したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.25 三馬鹿「ちょっと魔王倒してくる」

1管理人:2013/04/14(日) 20:51:09 ID:???
感想スレです。

2主人公の名前を入力してください:2013/04/15(月) 19:14:01 ID:nEQv.Cqw
頑張れよ、応援してる

3主人公の名前を入力してください:2013/04/15(月) 19:54:07 ID:6XgqG/ho
SSだけですでに面白そう

4主人公の名前を入力してください:2013/04/16(火) 05:07:07 ID:.XwPAydk
「匂う」ぜッ……「やるゲの匂い」が……ッ!

5主人公の名前を入力してください:2013/05/02(木) 23:45:13 ID:EOtFNKhM
ラクスマンKitrwww

6さくしゃ:2013/05/05(日) 21:50:00 ID:Lbfnt.S.
見事にエターなりました
臨時のブライアンが活躍するksgを楽しんでね!

7主人公の名前を入力してください:2013/05/05(日) 22:04:34 ID:PL8qq3ng
いやー、漢の友情は実に素晴らしいですねぇ
でも真夜中に訪問される魔王様の事も少しは考えてあげてください
オマケはエターなっても仕方ないぐらい良い出来で
それだけにエターなってしまったのが非常に惜しい・・・!!

8主人公の名前を入力してください:2013/05/05(日) 22:09:15 ID:cB88WW2U
イイハナシナノカナー
自作戦闘はバケそうなだけあって残念

9主人公の名前を入力してください:2013/05/05(日) 22:30:10 ID:hIXj3/nc
サモンがいい奴過ぎて泣いた
てか魔王一番のとばっちりじゃねーかwwwwwwwwww
エターなった方この戦闘システムだと短編かよくて中編でサクっとやると面白そうだったなー

10主人公の名前を入力してください:2013/05/06(月) 20:36:27 ID:J7fEeT7Q
エターの海からのサルベージをずっと待っていますね…

11主人公の名前を入力してください:2013/05/06(月) 20:39:48 ID:ThYi9klA
なんだかんだで支えてくれる仲間がいるって素晴らしいね
魔王様もお仕事ご苦労さま

12主人公の名前を入力してください:2013/05/08(水) 09:28:19 ID:wyFeDMv6
エタって残念だけどこれはこれでこう言うのも好き

13主人公の名前を入力してください:2013/05/10(金) 18:22:13 ID:aCbd/g2k
3馬鹿や周囲の仲良しっぷりに和んだ
自作戦闘完成に期待します

14主人公の名前を入力してください:2013/05/10(金) 21:04:56 ID:pII6qTOs
3馬鹿の怒りみたいなKSGになるのか

15主人公の名前を入力してください:2013/05/12(日) 13:50:42 ID:2qBQcouA
みんないいヤツで仲良しだ。夜遅くに魔王退治するのを除いてなww!
自作戦闘すげー面白そうじゃないか!これはサルベージに期待せざるをえない

16主人公の名前を入力してください:2013/05/12(日) 20:40:25 ID:FwwEVBss
処理落ちとうざさで雑魚部屋が修羅場にw
最後はしっかりいい話にしやがってw

17主人公の名前を入力してください:2013/05/12(日) 20:47:51 ID:bGyQx.8A
自作戦闘ってネクロさんRPGみたいだな。
攻撃するときズームアップでPC酔いしそう

18主人公の名前を入力してください:2013/06/09(日) 06:53:13 ID:BhkPWPEI
雑魚部屋のウザイアンぶれー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板