したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

985年目

1マロン:2021/03/16(火) 08:58:09
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。
・公式youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCXXswShHV5jvzuR_33wJ6Ug
・DBD playerstats
ttps://dbd.onteh.net.au/playerstats/76561198001688070

2マロン:2021/03/16(火) 09:00:13
お、じゃあコンプできるじゃん

3マロン:2021/03/16(火) 09:02:19
・神の化身   仲間にできる上限を信仰スキル依存に。下限2、上限は信仰スキル/10まで
だって

4マロン:2021/03/16(火) 09:05:13
基本的には生きている武器に使う物だね
付けられる名前によってどんなエンチャが選択肢に出てくるか決まってて
その名前が出る順番が何しても固定だったから、色々調べた結果好きな武器を作れるようになってた

5マロン:2021/03/16(火) 09:06:51
たまに神託使ったほうがいいよ
やっぱ固定アーティファクトは強いから

6マロン:2021/03/16(火) 09:07:52
この装備はこのキャラが持ってるってのが決まってるから
それがわかってたら後はそいつを探すだけなんだけどね

7マロン:2021/03/16(火) 09:08:21
基本殺して奪ってるけど

8マロン:2021/03/16(火) 09:08:35
固定アーティファクトはバニラだと盗めなかったはず

9マロン:2021/03/16(火) 09:12:27
腐ったら種になるやつだっけな

10マロン:2021/03/16(火) 09:13:11
特殊なことしなくても神の下僕コンプできるのはええな
うち今牧場で繁殖させてる

11マロン:2021/03/16(火) 09:23:33
そう言えば料理を自分の店に置いたらどうなるの

12マロン:2021/03/16(火) 09:24:53
なるほど

13マロン:2021/03/16(火) 09:28:04
妖精さんがえっちなことされちゃう展開じゃん

14マロン:2021/03/16(火) 09:30:05
寄生されて生まれてくるモンスターが強すぎてつんだことある

15マロン:2021/03/16(火) 09:33:53
ああうん置くだけでいける
だからもし祭壇持ち歩いてたら呪われた水も祝福されちゃう

16マロン:2021/03/16(火) 09:40:32
使う前に全国まわってお目当てのやつ買ってこよう

17マロン:2021/03/16(火) 09:41:00
キリがいいところとかないからな

18マロン:2021/03/16(火) 09:44:34
そろそろ重荷をはずしてスピードを開放する時期

19マロン:2021/03/16(火) 09:47:00
できるよ
+1と同じ効果

20マロン:2021/03/16(火) 10:09:00
あのマークは継承マークでアーティファクト合成の時に使うマークだと思うんですが

21マロン:2021/03/16(火) 10:09:01
左のマークを頼りにがんばって

22マロン:2021/03/16(火) 10:09:40
あれ、そうなのか勘違いしてたわ

23マロン:2021/03/16(火) 10:30:02
転移阻害装備だな

24マロン:2021/03/16(火) 10:35:39
リスナーだよ

25マロン:2021/03/16(火) 10:36:16
ミテイルゾ・・・

26マロン:2021/03/16(火) 10:36:51
神様かえても良いんじゃない?
オパートス信仰したら筋力と重量にボーナス入るからかなり楽になるよ

27マロン:2021/03/16(火) 10:37:24
もうもらうもんもらったしね

28マロン:2021/03/16(火) 10:43:14
やる事が多すぎて何したかったか忘れちゃう

29マロン:2021/03/16(火) 10:52:34
祝福潜在は即飲みで

30マロン:2021/03/16(火) 11:01:38
ニヤリ

31マロン:2021/03/16(火) 11:01:51
知っちまったな・・・

32マロン:2021/03/16(火) 11:02:06
すぐそうやって悪いことするー

33マロン:2021/03/16(火) 11:07:59
やばそうだし先手撃って毒を投げよう

34マロン:2021/03/16(火) 11:08:00
稼ぎタイムだあああああ

35マロン:2021/03/16(火) 11:08:29
もっとぶって!

36マロン:2021/03/16(火) 11:08:55
あれあれー分裂系だったか
毒レス間に合わなくてよかったー

37マロン:2021/03/16(火) 11:09:57
先制デバフは基本、あたりまえだよなあ

38マロン:2021/03/16(火) 11:10:01
ちょっとでもダメージ与えたほうがええかなって…
まさか分裂するなんて…

39マロン:2021/03/16(火) 11:11:16
ペット戦がメインになってきたし、次のフィートは鼓舞欲しいな

40マロン:2021/03/16(火) 11:25:08
なんとヒレツな!

41マロン:2021/03/16(火) 11:26:51
あなたはぼけた

42マロン:2021/03/16(火) 11:34:03
ヴァリアントによっては能力回復のシスターが回復させてくれたりするのもある

43マロン:2021/03/16(火) 11:34:39
バニラじゃそう言う施設はないね
祝福解呪で持ち物全部対象に解呪してくれるからそれが楽だよ

44マロン:2021/03/16(火) 11:35:22
解呪の巻物大量にスタックさせて祝福水!隙あらば祝福水!

45マロン:2021/03/16(火) 11:46:24
少女をムチで調教とか

46マロン:2021/03/16(火) 11:47:05
いつから奴隷商みたいになったの

47マロン:2021/03/16(火) 11:48:51
手草の悪さも一人前

48マロン:2021/03/16(火) 11:49:59
1日で同じ系列のリサイクルショップで何件も盗難があったんだけど
あれ戦後さんの仕業だったの?

49マロン:2021/03/16(火) 11:51:25
盗難時、監視カメラに人間と妖精のグループがばっちり映ってれば確定

50マロン:2021/03/16(火) 11:57:52
必死に稼いだプラチナが一瞬で溶けるのたまんねえなぁ

51マロン:2021/03/16(火) 12:00:19
お年玉に心臓とかforkさんじゃん

52マロン:2021/03/16(火) 12:05:04
でもマテリアルほしいし…

53マロン:2021/03/16(火) 12:27:11
店長焼きかな

54マロン:2021/03/16(火) 12:30:23
マミーは腐ったを通り越して乾燥してると思うんですがそれは

55マロン:2021/03/16(火) 12:37:33
鎌の首刈りはHP低くなった奴を対象に追撃でトドメ刺すだけなので単純な即死効果ではないです

56マロン:2021/03/16(火) 12:39:18
攻撃当たった時にダメージ計算後の敵の残りHPが一定割合以下になったら発動判定が発生する

57マロン:2021/03/16(火) 12:43:05
ペカの配信時間がおかしくなってる?

58マロン:2021/03/16(火) 12:58:12
生き血を吸うのダメージより自然回復の方が強ければ治癒スキル&耐久稼ぎできるのでは

59マロン:2021/03/16(火) 12:59:07
さっき生き血を吸うって武器が見えたから

60マロン:2021/03/16(火) 13:00:08
回避と見切りがめっちゃ下がる装備あったら取っておくと良いよ
防具スキルあげるのに役立つ

61マロン:2021/03/16(火) 13:11:43
徐々に徐々に消費ストック減っていくよ
魔法レベル33でレベル1と比べて約75%になるらしいけど
レベル高ければ高いほど曲線が緩やかになる感じで差が小さくなっていく

62マロン:2021/03/16(火) 13:16:00
ごめん、↑は消費MP比だったわ
検証してる人がいたけど単純なストック消費量はこんな感じらしい

レベル33でレベル1と比べて約50%
レベル133でレベル1と比べて約33%
レベル233でレベル1と比べて約25%

63マロン:2021/03/16(火) 13:17:23
逆に戦後さんはどうしてレベル233までやっていないのですか?

64マロン:2021/03/16(火) 13:18:10
手元のセーブデータによるとLv542の魔法の矢で消費MP153の105d278です

65マロン:2021/03/16(火) 13:39:51
ちゅよ

66マロン:2021/03/16(火) 13:40:30
レッドブルだ

67マロン:2021/03/16(火) 14:19:41
スマホとか操作性悪そう

68マロン:2021/03/16(火) 14:21:01
キーボードでもショトカ足りんってなるからなぁ

69マロン:2021/03/16(火) 14:38:12
だからそういう事するのが過疎らせるんだろぉ?

70マロン:2021/03/16(火) 14:43:28
他のゲームだったら余裕で切断厨扱いされるのをサラッと言っちゃうのはやめた方がええぞ・・・?

71マロン:2021/03/16(火) 14:44:39
火の巨人リスポーンした?またノイエル雪まつりする?

72マロン:2021/03/16(火) 14:49:51
アピの実大量にスタックしてたらファイアボルトで料理されて圧迫されて死んだ

73マロン:2021/03/16(火) 15:06:31
青いカプセルのお薬無事3つ揃いました

74マロン:2021/03/16(火) 15:07:17
ノイエルにバイク居たの覚えてる?あれ仲間に出来るらしい

75マロン:2021/03/16(火) 15:08:12
たぶんAKIRAってアニメのパロディだね

76マロン:2021/03/16(火) 15:13:58
DVに寄せるかPVに寄せるかしないと微妙よ

77マロン:2021/03/16(火) 15:15:38
少女とか神のしもべ前衛にして自分を後ろにするなら回避あげで問題ない

78マロン:2021/03/16(火) 15:15:49
いったんおつ

79マロン:2021/03/16(火) 15:16:45
少女を前衛にパンツを投げるおっさん

80マロン:2021/03/16(火) 15:41:58
犠牲となったのだ

81マロン:2021/03/16(火) 15:54:51
何かと思ったらジジイの声が

82マロン:2021/03/16(火) 16:09:39
発電機の鬼と化した戦後を見せてくれ

83マロン:2021/03/16(火) 16:24:40
んごばんわ
新キラーのパークがさらに変わるそうですね

84マロン:2021/03/16(火) 16:25:49
どうせ回復なんて1回か2回だけだし赤い鈍器をもっていけばいい

85マロン:2021/03/16(火) 16:27:28
微妙過ぎて要望が多かったんだろうなぁ

86マロン:2021/03/16(火) 16:27:56
えらいしさん偉くなれるかな

87マロン:2021/03/16(火) 16:29:37
固有スキルが下位互換だったもんなぁ

88マロン:2021/03/16(火) 16:31:30
トラッパーの罠って自力解除の確率落としたんじゃなかったのかよ

89マロン:2021/03/16(火) 16:37:52
今助けてやるからなー!

90マロン:2021/03/16(火) 16:37:53
あっ

91マロン:2021/03/16(火) 16:38:03
俺は見捨てない

92マロン:2021/03/16(火) 16:38:44
逃げれたか

93マロン:2021/03/16(火) 16:38:49
ハッチはいらない子だとよくわかるちょうどいいタイミングで吊られたな

94マロン:2021/03/16(火) 16:38:51
これはかっこいい

95マロン:2021/03/16(火) 16:38:57
こーいうこと

96マロン:2021/03/16(火) 16:39:02
仲間も助けてデイリーもこなしていくスタイル 流石です

97マロン:2021/03/16(火) 16:39:27
今のはかっこよかったので、良いねボタン2回押しました

98マロン:2021/03/16(火) 16:40:42
罠にビビるような戦後じゃぁない ゲートさえ開いてればなんでもやってのける命知らず

99マロン:2021/03/16(火) 16:41:30
トラッパーもかわいそうだし、最後吊られた人もかわいそうな状況だった
やっぱりこの世界でハッチの存在が一番の悪

100マロン:2021/03/16(火) 16:42:43
ゲーとあいてないのに脱出したからあきらめてた感あったのかも

101マロン:2021/03/16(火) 16:45:38
鯖専の人がたまにキラーやるときはいつもそういう状況起きてほしい

102マロン:2021/03/16(火) 16:46:24
どれだけハッチが糞かを知らしめるために味わってほしい

103マロン:2021/03/16(火) 16:47:13
これがれいさわだったらってちょっと期待した

104マロン:2021/03/16(火) 16:48:36
壊せって指示からのれいさわチャンス発動からの味方ダウンっていう
俺はわるくねぇ!って状況が生まれるのを期待してしまった

105マロン:2021/03/16(火) 16:49:15
スマー!

106マロン:2021/03/16(火) 16:49:23
スマなんですか?

107マロン:2021/03/16(火) 16:49:25
は?

108マロン:2021/03/16(火) 16:49:35
黙らないで

109マロン:2021/03/16(火) 16:49:36
えっと?何か言いました?

110マロン:2021/03/16(火) 16:49:53
スマ…んかった

111マロン:2021/03/16(火) 16:49:55
スマー?スマー!w

112マロン:2021/03/16(火) 16:50:33
スマーッブチュゥッ!

113マロン:2021/03/16(火) 16:52:11
こ、こっちにはアドレナリンがあるからっ!

114マロン:2021/03/16(火) 16:53:03
まるで砂糖に群がるありんこを追い払うような

115マロン:2021/03/16(火) 16:55:38
臭いからして仲間だと思われた

116マロン:2021/03/16(火) 16:55:44
ユーチューブは殴らないと決めていた三角さん

117マロン:2021/03/16(火) 16:56:14
パークの変更点見た?

118マロン:2021/03/16(火) 16:57:29
割とマシな感じに修正された

119マロン:2021/03/16(火) 16:58:13
でもパークだけならほかのキラーも使えるから

120マロン:2021/03/16(火) 16:59:08
脅威範囲広げてやったらやばくなるかな?

121マロン:2021/03/16(火) 17:00:02
強くない?w

122マロン:2021/03/16(火) 17:00:30
ナースとリンちゃんならすぐに担いだ鯖落として迎えられるな

123マロン:2021/03/16(火) 17:00:37
戦後パワーアップキットだ

124マロン:2021/03/16(火) 17:00:52
これ付けてればライト対策にもなるな

125マロン:2021/03/16(火) 17:01:18
ライトアーカイブ殺し

126マロン:2021/03/16(火) 17:01:24
30秒がどこからカウントかによるけど、面白いパークから結構面白いパークになったか?

127マロン:2021/03/16(火) 17:01:56
ライトで常にお悩みの方
いいパークがあるんですって言えるようになったな

128マロン:2021/03/16(火) 17:02:12
面白パークのミス ネタ枠的な

129マロン:2021/03/16(火) 17:03:07
ワンパンパークはどれもハマると本当に強いからなぁ
今回のもいい修正されたんじゃないのかな

130マロン:2021/03/16(火) 17:04:56
あのパークって担ぐと範囲外に居る鯖にも通知が行ったっけ?

131マロン:2021/03/16(火) 17:10:31
セクシーなお腹

132マロン:2021/03/16(火) 17:28:16
ひどい!

133マロン:2021/03/16(火) 17:32:50
また日付変わって水曜に更新来るのかな

134マロン:2021/03/16(火) 17:37:21
おいちい

135マロン:2021/03/16(火) 17:37:36
やべえことになっちゃった

136マロン:2021/03/16(火) 17:37:38
いやーもうこれ終わっちゃうなぁ

137マロン:2021/03/16(火) 17:40:24
蜘蛛って2つだけたまってれば十分なもん?

138マロン:2021/03/16(火) 17:43:54
こういう時にガラクタがあると便利

139マロン:2021/03/16(火) 17:48:32
不屈怨霊とは

140マロン:2021/03/16(火) 17:51:37
罠にかかっても負傷にならないアドオンをつけることによって

141マロン:2021/03/16(火) 17:53:47
サバイバーが逃げられているので問題はありません

142マロン:2021/03/16(火) 17:57:19
見られてるなら置きキャンセルで置いたフリするといいぞ
吊られてる奴なら救助後解除に向かったりするし

143マロン:2021/03/16(火) 18:01:31
ニチャァ…

144マロン:2021/03/16(火) 18:01:52
入れ食い

145マロン:2021/03/16(火) 18:02:16
トラップスター

146マロン:2021/03/16(火) 18:02:29
うーん
追跡者銅

147マロン:2021/03/16(火) 18:02:34
これelonaの新しいバリアント?斬新だね

148マロン:2021/03/16(火) 18:03:12
今の新しいパッチ情報?

149マロン:2021/03/16(火) 18:05:27
ちょい強くなるのね

150マロン:2021/03/16(火) 18:06:07
パーク発動してからの追撃がどうなるか楽しみな感じにはなった

151マロン:2021/03/16(火) 18:07:19
クラウンでも間に合うんじゃない?

152マロン:2021/03/16(火) 18:07:24
肉壁とかフック邪魔にしにきたやつとかも下ろしてワンパンいけるのか

153マロン:2021/03/16(火) 18:09:09
ノーワンは殴るまでワンパンってわからないよね?
これも通知いかないようにしてほしい

154マロン:2021/03/16(火) 18:09:13
ライトに対して天誅を下せるようになった

155マロン:2021/03/16(火) 18:10:07
いつも担いでライトでイラついてた人もニッコリ

156マロン:2021/03/16(火) 18:10:22
ライトアップしてほしそうなキラーだしな

157マロン:2021/03/16(火) 18:10:54
そうか、ライト食らったあとも追いかけて殴れるのか

158マロン:2021/03/16(火) 18:12:28
ライト持ち多い時か、明らかにPTとかのときにつけるといい感じになるのかな
普段はなかなか一枠潰してまでつけるのは難しいよね

159マロン:2021/03/16(火) 18:13:16
なんのアーカイブ?

160マロン:2021/03/16(火) 18:13:33
ところでトリックスターのナイフが跳ね返るのはどうなんだろ
まぁ畑に降り立ったら意味ないけど

161マロン:2021/03/16(火) 18:13:43
決死で逃げられたときも担いだ判定になるの?

162マロン:2021/03/16(火) 18:14:17
スマーーって言って

163マロン:2021/03/16(火) 18:14:32
スマーデュクシッ

164マロン:2021/03/16(火) 18:14:33
ボイルオーバーは気分?

165マロン:2021/03/16(火) 18:15:28
終わりだ

166マロン:2021/03/16(火) 18:15:33
Youtuber絶対殺すマン

167マロン:2021/03/16(火) 18:16:19
誰か回復のお慈悲を

168マロン:2021/03/16(火) 18:16:25
回復してしてってお願いしたいな

169マロン:2021/03/16(火) 18:17:51
疲労回復したいな

170マロン:2021/03/16(火) 18:19:09
ここですよー!

171マロン:2021/03/16(火) 18:19:22
いいおっぱいしてるね

172マロン:2021/03/16(火) 18:19:54
やはりオッパイ・・・オッパイはすべてを解決する・・・・

173マロン:2021/03/16(火) 18:20:10
ガン見してる

174マロン:2021/03/16(火) 18:20:12
まるでバイオで揺れを確認する人

175マロン:2021/03/16(火) 18:39:52
フックないのか?

176マロン:2021/03/16(火) 18:41:49
蜘蛛あるな

177マロン:2021/03/16(火) 18:43:34
ぐんぐん追いついてきた

178マロン:2021/03/16(火) 18:44:44
ゲージ溜められなかったからお前を殺す

179マロン:2021/03/16(火) 18:45:51
周りに鯖を引き付けてから吊る

180マロン:2021/03/16(火) 18:46:23
お楽しみで距離空いてなかっただけだろうね

181マロン:2021/03/16(火) 18:50:50
飛んでいい?から即やめるw

182マロン:2021/03/16(火) 18:51:05
なんだったか気になるから飛んで飛んで

183マロン:2021/03/16(火) 18:51:08
ナースで5台分のチェイス

184マロン:2021/03/16(火) 18:52:21
練習中ナースかな
優しくしてあげて

185マロン:2021/03/16(火) 18:53:05
頑張れ!そんな@Youtubeなんてダウンさせちまえ!

186マロン:2021/03/16(火) 18:53:37
優しいチェイスありがとう

187マロン:2021/03/16(火) 18:54:33
初めて使ってみたナースではなさそうだ

188マロン:2021/03/16(火) 18:55:57
スマ着ポイントどこだ 重機だけしかないパターンもあるの?

189マロン:2021/03/16(火) 18:57:05
よりよりしちゃった?

190マロン:2021/03/16(火) 19:03:39
ガラクタあるんだっけ
そうするときついな

191マロン:2021/03/16(火) 19:06:22
ハゲ野郎がよお

192マロン:2021/03/16(火) 19:13:30
ベビーシッターって何です?

193マロン:2021/03/16(火) 19:14:45
救助された人も私赤ちゃんだってわかるの?

194マロン:2021/03/16(火) 19:15:33
カーン

195マロン:2021/03/16(火) 19:16:51
お前は絶対に逃さないという合図かと思った

196マロン:2021/03/16(火) 19:22:06
間に合わず

197マロン:2021/03/16(火) 19:24:07
あぁ無情

198マロン:2021/03/16(火) 19:25:08
と思いきや

199マロン:2021/03/16(火) 19:25:10
「行けよ」

200マロン:2021/03/16(火) 19:25:41
このゲーム、キラーのほうが心優しいよな

201マロン:2021/03/16(火) 19:26:08
ホラーなのに?

202マロン:2021/03/16(火) 19:26:09
キラーが優しくすることはあっても鯖が優しくすることはない

203マロン:2021/03/16(火) 19:26:59
鍵を引き当てるよりも確率低いじゃん

204マロン:2021/03/16(火) 19:27:04
心がキラーの鯖じゃない?

205マロン:2021/03/16(火) 19:28:38
ビル爺と共闘してたやつとは別?

206マロン:2021/03/16(火) 19:35:52
スーマオポイントゲットした?

207マロン:2021/03/16(火) 19:40:07
敗因寸止めにしてくれなかった仲間たちw

208マロン:2021/03/16(火) 19:40:10
ノーワンでそんな危ない所寄りたくないしーw

209マロン:2021/03/16(火) 19:40:43
チェイスで頑張った試合は脱出できないスーマオさん

210マロン:2021/03/16(火) 20:03:39
いやデッハしてたけど

211マロン:2021/03/16(火) 20:25:13
担ぎながら板の横通り過ぎたら、バコンしないかなー

212マロン:2021/03/16(火) 20:49:49
最前列から最後尾に!

213マロン:2021/03/16(火) 20:49:53
並びなおしてくださーい

214マロン:2021/03/16(火) 20:54:18
お、戦後さん今から配信開始か

215マロン:2021/03/16(火) 21:21:40
もうそろそろ配信終わるの?

216マロン:2021/03/16(火) 21:26:05
ここのマップの最強発電機はどこ?

217マロン:2021/03/16(火) 21:27:13
全然違うとこ切ってるように見えたのにw

218マロン:2021/03/16(火) 21:39:40
二兎を追う者は一兎をも得ず

219マロン:2021/03/16(火) 21:48:46
ごはんできたよー!

220マロン:2021/03/16(火) 21:48:57
こんな時間にできるごはん?!

221マロン:2021/03/16(火) 21:50:02
スマ着はダッシュしながらとかじゃなくても降りた時点で発動するのね

222マロン:2021/03/17(水) 06:40:05
お店回り始めるとダンジョンとか討伐依頼のモチベあがる

223マロン:2021/03/17(水) 06:41:07
ああいや、自分で建てたお店がって事

224マロン:2021/03/17(水) 06:42:03
微妙な奇跡品もたまにガチャしてくれるのが良い

225マロン:2021/03/17(水) 06:45:07
妖精さんがつえーんだ

226マロン:2021/03/17(水) 06:46:18
そう言えば信仰って変えたの?

227マロン:2021/03/17(水) 06:47:56
おはようございます今日も元気に*パタパタ*

228マロン:2021/03/17(水) 06:48:11
信仰によっては捧げもの今のうちに集めといた方がいいね
めんどいのが弓、銃、杖あたりかな

229マロン:2021/03/17(水) 06:49:17
前回配信はなんかあった?レシマス進んだとか

230マロン:2021/03/17(水) 06:54:52
奇跡の上だね

231マロン:2021/03/17(水) 06:55:05
神器は括弧の形が違う

232マロン:2021/03/17(水) 07:05:46
一応奇跡より上だから良いエンチャ付きやすいんだけど
素材変化の巻物使えないから奇跡の方が使いやすいね

233マロン:2021/03/17(水) 07:06:12
有用なエンチャ付いてるかが全てだからねぇ

234マロン:2021/03/17(水) 07:06:29
レアアイテムの素材変化の槌っての使わないと変えられない

235マロン:2021/03/17(水) 07:07:43
奇跡だとガラスとかにして速度つけたり
PVDVがあがる素材にしたりとかが気軽に出来るのがいいね

236マロン:2021/03/17(水) 07:08:44
王様とか殺して剥製ゲットしよう

237マロン:2021/03/17(水) 07:09:46
メインストーリー進めたんだっけ
何かしら手にいれる手段はあったはずだけど忘れちゃった

238マロン:2021/03/17(水) 07:10:53
クミロミを投げ捨てる時が来たのだ

239マロン:2021/03/17(水) 07:11:06
剥製コレクターはレスマス進める前に王様を殺しておくという
あとレシマス3階でうろついてる人もわざわざ一回殺して剥製取ってからリスポンさせて看取るという

240マロン:2021/03/17(水) 07:11:19
信仰何がいいかねえ

241マロン:2021/03/17(水) 07:13:46
オパートスが地味だけど便利
ジュアはザオリクしてくれる使徒が便利
エヘカトルはスタミナ回復する武器が便利
ルルウィは7ターンだけ速度175あがる技能がやべえ時に便利

242マロン:2021/03/17(水) 07:14:23
オパートスはそうだね

243マロン:2021/03/17(水) 07:14:41
信仰40近くになったら重量上限30ぐらい上がったと思う

244マロン:2021/03/17(水) 07:16:07
なんだかんだでマニが一番いいというマニ信者も多い

245マロン:2021/03/17(水) 07:16:32
マニは最強だからね

246マロン:2021/03/17(水) 07:17:55
パルミアの北の方いくとあるストーンヘンジみたいな所に全部の神様の祭壇あるからそこで信仰変えられるよ
でも確か再生性されないから、うっかり燃やしたり祭壇乗っ取りとかしたら後が面倒になっちゃう

247マロン:2021/03/17(水) 07:21:21
何が役立つかわからんからね
そして乱立する倉庫

248マロン:2021/03/17(水) 07:22:20
捧げもの用倉庫と何かに使えるかも装備用倉庫建てました

249マロン:2021/03/17(水) 07:23:30
読書マイナス装備とかもゴミだと思うけどスキル上げにめっちゃ便利とかがね

250マロン:2021/03/17(水) 07:23:55
なにかに使いるかもを使ったことがない

251マロン:2021/03/17(水) 07:24:41
基本そのまま眠ったままか有る事を忘れてて後であったじゃーんってなるよね

252マロン:2021/03/17(水) 07:25:10
ささげものは基本生産で楽に用意できるという事実

253マロン:2021/03/17(水) 07:25:58
pで祈る

254マロン:2021/03/17(水) 07:26:18
魔法用の神様やね

255マロン:2021/03/17(水) 07:27:14
そいつクズ石好物だからクズ石錬金で即マックス

256マロン:2021/03/17(水) 07:27:20
鉱石はくず石でも高く売れる石でも同じ効果
死体はどの神様でも共通でいける捧げもの

257マロン:2021/03/17(水) 07:27:25
重量挙げの恩恵が大きいから特に序盤でおすすめされるオパ様

258マロン:2021/03/17(水) 07:29:37
スペース押しっぱでおk

259マロン:2021/03/17(水) 07:30:25
祭壇の横でやれ定期

260マロン:2021/03/17(水) 07:30:43
祈った方がいいよ

261マロン:2021/03/17(水) 07:30:57
一応祈ると信仰値の15%減っちゃうから、今みたいにセリフ出たらすぐ祈った方がいいよ

262マロン:2021/03/17(水) 07:31:46
最初は1500で最後が4000だっけな
途中はいくつか忘れちゃった

263マロン:2021/03/17(水) 07:31:55
セリフ見ずに連打する奴おる?

264マロン:2021/03/17(水) 07:32:09
クズ石のログが荒しレスみたいになってんの笑うわ

265マロン:2021/03/17(水) 07:32:16
せんごと2500と4000

266マロン:2021/03/17(水) 07:34:56
ダメージ10%オフ

267マロン:2021/03/17(水) 07:36:14
重量上限いくつになってる?

268マロン:2021/03/17(水) 07:36:38
耐久と筋力にボーナス入ってるから

269マロン:2021/03/17(水) 07:36:50
4000越えてからさらにもう一回捧げないとセリフ出ない

270マロン:2021/03/17(水) 07:37:13
さっきは159とかだったね

271マロン:2021/03/17(水) 07:39:36
オパ子の信仰エヘカトルでわろた

272マロン:2021/03/17(水) 07:40:06
黄金の騎士は固定で女の子だから人気ある

273マロン:2021/03/17(水) 07:40:40
少女とチェンジでいいんだけど、っぱ少女よ

274マロン:2021/03/17(水) 07:40:45
唯一家具もってくれるペットで地味に色々便利

275マロン:2021/03/17(水) 07:41:34
戦後とチェンジで女の子パーティよ

276マロン:2021/03/17(水) 07:42:22
デフォでリジェネも持ってるから盾持たせてタンク運用でもいいんじゃない

277マロン:2021/03/17(水) 07:42:24
妖精が2盾持ってガチガチよ

278マロン:2021/03/17(水) 07:43:09
少女が大槌もってオパ子盾でも別にいいんよ

279マロン:2021/03/17(水) 07:44:40
まあ正直盾はフィートとらないと微妙だからオパ子に両手で振り回してもらうのが一番いいかもね

280マロン:2021/03/17(水) 07:44:55
少女の方が筋力がダンチ

281マロン:2021/03/17(水) 07:46:03
盾は装備させっぱでいいの?

282マロン:2021/03/17(水) 07:49:35
スウォーム収穫やってみて

283マロン:2021/03/17(水) 07:51:34
便利やん

284マロン:2021/03/17(水) 07:52:22
おは後さん

285マロン:2021/03/17(水) 07:55:43
ただでさえ耐性貧乏なのにペット3匹なんてマゾやなぁ

286マロン:2021/03/17(水) 07:56:27
やりてえようにやるのがelona

287マロン:2021/03/17(水) 07:56:44
もうすぐ25だし鼓舞フィートとればだいぶ強くなるよ

288マロン:2021/03/17(水) 07:57:15
ペットは弾除け
死んでも「死んだか」で終わりよ

289マロン:2021/03/17(水) 07:57:32
鼓舞はだいぶ強いよ
ペット1匹でやる場合でも絶対とってる

290マロン:2021/03/17(水) 07:58:31
妖精が主力で戦後が弾除けなんですがそれは・・・

291マロン:2021/03/17(水) 08:00:03
牧場にプラチナコインを放とう

292マロン:2021/03/17(水) 08:00:06
フライパン合成でプラチナコインをふかふかパンにしましょう

293マロン:2021/03/17(水) 08:02:32
栽培があがると作物の大きさにも顕著にあらわれるね

294マロン:2021/03/17(水) 08:04:41
クミ鎌つければ50超えるやろ

295マロン:2021/03/17(水) 08:06:48
1タイルだけでうけるwって言いたい

296マロン:2021/03/17(水) 08:25:14
収穫初手テレポでもええねんけどね

297マロン:2021/03/17(水) 08:35:21
3の倍数な

298マロン:2021/03/17(水) 08:35:35
頭がデカくあってこそ戦後

299マロン:2021/03/17(水) 08:35:47
3の倍数の時だけ頭でっかくなります

300マロン:2021/03/17(水) 08:36:23
頭装備できなくなるとかなかった?

301マロン:2021/03/17(水) 08:51:16
ちなみにデメリット中に改宗するとまた1万ターンに戻るだけだからちょっとお得

302マロン:2021/03/17(水) 08:57:57
結構重いんだ

303マロン:2021/03/17(水) 08:58:56
ギルマス何か良い装備持ってないの

304マロン:2021/03/17(水) 08:59:36
ギルマス殺して剥製貰おう

305マロン:2021/03/17(水) 09:02:53
狂気は人肉とか食うと増える

306マロン:2021/03/17(水) 09:05:30
雨の日に燃やしましょう

307マロン:2021/03/17(水) 09:08:29
少女ちゃん(´;ω;`)

308マロン:2021/03/17(水) 09:15:02
なんの巻物?

309マロン:2021/03/17(水) 09:15:37
投資して見回るしか無いね

310マロン:2021/03/17(水) 09:23:00
プラチナが溜まらねえのたまらねえなぁ

311マロン:2021/03/17(水) 09:23:18
ギルドトレーナー用に最低3枚はとっておかなきゃ

312マロン:2021/03/17(水) 09:23:54
お、1点満点で?

313マロン:2021/03/17(水) 09:24:32
0点満点に変わった

314マロン:2021/03/17(水) 09:24:56
つまり〇って事

315マロン:2021/03/17(水) 09:25:04
そうなったら満点のハードル下げるだけよ

316マロン:2021/03/17(水) 09:25:53
硫酸飲んだらいいんだっけ

317マロン:2021/03/17(水) 09:27:17
毒でも良いみたい

318マロン:2021/03/17(水) 09:27:34
なんなら塗料でもいけたはず

319マロン:2021/03/17(水) 09:40:26
おぱ子もいないんか

320マロン:2021/03/17(水) 09:41:01
そういや俺も確かめてみたけど、ターゲットタイル選択で透明なやつ確認する方法はMEでは出来なくなってるっぽい
ボール魔法が当たる範囲なのに視界内タイル全部調べて見つからなかったから

321マロン:2021/03/17(水) 09:42:07
変異治療投げてくるカボチャ許さねえからな・・・

322マロン:2021/03/17(水) 09:43:52
失耐性はMEだと癒し手がペットの耐性をもとに戻してくれる機能追加されたから大丈夫になってる

323マロン:2021/03/17(水) 09:47:01
地獄はHP吸収 アンデッド系は基本的に完全耐性持ってる

324マロン:2021/03/17(水) 09:48:36
地獄攻撃追加が付いた武器ペットに持たせてば勝手にHPチューチューして生存率上がる
アンデッド系には無効だけど

325マロン:2021/03/17(水) 09:58:38
帰還で来れるね
外界だと手に入りにくいもの売ってたりとか

326マロン:2021/03/17(水) 09:59:34
後はまあ普通の街と同じ様に小さなメダル

327マロン:2021/03/17(水) 09:59:58
今キランって言ってたね

328マロン:2021/03/17(水) 10:03:29
友達が作ったRPGツクールの最初の街にあった最強の剣みたいな場所にあるよね

329マロン:2021/03/17(水) 10:04:10
温泉あたりに1枚あったけど拾った?

330マロン:2021/03/17(水) 10:04:31
さっき温泉の中でキランって言ってた

331マロン:2021/03/17(水) 10:04:31
おらこんな村以下略

332マロン:2021/03/17(水) 10:04:41
3枚もあったのか

333マロン:2021/03/17(水) 10:05:08
もうすぐ剣もらえるんじゃない

334マロン:2021/03/17(水) 10:05:18
井戸があるぞ飲み干せ!

335マロン:2021/03/17(水) 10:05:45
願いたのまい

336マロン:2021/03/17(水) 10:05:52
にひひ

337マロン:2021/03/17(水) 10:06:39
ガチャガチャやめらんねーんだ

338マロン:2021/03/17(水) 10:07:26
直通で帰らせてくれるNPCいたはず
あと一度ラーナ付いたら帰還先ポイントに登録される

339マロン:2021/03/17(水) 10:20:56
メロンパン入れ

340マロン:2021/03/17(水) 10:22:08
プラチナが欲しすぎた者の末路である

341マロン:2021/03/17(水) 10:27:52
装備差もあるだろうけど、長年一緒に旅してる少女と比べると耐久もだいぶ低いししゃあないね

342マロン:2021/03/17(水) 10:33:36
やったー!畑だーーー!!

343マロン:2021/03/17(水) 10:33:38
あーあ

344マロン:2021/03/17(水) 10:33:40
やったあ!畑だ!

345マロン:2021/03/17(水) 10:33:44
温室栽培はじめました

346マロン:2021/03/17(水) 10:33:58
畑を、作り、だしたああ!

347マロン:2021/03/17(水) 10:35:19
できたら畑の権利書とかいらないじゃん

348マロン:2021/03/17(水) 10:35:24
畑拡張できるんじゃない

349マロン:2021/03/17(水) 10:35:56
税金安くおさえられるじゃん

350マロン:2021/03/17(水) 10:36:02
さ、何つくりますか

351マロン:2021/03/17(水) 10:40:13
必要スキルと今のスキル表示じゃない?

352マロン:2021/03/17(水) 10:42:24
素材くっそもってるじゃん

353マロン:2021/03/17(水) 10:43:19
たっけえ

354マロン:2021/03/17(水) 10:43:30
大金持ちになれるぞ!

355マロン:2021/03/17(水) 10:44:56
シェルターにいる人たちはなんなの

356マロン:2021/03/17(水) 10:45:28
これから殺し合いをしてもらいますって言ってカギ閉めとこ

357マロン:2021/03/17(水) 10:45:42
ケン坊に釣られてこれDLしたけど文字ちっちゃない?目がしょぼしょぼするんよ

358マロン:2021/03/17(水) 10:46:22
老眼キャスト・・・

359マロン:2021/03/17(水) 10:47:04
一応config.txtのフォントいじればゲーム内フォントも変えれる

360マロン:2021/03/17(水) 10:48:03
windows付属の拡大鏡使う時だな

361マロン:2021/03/17(水) 10:50:31
なりきンゴ

362マロン:2021/03/17(水) 10:52:42
バニラには画家技能すらないよ

363マロン:2021/03/17(水) 10:53:02
すぐマダムにお人気しようとする

364マロン:2021/03/17(水) 10:55:27
バニラと比べれば農業も壊れてるのにその上をいく

365マロン:2021/03/17(水) 10:58:05
でかい野菜味絶対不味いけど高いの

366マロン:2021/03/17(水) 10:59:57
戦後さん羽はえてるー!かーあーいーいーw食べちゃいたい!チュパパパパッパパパパw

367マロン:2021/03/17(水) 11:00:45
ヽ(○´З`)

368マロン:2021/03/17(水) 11:02:41
戦後さんのmeは比較的原作のままで快適性を上げたやつみたいだけど俺は改変山盛りチョモランマと噂のSESTを落としたぜ

369マロン:2021/03/17(水) 11:03:52
omakeの改造版のおばほの改造版のmodifyの改造版だよSEST

370マロン:2021/03/17(水) 11:04:32
うちはmmah!

371マロン:2021/03/17(水) 11:05:11
戦後さんも改造して毒液出したり電気出したり夢の中を動けるようにしよう

372マロン:2021/03/17(水) 11:05:21
金策楽で訓練費やすいからペットが育つ育つ

373マロン:2021/03/17(水) 11:05:26
MMAh手だしてないけどカスタムワールドあるの楽しそう

374マロン:2021/03/17(水) 11:07:07
しかしあなたは杖をうまく扱えなかった

375マロン:2021/03/17(水) 11:07:09
充填できない

376マロン:2021/03/17(水) 11:07:18
充填できたらいいですね

377マロン:2021/03/17(水) 11:07:20
じゃあ何願う?

378マロン:2021/03/17(水) 11:07:30
えーすごーい(´・ω・`) やったね(´・ω・`)

379マロン:2021/03/17(水) 11:07:33
そんな甘い話許されるわけないよなぁ?
願いは充填不可です

380マロン:2021/03/17(水) 11:08:00
願いの杖で願いの杖を願おう

381マロン:2021/03/17(水) 11:08:03
みんなから突っ込まれるのワリョタw

382マロン:2021/03/17(水) 11:08:26
クミロミの秘密の経験でいいんじゃない
使うとフィート1個とれるよ

383マロン:2021/03/17(水) 11:08:27
戦後は狂喜して叫んだ「イケメンのブリーフ!」

384マロン:2021/03/17(水) 11:08:28
僕の肛門も充填されそうです><

385マロン:2021/03/17(水) 11:11:41
ところでさっき戦後さんの大地の大槌に神殺しエンチャ付いてたよね
あれランダムで追加されたやつだね、うらやましい

386マロン:2021/03/17(水) 11:12:01
まんこ!

387マロン:2021/03/17(水) 11:12:49
追加されてたのは竜族殺しか

388マロン:2021/03/17(水) 11:12:51
ごめんなさい(´・ω・`)

389マロン:2021/03/17(水) 11:13:31
竜特攻ついてるね
基本はついてないからラッキーだね

390マロン:2021/03/17(水) 11:17:16
王様の剥製!!

391マロン:2021/03/17(水) 11:18:09
願いワード「リア充爆発しろ」を追加。一年に一回限りかつ12月に限りとても危険な爆発が起きる。

392マロン:2021/03/17(水) 11:19:04
こんにちは
農業やる感じですか?

393マロン:2021/03/17(水) 11:19:49
予備のハーモニカ願っておこう

394マロン:2021/03/17(水) 11:20:07
重層鎧!
防弾服!
プラチナコイン!
宝の地図!

395マロン:2021/03/17(水) 11:20:17
後々の事も考えてリア充爆発させとく?

396マロン:2021/03/17(水) 11:20:33
ブラチラコイン!

397マロン:2021/03/17(水) 11:20:50
妹が欲しい!

398マロン:2021/03/17(水) 11:21:16
ニャア

399マロン:2021/03/17(水) 11:21:18
10枚!?

400マロン:2021/03/17(水) 11:21:25
うんち(´・ω・`)

401マロン:2021/03/17(水) 11:21:27
シュウマイ

402マロン:2021/03/17(水) 11:21:28
反応に困る微妙な枚数きたな

403マロン:2021/03/17(水) 11:22:09
訓練1回か2回分ゲットだぜ

404マロン:2021/03/17(水) 11:22:38
ゲームパッドとかつかってる

405マロン:2021/03/17(水) 11:28:44
人は銃で撃たれたら死ぬ

406マロン:2021/03/17(水) 11:28:56
遂にこの町を支配する側へ

407マロン:2021/03/17(水) 11:29:22
おせおせおせおせ

408マロン:2021/03/17(水) 11:30:03
確か殺すほど強くなって復活する野菜人みたいな感じだったような

409マロン:2021/03/17(水) 11:30:43
調子にのって街制圧する所見たかったのにー

410マロン:2021/03/17(水) 11:31:03
最強のガードマロンが現れた

411マロン:2021/03/17(水) 11:31:32
早よ昼飯いうとるw

412マロン:2021/03/17(水) 11:32:43
これは火炎芸?

413マロン:2021/03/17(水) 11:33:06
鼓舞って名前では無かったと思う

414マロン:2021/03/17(水) 11:33:08
指導者

415マロン:2021/03/17(水) 11:33:23
指導者みたいな感じだっけな

416マロン:2021/03/17(水) 11:33:38
セクシーだな

417マロン:2021/03/17(水) 11:33:41
セクシーだよ

418マロン:2021/03/17(水) 11:35:46
幸運取ると悪いランダムイベントが目に見えて減るね

419マロン:2021/03/17(水) 11:37:12
みんな寝てるじゃんチャンスや

420マロン:2021/03/17(水) 11:38:22
子供の殺人は無罪

421マロン:2021/03/17(水) 12:02:52
開始直後にマニ教に入信できる重要施設マニよ

422マロン:2021/03/17(水) 12:03:44
そんな施設燃やしてしまえ

423マロン:2021/03/17(水) 12:04:10
ここだけ明らかに文明が進んでいる 危険だ

424マロン:2021/03/17(水) 12:14:18
さて何もらうか

425マロン:2021/03/17(水) 12:14:48
妹猫の本

426マロン:2021/03/17(水) 12:15:04
たまにダンジョンの中にも落ちてるよね

427マロン:2021/03/17(水) 12:15:59
同じ様な感じでダンジョン内に落ちてる事あるよ

428マロン:2021/03/17(水) 12:16:55
おぱ子の育成マップかな?

429マロン:2021/03/17(水) 12:20:22
ここでシルバーキャット捕まえようとする人は多い
捕まるかは別として

430マロン:2021/03/17(水) 12:20:25
シルバーキャット狙うには少女が不穏な位置にいる

431マロン:2021/03/17(水) 12:26:35
ニャアー!

432マロン:2021/03/17(水) 12:26:49
祈るんやって思ったけど、さっき大槌もらってから何も捧げてないか

433マロン:2021/03/17(水) 12:28:12
ころさえうー!

434マロン:2021/03/17(水) 12:28:26
おぱ子も朦朧になってたから音魔法でもやられたかね

435マロン:2021/03/17(水) 12:28:53
朦朧は混乱の上位版みたいなもんだから
混乱中に魔法唱えると強制失敗とか強制マナ反動とか出る

436マロン:2021/03/17(水) 12:29:19
カーバンクルの凝視が直接朦朧にしてくる

437マロン:2021/03/17(水) 12:30:16
壁はやそう

438マロン:2021/03/17(水) 12:31:34
豆腐

439マロン:2021/03/17(水) 12:37:26
でも普通の猫は大抵ライオンの餌になるよ

440マロン:2021/03/17(水) 12:41:38
ここ確か隠し部屋あったよ

441マロン:2021/03/17(水) 12:44:31
2で捕まえられるやつ少なそう

442マロン:2021/03/17(水) 12:46:52
猫の死体と血でぐちゃぐちゃでもう住めなそう

443マロン:2021/03/17(水) 12:49:14
右上の宿屋

444マロン:2021/03/17(水) 13:03:52
秘密の日記うおおお

445マロン:2021/03/17(水) 13:06:23
見えないものをみようとして?

446マロン:2021/03/17(水) 13:09:45
戦後は狂喜して叫んだ「寝る!」

447マロン:2021/03/17(水) 13:11:02
さっきジャーナル更新してたのその町のクエストじゃないの

448マロン:2021/03/17(水) 13:12:09


449マロン:2021/03/17(水) 17:24:19
unk

450マロン:2021/03/17(水) 17:25:03
コロナにかかっちゃったか

451マロン:2021/03/17(水) 17:25:19
痔が悪化したとか?

452マロン:2021/03/17(水) 17:25:56
ギャルのパンティプロになった

453マロン:2021/03/17(水) 17:26:06
親指がもげた

454マロン:2021/03/17(水) 17:26:18
つべBAN

455マロン:2021/03/17(水) 17:26:40
収益化が通ったんか

456マロン:2021/03/17(水) 17:26:57
マイクが近くなった

457マロン:2021/03/17(水) 17:27:31
でぇびぃでえ大会に呼ばれた

458マロン:2021/03/17(水) 17:27:41
人狼ハウスの仕事につくとか?

459マロン:2021/03/17(水) 17:27:45
100円拾って交番に届けた

460マロン:2021/03/17(水) 17:27:59
誰かとコラボとか?

461マロン:2021/03/17(水) 17:28:16
整形するための金を与える気はない

462マロン:2021/03/17(水) 17:28:33
Vtuber戦後始動!!!!

463マロン:2021/03/17(水) 17:28:35
テレビ出演でもするの?

464マロン:2021/03/17(水) 17:28:36
amoung us大会を開催する

465マロン:2021/03/17(水) 17:29:19
戦後プロ爆誕

466マロン:2021/03/17(水) 17:29:29
騎士ひいて、夜に守り忘れたとか?

467マロン:2021/03/17(水) 17:30:18
重大発表:人狼ハウスで2回守ってMVPになれた

468マロン:2021/03/17(水) 17:30:23
eスポにデビューすんの?

469マロン:2021/03/17(水) 17:30:43
あと1か月発表送らせよう

470マロン:2021/03/17(水) 17:30:50
責任重大

471マロン:2021/03/17(水) 17:31:17
いやだ

472マロン:2021/03/17(水) 17:31:33
ダイバー?!

473マロン:2021/03/17(水) 17:31:46
さよなら戦後さんwwwww

474マロン:2021/03/17(水) 17:31:50
さようなら戦後さん

475マロン:2021/03/17(水) 17:31:51
機械オンチなのにwwww

476マロン:2021/03/17(水) 17:31:56
ライバーってなんだ・・・さよなら戦後さん・・・

477マロン:2021/03/17(水) 17:31:57
ガワがなんかつくの?

478マロン:2021/03/17(水) 17:32:55
怒りのバッファ

479マロン:2021/03/17(水) 17:33:09
めっちゃ切断されてる

480マロン:2021/03/17(水) 17:33:38
うちのとこは問題なし

481マロン:2021/03/17(水) 17:33:42
お金貰えるんですか?

482マロン:2021/03/17(水) 17:33:48
顔出しするのかこれ

483マロン:2021/03/17(水) 17:34:01
キャバクラみたいなことするんか

484マロン:2021/03/17(水) 17:34:26
こわいw

485マロン:2021/03/17(水) 17:34:57
事務所の悪口雑談

486マロン:2021/03/17(水) 17:35:20
また聞いたこともねえアプリだ

487マロン:2021/03/17(水) 17:36:09
マロンの出演はありますか?

488マロン:2021/03/17(水) 17:36:20
もしかしてこれログインしないと配信見れないのか…?

489マロン:2021/03/17(水) 17:36:43
Vの皮ももう見せてもらったの?

490マロン:2021/03/17(水) 17:37:00
ペカ以外の何で配信するの?

491マロン:2021/03/17(水) 17:37:38
ぽこちゃって投げ銭あるじゃん集まっちゃうなー

492マロン:2021/03/17(水) 17:38:36
このアプリ最近の評価コメントかなり悪いぞw

493マロン:2021/03/17(水) 17:38:37
うるおいとおじたんに囲ってもらおう

494マロン:2021/03/17(水) 17:39:08
webページが何か陽キャっぽくてやだ

495マロン:2021/03/17(水) 17:39:12
変なアプリこわいー

496マロン:2021/03/17(水) 17:39:24
youtubeはおしまいになっちゃうの?

497マロン:2021/03/17(水) 17:39:52
戦後さんゲームせずにずっと雑談できるの?

498マロン:2021/03/17(水) 17:39:55
雑談アプリなの?ゲームは?

499マロン:2021/03/17(水) 17:39:56
ログインしなきゃ見れないならペカ配信ダメなんじゃないの・・・

500マロン:2021/03/17(水) 17:40:13
Pocochaって誰か有名人いるの?

501マロン:2021/03/17(水) 17:41:39
ノルマとかあるの?

502マロン:2021/03/17(水) 17:41:41
ピアキャスから脱走するんか?

503マロン:2021/03/17(水) 17:41:43
おもしろそうじゃん

504マロン:2021/03/17(水) 17:41:58
村にはスマホ流通してないから見れないなー

505マロン:2021/03/17(水) 17:41:59
1000スレくらいあるログ見せて採用迫ったって感じ?

506マロン:2021/03/17(水) 17:42:33
名前は戦後のままなの?

507マロン:2021/03/17(水) 17:42:42
母ちゃんの出演もある?

508マロン:2021/03/17(水) 17:43:01
戦後を見守るch待ってます

509マロン:2021/03/17(水) 17:43:28
そんなにこの限界集落が嫌だったのか…

510マロン:2021/03/17(水) 17:43:52
弾けなくてもいいからなんか楽器弾きながら喋って

511マロン:2021/03/17(水) 17:43:58
限界集落の星

512マロン:2021/03/17(水) 17:44:35
なんか小道具も用意しといて

513マロン:2021/03/17(水) 17:45:07
ジェイソンマスクと投げ斧

514マロン:2021/03/17(水) 17:45:19
ペカから戦後さん居なくなっちゃうのは悲しいけど戦後さんのためだからね 応援してる(´;ω;`)

515マロン:2021/03/17(水) 17:45:53
そんなにひどい怪我したの

516マロン:2021/03/17(水) 17:46:11
低評価です

517マロン:2021/03/17(水) 17:46:49
死なないでch

518マロン:2021/03/17(水) 17:46:56
まあなんらか収入は欲しいのは分かるわ 精神衛生上にもかかわるからね

519マロン:2021/03/17(水) 17:47:13
いつでもやめて戻って来いよー

520マロン:2021/03/17(水) 17:47:17
儲かるの?

521マロン:2021/03/17(水) 17:47:25
アプリ入れてみたけど盛りまくったメスばかり出てきて引いた

522マロン:2021/03/17(水) 17:47:36
ていうかツイッターとかでそろそろ配信しますとかそういうお知らせはやるの?

523マロン:2021/03/17(水) 17:48:23
それで一生食えるわけじゃないから何事もチャレンジするのがいい

524マロン:2021/03/17(水) 17:48:32
戦後さんまで居なくなったらもうペカも終わりやな・・・(´・ω・`)

525マロン:2021/03/17(水) 17:48:41
今北けどなにするの?字幕かなんかで出しとけばいいのに

526マロン:2021/03/17(水) 17:48:49
朝から夕方まで仕事で終わったらペカでプライベート配信だな

527マロン:2021/03/17(水) 17:49:58
他の稼げる配信媒体でのそういう感じのことをやったことがあるんだけど、投げ銭が一番だけど、つぎにコメント数が多いことが内部評価ぐんぐんあがったよ

528マロン:2021/03/17(水) 17:50:32
なんだい俺たちが連投すりゃいいのか?w

529マロン:2021/03/17(水) 17:50:47
戦後ポコチャ編 始まります

530マロン:2021/03/17(水) 17:51:12
ポコチンはちょっと

531マロン:2021/03/17(水) 17:51:13
カメラでマロン映すの?

532マロン:2021/03/17(水) 17:51:14
そのうちれぷちんとあっさりしょことコラボでもすんの?

533マロン:2021/03/17(水) 17:51:18
スマホからしたらばレスすりゃええんやな、任せろw

534マロン:2021/03/17(水) 17:51:30
俺たちが荒らせばいいんだな。わかった。

535マロン:2021/03/17(水) 17:52:04
まあペカではこういう話は賛否別れるもんだよな うちは応援しますw

536マロン:2021/03/17(水) 17:52:06
中華資本?

537マロン:2021/03/17(水) 17:52:38
なんかミルダムみたいだなー 中華資本っぽいよね

538マロン:2021/03/17(水) 17:52:56
もう配信で金もらえないほうがおかしい時代になってきてるから良いんじゃないの
18年前なら猛反発食らっただろうけどw

539マロン:2021/03/17(水) 17:53:19
ポコチャ調べたら親がDeNAだったし、まあ

540マロン:2021/03/17(水) 17:53:23
なんでポコチャえらんだの?

541マロン:2021/03/17(水) 17:53:27
配信で飯を食う時代

542マロン:2021/03/17(水) 17:54:05
こっちは匿名でコメントできるん?

543マロン:2021/03/17(水) 17:54:23
ツイッチでサブスク収入とかもありかなと思ったけど

544マロン:2021/03/17(水) 17:54:30
アカウント作ってログインしないといけないのがなあ

545マロン:2021/03/17(水) 17:55:05
つべじゃなくて収益化簡単なツイッチでやればよかったのに

546マロン:2021/03/17(水) 17:55:06
毎日何時間やるとか決まってんの?

547マロン:2021/03/17(水) 17:55:19
ツイッチなら収益までのハードル低いと思うけど

548マロン:2021/03/17(水) 17:55:45
したらばのコメントも読む?

549マロン:2021/03/17(水) 17:56:27
戦後さん今親指が痔になってるの?

550マロン:2021/03/17(水) 17:56:32
今来たけど、んごさんVチューバーにでもなるの?

551マロン:2021/03/17(水) 17:56:52
配信時間も最低どのくらいやらないとか決まりごとはあるの?

552マロン:2021/03/17(水) 17:57:04
きっと溶岩が流れ出る火山みたいな恰好したVチューバーなんだろうなぁ・・・

553マロン:2021/03/17(水) 17:57:33
PV数とコメント数で決まる感じか

554マロン:2021/03/17(水) 17:57:34
ポコチャのCMぶりっ子の女がひたすら出てくるので見たらびびります

555マロン:2021/03/17(水) 17:58:21
結局女が脱ぐ羽目になりそうやね

556マロン:2021/03/17(水) 17:58:59
俺ら名無しじゃないと喋れないんだが?大丈夫?

557マロン:2021/03/17(水) 17:59:21
戦後さんも脱ぐの?

558マロン:2021/03/17(水) 18:00:06
ノックスに入れときます

559マロン:2021/03/17(水) 18:00:24
マロンのヌード期待してます

560マロン:2021/03/17(水) 18:00:28
重大発表聞きました・・・手術頑張ってください!

561マロン:2021/03/17(水) 18:00:59
3日くらい視聴して盛り上げ役やるからそのうちに軌道にのってください

562マロン:2021/03/17(水) 18:01:32
戦後さんが成功するようにホームラン打ってきます。頑張ってください。

563マロン:2021/03/17(水) 18:02:06
せめてペカと同時配信できたらなぁ

564マロン:2021/03/17(水) 18:02:12
今見たらまずログインしないと配信一覧すら見れないじゃんw
いやーわかってないね

565マロン:2021/03/17(水) 18:02:14
1レス何円で俺らを雇うの?

566マロン:2021/03/17(水) 18:02:16
僕も成功するように祈ってスタッドレスから履き替えてきます

567マロン:2021/03/17(水) 18:05:06
移籍頑張って派が後腐れないようにリレー完全に破壊してました

568マロン:2021/03/17(水) 18:05:23
スマホ買い替え相談配信

569マロン:2021/03/17(水) 18:06:20
ピアキャストとか内輪ネタは出さないほうがいいんじゃないの?

570マロン:2021/03/17(水) 18:08:24
つべでやってますならそっちにも人呼べそう

571マロン:2021/03/17(水) 18:08:28
ニコ生で配信してましたって言いましょう

572マロン:2021/03/17(水) 18:09:13
ハゲは嘘の話じゃん

573マロン:2021/03/17(水) 18:09:44
ミルダムが人集め頑張ってたときも結構そういうの考えてた?

574マロン:2021/03/17(水) 18:11:00
顔出しは必須みたいだね

575マロン:2021/03/17(水) 18:11:24
戦後さんて今まで顔出したことあるの?

576マロン:2021/03/17(水) 18:12:08
あんなに必死に顔を隠してた沖縄完走配信がおかしくなっちゃうじゃん

577マロン:2021/03/17(水) 18:12:09
ポコチャ初配信はナナリズムで

578マロン:2021/03/17(水) 18:12:16
顔よりも先に肛門を晒してなかった?

579マロン:2021/03/17(水) 18:12:21
アプリ起動してみたけど女だらけでした

580マロン:2021/03/17(水) 18:12:34
クラウンに似てるってほんと?

581マロン:2021/03/17(水) 18:13:23
マスクするの?

582マロン:2021/03/17(水) 18:14:02
髪だけは隠すのわろた

583マロン:2021/03/17(水) 18:14:05
今嘘の話したね?

584マロン:2021/03/17(水) 18:14:16
帽子とグラサン付けてC調スタイルでいくか?w

585マロン:2021/03/17(水) 18:14:24
ヘッドセットの上からさらに髪かぶせればいいじゃん

586マロン:2021/03/17(水) 18:15:02
なるほど???ズレないように応援してるよ

587マロン:2021/03/17(水) 18:15:02
度入りサングラスいいじゃんw

588マロン:2021/03/17(水) 18:15:04
グラサンして激闘のポコチャ界を生き残れるわけ?

589マロン:2021/03/17(水) 18:15:09
実質Cじゃん

590マロン:2021/03/17(水) 18:15:21
星型のサングラスにして

591マロン:2021/03/17(水) 18:16:44
千羽鶴折る配信して

592マロン:2021/03/17(水) 18:16:47
クソ安いのでもいいなら100均にもあるで

593マロン:2021/03/17(水) 18:17:27
ノックスかブルスタにウェブカメはできないの?

594マロン:2021/03/17(水) 18:18:34
それはわからん

595マロン:2021/03/17(水) 18:23:01
ポコチャ入れてみたら陽キャしかいなくてワロタ

596マロン:2021/03/17(水) 18:24:02
なに、せんごさん脱村するの?

597マロン:2021/03/17(水) 18:24:24
マロンのサムネにして釣っていこう

598マロン:2021/03/17(水) 18:29:13
>本日の先輩ライバーは[]さんです
>今回の質問は[配信歴3ヶ月のCランクライバー]さんからいただいた「日々の目標の立て方」についてです
ランク制・・・先輩ライバー・・・ウチこわい

599マロン:2021/03/17(水) 18:30:57
BOXってなんですか

600マロン:2021/03/17(水) 18:31:01
名前戦後でやるの?

601マロン:2021/03/17(水) 18:31:05
そろそろ緊張してきた?

602マロン:2021/03/17(水) 18:32:14
アプリのレビューくそみそで草

603マロン:2021/03/17(水) 18:32:59
なんでぽこた行くことになったん

604マロン:2021/03/17(水) 18:34:37
契約しないとここで配信できない感じか

605マロン:2021/03/17(水) 18:34:59
ブサイクは蹴られるって書いてて草

606マロン:2021/03/17(水) 18:35:18
今北産業出しといて

607マロン:2021/03/17(水) 18:35:24
契約しないとせんごーまーと追い出されるとか言われたん?

608マロン:2021/03/17(水) 18:36:15
今日?

609マロン:2021/03/17(水) 18:36:16
リスナーはポコチャで通報すればええん?

610マロン:2021/03/17(水) 18:36:43
ポコチャってこれ?
ttps://www.pococha.com/

611マロン:2021/03/17(水) 18:37:02
時間とか決まってんの?

612マロン:2021/03/17(水) 18:37:20
初配信ボーナスに釣られたの?

613マロン:2021/03/17(水) 18:37:28
PCから見れないのがかなりめんどくせえな

614マロン:2021/03/17(水) 18:38:05
レベル20になったらPCからでも見れるん?

615マロン:2021/03/17(水) 18:38:07
泥エミュにぶちこんでなんとかならんか

616マロン:2021/03/17(水) 18:38:07
あ、バイトみたいな話なのか

617マロン:2021/03/17(水) 18:38:28
PC版なしってマ?
さよなら

618マロン:2021/03/17(水) 18:38:30
エミュからでも見れた

619マロン:2021/03/17(水) 18:40:38
ポコチャって女の子が自宅顔出し配信して投げ銭もらってるイメージ

620マロン:2021/03/17(水) 18:40:59
ポコチャのHP見たけど、最新ニュースが去年の9月だけどちゃんと稼働してるんかコレ

621マロン:2021/03/17(水) 18:41:50
色んな配信者にコナかけて中抜きする事務所が多いらしい

622マロン:2021/03/17(水) 18:41:53
君、確実に場違いちゃうの?

623マロン:2021/03/17(水) 18:42:58
これはゲーム配信とかあるの?

624マロン:2021/03/17(水) 18:43:29
Web版Pocochaは、
Lv20以上で、かつPocochaの各種規約への悪質な違反が無いユーザーのみ利用可能です

との事ですので戦後さんならいけるね

625マロン:2021/03/17(水) 18:44:08
ゲームせず何をするのか
雑談配信?

626マロン:2021/03/17(水) 18:44:35
え?ゲームできんの?wそりゃキツイね

627マロン:2021/03/17(水) 18:44:56
メトロイドの替え歌とか歌っちゃう?

628マロン:2021/03/17(水) 18:45:20
まーた銀魂のOP歌うんか

629マロン:2021/03/17(水) 18:45:37
カメラでゲーム画面を移すタイプ

630マロン:2021/03/17(水) 18:45:56
ンゴがゲームしてない配信なんて過去にあっただろうか

631マロン:2021/03/17(水) 18:46:43
雑談の練習しよう

632マロン:2021/03/17(水) 18:46:56
先輩ライバーに’礼儀’通してるんか

633マロン:2021/03/17(水) 18:47:56
これ誰が見てるとかバレるの?

634マロン:2021/03/17(水) 18:48:29
スマホないのでだれか戦後さんぽこちゃミラーおねがいします

635マロン:2021/03/17(水) 18:51:25
もうそこで配信するのは本当に確定してるの?
今でもネタだと思ってるんだが

636マロン:2021/03/17(水) 18:52:10
確定している(真顔

637マロン:2021/03/17(水) 18:52:40
bluestacksでもいけたよかった

638マロン:2021/03/17(水) 18:53:23
バイト契約みたいなのらしいからとりあえずしないといけないんでしょ、こっちはどうなるんか・・・

639マロン:2021/03/17(水) 18:53:30
よく分からんけど他の人みたいにエージェント付いて話しきたの?

640マロン:2021/03/17(水) 18:54:38
あと5分ほどだけど配信間に合う?

641マロン:2021/03/17(水) 18:54:54
こんばんは、重大発表って何?

642マロン:2021/03/17(水) 18:55:39
今何してるの?化粧中?

643マロン:2021/03/17(水) 18:55:46
にその良い人もポコチャに雇われたリスナーにみえるレクチャー係では

644マロン:2021/03/17(水) 18:56:13
先輩にアドバイスもらってるwwwwwwwwww

645マロン:2021/03/17(水) 18:56:15
急な話しに思えるけど前から話し来てたのかな

646マロン:2021/03/17(水) 18:56:16
アドバイスの内容教えて

647マロン:2021/03/17(水) 18:56:21
先輩に礼儀を通しているのか
なんのパン買ってこい言われた?

648マロン:2021/03/17(水) 18:56:55
まんさんとかと同じで所謂配信サイトのエージェントでしょ

649マロン:2021/03/17(水) 18:57:26
読み子の音大丈夫?

650マロン:2021/03/17(水) 18:57:47
これだけやって視聴者0人だったらどうする?

651マロン:2021/03/17(水) 18:58:04
pecaから応援してますよ!

652マロン:2021/03/17(水) 18:58:16
ここで裏実況が行われます

653マロン:2021/03/17(水) 18:58:33
ここでミラーしてくれよ

654マロン:2021/03/17(水) 18:59:08
緊張してきた?
俺はしてきた

655マロン:2021/03/17(水) 19:00:03
顔出し?

656マロン:2021/03/17(水) 19:00:49
いきなり顔出すんかい

657マロン:2021/03/17(水) 19:02:04
アプリ入れたけどここに戦後さんが並ぶとか面白すぎる

658マロン:2021/03/17(水) 19:02:26
限界集落から来ましたって言って

659マロン:2021/03/17(水) 19:02:55
ポコチンライバーがんばってください

660マロン:2021/03/17(水) 19:03:23
ランクSなったら教えてや

661マロン:2021/03/17(水) 21:40:01
unk

662マロン:2021/03/17(水) 21:44:44
お帰りなさい

663マロン:2021/03/17(水) 21:46:30
親指どうなった?

664マロン:2021/03/17(水) 21:48:36
というわけでね、今からDbDを始めたいと思います

665マロン:2021/03/17(水) 21:49:19
配信前のデモ画面だったか

666マロン:2021/03/17(水) 21:52:08
つべのトップの画像って戦後さんが描いたの?

667マロン:2021/03/17(水) 21:53:10
心が病んでる子供が描いた絵みたいで良いですね

668マロン:2021/03/17(水) 21:53:16
この絵はシムアントってゲーム

669マロン:2021/03/17(水) 21:53:33
ちゃんとマイケルってわかる
100点

670マロン:2021/03/17(水) 21:54:16
なんだ、ありんこ育てるシミュレーションゲームの絵じゃないのか…

671マロン:2021/03/17(水) 21:54:41
鎮痛剤とか飲んだりもしてるの?

672マロン:2021/03/17(水) 21:55:37
新しい親指に変えてみたら?

673マロン:2021/03/17(水) 21:57:46
腱鞘炎にでもなったのか

674マロン:2021/03/17(水) 21:58:54
膝とかならよく聞くけど親指の軟骨がすり減るなんて聞いたことないな
ピンポンダッシュしまくって親指でも酷使したんか

675マロン:2021/03/17(水) 21:59:39
1試合1引っ掛かりはノルマ

676マロン:2021/03/17(水) 22:00:00
また最速で終わるのか

677マロン:2021/03/17(水) 22:00:30
またデモ画面かな?

678マロン:2021/03/17(水) 22:02:42
素材が増えるってすばらしいですねぇ Newsengo ようつべサムネです
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2417166.png
やっつけですがいい感じで仕上がりました

679マロン:2021/03/17(水) 22:12:05
このサムネ作ったって人の画像って誰なん

680マロン:2021/03/17(水) 22:12:56
もう素材にされとる・・・

681マロン:2021/03/17(水) 22:12:58
圧が強い

682マロン:2021/03/17(水) 22:13:07
顔晒してたことあるの?w

683マロン:2021/03/17(水) 22:14:27
がんばって宣伝してって

684マロン:2021/03/17(水) 22:15:21
自分で応募してたの?

685マロン:2021/03/17(水) 22:15:22
ポコチャ時給いくら?

686マロン:2021/03/17(水) 22:16:27
PCからは見れないん

687マロン:2021/03/17(水) 22:16:51
事務所に所属って形になったのか

688マロン:2021/03/17(水) 22:17:12
ペカとかつべの配信はどうなるの?

689マロン:2021/03/17(水) 22:17:55
その事務所だけの報酬で食っていけそうな感じ?

690マロン:2021/03/17(水) 22:19:30
なんて名前でやるの?

691マロン:2021/03/17(水) 22:20:40
おじさん配信者少なそうだけどそうでもないの

692マロン:2021/03/17(水) 22:22:03
LINEとかインスタなんかのアプリでの配信ユーザー層なんてどこも若い子ばっかだよ
おじさんはニコニコとかつべとかそっちばっかりだよ

693マロン:2021/03/17(水) 22:26:41
まぁスマホおいて定点でゲーム配信してる姿映すのが今とほとんど同じスタイルで一番らくなんちゃうかなと思うけど
わいはもう見に行かないかなぁと思ってますw
どう頑張るか知らんけどファン獲得頑張って下さい

694マロン:2021/03/17(水) 22:27:26
あれもう帰ってきてる
初回配信はどうでしたか

695マロン:2021/03/17(水) 22:28:37
ゲーム配信と違って会話するだけだからライブチャットとかに興味ない勢にはなかなかきつい感じはした

696マロン:2021/03/17(水) 22:28:45
ウィットなトークをしていくの?

697マロン:2021/03/17(水) 22:30:11
ウィット(wit) - 英語で機知、機転などを意味する語。 ユーモア(類義語にあたる)

698マロン:2021/03/17(水) 22:30:25
すぐ話のネタ尽きそう

699マロン:2021/03/17(水) 22:30:49
だとしても今こんなことしてていいの?ちゃんとしたトップ画像とか話のネタを仕入れたり
どうやって人集めるかとかかんがえなあかんのちゃうん?

700マロン:2021/03/17(水) 22:33:48
ようつべのサムネはいくらでも作りますが そっちはやりません

701マロン:2021/03/17(水) 22:47:41
スマホスタンド LEDライト付き か 自撮り用リングライトとスマホスタンド 買えってさ

702マロン:2021/03/17(水) 22:50:48
戦後さんアイドルになったの?

703マロン:2021/03/17(水) 22:51:18
雪国枠?

704マロン:2021/03/17(水) 22:51:36
戦後さんは、戦後のぽこちゃ配信見たい?

705マロン:2021/03/17(水) 22:52:31
煽り耐性の高さを発揮できる配信にしよう

706マロン:2021/03/17(水) 22:56:33
キラーに怒られそうな持ち込みっぷり

707マロン:2021/03/17(水) 23:07:59
スタンアーカイブでしょ

708マロン:2021/03/17(水) 23:08:03
わけがわからねえ

709マロン:2021/03/17(水) 23:09:32
しょうもないアーカイブを許すな

710マロン:2021/03/17(水) 23:09:51
めんどくさいのどうやってクリアできたんだっけ

711マロン:2021/03/17(水) 23:10:46
色んな板を起こしまくっておいたらクリアできる板増えるの?クールタイムあるから難しいだろうけど

712マロン:2021/03/17(水) 23:11:33
3枚とか仕込んでおける?

713マロン:2021/03/17(水) 23:12:16
イジリー戦後

714マロン:2021/03/17(水) 23:15:19
何度でも蘇るさ

715マロン:2021/03/17(水) 23:18:55
ちゃんと破壊しておかないと普通に届かない場所ばかりにナル

716マロン:2021/03/17(水) 23:20:28
最初期はトイレとか塞がってて強かったけど
最近は大事な所は開いてるしフックは減らされるしで全く開けないと自分もきつくなる

717マロン:2021/03/17(水) 23:21:00
3コンボだどん

718マロン:2021/03/17(水) 23:28:10
世界のハッチ閉じから一歩遠のいた

719マロン:2021/03/17(水) 23:28:19
ちょっと鬼圧倒的すぎるよー

720マロン:2021/03/17(水) 23:29:57
今週は内なる力きてて嬉しかった

721マロン:2021/03/17(水) 23:57:15
elona配信ももう佳境かな? また差し替えて使ってね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2417342.png

722マロン:2021/03/17(水) 23:57:59
再現度高い

723マロン:2021/03/18(木) 00:07:06
修正版です 修正依頼ありがとうございます 今後もご期待に副えるように精進いたしますので
何卒よろしくお願い申し上げます
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2417350.png

724マロン:2021/03/18(木) 00:13:48
こんばんは
今日も良い感じですか?

725マロン:2021/03/18(木) 00:24:49
ふと思ったんですけどDbDって吊ったときにスカートの中からパンツ見えたりするんですか?

726マロン:2021/03/18(木) 00:38:04
殴った後に爪をシャリシャリするの好き

727マロン:2021/03/18(木) 00:40:04
1日4時間 1週間で19時間 1か月で75時間は配信時給がでます
時給はランクによりで30円ー5500円で
現実的な線で行くとE1ランクの30円からc3ランクの800円というところでしょうか
ランキング上位2000位がcランクで月収5万とということを考えれば打倒でしょうね
これ+投げ銭がという感じでしょうか

728マロン:2021/03/18(木) 00:48:53
お尻がデモゴルゴン系配信の戦後です
よろしくです

729マロン:2021/03/18(木) 00:54:40
イラストや的にこの個数使っても大丈夫なんだっけ?

730マロン:2021/03/18(木) 00:55:29
21個まで使ってもokだったから大丈夫か

731マロン:2021/03/18(木) 00:55:43
21個以上使うと有償利用になる

732マロン:2021/03/18(木) 00:56:13
ttps://sendai.tenda.co.jp/blog/illust-ya/
こういうこと

733マロン:2021/03/18(木) 00:58:30
戦後さんってtubeは収益化できてるの?

734マロン:2021/03/18(木) 00:59:32
探せばどんな画像でも出てくると言われるいらすとや

735マロン:2021/03/18(木) 01:00:49
もしかしたらおしりがデモゴルゴンのイラストもあるかもしれない

736マロン:2021/03/18(木) 01:02:39
いらすとやはもうTVでも利用されてるし、アニメにも使われてたりするし
今じゃ有名なフリー素材として君臨してるな

737マロン:2021/03/18(木) 01:03:41
いらすとやは、たまにどんな需要があるんだっていうようなリクエストでも答えてくれることがあるからな
ダメもとでリクエストしてみたら?

738マロン:2021/03/18(木) 01:04:28
お尻がデモゴルゴンになってるイラストをリクエストしておけばいいの?

739マロン:2021/03/18(木) 01:04:45
セイコーマートのいらすとお願いします

740マロン:2021/03/18(木) 01:05:07
痔の手術してる男の人のイラスト

741マロン:2021/03/18(木) 01:05:42
うちの前職もいらすとやの素材使って営業してた恥ずかしいw

742マロン:2021/03/18(木) 01:06:07
パワポとかにもみんないらすとや使ってるんだよね

743マロン:2021/03/18(木) 01:07:19
ttps://www.irasutoya.com/2019/01/blog-post_6.html
戦後さんあったわ

744マロン:2021/03/18(木) 01:07:39
なんか前に行政の資料かポスターでも、いらすとや見たけたことあるような

745マロン:2021/03/18(木) 01:08:05
病院の受付とかもマスクの仕方みたいなのも全部いらすとやだわ

746マロン:2021/03/18(木) 01:08:50
イラストレーターに金払って依頼してくれよぉ

747マロン:2021/03/18(木) 01:09:44
金はらって依頼するのはコスパ悪いやん

748マロン:2021/03/18(木) 01:11:22
普通に行政どころか県警のチラシでも、いらすとや使ってるなw
ttps://j-town.net/tokyo/column/allprefcolumn/233672.html?p=all

749マロン:2021/03/18(木) 01:13:28
前に、いらすとやだけでアニメ30分1話をシャレで作ってTVでマジで放送してたな

750マロン:2021/03/18(木) 01:14:18
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1601621136
これだな

751マロン:2021/03/18(木) 01:14:18
ちなみにこの作者の年収は2000万らしいですよ
時代の寵児ですねぇ

752マロン:2021/03/18(木) 01:15:22
ぎょうちゅう検査のあの天使のいらすともあるかな?

753マロン:2021/03/18(木) 01:21:06
なんかみんなサービス良すぎって位吊られにきてない?

754マロン:2021/03/18(木) 01:22:07
足遅い分、向こうから寄ってきてくれる戦法をとれば強い

755マロン:2021/03/18(木) 01:22:42
(当たれば)強い

756マロン:2021/03/18(木) 01:23:02
オートエイム.exe起動してもいいのよ?

757マロン:2021/03/18(木) 01:24:06
クロちゃん救助で大忙しだな

758マロン:2021/03/18(木) 01:26:27
諦めの境地やんけ

759マロン:2021/03/18(木) 01:26:43
助けてくれ!

760マロン:2021/03/18(木) 01:27:05
索敵苦手だから囁きつけよかな
反応しても見つけられそうにないけど

761マロン:2021/03/18(木) 01:28:17
鯖もやってどうやって逃げているかも勉強していけば要らなくなる

762マロン:2021/03/18(木) 01:28:31
ハントレスかっこいい

763マロン:2021/03/18(木) 01:28:56
最初の索敵が苦手すぎて辛いん

764マロン:2021/03/18(木) 01:29:00
民族衣装っぽい

765マロン:2021/03/18(木) 01:29:39
ちょっとお口見えてるんだね

766マロン:2021/03/18(木) 01:29:40
レアじゃん

767マロン:2021/03/18(木) 01:30:20
一番かっこわるいハントレスにして

768マロン:2021/03/18(木) 01:30:24
急に間抜けっぽくなった

769マロン:2021/03/18(木) 01:30:30
実質今流行のウマ娘じゃん

770マロン:2021/03/18(木) 01:31:12
これはダサいw

771マロン:2021/03/18(木) 01:31:23
ん?なに?
って顔してるように見える

772マロン:2021/03/18(木) 01:31:35
なんで馬面にしたんだ

773マロン:2021/03/18(木) 01:31:36
口元見えてたほうがいい

774マロン:2021/03/18(木) 01:31:55
狐のお面とかほしい

775マロン:2021/03/18(木) 01:32:28
縁日に売ってるウルトラマンのお面追加して

776マロン:2021/03/18(木) 01:32:41
どう見てもねこ

777マロン:2021/03/18(木) 01:33:36
明日から配信業頑張ってください

778マロン:2021/03/18(木) 11:10:47
twichへの移行、進出考えませんか?
まず収益化が簡単
条件として、30日以内に「50人のフォロワー」→今170人
「8時間以上のゲーム配信」→200時間越え
「7日以上ライブ配信を行うこと」→30日
「平均3人のライブ視聴者の獲得」→10人くらい
が設定されています これyoutubeじゃなくてtwich選んでおけば余裕で収益化できてるんだよなぁ 本腰いれて挑戦しませんか?
ペカのAmazonプライム用のサブスクライム余ってる人にお願いしてやってもらえば毎月5千円くらい行けると思うんですよね

779マロン:2021/03/18(木) 11:13:09
unk

780マロン:2021/03/18(木) 11:13:28
戦後さんはポコチンでSランクになるから

781マロン:2021/03/18(木) 11:13:36
さらにtwichにはウォッチパーティーという機能がありまして、Amazonプライムの動画を視聴者と一緒にみれちゃうというサービスがあります

782マロン:2021/03/18(木) 11:14:52
Twitchはあまぞんが買収!!

783マロン:2021/03/18(木) 11:15:11
twichはAmazonの傘下なんですよ

784マロン:2021/03/18(木) 11:15:54
もちろんリスナーもアマプラはいってないとだめだよ

785マロン:2021/03/18(木) 11:16:12
Twitchは会社として二転三転してるから難しいっちゃ難しいんだよね まあ今はAmazonだよ

786マロン:2021/03/18(木) 11:16:13
ぺかのえってぃさんとか夜時々やってましたよ

787マロン:2021/03/18(木) 11:16:50
サブスクは配信者に対して月額課金。配信者にお金入ったり、リスナーは配信者が作ったスタンプ使えたりする
アマゾンプライム入ってる人は一人に対して無料でサブスクできる

788マロン:2021/03/18(木) 11:17:42
今攻撃振れなかったの?

789マロン:2021/03/18(木) 11:19:47
ブリンクってため過ぎたら真下向けてその場にブレーキできるのはわかるけど、下の向け具合で少しだけ前に進むとかもできるの?

790マロン:2021/03/18(木) 11:20:43
ということはやはり上に向けた時は天井がないとダメなんだね

791マロン:2021/03/18(木) 11:20:50
ここのナース強い

792マロン:2021/03/18(木) 11:21:14
じゃあ、2階でブレーキかけるときは天井向けばいいのでは?

793マロン:2021/03/18(木) 11:23:43
あとでマックスにためた状態でブレーキ見せてほしい

794マロン:2021/03/18(木) 11:25:54
普通のブリンク距離もそうだけど、それも覚えていくのむず

795マロン:2021/03/18(木) 11:30:47
何人くらいきてるん?

796マロン:2021/03/18(木) 11:30:58
pocochaとかいう謎のアプリダウンロードしました

797マロン:2021/03/18(木) 11:31:44
マロンのアーカイブありますか

798マロン:2021/03/18(木) 11:31:44
外配信するなら見に行きます

799マロン:2021/03/18(木) 11:33:07
アジーンさんとゲームハウスいく配信待ってます

800マロン:2021/03/18(木) 11:35:20
謎解き系は許可出ないやろなぁ、興味ある人一定数はいそうだけど

801マロン:2021/03/18(木) 11:41:17
ビリー君いいプレッシャーかけたな

802マロン:2021/03/18(木) 11:49:30
キャンプしてたの?

803マロン:2021/03/18(木) 11:50:35
デスオジで死恐怖症って戦後さんも使ったりする?

804マロン:2021/03/18(木) 11:51:39
ナースで使ったらほとんどばら撒けずに腐りました

805マロン:2021/03/18(木) 11:57:36
見捨てたから米没収ですか?

806マロン:2021/03/18(木) 12:04:52
これはBOTか

807マロン:2021/03/18(木) 12:07:51
スタンド?戦ってくれるの?

808マロン:2021/03/18(木) 13:38:15
イジメだ

809マロン:2021/03/18(木) 13:41:59
昔はよくフックに吊ったらキラーがマップの端っこに立ってろ言われてたけど
今は3人吊られたらサバイバーがマップの端っこに立つんだな

810マロン:2021/03/18(木) 13:43:30
スマホスタンドいいのあった?

811マロン:2021/03/18(木) 13:43:39
パークを活かす動き

812マロン:2021/03/18(木) 13:44:14
それでスマホ自体は何か良いのあった?

813マロン:2021/03/18(木) 13:45:58
そいやEpicの無料配布してるやつもらった?
今回はトロピコの会社が作ってる火星移住のシミュが今日までだよ

814マロン:2021/03/18(木) 13:47:23
下の入手ってところから

815マロン:2021/03/18(木) 13:50:08
凛ちゃん相手に勝った

816マロン:2021/03/18(木) 13:52:39
1試合1引っ掛かり

817マロン:2021/03/18(木) 13:56:30
呼ばれたのに行ってみたら…

818マロン:2021/03/18(木) 13:56:37
悪いなこの発電機二人用なんだ

819マロン:2021/03/18(木) 13:56:43
おめーの席ねえから

820マロン:2021/03/18(木) 13:58:17
アーカイブもう全部終わらせちゃったの?

821マロン:2021/03/18(木) 14:00:19
毎回鯖のミッションで詰まってるイメージ

822マロン:2021/03/18(木) 14:02:46
鯖専多いからキラー側を優しく調整しないと文句が凄いんだろうな

823マロン:2021/03/18(木) 14:02:49
カギで脱出しろとか糞チャレンジないの

824マロン:2021/03/18(木) 14:03:21
地下吊りチャレンジは今でもあるの?

825マロン:2021/03/18(木) 14:07:34
チャンスタイム

826マロン:2021/03/18(木) 14:09:28
どうすんのアレ

827マロン:2021/03/18(木) 14:10:09
順番待ち

828マロン:2021/03/18(木) 14:12:04
ハッチも見られ申した

829マロン:2021/03/18(木) 14:12:36
セクシーりんちゃん

830マロン:2021/03/18(木) 14:19:39
すっげえ太もも

831マロン:2021/03/18(木) 14:23:04
最初ブライトかと思った

832マロン:2021/03/18(木) 14:24:01
んごさんはこの衣装持ってないの?

833マロン:2021/03/18(木) 14:24:36
待ち構えてるw

834マロン:2021/03/18(木) 14:25:18
あそこの発電機に執着するとだいぶキラーの思うようにやられそう

835マロン:2021/03/18(木) 14:27:25
スマ着使える場所に逃げ込んだほうが良かったなぁ

836マロン:2021/03/18(木) 14:28:18
開いてないw

837マロン:2021/03/18(木) 14:28:54
降りたらまだガシャンしてたのはちょっとダメかもと思った

838マロン:2021/03/18(木) 14:40:42
うかつすぎる

839マロン:2021/03/18(木) 14:48:48
どういう罠コンセプト?

840マロン:2021/03/18(木) 14:49:34
なんで救急箱が会談前に置かれてるの

841マロン:2021/03/18(木) 15:01:26
さっきのゴスフェの衣装って持ってるの?

842マロン:2021/03/18(木) 15:13:42
あそこからよう2釣りできた

843マロン:2021/03/18(木) 15:37:49
ポコチャもうやってるの?

844マロン:2021/03/18(木) 15:47:48
あちょw

845マロン:2021/03/18(木) 15:47:58
やらかし

846マロン:2021/03/18(木) 15:48:56
竹に引っかかりさえしなけりゃそれでも逃げきれてたが

847マロン:2021/03/18(木) 20:33:57
unkko

848マロン:2021/03/18(木) 20:36:45
無事に(死者1名)

849マロン:2021/03/18(木) 20:37:31
2名だったかー
無事とはいったい

850マロン:2021/03/18(木) 20:38:12
俺が無事だからセーフ理論

851マロン:2021/03/18(木) 20:39:56
あそこ上半分工事中のまま制作打ち切られたから

852マロン:2021/03/18(木) 20:50:48
ネフィアでマテリアルほりほりしたご褒美かね
ヴァリアントはみんな原作よりやさしくなってる部分があるね

853マロン:2021/03/18(木) 20:54:05
10ぷん

854マロン:2021/03/18(木) 21:08:54
宝石細工はTabキー押すとME専用の追加魔法の魔法書作るメニューが出る
素材の1つが白紙の魔法書

855マロン:2021/03/18(木) 21:09:19
もんすたーはうすって書き込んで自宅で読もう

856マロン:2021/03/18(木) 21:12:12
あごめん宝石細工じゃなかったわw 画学メニューでTabキー

857マロン:2021/03/18(木) 21:14:27
味方巻き込まずに撃てる雷の矢が割とありがたい
耐性関係なくランダム麻痺だし

858マロン:2021/03/18(木) 21:16:38
麻痺の矢(神経属性)の麻痺は数ターン持続するけど神経耐性が高いほど効きづらい
電撃属性の麻痺は1ターンだけだけど、完全耐性でダメージが0でも防げない、ただ確定麻痺ではない

859マロン:2021/03/18(木) 21:18:28
基本的に属性は相手を選ぶけど
「効くか効かないかわかんねーけどとりあえずぶっぱ」で何とかなっちゃうのが電撃

860マロン:2021/03/18(木) 21:19:31
麻痺の矢は神経耐性ないとハメ頃される鬼畜魔法
使ってくる敵ほとんどいないのはやさしさだね!
なお神経ハウンド

861マロン:2021/03/18(木) 21:21:34
出会い頭のエレア魔術師の麻痺の矢連射でハメ殺しが誰もが通る道

電撃はペット連れてれば自分はひたすら電撃攻撃で麻痺狙って
あとはペットにタコ殴りさせるって手段も取れるからね
ちなみに装備の「麻痺無効」も神経属性による麻痺のみで、電撃麻痺は防げません

862マロン:2021/03/18(木) 21:23:07
電撃麻痺ってあれようするにコマンドRPGのスタンみたいなのを表現してるんだろうなと思ってる

863マロン:2021/03/18(木) 21:24:53
ほんとは「感電」に当たるんだろうけどステート使い回したのかな

864マロン:2021/03/18(木) 21:30:33
戦後さん見習ってネフィアデビューしました
ファイアハウンドの群れにブランケット焼き尽くされて持ち物焦げカスにされました
おうちかえう!

865マロン:2021/03/18(木) 21:31:37
火犬「耐性素晴らしい以上にしてからまたおいで^^」

866マロン:2021/03/18(木) 21:31:49
ブランケット(17)なら負けない!
そう思っていた時期が私にもありました

867マロン:2021/03/18(木) 21:32:52
戦後さんのあの画力で描かれるマダムとはいったい

868マロン:2021/03/18(木) 21:34:31
出オチ担当

869マロン:2021/03/18(木) 21:41:15
初期ステでいきなり強いところ連れていくから…

870マロン:2021/03/18(木) 21:42:25
ペットにはブランケット与えないでいいの?

871マロン:2021/03/18(木) 21:43:40
氷も確率低いけど装備壊れる事あるよ

872マロン:2021/03/18(木) 21:44:32
ペットは2体か3体が限界だなー、多いと管理できなくなるわ

873マロン:2021/03/18(木) 21:46:35
すっごい増えるよ!

874マロン:2021/03/18(木) 21:46:38
大変だまず毒を投げて少しでも弱らせよう

875マロン:2021/03/18(木) 21:47:47
火力担当いなかったらもうおしめえだ

876マロン:2021/03/18(木) 21:48:41
テントウムシに食われる横で子供産んでるアブラムシみてえな状態に

877マロン:2021/03/18(木) 21:52:23
麻痺矢連打ありがとうございます

878マロン:2021/03/18(木) 21:52:29
クビの皮一枚で耐えてるがw

879マロン:2021/03/18(木) 21:52:32
状態異常祭り楽しいなぁ?

880マロン:2021/03/18(木) 21:53:10
エンタメわかっとるなあ

881マロン:2021/03/18(木) 21:53:34
レシマス彷徨ってた人こんな感じで帰れなくなって絶望してたんだろうなって

882マロン:2021/03/18(木) 21:53:56
あなたに見事に命中した!

883マロン:2021/03/18(木) 21:54:22
死んだはおまえ

884マロン:2021/03/18(木) 21:54:28
ヒュッ 置いておきますね

885マロン:2021/03/18(木) 21:54:29
ポーション飲んでおなか回復

886マロン:2021/03/18(木) 21:56:04
かぼちゃに呪い酒されてて吹いちゃう

887マロン:2021/03/18(木) 22:00:02
マイナス分補わないと止まらないし、ポーションの満腹度回復ちょっとだから

888マロン:2021/03/18(木) 22:00:28
お前の命は・・・@2ターン!

889マロン:2021/03/18(木) 22:00:50
酔い止まってるど

890マロン:2021/03/18(木) 22:01:03
テレポートできてる、残念

891マロン:2021/03/18(木) 22:01:57
ログに飢え死にメッセージ来てるからこっちも飢え死にメッセージお返ししよう

892マロン:2021/03/18(木) 22:02:15
朦朧wwwおわたwww

893マロン:2021/03/18(木) 22:02:52
マリリン朦朧w

894マロン:2021/03/18(木) 22:02:52
祈ろう

895マロン:2021/03/18(木) 22:03:55
テレポいけるのでは

896マロン:2021/03/18(木) 22:03:56
チッ

897マロン:2021/03/18(木) 22:04:00
やっぱ困ったときの神頼みは・・・最高やな!

898マロン:2021/03/18(木) 22:04:00
めっちゃ強化いただいてる

899マロン:2021/03/18(木) 22:05:17
飢餓まで回復

900マロン:2021/03/18(木) 22:06:45
死にそう

901マロン:2021/03/18(木) 22:06:55
この下へ下へ逃げてく感じローグライクですね

902マロン:2021/03/18(木) 22:07:48
また微妙なペットきたな

903マロン:2021/03/18(木) 22:07:51
つまりHPタフな奴がクイックリングになると・・・?

904マロン:2021/03/18(木) 22:07:55
雑魚しかこねーw

905マロン:2021/03/18(木) 22:08:48
テレポートとかないんね

906マロン:2021/03/18(木) 22:09:15
ダイオウサソリ「やーだよ」

907マロン:2021/03/18(木) 22:09:18
敵をテレポートさせれないのか

908マロン:2021/03/18(木) 22:10:02
アザー。なんだよなぁ

909マロン:2021/03/18(木) 22:10:13
テレポートアザーとまちがえてるんごwwwww援軍ぇ…

910マロン:2021/03/18(木) 22:11:06
もうあきらめて帰還の巻物読んどいたら?w

911マロン:2021/03/18(木) 22:13:43
盾殴りってやばくないの?状態異常とかにならないのかな

912マロン:2021/03/18(木) 22:14:24
朦朧になるだけだからあたらなければどうということはない

913マロン:2021/03/18(木) 22:16:28
範囲攻撃が必要だな、スウォームないの

914マロン:2021/03/18(木) 22:17:21
うおおおおおぱんつ投げスォーム!

915マロン:2021/03/18(木) 22:17:31
種植え、収穫すおーむでお茶吹いた

916マロン:2021/03/18(木) 22:18:28
うおおお・・・種植えスウォーム! 妖精ポカーン

917マロン:2021/03/18(木) 22:18:42
ターゲット間違えてるぞまにあえー

918マロン:2021/03/18(木) 22:19:17
ゾンビとお友達になりたい戦後の願いは打ち砕かれたのだ

919マロン:2021/03/18(木) 22:19:41
『TOMODATI』作戦

920マロン:2021/03/18(木) 22:22:48
足元ってついてるのが置いてある方

921マロン:2021/03/18(木) 22:23:53
分裂麻痺呪い酒餓死からのボスゾンビはがっかりですよ

922マロン:2021/03/18(木) 22:24:12
レベル次第だけど剣闘士は店番の妹に合成するとか

923マロン:2021/03/18(木) 22:28:35
願いで名前の巻物・・・悪いことしようとしてますねえ

924マロン:2021/03/18(木) 22:34:58
おつんご

925マロン:2021/03/19(金) 11:16:44
食うしかねえな

926マロン:2021/03/19(金) 11:28:15
こんにちは 進捗はどうでしょうか

927マロン:2021/03/19(金) 11:35:12
アイテムの管理大変そう

928マロン:2021/03/19(金) 11:36:44
そりゃいてぇでしょ

929マロン:2021/03/19(金) 11:38:38
ティーンエイジ

930マロン:2021/03/19(金) 11:39:03
TMNT

931マロン:2021/03/19(金) 11:40:07
ティーンエイジミュータント忍者タートルズ

932マロン:2021/03/19(金) 11:40:46
定年入店忍者タートルズ

933マロン:2021/03/19(金) 11:41:29
           ___
         /____\
        /ィ赱、i_i_r赱ミ\    
      / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\
      |::    ./ _lj_ }    |   
      \::   、{ ^' ='= '^'   /

934マロン:2021/03/19(金) 11:47:27
カブト虫のフンの使い道とかあるの

935マロン:2021/03/19(金) 11:48:56
太らせると噴火口が常に圧迫密封されることになり、火山が噴火するようになることで、重くなるわけだ

936マロン:2021/03/19(金) 12:00:13
めっちゃ読むじゃん

937マロン:2021/03/19(金) 12:06:03
怪物がきた

938マロン:2021/03/19(金) 12:07:47
最近ぽたぽた焼きにはまってます。ぽたぽた焼き知ってますか

939マロン:2021/03/19(金) 12:08:35
正解っ!なんてことない煎餅です

940マロン:2021/03/19(金) 12:14:50
ブドウクレープとかどんな味だろう

941マロン:2021/03/19(金) 12:26:58
食べ物の種類ほんと多いな

942マロン:2021/03/19(金) 12:39:06
エーテル浴びて元気なマロン様が

943マロン:2021/03/19(金) 13:08:00
Meだと意思が魔法クリティカルに影響じゃなかったかな

944マロン:2021/03/19(金) 13:18:57
蜃気楼って言うフリーソフトで画面拡大したら劇的に見やすくなったから戦後さんもやっていいど

945マロン:2021/03/19(金) 13:24:00
elonaの戦後さん今リアルの亀田興毅くらい強い?

946マロン:2021/03/19(金) 13:26:50
貧弱すぎりゅうw

947マロン:2021/03/19(金) 13:33:56
戦後さんの演奏聞いてたら感動してゲロ吐きそうになってきました

948マロン:2021/03/19(金) 13:37:27
このゲーム最強のアイテムきちゃな

949マロン:2021/03/19(金) 13:38:37
レベルじゃなくて体重が落ちるポショーンがほしい

950マロン:2021/03/19(金) 13:42:44
ランダムじゃない固定ダンジョンってどっかクリアした?

951マロン:2021/03/19(金) 13:43:48
あと山道ぐらいか 行ったことあるの

952マロン:2021/03/19(金) 13:46:10
カブトムシって食べるとこ少なそう

953マロン:2021/03/19(金) 13:46:18
クワガタでもいいじゃん

954マロン:2021/03/19(金) 13:47:26
犬はぶち殺してもなんもないのに猫殺すと悪人扱いされる差別ゲーム

955マロン:2021/03/19(金) 13:53:09
幸せは歩いてこない だーから歩いてゆくんだね(´・ω・`)

956マロン:2021/03/19(金) 13:53:49
マンモス食べよう いただきまんもす

957マロン:2021/03/19(金) 13:56:31
すみませんエロオナというのでパンツ脱いで待ってるのですが
いつごろになりますでしょうか
風邪を引いてしまいそうで

958マロン:2021/03/19(金) 13:57:50
(´;ω;`)

959マロン:2021/03/19(金) 14:03:14
やっとはじまったんですか!?

960マロン:2021/03/19(金) 14:06:05
贋作家戦後 逮捕するぞ

961マロン:2021/03/19(金) 14:09:48
このゲームって絵作れたんだー やり方教えて

962マロン:2021/03/19(金) 14:12:00
ちゃんとえんじゃなくていぇんって言ってるとこいいね

963マロン:2021/03/19(金) 14:22:27
マヒマヒブラザーズやん

964マロン:2021/03/19(金) 14:34:34
かぶとむしのれあちーずけーきって最悪だな

965マロン:2021/03/19(金) 14:41:57
マロンも混乱した

966マロン:2021/03/19(金) 14:42:09
one!one!!

967マロン:2021/03/19(金) 14:43:03
マロンはポコチャ中もそれぐらい元気なの?

968マロン:2021/03/19(金) 14:43:39
カリカリシーンたのまい

969マロン:2021/03/19(金) 14:50:20
凶暴なマロンだ

970マロン:2021/03/19(金) 17:00:22
unkko

971マロン:2021/03/19(金) 17:00:47
ちんぽっこちゃん

972マロン:2021/03/19(金) 17:01:32
高評価二回おしてってください

973マロン:2021/03/19(金) 17:02:15
3/25 12:30〜17:00(平日なのもあり、時間帯は前後します) にて契約VPSのメンテナンスに伴い、SPもメンテナンス状態となります。
この間、サービス提供ができなくなりますのでご了承願います。

974マロン:2021/03/19(金) 17:07:09
今日はレーティングテスト中らしい
高レートだとキラーが大変になってるとかなんとか

975マロン:2021/03/19(金) 17:09:44
スタンプみたいなのもらったら意味あるの?

976マロン:2021/03/19(金) 17:09:45
虐待や

977マロン:2021/03/19(金) 17:11:31
みなさん清き低評価と通報お願いします

978マロン:2021/03/19(金) 17:12:38
皆さん、高評価2回、4回、100回ありがとうございます。

979マロン:2021/03/19(金) 17:13:26
pecaの紹介は省くスタイル

980マロン:2021/03/19(金) 17:14:35
携帯のカメラ越しでモニタ見せてるの?

981マロン:2021/03/19(金) 17:15:40
なるほどね

982マロン:2021/03/19(金) 17:17:57
>>顔だけだしてる
????
ジェットコースターに乗ってる芸人の顔だけカメラみたいなことしてんの?

983マロン:2021/03/19(金) 17:23:37
ttps://kamigame.jp/dbd/page/114549080373329927.html
これ?

984マロン:2021/03/19(金) 17:31:15
ちんぽにゃ!

985マロン:2021/03/19(金) 17:31:30
なんかスキルレーティングの新しいテストしてるんか

986マロン:2021/03/19(金) 17:31:57
ボタンがね

987マロン:2021/03/19(金) 17:32:13
ボタンが一緒だからよー

988マロン:2021/03/19(金) 17:35:36
ちゃんと菓子折りもっていかな

989マロン:2021/03/19(金) 17:40:40
あ、どうもいらっしゃいました

990マロン:2021/03/19(金) 17:41:46
ミンちゃんの鳴き声にも著作権はあるといえばあるからどうなるか

991マロン:2021/03/19(金) 17:44:25
じゃあリデザの替え歌の生歌も歌えるね

992マロン:2021/03/19(金) 17:57:20
戦後さんのご尊顔が拝めるんですか!?

993マロン:2021/03/19(金) 17:57:58
メガネはずして

994マロン:2021/03/19(金) 17:58:35
ベルセルクのガッツじゃん

995マロン:2021/03/19(金) 17:58:37
可愛い顔しとるなw

996マロン:2021/03/19(金) 17:59:37
じゃあ、おいしんぼの海原雄山じゃん

997マロン:2021/03/19(金) 18:00:44
ttp://art2.photozou.jp/pub/751/2283751/photo/202618409_large.v1616112009.jpg

998マロン:2021/03/19(金) 18:01:34
この罠を仕掛けたのは誰だぁ!とかキラーに向かって海原雄山並みに怒鳴るの?

999マロン:2021/03/19(金) 18:02:12
白髪はないなぁ
鼻毛は1本だけあったけど

1000マロン:2021/03/19(金) 18:05:12
雑談しながらできるキラー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板