したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

No.12 NEET FANTASY 〜邪王再び〜

1 管理人 :2013/04/11(木) 23:11:09 ID:???
感想スレです。

2 主人公の名前を入力してください :2013/04/12(金) 00:25:55 ID:xw6Xo6JM
ちょっと魔霧雨セットしとくわ

3 主人公の名前を入力してください :2013/04/23(火) 17:08:34 ID:8nHWLMBY
リンクエンカウント...最近のテイルズにあったアレかな期待

4 主人公の名前を入力してください :2013/04/29(月) 16:37:17 ID:fMFtFD4E
夏に期待か*
仲間は誰がいるね?

5 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 03:29:54 ID:90DSEJ6o
緑の船着き場でまじかる小判無限に拾える
スカイドラゴヌス怖い

6 主人公の名前を入力してください :2013/05/05(日) 20:30:54 ID:oPfOjELY
taikenbanとは言え面白かった。完成版に期待
アイテム購入とかレベルアップとかでちょっと戸惑ったけど
システム理解できたら割とサクサク進めた。ニート強いです

ただ、説明文の経験値は消費したポイントの2倍の数値だけ強化、
ってのがよくわからん。消費ポイント分だけ経験地が増えるみたいだが

7 サクシャー :2013/05/05(日) 20:59:44 ID:S6rK7stQ
>>5
フラグ管理ミスってたゴメス。
>>6
完全に記載ミスです。本当にありがとうございました。
 
オアシスの水持ってるとHPが1になるバグとかなんか色々見つかってしまった。
本当にバグばっかでアレだけどとりあえず完成版までちょっと待って
あと25日くらい

8 主人公の名前を入力してください :2013/05/09(木) 13:16:58 ID:lqYdrdsE
強敵のHP表示、スキルを習得する装備、リンクエンカウントなど中々凝ってて面白い。

完成版が楽しみだ

9 主人公の名前を入力してください :2013/05/10(金) 18:17:54 ID:aCbd/g2k
属性のダメージ関係がわかりにくかったかな
仲間と技も多く、序盤ゆえか性能の差が目立たなく把握しづらい

システムは面白くシスグラ回りも綺麗なので
今後の遊びやすさに期待

10 主人公の名前を入力してください :2013/05/12(日) 16:56:35 ID:wm8f.ZoI
通貨単位が違うゲームなんて遊んだの久しぶりだ
この要素だけでわくわくする
ボスのHP表示も良かったね、利便性もあるけどこういうデフォ戦に華を添えるような演出は大好き
無駄な技が多くてその辺は面倒だったかな
技もI→IIと増えていくんだけど大技連発できないから結局Iを使い続ける感じ
属性サーチも敵の属性の色?だけ出しててよく分からんし結局自分で技うって確かめた
あんなん出すくらいなら最初から弱点:玄武とか書けばいいと思った

11 主人公の名前を入力してください :2013/05/12(日) 19:29:26 ID:FwwEVBss
雑魚戦なら全体攻撃連発できていいね
黒ウィンドウに黒字は読みにくいからやめてくれw

12 主人公の名前を入力してください :2013/05/16(木) 09:21:56 ID:aJaZNL9M
面白かった!
はようKANSEIBANがやりたい・・・!

13 主人公の名前を入力してください :2013/05/18(土) 21:14:21 ID:cF4OwQvQ
パーティ編成どんだけ仲間が多く入るんだ…

14 主人公の名前を入力してください :2013/06/01(土) 12:42:51 ID:0kfG2dwI
続きは夏か

15 サクシャー :2013/06/02(日) 20:43:25 ID:U39tx7E6
一か月も時間があったのにも関わらず完成できんかった。すまぬ。
この際、長い時間使って作って別の祭りに提出かスレ投下したいと思う。

エターナラーすぎワロエナイ (^q^)

16 主人公の名前を入力してください :2013/06/02(日) 23:00:41 ID:T7.u0UyE
完成版を期待しています
リンクエンカウントの経験値ボーナスがあったら嬉しいです

17 主人公の名前を入力してください :2013/06/03(月) 00:06:47 ID:2eQAG61k
戦闘ごとに全力で全体攻撃とかして雑魚つぶせるのもあって
リンクエンカウント爽快感あっていいね

18 主人公の名前を入力してください :2013/06/08(土) 03:26:18 ID:g5pW7/BM
レイシャワさんにがめついと言われてしまったが何がフラグなんだ、小判か?
にしてもこれは面白そうだ、完成に期待


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


RPGツクール2000 VALUE! + / 角川ゲームス

発売元がエンターブレインじゃなくなったね


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa