したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメトークスレ

1CORE:2013/06/06(木) 22:46:33 ID:8O7XhoUo
アニメについて事について語りつくそうというスレ
好きなアニメについて好きなだけ語ってください

ボカロ、カゲプロとかでもOK

時間帯↓
一応年中無休(変更の可能性あり)
時間帯とかも特には決めません

そのアニメを知らない人にでもこのスレでそのアニメの魅力を語って教えてあげよう!((

2CORE:2013/06/06(木) 22:48:21 ID:8O7XhoUo
最近カゲプロにハマった
アニメ化するらしいんで楽しみですわ

3岸辺 ◆ijVnKlZxOs:2013/06/06(木) 22:51:58 ID:MfMtHhzg
一応アニメスレは既にあるんですがね

4CORE:2013/06/06(木) 22:54:52 ID:8O7XhoUo
【みんな!】アニメ総合スレ【観てくれよな!!】
のチャット版みたいなもんですかねw((

5CORE:2013/06/06(木) 23:07:21 ID:vBennq4Y
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ

6U1:2013/06/07(金) 16:28:50 ID:4UHIypCk
どどどどうした((((

7CORE:2013/06/07(金) 16:45:30 ID:8O7XhoUo
ちょっと待った
信じたくないけどこのガンチャに俺の名前使って暴言吐いている人いるんですけど

誰だよw

8ぶり:2013/06/07(金) 16:51:03 ID:???

16 名前:名も無きガンバライダー :2013/06/06(木) 23:04:05 ID:vBennq4Y
受験の過去問ノーベンで楽勝まぁ色々新しく覚えるとこあるし勉強してるけどねー
6 名前:名も無きガンバライダー :2013/06/06(木) 23:17:08 ID:vBennq4Y
なかはかはかはかなさなはなはやら等火にかあたなかな区阿智なかないきなに梁玉やなは魚破棄穴傘花金原やまた亜貴 気に原梁 にやらはなやなたなはさひしはなきさはなは りはなかあたぬはさなたまやななたまやなはたまたなはらやなたなかさはなやらはなやなはらやなたなはさかなはやなかさはなかあたあたあたあたあたあたやならはなやなやなたな名は魚はサハラや魔棚は逆亜棚原やまた赤さは奈多 なはさ


こ い つ だ

9ぶり:2013/06/07(金) 16:52:06 ID:???
つかこいつHIGAじゃねw?

10CORE:2013/06/07(金) 16:53:40 ID:8O7XhoUo
今、総合スレッド見てきたんですけど
やっぱりいましたね同じIDの人が

やりたいことがよく分からんw
奇妙な奴もいるもんだな

11CORE:2013/06/07(金) 16:55:06 ID:8O7XhoUo
どうでしょうね
でも、誰であろうとやってることが幼稚すぎるw

12まぐろの串焼き:2013/06/07(金) 17:38:45 ID:I5GPANPE
:えいっと:2013/06/06(木) 23:09:52 ID:vBennq4Y
キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ きもきもきもきもきもきも
65 :名も無きガンバライダー:2013/06/06(木) 23:21:58 ID:vBennq4Y
すいませんでした。 もうしません。あとなんか意味わかんないことを言っている人がいますが僕ではありません

66 :名も無きガンバライダー:2013/06/06(木) 23:24:00 ID:vBennq4Y
でも僕は中学生です
71 :名も無きガンバライダー:2013/06/06(木) 23:29:15 ID:vBennq4Y
でも僕は中学生です

13勇気:2014/12/29(月) 10:32:44 ID:uRBzWp32
【ぷよぷよ*クエスト】全国で大人気のスマホゲームで一緒に遊ぼう!
https://pre.sega-net.jp/invite/inputcode?cid=puyoquest_invite&ap_ref=lpuyo.ref&code=733dd302

あ、無視していいからコレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板