したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.15 エターエンディングストーリー

1 管理人 :2013/04/12(金) 00:50:24 ID:???
感想スレです。

2 主人公の名前を入力してください :2013/04/12(金) 01:04:38 ID:iZOFaeKY
果てしない物語が元ネタかな?期待

3 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 04:38:36 ID:P97SAhTU
リリアがサバンナで農業wwwwww
神界のBGMでワロタ
恍惚なる闇子とクレナいいねぇ
アラーム鳴る時のゴーストのセリフ、
勇者の勢い烈火の如しってのが何かすごい気に入った。

4 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 11:27:14 ID:bNnPjaKQ
ボイスで吹いたの久しぶりだわwwww

5 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 13:15:37 ID:iEuDtoX.
三人が飛ばされた後の展開から
冒頭に戻るのかと思ったけどそんな事なかった

6 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 14:33:53 ID:lfIyQqEI
今日もみんな元気にエターなってるなー
でもこれおまけの体験版が本編じゃないの!!

ヘレンのスパークで大量の敵を一網打尽にする爽快感がたまらなかった
完成まで首をロングにしてまってるぜ!!

7 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 16:51:27 ID:bNnPjaKQ
>>6でおまけの存在を知った
てかスパ帝好きすぎんだろ作者www

8 主人公の名前を入力してください :2013/04/27(土) 23:03:38 ID:RzOB0rsM
完成楽しみやね

9 主人公の名前を入力してください :2013/04/28(日) 02:26:45 ID:/y6HSVKY
ゴメス、ホモの変態だ
神様だって掘ってみせらぁ
でも、ぬくりあオチだけは勘弁な

10 主人公の名前を入力してください :2013/04/28(日) 15:27:17 ID:ToIvEe1Y
バイオハザードが発生してる階段を登ったらワロタwww
隠し要素を探す楽しみがある魔王把握は良いものだ

おまけという名の本編も面白かった、
攻撃を連発して一気に押しかける時が爽快

この話も永遠にならない様に祈りつつ完成に期待

11 主人公の名前を入力してください :2013/04/28(日) 15:35:22 ID:TY7oan.E
おまけがすっげー面白かった
レベルもさくさく上がってテンポいいね
続き超期待

12 主人公の名前を入力してください :2013/04/28(日) 16:00:19 ID:AtIRApbE
完成版に期待
9vs9だったらあと一人足りないのが気になる

13 主人公の名前を入力してください :2013/04/29(月) 00:53:35 ID:AbB8qwTw
完成版でぶくぶく太ったエリーをプニプニ愛でれたら、うはっw夢がふぁみちき

14 主人公の名前を入力してください :2013/04/29(月) 22:17:03 ID:J3nx2NjM
本編色々酷いwwww
完成版がきたらじっくりやるわ

15 主人公の名前を入力してください :2013/05/01(水) 02:17:17 ID:IvaAeqQU
本編はそれぞれのキャラのオムニバスやるゲとかになったら面白そう
投げっぷりには笑わせてもらった

16 主人公の名前を入力してください :2013/05/02(木) 01:17:35 ID:Ev53tnro
おまけの完成品がなかなか楽しみだけどこれはまた別の物語!
ところで連戦の時って
最後の一匹を残してターン送り魔力貯め→開幕殲滅→最後の一匹を残して以下エンドレス
が基本戦略になりそうだけどいいんだろうか

17 主人公の名前を入力してください :2013/05/04(土) 10:10:40 ID:5JMIEFgs
話しかけた後のやっつけ仕事ぷりがひどいwww

18 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 00:14:43 ID:3W0nopCs
冒頭のキー押すたびにエラー音でいきなり爆笑wwwwww
してたがこれコマンド受付だったんかwwwww
ひとりひとりにエターEPあるのに恍惚だけハブェ・・・
おまけのほうはちょっと癖があってムズカシイ・・・

19 主人公の名前を入力してください :2013/05/06(月) 11:39:37 ID:A3nRnWsM
元ネタも「これはまた別の物語」多いんだよな

20 主人公の名前を入力してください :2013/05/11(土) 14:00:32 ID:w5T14JII
想像より二回りくらいおまけのボリュームがあって吹いたw

21 主人公の名前を入力してください :2013/05/11(土) 16:38:34 ID:w5T14JII
すごい面白くて最後まで楽しく遊べたけど
これが長編になって稼ぎが入ると操作が面倒でちょっと厳しくなるかもしれないなあ
宝の島で最深部まで全部いってやるぜ!と思ったけど13階層くらいで敵も全く変化が無かったから飽きて途中で引き上げちゃった

22 主人公の名前を入力してください :2013/05/17(金) 14:45:27 ID:U53BI9ww
ぶん投げっぷりが半端ねぇwww見終わったあとアレックスと同じ台詞呟いていたよ
スレ見て知ったけどおまけがあったのか、これからやってみる

23 主人公の名前を入力してください :2013/05/30(木) 03:00:08 ID:o4b93L32
世界が核の炎に包まれたら
また別の話で済む話じゃねーだろw

24 主人公の名前を入力してください :2013/06/06(木) 18:02:48 ID:NP.pVmN.
youのRPGは結構大味なんだよな……
もっと歯応えとボリュームを凝縮した方が好みだけれど……
でも期待


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール2000 VALUE! + / 角川ゲームス

発売元がエンターブレインじゃなくなったね


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa