したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.41 もしも記憶を失って異空間に閉じ込められても

1 管理人 :2013/04/26(金) 01:20:52 ID:???
感想スレです。

2 主人公の名前を入力してください :2013/04/26(金) 06:08:05 ID:R2LWkveA
むりじゃあしょうがないなー

3 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 11:07:11 ID:bNnPjaKQ
のっくん戦闘後に放置されてね?

4 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 11:25:08 ID:lfIyQqEI
これからが盛り上がるところだろ?

5 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 12:42:06 ID:ag7qvqcE
面白くなるかと思ったら唐突にエターなっていた

6 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 15:33:27 ID:iEuDtoX.
なんてことだエターなってしまった

7 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 15:59:56 ID:v/Qux6mA
高所の街デザインにwktkしてたら終わってもうたよ

8 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 16:44:17 ID:yHrkwq0g
街が広くてダッシュしたいと思っていたら終わった
次に期待

9 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 17:14:19 ID:yfZr/jm2
絶対に許さない!許さないよ!期待していたのに!!

そういうわけでノッポイたちと大地さんと時空覇者の今後の活躍に期待しましょう・・。

10 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 17:53:48 ID:Ez93.8RQ
これはひどいwwww
せっかくいい雰囲気だったのにwwwwww

11 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 21:59:18 ID:nSDPwFKU
wkwkしてきたところで終わってしまって、ないた
あと、ホテルの北側の建物内のカウンターの上が歩けるようになっていましたよ

12 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 23:01:34 ID:YZw6R.pQ
よーし、やるぞーと思ったらエターなってた
雰囲気好きだったから期待したのに酷いや!
後町はダッシュしたくなるね

13 主人公の名前を入力してください :2013/04/30(火) 21:07:31 ID:R6CU23gc
デバッグ武器を使う機会がねぇwwwww

14 主人公の名前を入力してください :2013/05/13(月) 15:53:27 ID:gcU.HDmI
wktkする隙もなく終わってしまった・・・w

15 主人公の名前を入力してください :2013/06/08(土) 02:23:12 ID:g5pW7/BM
アミィちゃんがじゃんじゃん言いすぎじゃん!?
文の雰囲気は良かったからwktkしてたじゃん……
ひっでーひでーじゃん;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール2000 VALUE! + / 角川ゲームス

発売元がエンターブレインじゃなくなったね


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa