したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひねの身長143(自殺したひね)

1 名無しさん :2017/08/24(木) 00:47:43
ほえんが待ってる

951 名無しさん :2017/09/20(水) 13:06:04
びぐんは来年のWCSで優勝してlolを消化するよ

952 名無しさん :2017/09/20(水) 13:06:16
終わりはどこなんだよ

953 名無しさん :2017/09/20(水) 13:06:51
おっw早速レポートされとるなw

954 名無しさん :2017/09/20(水) 13:06:54
BADENDじゃねえかよだぼがよぉ

955 名無しさん :2017/09/20(水) 13:09:14
昭和くせー曲流すのやめろやじじい

956 名無しさん :2017/09/20(水) 13:14:42
そういえばルーン買った?

957 名無しさん :2017/09/20(水) 13:15:03
J4は集団戦強いし、ガンクも強いけどまわるの遅いからなあ

958 名無しさん :2017/09/20(水) 13:16:06
2回くらいガンク決めないとJ4はただ回ってるだけのシヴァーナにファーム差つけられる

959 名無しさん :2017/09/20(水) 13:16:16
サンダーロード持ってるとバーストやばいなJ4は

960 名無しさん :2017/09/20(水) 13:16:50
確かパッシブが割合ダメージじゃなかったっけ

961 名無しさん :2017/09/20(水) 13:17:55
AAに対象の現在HPの10%の追加物理DM(最大400DM)が付与される。
同一の対象には10/8/6秒に一度しか発動しない。
Lv1/7/13で同一対象に発動するまでの時間が減少する。

962 名無しさん :2017/09/20(水) 13:18:46
あとQに当たるとAR低下つく

963 名無しさん :2017/09/20(水) 13:19:58
topがプラチナだからキャリーしてくれそうやねw

964 名無しさん :2017/09/20(水) 13:24:48
猿がもうゲームに参加できんやんw

965 名無しさん :2017/09/20(水) 13:25:24
このライズの名前ひねかと思ったw

966 名無しさん :2017/09/20(水) 13:25:38
ひねみたいな名前のやつにろくなやつおらんなw

967 名無しさん :2017/09/20(水) 13:25:41
ひねさんおこっとるがw

968 名無しさん :2017/09/20(水) 13:26:10
レーンのミニオン取り放題やんw

969 名無しさん :2017/09/20(水) 13:26:31
でもバンされるのじじいだけなのワロタ

970 名無しさん :2017/09/20(水) 13:28:03
バンされても痛くねえってのええなあwうちも垢ほしいw

971 名無しさん :2017/09/20(水) 13:28:32
ひねがジャングラーに転向してるw

972 名無しさん :2017/09/20(水) 13:28:58
これは4レポート受けるやろなぁw

973 名無しさん :2017/09/20(水) 13:29:03
じじいがせめられとるがw

974 名無しさん :2017/09/20(水) 13:30:43
青バフ合戦 勝ち

975 名無しさん :2017/09/20(水) 13:30:57
シヴァーナは20分でTF出来るかどうかが勝負だから
わかってねーなこいつら

976 名無しさん :2017/09/20(水) 13:33:12
ひねくんも命懸けで森回ってるなw

977 名無しさん :2017/09/20(水) 13:34:06
このジンきめえな
なんで初手アデセンじゃないとランクやらないことになってるんだ?

978 名無しさん :2017/09/20(水) 13:34:07
ジンはアーデントセンサー効果うすいから初手はないけどなw

979 名無しさん :2017/09/20(水) 13:34:10
ブロンズよりたち悪いなw

980 名無しさん :2017/09/20(水) 13:35:38
もう勝てないんだよなぁw

981 名無しさん :2017/09/20(水) 13:36:25
青バフ渡さないのが原因ですw

982 名無しさん :2017/09/20(水) 13:39:15
ひね君おもろw

983 名無しさん :2017/09/20(水) 13:39:51
ティアマトつむん?

984 名無しさん :2017/09/20(水) 13:43:37
じゃあ△積むなよ

985 名無しさん :2017/09/20(水) 13:45:46
なんか勝ちそうやがwww

986 名無しさん :2017/09/20(水) 13:45:52
味方強いとかおおさかか?

987 名無しさん :2017/09/20(水) 13:46:33
これで勝つって相手どんだけだよ

988 名無しさん :2017/09/20(水) 13:46:47
さすがプラチナといったところ

989 名無しさん :2017/09/20(水) 13:47:07
名誉くれたやつ絶対クレッドだろ

990 名無しさん :2017/09/20(水) 13:47:25
これでびぐんレポはおかしいだろwww

991 名無しさん :2017/09/20(水) 13:48:40
フレンドリストにぽつんとあるbigote2016

992 名無しさん :2017/09/20(水) 13:49:26
やっぱクソプリメイドだったか

993 名無しさん :2017/09/20(水) 13:50:06
トロールしてゆけ

994 名無しさん :2017/09/20(水) 13:50:46
今エズJGがあついらしいですよ

995 名無しさん :2017/09/20(水) 13:51:22
普通すぎるからアーリJGでええよw

996 名無しさん :2017/09/20(水) 13:51:48
エズだと本気でやって下手糞だと思われるよw

997 名無しさん :2017/09/20(水) 13:52:26
また二人に文句言われるんじゃない?

998 名無しさん :2017/09/20(水) 13:52:50
マジでプリメイドしんでほしいはw

999 名無しさん :2017/09/20(水) 13:53:04
配信されててどっちが悪いか一目瞭然って事言ってみたら?w

1000 名無しさん :2017/09/20(水) 13:54:06
リスナー100人が見てるって言えば黙るよw




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa