したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

131

1 名無しさん :2017/06/20(火) 02:09:53
ひどらっぷ

627 名無しさん :2017/06/24(土) 18:30:28
この曲よくびぐんの配信で聞くわw

628 名無しさん :2017/06/24(土) 18:30:34
ロムコリン?

629 名無しさん :2017/06/24(土) 18:31:17
平成生まれだけど最近の曲知りませんw

630 名無しさん :2017/06/24(土) 18:32:17
うちのとこ給食の時間に曲なんて流れてなかったw

631 名無しさん :2017/06/24(土) 18:32:53
うちミクさんw

632 名無しさん :2017/06/24(土) 18:33:00
今の時代今と昔の曲が混在傾向にあるらしい

633 名無しさん :2017/06/24(土) 18:33:16
サイサイのライブ動画見てみたけどなんでバンドデビューしちゃったのってレベルの歌唱力だった

634 名無しさん :2017/06/24(土) 18:34:35
チューチュートレインとか流れてた記憶ある

635 名無しさん :2017/06/24(土) 18:35:27
お昼の放送でサザンのマンピーのG★SPOTが流れたときはなんか気まずかったんw

636 名無しさん :2017/06/24(土) 18:37:11
まんまーの声久しぶりに聞いた

637 名無しさん :2017/06/24(土) 18:38:40
こまり姫はアンさんペンギンまんまーノボルに潰されて消えたよ

638 名無しさん :2017/06/24(土) 18:38:48
あの顔で姫?

639 名無しさん :2017/06/24(土) 18:39:19
コスプレ画像と顔がバレて消えた

640 名無しさん :2017/06/24(土) 18:39:35
ヒャムケンよっわw

641 名無しさん :2017/06/24(土) 18:40:10
こなくていいってえw

642 名無しさん :2017/06/24(土) 18:41:02
やだってええw

643 名無しさん :2017/06/24(土) 18:41:12
ヤダのワロタwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww

644 名無しさん :2017/06/24(土) 18:41:24
ほらあww
つれてくるでしょおw

645 名無しさん :2017/06/24(土) 18:41:35
ヤダヤダヤダヤダwwwwwwwwwwwwwww

646 名無しさん :2017/06/24(土) 18:42:02
死んだw

647 名無しさん :2017/06/24(土) 18:44:07
ほんまイラつく喋り方すんなノボルは

648 名無しさん :2017/06/24(土) 18:45:32
ちょおおw
やだってw

649 名無しさん :2017/06/24(土) 18:45:44
かえるって言ってるでしょおw

650 名無しさん :2017/06/24(土) 18:46:15
全然活躍してないでしょw

651 名無しさん :2017/06/24(土) 18:48:26
ペンギンも顔出しするようになったね

652 名無しさん :2017/06/24(土) 18:48:37
おっさんキャスト と思ったけど配信者がおっさんだからしょうがないのか

653 名無しさん :2017/06/24(土) 18:49:44
ヒモにしてくれる人募集してるの見て笑っちゃいましたw

654 名無しさん :2017/06/24(土) 18:51:14
ヒドラ下流切るのやめろ

655 名無しさん :2017/06/24(土) 18:51:42
ひねさん自分が悪いのに机とかがんがん叩いてキーボードーがあああ!とか
マウスが動かない!とかほんま病院で隔離しないといけないレベルだと思うんだけど
lol勢ってみんな一人でやってるときあんな感じなん?

656 名無しさん :2017/06/24(土) 18:52:32
lolやってるやつにまともなやついねーから

657 名無しさん :2017/06/24(土) 18:55:36
なんで最近マークスマン使うようになったの

658 名無しさん :2017/06/24(土) 18:56:06
それブロンゴだけじゃなくて?w

659 名無しさん :2017/06/24(土) 18:56:23
昔あんだけレンジ使えないとかいってたのに

660 名無しさん :2017/06/24(土) 19:01:25
ウルトでケイトキルいけただろ

661 名無しさん :2017/06/24(土) 19:02:40
スキル避けんのまじで下手だな

662 名無しさん :2017/06/24(土) 19:02:59
ひねさんきたど

663 名無しさん :2017/06/24(土) 19:03:19
スナイプしろ

664 名無しさん :2017/06/24(土) 19:03:25
スナイプして

665 名無しさん :2017/06/24(土) 19:04:01
ひねさんボコボコにして全チャで煽ってみて

666 名無しさん :2017/06/24(土) 19:07:07
そろそろ運営からBAN解除来てるんじゃない?

667 名無しさん :2017/06/24(土) 19:09:52
今日のターゲット決まったのワロタw

668 名無しさん :2017/06/24(土) 19:10:12
発動したのワロタw

669 名無しさん :2017/06/24(土) 19:10:56
今の言い方ちょっとまゆりっぽかったw

あんなんさ!勝手にレーン放棄してさ!こんなんさ!

670 名無しさん :2017/06/24(土) 19:16:52
ひねさん何喋ってるか自分でちゃんと理解してるんかな

671 名無しさん :2017/06/24(土) 19:17:25
意味はわかるけど語源がわからない

672 名無しさん :2017/06/24(土) 19:20:08
多分ディフェンスを強いられる状況のこと?

673 名無しさん :2017/06/24(土) 19:21:08
全レーン押されたりインヒビ割れたときに「またハッピーディフェンスだよ!」って言ってるから多分そう

674 名無しさん :2017/06/24(土) 19:31:57
見方がよええのワロタ

675 名無しさん :2017/06/24(土) 20:00:54
でも自分だけは違うと思ってるのは何ゲーマーですか?

676 名無しさん :2017/06/24(土) 21:11:02
bit.ly/2paTTNF 検索 ← 情報は命


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa