したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

120

1 名無しさん :2017/04/20(木) 18:41:45
源ダンス

951 名無しさん :2017/04/25(火) 12:24:57
できるだけアニーにCSをとらせるな

952 名無しさん :2017/04/25(火) 12:27:08
エース取っても得るもの”なし”w

953 名無しさん :2017/04/25(火) 12:27:50
アニーちゃんは腐ってもCC要員として働けるからな

954 名無しさん :2017/04/25(火) 12:29:41
元々プッシュも遅いし一人じゃなんもできないから
今までと正反対でいい練習になりそう

955 名無しさん :2017/04/25(火) 12:31:35
いけるかもとおもわせてこれ

956 名無しさん :2017/04/25(火) 12:32:24
びぐんに隠れて実は同じくらいfeedしてるニニキもw

957 名無しさん :2017/04/25(火) 12:32:38
孤立してるやつ一人ずつ捕まえていくしかなかったんちゃう?w

958 名無しさん :2017/04/25(火) 12:33:01
というか普通にねずみが一番育ってるから
正面からあたってネズミ守れば勝てた

959 名無しさん :2017/04/25(火) 12:33:35
さっきの赤バフの右上あたりのとこでビビらずRしてりゃ勝てたかもね

960 名無しさん :2017/04/25(火) 12:34:01
ネズミいたじゃん

961 名無しさん :2017/04/25(火) 12:34:37
最後はオオカミが奥行き過ぎやったな

962 名無しさん :2017/04/25(火) 12:35:24
とにかくネズミ守ることだけ考えてりゃよかったんだよ!

963 名無しさん :2017/04/25(火) 12:35:29
ネズミの爆発力にかけるしかねえ

964 名無しさん :2017/04/25(火) 12:36:05
TOPプラチナニニキフィード確定

965 名無しさん :2017/04/25(火) 12:38:07
カタリナもゴールド3やでw

966 名無しさん :2017/04/25(火) 12:38:27
ニニキとびぐんどっちが先にfeedするかの勝負

967 名無しさん :2017/04/25(火) 12:39:26
topばっかやってるからぶろんず4なの?

968 名無しさん :2017/04/25(火) 12:39:31
なんかもうこの1ウェーブで雑魚だとバレてそうw

969 名無しさん :2017/04/25(火) 12:41:14
これカタリナもファースト・タイムなのではw

970 名無しさん :2017/04/25(火) 12:43:48
こいつナイフじゃなくてアニー本体にとんできたどwwwww
でもしんだどwwwwwww

971 名無しさん :2017/04/25(火) 12:44:07
あんだけばかにしてたかたりなにw

972 名無しさん :2017/04/25(火) 12:45:15
ALLINのスピードがのんびりしてるwwww

973 名無しさん :2017/04/25(火) 12:47:14
正解はびぐんの方がfeedする でした

974 名無しさん :2017/04/25(火) 12:48:14
ジャングルしか出来ない男

975 名無しさん :2017/04/25(火) 12:48:59
また別のゲームをはじめたくらいの気持ちでのんびり上達していけ

976 名無しさん :2017/04/25(火) 12:59:00
こうなっちまったらどんな最強チャンプだろうが無理だしなw

977 名無しさん :2017/04/25(火) 13:00:15
諦めんなよ

978 名無しさん :2017/04/25(火) 13:00:48
おおさかくんでもエコー使えるんだが?
あ、今はおおさかくんの方がレート高かったw

979 名無しさん :2017/04/25(火) 13:00:51
このカタリナ、アサシンの動きができてないからのこのざま

980 名無しさん :2017/04/25(火) 13:00:58
そもそもTOPエコーってそんなに強くないよね

981 名無しさん :2017/04/25(火) 13:01:05
何でアニーなんてつまらんチャンプやるの

982 名無しさん :2017/04/25(火) 13:02:22
今なら魚練習する方が有益やぞ

983 名無しさん :2017/04/25(火) 13:02:54
ちょっとやったって言ってたから持ってるのかとおもったわ

984 名無しさん :2017/04/25(火) 13:04:56
おおさかくんを見習ってエコーMIDとかどうよ
スタイリッシュでええぞ

985 名無しさん :2017/04/25(火) 13:05:58
見てる人的にはアニーよりは喜びそうです

986 名無しさん :2017/04/25(火) 13:07:20
ヤスオいっとく?

987 名無しさん :2017/04/25(火) 13:08:50
同キャラ対決だと言い訳できない

988 名無しさん :2017/04/25(火) 13:11:09
ある意味すごい動きだった

989 名無しさん :2017/04/25(火) 13:11:56
そりゃ1000ゲーム以上シヴァナやってるんだから
もう手足みたいなもんだろ

990 名無しさん :2017/04/25(火) 13:11:58
味方よわ

991 名無しさん :2017/04/25(火) 13:12:25
とりあえずサンダーロード意識しようなw

992 名無しさん :2017/04/25(火) 13:14:05
なんなんサンダーロードって

993 名無しさん :2017/04/25(火) 13:15:44
ほうなん

994 名無しさん :2017/04/25(火) 13:35:19
アニーってシンプルすぎて逆にむずかしそうだわ

995 名無しさん :2017/04/25(火) 13:35:45
よえーなこのチームw

996 名無しさん :2017/04/25(火) 13:41:26
アニーサポって絶滅危惧種でしょ

997 名無しさん :2017/04/25(火) 13:49:14
このチームガチでもかわらんがwww

998 名無しさん :2017/04/25(火) 13:53:15
生き生きとしててわろてます

999 名無しさん :2017/04/25(火) 14:03:16
ガチとかなかった

1000 名無しさん :2017/04/25(火) 14:03:35
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa