したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.22 新劇のエターナル

1 管理人 :2013/04/13(土) 23:13:05 ID:???
感想スレです。

2 主人公の名前を入力してください :2013/04/14(日) 18:26:37 ID:3P5qmtlQ
オマエノシワザダタノカ

3 主人公の名前を入力してください :2013/05/01(水) 22:57:04 ID:PmaijNdQ
赤眼は十分素敵だと思います
あとブーム君の方が目立ってました

4 主人公の名前を入力してください :2013/05/01(水) 23:17:22 ID:wChHOkNI
エターナル擬人化キャラチップ良いねぇ
ところでこれはペプシマンのキャラプッシュだったけ?

5 主人公の名前を入力してください :2013/05/01(水) 23:21:17 ID:GheH2EJU
ペプシ派の巧妙なプッシュにしか見えなかった
エターナルプッシュでエタシュー思い出したらやっぱりエタシューから影響されてたのか

6 主人公の名前を入力してください :2013/05/01(水) 23:35:28 ID:8z0QToAE
ペプシのみたくなったけど炭酸ダメだった

7 作者 :2013/05/02(木) 00:39:38 ID:uQfq47xU
重ねてpiaiありがとうございます

てかおまえらエターナル様とブームくん
どっちに時間かかったか知ってて言ってんのか

つまりペプシはツイストが一番これゆずらない

8 主人公の名前を入力してください :2013/05/02(木) 16:09:45 ID:oPby/OTA
いやー、ペプシマンのモングラはいい出来でしたね。

9 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 19:28:58 ID:BRnYIw7g
エターナルのホコグラがいいね
それでもやっぱりペプシマンが全部持っていっててワロタ

10 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 23:09:59 ID:T2SBjoPI
ペプシマン崇拝してる自分としては嬉しいキャラプッシュゲーだった

11 主人公の名前を入力してください :2013/05/12(日) 20:31:03 ID:FwwEVBss
進撃のペプシマンじゃねーかw

12 主人公の名前を入力してください :2013/05/17(金) 22:07:25 ID:MutqLnOI
メッコーラを君は知っているか?

13 主人公の名前を入力してください :2013/05/19(日) 17:55:54 ID:l3kRbQE6
うん、確かにキャラプッシュだった
ぺぷし おいしい です
赤い目でもいいと思うよ個人的には

14 作者 :2013/05/26(日) 03:08:19 ID:A.7iSH0U
ttp://yui.oopsup.com/download.php/viprpg2013gw/No_22.zip
で、修正パッチを上げました

pictureフォルダにエターナルの全身画像(ssのやつね)を入れました
線画ですが

15 主人公の名前を入力してください :2013/05/30(木) 03:01:59 ID:o4b93L32
コメントエターなった

16 主人公の名前を入力してください :2013/06/09(日) 04:42:21 ID:BhkPWPEI
コメントペプーシった

17 主人公の名前を入力してください :2013/06/09(日) 22:16:35 ID:6KvnrkEI
赤い目いいじゃんかっこいいじゃん! 大口開けてる顔グラ可愛いぜ
流れるような魔王把握に惚れた
ラストのカオスがデリカシーのない恋人に見えるw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール2000 VALUE! + / 角川ゲームス

発売元がエンターブレインじゃなくなったね


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa