70キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 02:49:22 ID:???
レン回よかったよー
仕事の様子も歌うシュチュエーションも今まで出一番よかったように思えた
セシルの出番は相変わらず他のプリンスよりあったけどでしゃばる感じでもなかったし
今のところ自分の中でのはずれ回とあたり回が交互に来てるから次が心配

71キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 02:58:10 ID:???
他のメンバーの出番はあまりなかったけどメイン回だしこうやって
たくさん出番があるのはいいね
真斗回みたいなのももちろん面白いけど
ただ途中からお兄ちゃんメインみたいになってたというか
強調するためだろうがケガさせなくてもw

いつの間にあんなに人気出たのか・その割にST☆RISHの
知名度はまだまだなのかってのはちょっと気になったけどw
友ちゃんの出番が多かったし春ちゃんも作曲家らしかったし
セシルも色々思うところがあったようでよかった

72キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 03:01:46 ID:???
実写の炎の映像は要らないな
心に灯がともるを表現したかったんだろうけれど
うたプリのようなアニメに実写は似合わなかった

サブ電源までやられてるのに曲が流せて都合良過ぎでちょっとワロタw

73キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 03:03:22 ID:???
兄が転んだシーンで爆笑したけど
その後のCD入れるシーンで更に爆笑したわw

74キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 03:04:59 ID:???
みんなでワイワイはなかったけどレン回まとまりあってよかった。
誠一郎さんが男気全開してて笑ってしまったw
あとセシルが初めて?「すごい」って言った。

75キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 03:13:20 ID:???
ああいうファッションショーでしかもメンバーが出るなら
真っ先に翔が見学に来るかと思ったが来なかった
あいにく仕事だったのかw

>>73
同じとこ笑ったw
レン回じゃなくて完全にレン兄回だった

76キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 05:43:23 ID:???
いい回だったから規制もったいないな
ST☆RISHは真斗くらいしかちゃんと出てこなかったけど久々の友ちゃん登場あったし
シリアス過ぎずレンの過去もきちんと昇華されてて春ちゃんも頑張っててよかった

77キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 06:45:35 ID:???
誠一郎さん乙って感じだったw
しかしほんとにサブ電源までダメになってたのに
CD入れた途端に電源復活するとかミラクルすぎ

セシルは最初の頃と比べるといい方に変わりつつあるね

78キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 07:56:12 ID:???
翔→リアルに助けて抱きしめる
真斗→妄想の中で抱きしめる
音也→手つないでいちゃいちゃ
レン→触れてない

まさかのタッチ無し

79キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 08:03:31 ID:???
顎に手かけてなかったっけ?

たださすがに真斗が可哀想になって来た…w
ホント妄想だけで会話もろくになかったどころか
春ちゃんから気にかけてもらってるようなそぶりすらなかったもんなあ

80キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 08:17:21 ID:???
レン回はナチュラルにほっぺにチューくらいあると思ってた
てかレン自重したけど春ちゃんが怯えなかったら
そのまま唇奪ってそうw

81キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 08:26:42 ID:???
大人になるまで待つそうだからw

82キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 08:28:54 ID:???
アニメのレンならそういうのはないんじゃないの
原作より控え目だし、6話は家絡みのあれこれで
恋愛にうつつ抜かしてる暇はないと思う
勇気と自信をくれたのが春歌ってだけで

83キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 09:27:58 ID:???
レン回個人的には今までのプリンス担当回で一番良かった
春ちゃんの作曲シーンもちゃんと入れてくれたしレンの仕事シーンも良かった

ただ翔ちゃんと那月のデフォルメギャグシーンはいらないのと
プリンスが優雅にソファでお茶してるのが気になった
いつもはソファで話してるだけだからそんなに気にもとめてなかったが
今週はテーブルにクッキーと紅茶まであったから「みんな暇なの?」と思ってしまった

84キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 09:56:27 ID:???
どうせなら食事のシーンのほうがよかったよね

85キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 10:50:30 ID:???
評判いいみたいだし放送を見るのが楽しみ!でも誠一郎さんのキャプでふいた
動きと声がつくと更にやばそうだww
脚本は金春さんとアニメスレ辺りで見たけど作画は誰が担当してるの?

86キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:04:58 ID:???
>>75
確かにオシャレ好きな翔がファッションショー&元同級生の晴れ舞台を
見に来るのもおかしくない
あの会場にいて、レンと同じST☆RISHメンバーで、
配られたレン曲CDを持っていて、春歌と一緒に直談判が効いて、
運動神経良くて、走ってCDを突っ込むまで
翔だったらすごく納得の流れだけどそうすると翔に借りを作ってしまうし
兄ちゃんとセシルの出番がまったくなくなるからw

友ちゃん、いつ見ても可愛いし明るいし格好良いしいい子だわ

87キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:14:28 ID:???
>アイドルに興味ないくせにマスターコースにいるそうじゃない!
こうズバッと言ってくれるトモちゃん好きだw

88キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:14:43 ID:???
だが待って欲しい
レンは1話でキスしたぞ

89キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:15:23 ID:???
まだ放送されてない地域だけどレン回面白そうですごい楽しみ
御曹司どっちも評判よくって羨ましいなぁ…それに引き換えうちの最萌え……
担当回入って好評なのとそうでないのとが交互にきてるから那月とトキヤ回が不安
どっちもなんとなくシリアス系になりそうな感じだし杞憂であって欲しい

90キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:16:32 ID:???
>>85
森さんと藤岡さん

91キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:22:58 ID:???
藤岡さんって一期のレン様シャワー担当してた人だっけ?

92キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:23:13 ID:blA85i0I
寒いギャグはなかったしセシルは出しゃばってなかったし春ちゃんはアホの子じゃなくて良かった
何よりレンの成長がみれたのが嬉しかったよ

93キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:36:28 ID:???
>>90
ありがとう!森さんが入ってくれてるなら安心だわ

>>89
当番回に突入してから見事に交互になってるよね
ドルソンの順番で行くと次の好評回(予定)はセシルか
全員分面白かったって言える回になってるといいな…

94キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:48:40 ID:???
那月回がものすごく心配
砂月の問題ちゃんと処理できるんかねぇ

95キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:53:01 ID:???
>>88
しかもどっちも金春さんが脚本担当っていう

レンは相手がそんな乗り気じゃない時は
例え挨拶でもキスとかはしない印象あったから
今回のキスやめるレンはぽく感じて嬉しかったんだが
違和感あった1話と今回が同じ人が脚本でちょっと驚いた

96キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 11:55:44 ID:???
このままだと那月とトキヤが貧乏くじでセシルが神回あたりか
なんだかな…

97キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 12:33:38 ID:???
前回も脚本は悪いと思わなかったけどな
作画に関しては同感だけど

98キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 14:23:31 ID:???
順番とか一挙放送の時の鵜飼のツイッターとか見るに
トキヤ回は鵜飼脚本・絵コンテ鵜飼の鵜飼しか得しないものになると思う

99キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 14:25:30 ID:???
やめて

100キスよりすごい名無し:2013/05/09(木) 14:30:04 ID:???
トキヤ最萌なのにオワタ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板