したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

130

1 名無しさん :2017/06/12(月) 17:46:46
ワロちゃん亭ε(*´・∀・)з

951 名無しさん :2017/06/20(火) 01:36:37
ゆうちゃん亭へんへーのラップ作ってくんねーかなw

952 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:30
殺すぞ

953 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:34
うちもw

954 名無しさん :2017/06/20(火) 01:37:53
それみてシコやめて

955 名無しさん :2017/06/20(火) 01:38:18
チョガ本大輔

956 名無しさん :2017/06/20(火) 01:38:37
うち右で

957 名無しさん :2017/06/20(火) 01:39:31
なにこれoutlast?

958 名無しさん :2017/06/20(火) 01:39:53
めっちゃみたいのにキュー入れるのワロタ

959 名無しさん :2017/06/20(火) 01:40:41
日本語しゃべれや

960 名無しさん :2017/06/20(火) 01:41:24
朝鮮人?

961 名無しさん :2017/06/20(火) 01:41:36
なんて書いてあんだよぉ

962 名無しさん :2017/06/20(火) 01:42:33
中文って書いてあるし中国語だろ

963 名無しさん :2017/06/20(火) 01:44:26
おい映せ

964 名無しさん :2017/06/20(火) 01:45:20
ちんちんすーるぅ いぇろー

965 名無しさん :2017/06/20(火) 01:45:29
ヘドラの顔出てくるとか半分ホラーだろこれ

966 名無しさん :2017/06/20(火) 01:47:07
めっちゃ減ったのワロタ

967 名無しさん :2017/06/20(火) 01:47:55
怖がるリアクションが好きってことか
まあわかる

968 名無しさん :2017/06/20(火) 01:48:42
2周すればいいじゃん

969 名無しさん :2017/06/20(火) 01:48:43
幸先ええやんw

970 名無しさん :2017/06/20(火) 01:49:18
味方一気に死んだぞ

971 名無しさん :2017/06/20(火) 01:49:51
midジン流行ってるん?

972 名無しさん :2017/06/20(火) 01:50:10
ホラーゲーでシナリオが気になるのに拾ったメモとかの文よまず
進めてくやつが理解できない別に朗読しなくていいからリスナーに読ませろや

973 名無しさん :2017/06/20(火) 01:50:36
びぐんはサポでもTOPでもjgでもジン普通にピックするからな

974 名無しさん :2017/06/20(火) 01:50:46
定期ヘドラやめろ

975 名無しさん :2017/06/20(火) 01:51:07
ヘドラテロやめろや

976 名無しさん :2017/06/20(火) 01:51:18
ホラーゲーよりその画像のが怖い

977 名無しさん :2017/06/20(火) 01:53:24
今のそのままウルトでミニオン処理すればよかったのに

978 名無しさん :2017/06/20(火) 01:55:39
スイッチオン

979 名無しさん :2017/06/20(火) 01:57:02
ヴァンパイアセプター止めって結構強いと思うんだけど

980 名無しさん :2017/06/20(火) 01:58:01
デスダンスじゃだめなの

981 名無しさん :2017/06/20(火) 01:58:14
いまのWうまw

982 名無しさん :2017/06/20(火) 01:58:33
のりガムダンスじゃダメなん?

983 名無しさん :2017/06/20(火) 01:59:17
デスダンスならQWRでも回復するじゃん

984 名無しさん :2017/06/20(火) 02:00:20
お、トロールおるなw

985 名無しさん :2017/06/20(火) 02:00:36
被ダメをdotに変えてくれるからバースト対策にもなるし

986 名無しさん :2017/06/20(火) 02:01:37
ちゃもw

987 名無しさん :2017/06/20(火) 02:02:20
デスダンスは作りやすいのがメリットでもあるね

988 名無しさん :2017/06/20(火) 02:02:34
いや初手で行けとは言ってないけどw
好きなときに積めばええんちゃうw

989 名無しさん :2017/06/20(火) 02:03:25
初手にデスダンスっていうルートあんまりないのなんでだろうね

990 名無しさん :2017/06/20(火) 02:03:59
びぐんどうせ勝つ気ないんだしビルドとかどうでもよくない?w

991 名無しさん :2017/06/20(火) 02:04:35
デスダンスはバフ入ったし選択肢としてありじゃない?
ファイターだけどリベンとかは初手で行く人もいるし

992 名無しさん :2017/06/20(火) 02:04:40
肝心なときにださないウルトもw

993 名無しさん :2017/06/20(火) 02:05:00
そのライズは遊ぶためのものであって敵を倒すためのものじゃないから

994 名無しさん :2017/06/20(火) 02:06:17
ヘドラ画像けして

995 名無しさん :2017/06/20(火) 02:06:23
ahqだから台湾

996 名無しさん :2017/06/20(火) 02:07:11
ヒドラくん引退した?rts解散されてるしツイッターもなくなった

997 名無しさん :2017/06/20(火) 02:07:14
串だろ
言語だけだったらホーム画面もそのまんまのはずだし

998 名無しさん :2017/06/20(火) 02:08:04
マジだヘドラのTwitter消えてる

999 名無しさん :2017/06/20(火) 02:08:39
ついさっきまでネズミ小僧とやってたみたいだけど突然消えた

1000 名無しさん :2017/06/20(火) 02:08:48
21分前にねずみ小僧とduoしてるw




■ したらば のおすすめアイテム ■

侵略!?イカ娘 グラフィグ101 イカ娘


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa