したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.58 MSM異種格闘戦vol1

1 管理人 :2013/05/03(金) 23:44:13 ID:???
感想スレです。

2 主人公の名前を入力してください :2013/05/04(土) 02:56:50 ID:ok6C7ptg
異種格闘技が中々楽しかった
第1回があまりのグロいオチできつかったけど
もう少し試合欲しかったなー

3 主人公の名前を入力してください :2013/05/04(土) 07:23:41 ID:zQ2tJN8Y
実況VS解説くそ吹いたwwww

4 主人公の名前を入力してください :2013/05/04(土) 10:55:48 ID:INGuLOwA
各登場人物のしっかりした人物描写、会話、物語展開の文章力とセンスの他にも
キャラやピクチャの動作演出、マップ構成、視覚面での作者のこだわりと力量を感じた
さりげなくマップチップで戦車を再現してたのは素直に感心させられた

あと、見るゲで起こりがちなキャラ動作と文章表示の同時進行で
PLAY側が付いて行き難くなるのを上手く調整してるのも見受けられた
細かい配慮が行き届いてて見習いたいと思わされる作品だった

5 主人公の名前を入力してください :2013/05/04(土) 23:27:13 ID:c8aisBKQ
異種格闘戦も面白かったが
かわいい玉露たちが見られてよかった

6 主人公の名前を入力してください :2013/05/04(土) 23:41:16 ID:SBMsnGDc
異種格闘技これはいいリョナ ホーネットつええ ブロウさん意外とやる ガチリナメビやべえ いじめられデュラハンかわええ
コンビニ話はなんだこの組み合わせ わてりとウィンディの絡みにクスリときました

7 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 02:06:29 ID:t2FVMwDs
ミラクルドロップ弁当は絶対まずいだろうな
なんでこいつら仲いいんだ

8 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 09:32:51 ID:6ooyZgX6
もっとやってくれ。期待

9 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 19:30:35 ID:q4V2640A
全体的にグロぇ・・・でもそれだけ緊張感あるな
またアグネいじりか
玉露好きだけど

10 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 20:36:42 ID:oPfOjELY
グロだと思ったらgdgdほのぼの化していた
デュラさんかわいいです

11 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 22:55:25 ID:5NiAfrC2
異種格闘おもろいです
玉露さんかわいい

12 主人公の名前を入力してください :2013/05/06(月) 11:41:25 ID:A3nRnWsM
エグいよぉ
玉露はシリアスなのが好きだけどこういうのも中々

13 主人公の名前を入力してください :2013/05/13(月) 19:30:36 ID:gcU.HDmI
リナメビの戦いヤバイだろw

14 主人公の名前を入力してください :2013/05/14(火) 23:25:37 ID:AV7bwdUQ
スペース的に全部見た後のおまけを期待してたのに・・

15 主人公の名前を入力してください :2013/05/15(水) 06:39:32 ID:wxtP8L/s
おまけなどないのだあ

16 主人公の名前を入力してください :2013/05/16(木) 09:36:38 ID:aJaZNL9M
全部の話面白かったで!
個人的には異種格闘技戦もっと続けてほしかったなー
デュラハンさんの扱い可哀想すぎるけどかわいいから良し!
玉露の皆さんも可愛かったぜー
謎の組み合わせの4人組もなんかいいテンションだった
もうちょっと掛け合いを見ていたかった

17 主人公の名前を入力してください :2013/05/21(火) 14:21:39 ID:qaz/TzJc
アグネファイアまじアホネファイア

18 主人公の名前を入力してください :2013/05/23(木) 13:46:06 ID:rRzciaJs
アグネのアホ扱いが嫌い

19 主人公の名前を入力してください :2013/08/27(火) 17:13:46 ID:MKKuQvOo
デュラハンさん虐待に不覚にも萌えた、玉露はアンデッドだし引きこもりでも仕方ないね

20 主人公の名前を入力してください :2014/05/05(月) 16:20:15 ID:E7oJwLHY
ぬくりあさんひどい…

21 主人公の名前を入力してください :2015/01/21(水) 08:43:50 ID:ROD1RqJs
異種格闘は普通に面白かったから少ししかなかったのが残念


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール2000 VALUE! + / 角川ゲームス

発売元がエンターブレインじゃなくなったね


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa