したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ1

1管理人★:2013/04/14(日) 16:42:57 ID:???0
トモダチコレクション新生活の雑談にお使いください。

攻略サイト
http://game-k.com/tomokore-3ds/

2ロリィタ♪:2013/06/02(日) 20:45:37 ID:FTMD3IfU0
全然結婚しませーん

3そこの人:2013/06/12(水) 20:56:58 ID:KeSSsoSI0
タイミングがむずかしいね

6そこの人:2013/06/12(水) 20:59:33 ID:KeSSsoSI0
タイミングがむずかしいね

7そこの人:2013/06/17(月) 21:28:00 ID:.Nqwnfmw0
ロリィタとしたーあれを

8メアリー:2013/06/21(金) 17:54:08 ID:hPGH3a.E0
□□□    □□□       □□□□□  □
□□□□   
□□□□□□□□□□□□   □□□□□□□□□□
□□   □□□
□□□□□□□□□    □□□□□□□□□□
   □□□□□
□□□□□     □□□□□□□□
□□□□□□
     □□□□        □□これを見た人
は幸せですね。こ
れをたった2箇所に張り付けると【     】に運
命の人の名前が出て
くるんだって!半信半疑でやってみたら本当に出てきまし
た。

9メアリー:2013/06/21(金) 17:58:41 ID:hPGH3a.E0
□□□    □□□       □□□□□  □
□□□□   
□□□□□□□□□□□□   □□□□□□□□□□
□□   □□□
□□□□□□□□□    □□□□□□□□□□
   □□□□□
□□□□□     □□□□□□□□
□□□□□□
     □□□□        □□これを見た人
は幸せですね。こ
れをたった2箇所に張り付けると【     】に運
命の人の名前が出て
くるんだって!半信半疑でやってみたら本当に出てきまし
た。

10monmon:2013/06/21(金) 18:01:25 ID:hPGH3a.E0
メアリーさん
あまりそういうチェンメはこういう
所にのせないでください。

私は、結婚して子供がいるのが1組、
結婚してるのが1組ですっ!!!

11柘榴姫:2013/06/26(水) 21:48:42 ID:DrwghKzs0
私は、自分が今の彼氏と結婚して、子供が2人居ます。
(私の家族だけでも今は、4人家族です)
あと、結婚してるのは、6組ですね。
まだ、未だに、子供が生まれてる家庭は今のところ自分のところだけです。

12本当にあった怖い名無し:2013/06/30(日) 08:45:39 ID:hPGH3a.E0
私は自分のMiiがつけてる
耳つき帽子がすごい可愛くてお気に
です

13冷や汁うどん:2013/08/21(水) 08:50:57 ID:LulbMTT20
オペラで(グループ)で一番小さな人たちがやってたらめり込んだ(笑)

14冷や汁うどん:2013/08/21(水) 08:52:28 ID:LulbMTT20
住宅地9軒


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板