したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

918年目

1戦後:2020/06/11(木) 03:59:28
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2020/06/11(木) 03:59:56
ケツイをちからにかえるんだ!

3マロン:2020/06/11(木) 04:03:49
すーぐ足場に捨てられる

4マロン:2020/06/11(木) 04:04:51
そういえばあたしの送ったクソゲーやったの?

5マロン:2020/06/11(木) 04:06:24
おっおっ おっおっ

6マロン:2020/06/11(木) 04:07:03
ネタバレだけど食らわなければ死なないよ

7マロン:2020/06/11(木) 04:07:17
ちゃんとこのあとデルタルーンもやるんや。
つながってるから。

8マロン:2020/06/11(木) 04:07:46
次回作のトレイラーみたいな感じ

9マロン:2020/06/11(木) 04:08:01
まだchapter1しかなくて無料なのよ

10マロン:2020/06/11(木) 04:12:06
他ルートじゃ何一つ本心明かさないくせによー

11マロン:2020/06/11(木) 04:18:35
やりたい放題かよ

12マロン:2020/06/11(木) 04:25:08
メニューの骨には毒ついてないのやさしいね

13マロン:2020/06/11(木) 04:32:33
メッセージ欄の変化には気づきましたか?

14マロン:2020/06/11(木) 04:34:10
うまい!

15マロン:2020/06/11(木) 04:34:20
お上手!

16マロン:2020/06/11(木) 04:34:33
一発打開…だと…

17マロン:2020/06/11(木) 04:35:09
やりますね
おつかれさまでした

18マロン:2020/06/11(木) 04:35:12
さすがのサンズも戦後にはすぐ打開されちゃうよぉ

19マロン:2020/06/11(木) 04:35:51
うますぎなんだけどおおおお

20マロン:2020/06/11(木) 04:37:27
すやぁ・・・・

21マロン:2020/06/11(木) 04:37:30
一緒に寝るか

22マロン:2020/06/11(木) 04:37:44
なんてスペシャルな攻撃なんだ

23マロン:2020/06/11(木) 04:38:20
骨なのに血が・・・・

24マロン:2020/06/11(木) 04:38:59
はー雑魚だったな

25マロン:2020/06/11(木) 04:39:07
念願のSans倒しちゃったなー

26マロン:2020/06/11(木) 04:39:29
倒した後にロードして再戦しても台詞用意されてるんだよな

27マロン:2020/06/11(木) 04:39:31
こんなのに5日間かけるやつよーw

28マロン:2020/06/11(木) 04:40:57
ふふ

29マロン:2020/06/11(木) 04:41:20
怒りの死体殴り

30マロン:2020/06/11(木) 04:41:24
うわああせんごだ

31マロン:2020/06/11(木) 04:41:27
この邪悪な笑いは間違いなくせんご

32マロン:2020/06/11(木) 04:42:46
世界が消えさった

33マロン:2020/06/11(木) 04:43:37
こわれちゃった

34マロン:2020/06/11(木) 04:44:18
すーぐ壊す

35マロン:2020/06/11(木) 04:46:10
なんかボタン押すとか?

36マロン:2020/06/11(木) 04:48:21
待機は正解らしいな

37マロン:2020/06/11(木) 04:48:30
攻撃力1しかないからやりたい放題や

38マロン:2020/06/11(木) 04:48:42
必死に回復しようとすると逆に死ぬから攻めるのがいいよね

39マロン:2020/06/11(木) 04:50:15
マッチング検索中…

40マロン:2020/06/11(木) 04:50:46
お酒パワーですんなり打開した説
酔拳せんご

41マロン:2020/06/11(木) 04:52:27
10分

42マロン:2020/06/11(木) 04:52:53
そういえば暗転画面が5秒以上続くのだめだったような気がしたけどこのゲームはええんか

43マロン:2020/06/11(木) 04:53:06
たけしの挑戦状

44マロン:2020/06/11(木) 04:54:08
歯磨き粉っていうと殴られるんですよね?

45マロン:2020/06/11(木) 04:55:15
10分追加

46マロン:2020/06/11(木) 04:55:26
ロード画面とかの暗転にアニメーション入るやん
あれってユーザーがゲーム止まったと思わせない為のなんだけど
PCだとルール違うのかな

47マロン:2020/06/11(木) 04:55:28
あっ

48マロン:2020/06/11(木) 04:55:42
しっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたいっぱいしたしっぱいしたしっぱいした

49マロン:2020/06/11(木) 04:55:43
サンズより手ごわい暗闇

50マロン:2020/06/11(木) 04:55:51
まあ休みやしデッバイなら起きてから死ぬほどできるやろ…

51マロン:2020/06/11(木) 04:56:11
止まったと思わせる演出にアニメーションいれてどうすんだよ

52マロン:2020/06/11(木) 04:56:23
言ってない

53マロン:2020/06/11(木) 04:57:02
右下にサンズが回るアニメーションつけてもらおう

54マロン:2020/06/11(木) 04:58:00
おーい

55マロン:2020/06/11(木) 04:58:09
むしろ無限ローディングになってるほうが不安だわwwwwww

56マロン:2020/06/11(木) 04:59:55
チョコミントってすげーよなぁ最後までチョコたっぷりだもん

57マロン:2020/06/11(木) 05:01:06
チョコミントのチョコって細かいのがパラパラ入ってて好き

58マロン:2020/06/11(木) 05:03:59
ゲテモノ好き

59マロン:2020/06/11(木) 05:06:56
そろそろ

60マロン:2020/06/11(木) 05:07:03
黙ってみてるからもっと頑張って

61マロン:2020/06/11(木) 05:07:13
Gルートは配信者殺しルートであるから

62マロン:2020/06/11(木) 05:07:31
チラ見ばっかしやがって
このえっち

63マロン:2020/06/11(木) 05:08:59
客?

64マロン:2020/06/11(木) 05:09:24
夜勤の対抗組織

65マロン:2020/06/11(木) 05:10:07
なんでそんなに仲悪いの

66マロン:2020/06/11(木) 05:10:23
とうとう本格的な闘いがはじまるか

67マロン:2020/06/11(木) 05:11:57
吊られたどw

68マロン:2020/06/11(木) 05:12:00
狼なら吊らなきゃいけないよ

69マロン:2020/06/11(木) 05:12:28
同じ従業員同士でチクるって敵意しかないだろ

70マロン:2020/06/11(木) 05:12:56
ジジイ?

71マロン:2020/06/11(木) 05:12:58
1回起動しなおして10分かなあこれ

72マロン:2020/06/11(木) 05:13:13
まさか断ったら再起動必須とかないよね?
(相手はただの性格悪い変人か)

73マロン:2020/06/11(木) 05:13:38
あー年上だからバカにしてんだよ
プライドだけは高いジジイ

74マロン:2020/06/11(木) 05:13:43
辞めてもいいんだが?って店長脅していこう

75マロン:2020/06/11(木) 05:13:47
飯食う時間はあるくせに補充はしないのかって思われてる

76マロン:2020/06/11(木) 05:13:58
再起動してなんかやっとこう
トークもたないでしょ?

77マロン:2020/06/11(木) 05:14:12
あら捜し得意なジジイってピアキャス民やんw

78マロン:2020/06/11(木) 05:15:09
連絡ノートぞw

79マロン:2020/06/11(木) 05:16:21
トラブルメーカーのおっさん

80マロン:2020/06/11(木) 05:17:22
ベテランの君のほうが有利や

81マロン:2020/06/11(木) 05:17:34
むしろ店長スルーしたんだな
それ謝るのはパワハラじゃーん

82マロン:2020/06/11(木) 05:18:16
そのジジイ切るように促したほうが良いよ

83マロン:2020/06/11(木) 05:18:17
同じ時間に働いてる店長がやれやって言ってみて

84マロン:2020/06/11(木) 05:19:12
ギッスギスでわろた

85マロン:2020/06/11(木) 05:19:21
夜勤は貴重な存在だから夜勤がいなくなると店長が出ないといけなくなる
つまりきれない

86マロン:2020/06/11(木) 05:19:35
最悪の職場ぞw

87マロン:2020/06/11(木) 05:20:02
ワンオペはやめてくれーw

88マロン:2020/06/11(木) 05:20:12
夜勤じいとせんごどっちかしか残せないならどうするって言っとけ
間違いなくじいが消えるから

89マロン:2020/06/11(木) 05:20:37
コンビニとかに限らないけどやること多いのに明確な分担が明記されてないと高確率で揉めるからな

90マロン:2020/06/11(木) 05:20:49
せんごくん・・・・
夜勤 いけりゅ?w

91マロン:2020/06/11(木) 05:21:09
え、夜勤で暇なジジイがやればよくない?w

92マロン:2020/06/11(木) 05:21:26
夜配信できなくなるから夜勤はダメです

93マロン:2020/06/11(木) 05:21:42
イオン系で働いてたけど
レジと品出しって結構担当きっちり分かれてたよ

94マロン:2020/06/11(木) 05:21:51
夜勤は夜勤で清掃やら仕入れやらあるんだよな

95マロン:2020/06/11(木) 05:22:53
夜勤は頑張っちゃうと3時間ぐらいヒマになるから楽

96マロン:2020/06/11(木) 05:23:25
プライドじじいは無限に増長するから無駄よ

97マロン:2020/06/11(木) 05:24:19
そういう地雷な性格だからダブルワークしないとダメなんだろ

98マロン:2020/06/11(木) 05:24:26
すみませんでしたあw
こんごきおつけまーーーーーすw

99マロン:2020/06/11(木) 05:24:32
10分持ったどw

100マロン:2020/06/11(木) 05:25:12
ジジイ「んw マウント完了w」

101マロン:2020/06/11(木) 05:25:49
次のノートは品出しがされていないだ

102マロン:2020/06/11(木) 05:26:21
時間が余っても品出しサボってることまではしてない?

103マロン:2020/06/11(木) 05:27:07
なまえフリスクでやってみて

104マロン:2020/06/11(木) 05:28:24
G完走後にPルートやると若干エンディング変わるよ
流石にやらんだろうけど

105マロン:2020/06/11(木) 05:29:08
ピースフル
ジェノサイド

106マロン:2020/06/11(木) 05:29:16
さっきのキラールートが通称G
絶対殺さないマンルートがP
普通のルートがN

107マロン:2020/06/11(木) 05:29:48
サンズ線だけなら、ブラウザで無料でできるよ

108マロン:2020/06/11(木) 05:29:57
ヤッたなあ!

109マロン:2020/06/11(木) 05:30:01
サンズ戦シミュレータでググってみよう

110マロン:2020/06/11(木) 05:30:58
コントローラでもできるはずだよ

111マロン:2020/06/11(木) 05:31:05
楽しい最悪の時間

112マロン:2020/06/11(木) 05:31:22
えっちなフォルダが主張してくる

113マロン:2020/06/11(木) 05:31:28
ww

114マロン:2020/06/11(木) 05:31:38
れんさまの呪い

115マロン:2020/06/11(木) 05:32:00
何だそのバグ

116マロン:2020/06/11(木) 05:32:16
キーボードで再打開だな

117マロン:2020/06/11(木) 05:33:37
スマブラにもサンズ参戦してるぐらいやぞ

118マロン:2020/06/11(木) 05:33:54
戦闘中のセリフとなにもしないが省略されてるからうっかり回復せずに最後のグルグルに突入したりすること以外は完璧

119マロン:2020/06/11(木) 05:34:42
まあ、そこまで入れるとゲーム本体やる意味なくなるからなw

120マロン:2020/06/11(木) 05:35:04
サンズが見逃してくれるところ回復使い放題だから休憩できるのよね

121マロン:2020/06/11(木) 05:36:29
シミュレータなので、エンドレスとか、任意の技だけとかも選べる

122マロン:2020/06/11(木) 05:36:38
スマブラはもうめちゃくちゃ

123マロン:2020/06/11(木) 05:36:41
台の上に乗りながら上下に動く3列の骨を抜ける攻撃は、最後に抜けるところは直前で真上にジャンプしたら地面に落ちる前に攻撃終わって回避できる

124マロン:2020/06/11(木) 05:36:46
スイッチで出てるからちゃう?

125マロン:2020/06/11(木) 05:37:17
スマブラのSANSはmiiファイターの着せ替えにSANSがあるだけ

126マロン:2020/06/11(木) 05:38:03
KOFから参戦してる時点でもう何でもアリだ

127マロン:2020/06/11(木) 05:38:14
ペルソナもメタルギアもKOFもFFもDQも参戦してるゾ

128マロン:2020/06/11(木) 05:39:10
作者のトビーはポケモン新作で戦闘曲作ったりしてんね

129マロン:2020/06/11(木) 05:40:25
5日クリアできない人キーボ勢説

130マロン:2020/06/11(木) 05:41:30
キーボ勢だけどSANSシミュレーターのクリア率25%くらいいけるで

131マロン:2020/06/11(木) 05:41:40
10分待てば起動します

132マロン:2020/06/11(木) 05:42:54
酔っ払ってんのかー?酔いどれかー?

133マロン:2020/06/11(木) 05:45:44
キングさんそのスキンだとなんかバロラントに出てきそう
魔法使えそう

134マロン:2020/06/11(木) 05:53:02
誰も1吊りもされず?

135マロン:2020/06/11(木) 05:56:54
あきらめるなケツイをいだきつづけるんだ

136マロン:2020/06/11(木) 06:00:12
おつまみ?

137マロン:2020/06/11(木) 06:01:19
ドワイト軍団見捨てよう

138マロン:2020/06/11(木) 06:04:46
認められましたね

139マロン:2020/06/11(木) 06:05:31
酔拳ちゃんとして

140マロン:2020/06/11(木) 06:14:18
短時間DBD悲しいけど乙乙

141マロン:2020/06/11(木) 06:14:52
寝ゲロして死なないでね

142マロン:2020/06/11(木) 17:44:29
寝うんこ

143マロン:2020/06/11(木) 18:07:23
9人村初なんだっけ?

144マロン:2020/06/11(木) 18:09:21
ちょっと突かれたら印象悪くなるレベルだぞすり寄っていけ

145マロン:2020/06/11(木) 18:13:37
占われるのは9だぞ

146マロン:2020/06/11(木) 18:14:21
この相方残しても勝てる未来が見えないんだが

147マロン:2020/06/11(木) 18:18:47
真っぽいの吊れたどw

148マロン:2020/06/11(木) 18:19:32
離席してたんだが3投票ってなに? 騎士じゃなかった?

149マロン:2020/06/11(木) 18:19:52
あー戦後が騎士出たのか

150マロン:2020/06/11(木) 18:21:38
終わりだーw

151マロン:2020/06/11(木) 18:22:22
きっつw
騎士ローラーコース

152マロン:2020/06/11(木) 18:22:29
おしめぇだー

153マロン:2020/06/11(木) 18:22:55
ざっこw

154マロン:2020/06/11(木) 18:23:47
スラ警戒で2出とけよなー

155マロン:2020/06/11(木) 18:25:28
騎士からいったら占い噛まれる確率上がるだけだろー

156マロン:2020/06/11(木) 18:26:28
2が黒かったからなぁ 騎士出なくてもすぐ終わってたと思う

157マロン:2020/06/11(木) 18:31:22
負けだー

158マロン:2020/06/11(木) 18:31:48
対抗出てこい

159マロン:2020/06/11(木) 18:31:53
実際のところ占いの勝率どんなもんなんかね

160マロン:2020/06/11(木) 18:32:20
真目取れないから平和村にしてくれーw

161マロン:2020/06/11(木) 18:32:57
いきなり素村透かしたし8吊りです

162マロン:2020/06/11(木) 18:34:46
狩をボロ雑巾にしないと真目が取れないゲーム

163マロン:2020/06/11(木) 18:38:56
なんで廃村になったん?

164マロン:2020/06/11(木) 18:39:08
フラグ回避できたな

165マロン:2020/06/11(木) 18:42:11
また廃村になっちゃうよーw

166マロン:2020/06/11(木) 18:42:18
また廃村かー?

167マロン:2020/06/11(木) 18:43:14
クソゲーか?

168マロン:2020/06/11(木) 18:43:32
さっきの準備うんぬんが抜けてたからか

169マロン:2020/06/11(木) 18:44:41
一番楽しい職きた

170マロン:2020/06/11(木) 18:47:23
役宣言しないものなの?

171マロン:2020/06/11(木) 18:49:47
めっちゃすり寄ってるがw

172マロン:2020/06/11(木) 18:52:46
え?w

173マロン:2020/06/11(木) 18:52:48
8スラだー

174マロン:2020/06/11(木) 18:53:52
おもろいからやめーやw

175マロン:2020/06/11(木) 18:59:41
相手はこっちを狂で見て吊りたい言うてたからそこ責めながら狼置きが無難だった

176マロン:2020/06/11(木) 19:05:39
今更だけど片白もらってたんだし出なくても良かったんじゃないの?

177マロン:2020/06/11(木) 19:07:16
5番はうんうん相槌うるさいっすね

178マロン:2020/06/11(木) 19:12:34
初日につられるヤツおる?

179マロン:2020/06/11(木) 19:14:08
8番ウッキウキじゃんw

180マロン:2020/06/11(木) 19:16:55
2のキッズ臭のする声と名前がおもろい

181マロン:2020/06/11(木) 19:17:42
7のアーマー分かったでしょってじゃあ騎士どこに行ったんだ・・

182マロン:2020/06/11(木) 19:18:07
もうどうやっても14以外見えないから時短で1いってくれー

183マロン:2020/06/11(木) 19:18:34
7番ふざけてたからアーマーありそう

184マロン:2020/06/11(木) 19:18:40
2が臭いかなぁ7のアーマーわかったでしょで1吊り押すのおかしすぎる

185マロン:2020/06/11(木) 19:20:48
こいつらの思考が入ってこない

186マロン:2020/06/11(木) 19:20:56
ええ2に突っ込まないのが凄い

187マロン:2020/06/11(木) 19:23:21
あれ?今日8吊れない流れな感じ?

188マロン:2020/06/11(木) 19:23:33
こいつも何を言ってるんだw

189マロン:2020/06/11(木) 19:23:59
6視点でホントに騎士だったらの話いらんやろーw

190マロン:2020/06/11(木) 19:24:06
8ローラーできなかったら戦後さん戦犯やん・・・

191マロン:2020/06/11(木) 19:24:21
俺もアーマー守らない上に黒出しされてから騎士COされた騎士信じるとか無理だわ

192マロン:2020/06/11(木) 19:24:37
決めにきた投票ぞw

193マロン:2020/06/11(木) 19:24:41
ここで1に3票入るとかまじかw

194マロン:2020/06/11(木) 19:25:15
14か26かどっちかなー

195マロン:2020/06/11(木) 19:25:58
7って確白だったの?

196マロン:2020/06/11(木) 19:26:10
ここの住民のロックすーごい

197マロン:2020/06/11(木) 19:26:56
1占いは草

198マロン:2020/06/11(木) 19:27:24
意味が分からん
自噛み?

199マロン:2020/06/11(木) 19:27:26
6噛みってどうやって勝つんぞ・・・

200マロン:2020/06/11(木) 19:27:33
噛み位置と占い位置どうなってんの?w

201マロン:2020/06/11(木) 19:27:34
どこ占ってんだw

202マロン:2020/06/11(木) 19:29:42
4真でも6真でも占い位置バグっててやべえw

203マロン:2020/06/11(木) 19:29:45
これで14じゃなかったら尊敬するわ

204マロン:2020/06/11(木) 19:31:23
14狼狼だったら露骨すぎてさすがいないだろって思わせてんだとしたら勝負師すぎるw

205マロン:2020/06/11(木) 19:32:54
1占いがおかしいからなぁ

206マロン:2020/06/11(木) 19:32:58
1占いは素っぽいんだよなあw
やだなあこういう見方できちゃうの

207マロン:2020/06/11(木) 19:33:24
27で

208マロン:2020/06/11(木) 19:33:45
4吊りはねーわ
14なら1吊りだろ

209マロン:2020/06/11(木) 19:34:35
4は結果残せるから残した方がいいまだ黒見つけて無いし

210マロン:2020/06/11(木) 19:34:40
7守らん意味わからんし真切られるわな

211マロン:2020/06/11(木) 19:35:16
まぁ狩人で潜伏するなら黒打たれても発言で返せないとね

212マロン:2020/06/11(木) 19:36:12
ホイゴさんいつも透明だよね

213マロン:2020/06/11(木) 19:36:17
7がアーマーならよけない事しただけだからなぁ
黒い人間を守ると厄介だから守らないとこうなっちゃうんだよね

214マロン:2020/06/11(木) 19:36:32
勝ち筋あるんかw

215マロン:2020/06/11(木) 19:37:14
4が噛まれないのあるの?

216マロン:2020/06/11(木) 19:37:21
アーマーするにしてももっと早い段階じゃないと
クロスの指示を考えると1が出にくくなったって話はわかるし

217マロン:2020/06/11(木) 19:38:20
4は黒塗り位置だから絶対残すよ

218マロン:2020/06/11(木) 19:39:01
56狼なんて世界あるんか・・・

219マロン:2020/06/11(木) 19:39:19
56は結構ライン見えたからワンチャンあるな

220マロン:2020/06/11(木) 19:39:58
透明になってるだけで勝っちゃったァ!

221マロン:2020/06/11(木) 19:40:01
やっぱ1真だよなーw

222マロン:2020/06/11(木) 19:40:06
7素村でわろた

223マロン:2020/06/11(木) 19:40:58
2が言う1の視点破綻って一体何?w

224マロン:2020/06/11(木) 19:41:05
1が狼で騎士coする意味も無いし理由はちゃんとしてたからな

225マロン:2020/06/11(木) 19:41:59


226マロン:2020/06/11(木) 19:42:05
戦後さんデモ隊誘導して警官燃やしたりおばあちゃんのお店襲ってリンチしたりはやりすぎだよ
最低だね

227マロン:2020/06/11(木) 19:43:06
1が視点破綻なら2も5も視点破綻してるんだよね
7アーマーだろって言っておいて1吊りって言ってるしw

228マロン:2020/06/11(木) 19:44:23
9が真だったら?

229マロン:2020/06/11(木) 19:45:18
7アーマーの可能性も見てたから8真の可能性もあるって言っちゃっただけだろうね
正直7のアーマーが余計な事で村利が無かったw

230マロン:2020/06/11(木) 19:45:41
戦後さん9でもし真だったらって話ね

231マロン:2020/06/11(木) 19:47:28
狼でアーマー装って噛み無し偽装GJとかも出来ちゃうからなー
アーマーってほんといらない

232マロン:2020/06/11(木) 19:48:22
アカウント登録できたの

233マロン:2020/06/11(木) 19:50:10
ロボットだったんだ

234マロン:2020/06/11(木) 19:51:42
悪いなこのゲームは人間専用なんだ

235マロン:2020/06/11(木) 19:52:42
本当は購入してないでしょ?

236マロン:2020/06/11(木) 19:53:01
買う権利をもらったんだね

237マロン:2020/06/11(木) 19:53:54
いいゲームだったな

238マロン:2020/06/11(木) 19:54:35
今日配るarkはやりますか

239マロン:2020/06/11(木) 19:55:56
今日しゅんごい繋がらない

240マロン:2020/06/11(木) 19:56:42
確かによくない枝が多い感はあった

241マロン:2020/06/11(木) 19:57:00
確かに最初の方はぷつぷつだったな 今は大丈夫だけど

242マロン:2020/06/11(木) 19:57:32
確蟹

243マロン:2020/06/11(木) 19:58:45
英語キーボードに自動でなったようなうろおぼえ

244マロン:2020/06/11(木) 19:58:54
何にもしてないのに壊れた

245マロン:2020/06/11(木) 19:59:09
あーあ
再起動

246マロン:2020/06/11(木) 20:01:16
起動してるから起動できませんってことでしょ

247マロン:2020/06/11(木) 20:02:09
epic無料のovercookedって基本coopゲーって認識で合ってる?

248マロン:2020/06/11(木) 20:02:41
この強盗が戦後さん?

249マロン:2020/06/11(木) 20:02:50
強盗するなんて見損ないました

250マロン:2020/06/11(木) 20:05:14
マスク被れやw

251マロン:2020/06/11(木) 20:05:24
カバーして

252マロン:2020/06/11(木) 20:06:58
はげとるやないかい

253マロン:2020/06/11(木) 20:07:56
警官弱すぎ問題

254マロン:2020/06/11(木) 20:08:11
ゴリ押しすぎるやろw

255マロン:2020/06/11(木) 20:08:46
逃走用のクルマ配置する場所遠すぎわろたw

256マロン:2020/06/11(木) 20:09:27
いきなりクライマックスじゃん

257マロン:2020/06/11(木) 20:13:27
わちゃわちゃしすぎて誰が死んだのかわからんかった

258マロン:2020/06/11(木) 20:15:25
自首して

259マロン:2020/06/11(木) 20:15:54
戦後さん暑くないの?

260マロン:2020/06/11(木) 20:17:20
黒人で暴動が起こってるさなかにこのゲームをチョイスするとは
やるな

261マロン:2020/06/11(木) 20:17:37
こいつら毎日こんなウィットとジョークからめた会話してるわけねーだろーwww

262マロン:2020/06/11(木) 20:18:55
ワールドワイドな配信媒体だったら気にするべきだけど
まぁ限界集落ですし

263マロン:2020/06/11(木) 20:19:33
ざっこ

264マロン:2020/06/11(木) 20:20:06
黒人操作してエリア制覇して自治区宣言して

265マロン:2020/06/11(木) 20:26:14
体張って巻いたものの

266マロン:2020/06/11(木) 20:26:42
脇道とかにいって隠れておけばおけ

267マロン:2020/06/11(木) 20:26:49
車が木登りしててわろた

268マロン:2020/06/11(木) 20:27:16
この黒人運転下手だな

269マロン:2020/06/11(木) 20:27:17
戦後さんゴールド免許じゃないの?

270マロン:2020/06/11(木) 20:29:25
こんな客が来たらどうするの?

271マロン:2020/06/11(木) 20:33:46
説明多すぎて覚えられないよね

272マロン:2020/06/11(木) 20:40:20
ポリスはやくきてくれー

273マロン:2020/06/11(木) 20:48:11
吹き替えないと全く翻訳見る暇無いな

274マロン:2020/06/11(木) 20:50:20
皮飛び越えてセーフかと思ったら沈んでいった

275マロン:2020/06/11(木) 20:51:56
こんなとこに駐車したらだめなんだよ

276マロン:2020/06/11(木) 20:53:42
方角か?

277マロン:2020/06/11(木) 20:53:45
もしかして北?

278マロン:2020/06/11(木) 20:53:55
地図の北方向ですね

279マロン:2020/06/11(木) 20:58:08
戦後さんが回収してきた車みて、よくまた仕事頼もうと思ったもんだね

280マロン:2020/06/11(木) 20:59:34
左下のバー

281マロン:2020/06/11(木) 21:02:08
車を回収しろ

282マロン:2020/06/11(木) 21:02:42
ガレージに繋がってるとか?

283マロン:2020/06/11(木) 21:03:03
キーを取れってことか

284マロン:2020/06/11(木) 21:04:20
今日のDBDはサバイバーからですか

285マロン:2020/06/11(木) 21:07:07
ゲートあいた

286マロン:2020/06/11(木) 21:11:10
このおじさん弱い

287マロン:2020/06/11(木) 21:12:15
車のドアで殴るの好き

288マロン:2020/06/11(木) 21:12:47
主人公3人いるんよ

289マロン:2020/06/11(木) 21:13:12
父ちゃんがんばえー

290マロン:2020/06/11(木) 21:13:39
ストリップクラブいくかー

291マロン:2020/06/11(木) 21:20:00
なんだ黒人差別か

292マロン:2020/06/11(木) 21:20:53
カスタマイズして返却

293マロン:2020/06/11(木) 21:24:02
これが無料でもらえたとかありがたいね

294マロン:2020/06/11(木) 21:24:40
ストリップ見ながら飯にしよう

295マロン:2020/06/11(木) 21:26:29
ブリッター

296マロン:2020/06/11(木) 21:49:24
怖い・・・

297マロン:2020/06/11(木) 21:49:35
北海道恐い

298マロン:2020/06/11(木) 21:50:45
デモ起こしていくかー

299マロン:2020/06/11(木) 21:54:25
戦後さん背中汗かいてるの?匂いそう

300マロン:2020/06/11(木) 21:56:25
もうボロボロ

301マロン:2020/06/11(木) 21:56:36
涼しくなりましたね

302マロン:2020/06/11(木) 21:56:54
密はよくないから風通しよくしないとね

303マロン:2020/06/11(木) 21:58:37
修理代より新しく買ったほうがいいレベル

304マロン:2020/06/11(木) 21:58:46
帰ってとりあえず緊急キット

305マロン:2020/06/11(木) 21:59:18
こんな立派な家にお一人ですか?

306マロン:2020/06/11(木) 21:59:22
娘の部屋を物色するおじさん

307マロン:2020/06/11(木) 21:59:58
息子のブリッターあるやん

308マロン:2020/06/11(木) 22:00:33
1ページ目一番下のジミーじゃん

309マロン:2020/06/11(木) 22:01:14
本名顔出しとか引きこもりニートのくせにやるな

310マロン:2020/06/11(木) 22:06:03
クソガキ

311マロン:2020/06/11(木) 22:06:55
車を勝手に買って騙されて ヨットを勝手に売って騙される

312マロン:2020/06/11(木) 22:08:32
わかったよじゃねーよ 高速移動中に飛び移るとか正気じゃねーよ

313マロン:2020/06/11(木) 22:08:56
ジャンプをみすったということでね

314マロン:2020/06/11(木) 22:09:22
ネコとかの動画で全然飛べずに落ちるやつ

315マロン:2020/06/11(木) 22:11:01
フランクリン人のヨットに命かけすぎじゃないか

316マロン:2020/06/11(木) 22:12:04
息子は死んでもよくないですか

317マロン:2020/06/11(木) 22:13:49
無職なのはお前のせいだろ

318マロン:2020/06/11(木) 22:14:37
戦後さんここで問題です
このゲームここまでプレイした中で何回ファッキン言ったでしょーか

319マロン:2020/06/11(木) 22:14:58
引きこもりのくせに車買ったりボート売ったりなにしてん

320マロン:2020/06/11(木) 22:16:23
ブラザーになりました

321マロン:2020/06/11(木) 22:17:08
ここで修理しても家につくころにはまたボロボロだろ

322マロン:2020/06/11(木) 22:17:09
何だっけこれ車盗んで売るとかやるんだっけ

323マロン:2020/06/11(木) 22:18:58
みた 門にぶつけたね

324マロン:2020/06/11(木) 22:19:14
マイケル「修理してこいって言ったろ」

325マロン:2020/06/11(木) 22:19:23
オープンカーとか北海道でやったら駐車場から出る頃には雪で前見えないんじゃね

326マロン:2020/06/11(木) 22:19:42
友達に飢えている

327マロン:2020/06/11(木) 22:20:46
飛行船1機チャーターとかどんだけかかんだよ

328マロン:2020/06/11(木) 22:22:51
飛行船8日チャーター旅行200万ちょっとみたいな料金出てきたから
案外金かからんかもしれんぞ
破壊したら話は別だろうが

329マロン:2020/06/11(木) 22:24:34
デパートのアドバルーンみたいなのがやってきてさあぶら下がれ的な展開はありますか

330マロン:2020/06/11(木) 22:24:45
そりゃ映画館もガラガラですわ

331マロン:2020/06/11(木) 22:25:36
ソーシャルディスタンス

332マロン:2020/06/11(木) 22:26:12
金持ってるから貸し切ってんだよ

333マロン:2020/06/11(木) 22:27:04
貸し切りだなんて、いったいいくら払ったんだ?

334マロン:2020/06/11(木) 22:27:31
内容まったくわからんけど意外となげーな

335マロン:2020/06/11(木) 22:28:24
GTA内でリアル30分映画とかあるとか聞いたことあるけどこれかー?

336マロン:2020/06/11(木) 22:28:59
飯食う時にとっとこうぜw

337マロン:2020/06/11(木) 22:29:39
こんなん見ながら飯食ってたらまずくなりそう

338マロン:2020/06/11(木) 22:30:52
がしゃぽーん

339マロン:2020/06/11(木) 22:31:03
アクロバティックだったな

340マロン:2020/06/11(木) 22:32:44
パワーステアリングどこー

341マロン:2020/06/11(木) 22:33:25
黒人限定だって

342マロン:2020/06/11(木) 22:33:27
左上にフランクリンじゃないとできないってでてたやろぉ

343マロン:2020/06/11(木) 22:33:43
しんじゃった

344マロン:2020/06/11(木) 22:34:17
白人様にたてつくとは気合入った黒人だな

345マロン:2020/06/11(木) 22:34:45
タクシーを乗っ取る

346マロン:2020/06/11(木) 22:38:57
住人全員から無視されとるやん

347マロン:2020/06/11(木) 22:41:11
お金持ちの家ばかりなのに道えらい狭くてやだな

348マロン:2020/06/11(木) 22:43:39
ビルに突っ込むぞ!つかまれ!!

349マロン:2020/06/11(木) 22:46:03
簡単にパクるなー

350マロン:2020/06/11(木) 22:52:12
テニス部の実力はいかに

351マロン:2020/06/11(木) 22:52:31
これで中流

352マロン:2020/06/11(木) 22:52:42
ミニゲームとは思えないほどガチなテニスゲーム

353マロン:2020/06/11(木) 22:52:47
ママンに怒られるわー

354マロン:2020/06/11(木) 22:53:14
テニスってポヒーン ポン ヴォッ ベロロンみたいな効果音なるんじゃないの

355マロン:2020/06/11(木) 22:54:49
このゲームの規模考えたらミニゲームもミニゲームなんだけど、フルプライスのテニスゲームと同じではっていう

356マロン:2020/06/11(木) 22:55:04
ttps://www.youtube.com/watch?v=FeLl55trcMA
コレ裏で流しながら戦後テニス見てても特に違和感がなくてワロタ

357マロン:2020/06/11(木) 22:55:53
PCめっちゃ重そう

358マロン:2020/06/11(木) 22:56:49
たまに音と微妙にリンクすんの草

359マロン:2020/06/11(木) 22:56:53
時々タイミングあってるの笑う

360マロン:2020/06/11(木) 23:00:17
最前線待機してみて

361マロン:2020/06/11(木) 23:00:50
仲のいいプロテニスプレイヤーの夫婦ですね

362マロン:2020/06/11(木) 23:04:15
昨日は暗闇画面10分を耐え
今日は中年夫婦のテニス画面を耐えるリスナー達

363マロン:2020/06/11(木) 23:05:59
1万6千回ってテニスゲームでもそんなにやらねーよw

364マロン:2020/06/11(木) 23:08:44
元々の話は、行きたい場所があるから車で迎えにきてとかそんな感じだったような
なのにテニスしてた

365マロン:2020/06/11(木) 23:13:48
市中引き回しの刑

366マロン:2020/06/11(木) 23:18:06
いいぞー やれやれー

367マロン:2020/06/11(木) 23:23:29
アメリカこわいー

368マロン:2020/06/11(木) 23:23:46
アホの坂田的ウォーク

369マロン:2020/06/11(木) 23:27:04
これで変装?

370マロン:2020/06/11(木) 23:27:43
皇居ランナー今こんな感じじゃん?

371マロン:2020/06/11(木) 23:31:43
戦後さん・・・

372マロン:2020/06/11(木) 23:31:53
テクい

373マロン:2020/06/11(木) 23:31:55
マロン・・・

374マロン:2020/06/11(木) 23:36:09
携帯のfruit?のアプリで調教できるとかあったねなんだろうね

375マロン:2020/06/11(木) 23:45:42
射撃のステータスとか上げないと無理なんじゃね

376マロン:2020/06/11(木) 23:47:02
ずるw

377マロン:2020/06/11(木) 23:47:03
チートかて

378マロン:2020/06/11(木) 23:47:37
チートやめてください

379マロン:2020/06/11(木) 23:56:34
戦後ってよくわからないシミュレーションゲームばっかやってるイメージでしたけど
こういうのもやるんですね

380マロン:2020/06/11(木) 23:57:11
戦後の万枚やしな

381マロン:2020/06/11(木) 23:59:24
過去に絶賛された戦後エイム蘇ってる?

382マロン:2020/06/12(金) 00:15:14
部屋の中にぽーんって放り投げて

383マロン:2020/06/12(金) 00:15:45
強盗や

384マロン:2020/06/12(金) 00:20:28
ころした

385マロン:2020/06/12(金) 00:20:31
ひえ、じいちゃん殺した

386マロン:2020/06/12(金) 00:26:02
お、名シーン

387マロン:2020/06/12(金) 00:27:09
なんでこんな家にしたw

388マロン:2020/06/12(金) 00:28:29
もうだめだーw

389マロン:2020/06/12(金) 00:30:05
巻いたというかぶっころしてない?

390マロン:2020/06/12(金) 00:31:37
キーコンフィグ見て

391マロン:2020/06/12(金) 00:32:55
免許証返して・・・

392マロン:2020/06/12(金) 00:35:25
今度はさっきの実業家のビルを吹き飛ばそう

393マロン:2020/06/12(金) 00:35:39
フランクリンはハイスペックなくせにいいやつ

394マロン:2020/06/12(金) 00:37:53
浮気現場見られたのに割とのんきですね

395マロン:2020/06/12(金) 00:48:19
何もしてないのに壊れた

396マロン:2020/06/12(金) 00:56:04
電話しよ

397マロン:2020/06/12(金) 00:57:33
アメリカこわw

398マロン:2020/06/12(金) 00:57:38
何もしてないのに…

399マロン:2020/06/12(金) 00:57:43
ヘッドショット

400マロン:2020/06/12(金) 00:59:18
家ぶっこわしたでしょ

401マロン:2020/06/12(金) 00:59:22
家ぶっこわしたおっちゃんかな

402マロン:2020/06/12(金) 01:01:37
ストーリーとしては、レスターに助けてもらいに行ったらまずこっちの頼みを聞けと言われて
実行した状態

403マロン:2020/06/12(金) 01:01:42
進めてたらある程度もらえるよ
あとは特定タイミングで株で稼げる
さっきのやつとか

404マロン:2020/06/12(金) 01:07:35
まよったら基本LとかXとかデカ文字のところ行けばメイン進む
サブクエありすぎてくる奴やってたりすると結構進まない

405マロン:2020/06/12(金) 01:17:34
マップ上でエンター押せばナビしてくれるよ

406マロン:2020/06/12(金) 01:27:31
背中から血痕が
完全に胸を貫通してますけど

407マロン:2020/06/12(金) 01:28:59
耐えたがw

408マロン:2020/06/12(金) 01:35:57
ちゃんと文字よんで

409マロン:2020/06/12(金) 01:36:20
パトカー借りるか

410マロン:2020/06/12(金) 01:37:03
赤色灯つけてつけて

411マロン:2020/06/12(金) 01:43:36
おれしってるぜ
安いときに買って高いときに売れば錬金術できるんでしょ?

412マロン:2020/06/12(金) 01:44:18
戦後ーマートの株買おう

413マロン:2020/06/12(金) 01:44:21
もしさっきのクエで社長が発表イベント中に死ぬって知ってたら、株暴落するよねって話

414マロン:2020/06/12(金) 01:45:04
じゃあ戦後倒せばセンゴーマート株下がるのか!

415マロン:2020/06/12(金) 01:45:40
嫌過ぎるインサイダー取引

416マロン:2020/06/12(金) 01:50:19
ニュースで話してますねさっきの爆死の話

417マロン:2020/06/12(金) 01:53:19
話を楽しむ系かなって印象

418マロン:2020/06/12(金) 01:53:26
ぎぶみー10分

419マロン:2020/06/12(金) 01:54:51
犯罪者ツクールありがたい

420マロン:2020/06/12(金) 01:55:20
キラー側を作ってるってこと?

421マロン:2020/06/12(金) 01:56:40
ずいぶんパッチkリおめめの犯罪者さんですね

422マロン:2020/06/12(金) 01:56:43
犯罪しそうにない顔してるな
仕方なくとか勢いでやっちゃった感じ

423マロン:2020/06/12(金) 01:57:27
これさっきのドラ息子やん

424マロン:2020/06/12(金) 02:00:52
目がピュアや

425マロン:2020/06/12(金) 02:02:28
スタイル変えたらコスチュームも変わるで

426マロン:2020/06/12(金) 02:03:10
ステータス厳選できるやつかこれ?

427マロン:2020/06/12(金) 02:04:04
勝手に伸びるし全部最低にするか

428マロン:2020/06/12(金) 02:05:58
あれオフラインになってない?

429マロン:2020/06/12(金) 02:09:33
オンラインのテニスで1万勝目指すか

430マロン:2020/06/12(金) 02:21:02
ラマーめっちゃ面倒見いいね、アホやけど

431マロン:2020/06/12(金) 02:25:57
文字化けチャット怖い

432マロン:2020/06/12(金) 02:26:37
ふぁっきんぬーぶ!!

433マロン:2020/06/12(金) 02:33:44
これロックスターの鯖なの?すちーむ勢と一緒か

434マロン:2020/06/12(金) 02:38:59
れんさまチートやめて・・・

435マロン:2020/06/12(金) 02:46:06
戦後さんのことですね

436マロン:2020/06/12(金) 02:51:32
初心者狩りわろた

437マロン:2020/06/12(金) 02:52:27
急に道ふさいでブロックしたと思われたんかもな

438マロン:2020/06/12(金) 02:54:14
パッシブモードってのをオンにすれば当たり判定なくなるよ
でもミッションする時に解除したりしないといけないこともある

439マロン:2020/06/12(金) 02:55:13
いつの日か復讐だ

440マロン:2020/06/12(金) 02:59:07
上に登ろう

441マロン:2020/06/12(金) 03:00:41
みんなピストルのはずなんですけどね

442マロン:2020/06/12(金) 03:01:16
じゃあチーターじゃん

443マロン:2020/06/12(金) 03:21:52
戦後さんオンラインの荒波にもまれに来たの

444マロン:2020/06/12(金) 03:26:11
今来た、札幌のワル来てるじゃん

445マロン:2020/06/12(金) 03:26:57
カモだわーw

446マロン:2020/06/12(金) 03:27:55
戦後さんチップがもうなくなりそう

447マロン:2020/06/12(金) 03:29:55
破産だ

448マロン:2020/06/12(金) 03:32:01
一瞬でなくなるのおもろw

449マロン:2020/06/12(金) 03:32:30
日本のスロットとは別もんだしなぁ

450マロン:2020/06/12(金) 03:33:20
もう本編忘れてドラクエのカジノに入り浸るやつじゃん

451マロン:2020/06/12(金) 03:33:31
戦後さん名前なんてーの

452マロン:2020/06/12(金) 03:33:34
ゴルフ場いこうぜ

453マロン:2020/06/12(金) 03:33:48
整備士に電話したらマイカー届けてくれる

454マロン:2020/06/12(金) 03:34:35
フレンドおくったの

455マロン:2020/06/12(金) 03:36:44
コンビニ強盗するかー

456マロン:2020/06/12(金) 03:38:31
入れませんですわ

457マロン:2020/06/12(金) 03:42:47
変態紳士だー!

458マロン:2020/06/12(金) 03:47:34
戦後さん銃買ってないからな

459マロン:2020/06/12(金) 03:49:27
やっぱり車は安定性なんだよなっつ

460マロン:2020/06/12(金) 03:50:16
武器屋いったら特典の無料武器何個かゲットできるよ あと車とかもネットで無料でもらえるのある

461マロン:2020/06/12(金) 03:52:46
死んでもらっちゃ困るよー

462マロン:2020/06/12(金) 03:52:56
逃げるんだよぉ

463マロン:2020/06/12(金) 03:52:59
倒しまくろう

464マロン:2020/06/12(金) 03:54:23
これマーティンの一個目のやつだっけ

465マロン:2020/06/12(金) 03:55:33
おすすめミッションみたいな感じにやたら推してくるけど
警察とガチるから結構難しいんだよなw

466マロン:2020/06/12(金) 03:57:26
スチームの履歴みたら3年半ぐらいやってなかった
もうそんな前か

467マロン:2020/06/12(金) 03:58:16
ウド鈴木やん

468マロン:2020/06/12(金) 04:01:40
本体はそうでもないけど弾(インク)代がやたら高いキャノンのプリンタみたいだな

469マロン:2020/06/12(金) 04:07:39
ネットの車屋のサイトからも無料のやつあるよ

470マロン:2020/06/12(金) 04:08:11
ぬーすーんだくーるまーではーしーりーだーすー

471マロン:2020/06/12(金) 04:09:49
まじかよーいい時代になったなー

472マロン:2020/06/12(金) 04:11:28
カジノとかDLC要素で追加で買ってなかったから入れなかったしなw

473マロン:2020/06/12(金) 04:11:40
いうてフロガーくらいならその辺に落ちてるしな
さすがに人気あるやつは無料にはならないか

474マロン:2020/06/12(金) 04:13:17
土足ベッドに違和感感じるw

475マロン:2020/06/12(金) 04:13:25
寝るとき靴はぬいで

476マロン:2020/06/12(金) 04:16:12
とりあえず強盗解禁されるランク12目指すといい

477マロン:2020/06/12(金) 04:17:06
いきなりヘッショかましていくw

478マロン:2020/06/12(金) 04:20:47
タイヤとか割と重要だったきがす

479マロン:2020/06/12(金) 04:21:01
ダイナミックショートカットやめて

480マロン:2020/06/12(金) 04:21:15
戦後さんマイカーぶつけまくっただけだった

481マロン:2020/06/12(金) 04:22:43
タイヤでハンドリング性能変わるんだっけ
どのタイヤがどういう性能なのかが隠しステータスになってるけど

482マロン:2020/06/12(金) 04:23:56
今週の無料タイトルARKやんww
後サムスピもあったわ懐かしい

483マロン:2020/06/12(金) 04:24:25
アリーナウォーズはいま3倍報酬だぞ

484マロン:2020/06/12(金) 04:24:39
センゴルフ

485マロン:2020/06/12(金) 04:24:41
ARKマジかよ
まあずっと75%セールしてるけど

486マロン:2020/06/12(金) 04:25:22
戦後さん実はあのゲーム恐竜が強いよ

487マロン:2020/06/12(金) 04:26:21
アリーナウォーズの報酬ってアリーナ用のポイント?とかじゃなかったっけ?
現金もらえたっけか

488マロン:2020/06/12(金) 04:26:32
得意のトークでつないで

489マロン:2020/06/12(金) 04:27:17
戦後さん壊したの?

490マロン:2020/06/12(金) 04:27:35
清掃のおばちゃんがコード抜いちゃったかな

491マロン:2020/06/12(金) 04:29:10
RCバンディートレースでも報酬2倍だってさ
ラジコンでレースするやつ

492マロン:2020/06/12(金) 04:29:35
最終手段Alt+F4

493マロン:2020/06/12(金) 04:31:41
高い有用な乗り物とかはあるね

494マロン:2020/06/12(金) 04:32:52
ロード長いんだよなあ

495マロン:2020/06/12(金) 04:34:28
入れるセッション頑張って探してタイムアウトで返ってくることもあったんやで

496マロン:2020/06/12(金) 04:34:44
スクラップメカニックどうだった?
ボリュームなさそうだなと思ってスルーしたんだけど

497マロン:2020/06/12(金) 04:36:19
第二のマイクラにはなれそうな知育ゲーム

498マロン:2020/06/12(金) 04:37:00
了承ってあったな

499マロン:2020/06/12(金) 04:38:13
もう1回壊せるドンww

500マロン:2020/06/12(金) 04:38:25
レースにあるはず

501マロン:2020/06/12(金) 04:38:57
もしかしたらスタントかも

502マロン:2020/06/12(金) 04:42:29
ズルした

503マロン:2020/06/12(金) 04:43:25
アリアリで

504マロン:2020/06/12(金) 04:45:30
JCBピンチ

505マロン:2020/06/12(金) 04:48:59
気づけばドベんご

506マロン:2020/06/12(金) 04:49:26
TheCo

507マロン:2020/06/12(金) 04:52:07
波止場の重圧おすすめ
難易度は高くないけど

508マロン:2020/06/12(金) 04:53:43
回しやすいからスキル上げとか序盤の金稼ぎで人気のミッションやね

509マロン:2020/06/12(金) 04:55:14
走ってるとトキドキドアが勝手に開くような車になってほしい

510マロン:2020/06/12(金) 04:56:37
だれが運転してるの?れんさま?

511マロン:2020/06/12(金) 04:56:42
しんだー

512マロン:2020/06/12(金) 04:57:33
続けるならこのkuruma手に入れるのが序盤の目標になるかもしれない

513マロン:2020/06/12(金) 04:58:00
戦後 即退場

514マロン:2020/06/12(金) 04:58:02
しんだがw

515マロン:2020/06/12(金) 04:59:05
ふぅかんたんなミッションだったなー

516マロン:2020/06/12(金) 04:59:41
こういう車を欲してたんだよ

517マロン:2020/06/12(金) 05:00:40
そのうち空も飛べるかもしれない

518マロン:2020/06/12(金) 05:01:39
はい 戦後消えたーー!!

519マロン:2020/06/12(金) 05:01:46
防弾チョッキはランク上げないと買えないんだっけか

520マロン:2020/06/12(金) 05:02:26
戦後さんもスナイパーライフルで狙って
後ろから金属バットで頭殴られるやつやって

521マロン:2020/06/12(金) 05:02:39
やったか!!?

522マロン:2020/06/12(金) 05:03:06
ライフも少なかった気がするから厳しい戦い強いられるなw

523マロン:2020/06/12(金) 05:03:37
EDまで止まるんじゃない

524マロン:2020/06/12(金) 05:04:00
まずはゴルフで体を鍛える

525マロン:2020/06/12(金) 05:04:49
はあー余裕ですわ

526マロン:2020/06/12(金) 05:05:19
ミッションでもらえるお金はかかった時間に依存するね

527マロン:2020/06/12(金) 05:06:00
逆に時間かかるほど増える
15分で最大

528マロン:2020/06/12(金) 05:06:52
強盗とかはまた別だけどね
分け前を決めたりする

529マロン:2020/06/12(金) 05:08:03
れんさまちょろ

530マロン:2020/06/12(金) 05:09:44
まるでソーダ呑んだら死んだみたいな

531マロン:2020/06/12(金) 05:11:18
wwwwwwwwwwww

532マロン:2020/06/12(金) 05:25:36
フルグラのカレー味を見かけたんだけどアレも牛乳かけていくもんなんかね

533マロン:2020/06/12(金) 05:26:48
いかがわしい自覚があるのか専用ページあったわ
ttps://www.calbee.co.jp/curry-gra/

534マロン:2020/06/12(金) 05:28:24
グリとグラの登場が待たれる

535マロン:2020/06/12(金) 05:28:34
だまされました。。。。

536マロン:2020/06/12(金) 05:29:27
ポテチのご当地味に触発されて味をつけたって書いてあるんですが
もしや悪乗り

537マロン:2020/06/12(金) 05:30:27
都道府県別の味のポテチがしばらく前に出てた

538マロン:2020/06/12(金) 05:31:08
北海道は鮭とば味だ

539マロン:2020/06/12(金) 05:31:32
ザンギ味もあったみたいね

540マロン:2020/06/12(金) 05:32:12
鳥取の白バラコーヒー味が謎過ぎて気になる

541マロン:2020/06/12(金) 05:34:24
千葉 丸大豆しょうゆ味
キッコーマンじゃんかww

542マロン:2020/06/12(金) 05:39:11
PS5の発表会してますよ

543マロン:2020/06/12(金) 05:40:25
まだPS3かってないわ

544マロン:2020/06/12(金) 05:45:14
ps5日本向け配信でもコメ欄あるとか血迷ったか?

545マロン:2020/06/12(金) 06:02:54
バイオ8一人称っぽい

546マロン:2020/06/12(金) 06:07:30
今気づいたんですが、取り込み

547マロン:2020/06/12(金) 06:17:02
みんなやる気ある?とか言ってたしょこもこれ

548マロン:2020/06/12(金) 06:24:49
煽ってる

549マロン:2020/06/12(金) 06:32:37
うーんサバイバーの敵はサバイバーw

550マロン:2020/06/12(金) 07:12:07
GTAはどうなったの

551マロン:2020/06/12(金) 07:21:12
戦後さんおっはーバイオ8
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37017107

552マロン:2020/06/12(金) 07:27:24
今日はいつもやってる窓のフェイントのやつやらないんですか?

553マロン:2020/06/12(金) 08:05:32
惨敗

554マロン:2020/06/12(金) 08:06:22
バイオみたー?

555マロン:2020/06/12(金) 08:07:22
7とつながってるから7やらないとねぇ

556マロン:2020/06/12(金) 08:09:53
そんなーーーーーー戦後さーーーーーーーんに!!!!!
今ならスチームで456セットで1524円の79%オフなのだー!!!!!

557マロン:2020/06/12(金) 08:14:28
デモンズソウルも5でリメイク
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37017092

558マロン:2020/06/12(金) 08:40:00
GTAもう終わっちゃった?

559マロン:2020/06/12(金) 08:43:50
相手の回線不良に助けられたね

560マロン:2020/06/12(金) 08:53:17
あれこのGTA5なんか見覚えあるな

561マロン:2020/06/12(金) 08:54:04
遅すぎる

562マロン:2020/06/12(金) 08:57:31
あら珍しい、戦後さんがGTA5やってるとか
それにしても見慣れた風景だな

563マロン:2020/06/12(金) 09:04:48
赤ゲロとかいう遠距離武器

564マロン:2020/06/12(金) 09:05:26
棍棒とかいう空振りストライク

565マロン:2020/06/12(金) 09:06:03
しかもフルスイングだからな

566マロン:2020/06/12(金) 09:07:35
プークスクス

567マロン:2020/06/12(金) 09:11:25
まさに欲張った結果がこれである

568マロン:2020/06/12(金) 09:11:44
おはんご
これ初プレイですか?それにしても随分と雰囲気変わりましたねGTA5

569マロン:2020/06/12(金) 09:16:24
あまりに研ぎすぎて、長さ短くなってるんじゃない?

570マロン:2020/06/12(金) 09:19:49
空振り2アウト

571マロン:2020/06/12(金) 09:20:25
もしかして間違って子ども用バット持ってきちゃった?

572マロン:2020/06/12(金) 09:21:30
お土産の新選組セットの刀持ってきちゃったかー

573マロン:2020/06/12(金) 09:23:24
次はオモチャの引っ込むナイフ持っていって

574マロン:2020/06/12(金) 09:25:22
またプラスチックの間違って持ってきちゃったの?

575マロン:2020/06/12(金) 09:25:44
最初の当たって怯むモーションに見えたけど当たってなかったのか

576マロン:2020/06/12(金) 09:26:26
お、人殺しまくるってことはこれがトレバーおじさんってやつだな

577マロン:2020/06/12(金) 09:27:58
GTA5のミッションに4人吊るゲームなんてあったっけ?

578マロン:2020/06/12(金) 09:29:31
それ、あと10分もすれば1時間前の話になります

579マロン:2020/06/12(金) 09:31:01
急旋回アタック

580マロン:2020/06/12(金) 09:31:42
今回、引っ込むナイフ疑惑はあるけど、棍棒はちゃんと木でできた奴持ってきてるね

581マロン:2020/06/12(金) 09:33:46
戦後さん、いつまで独り言でいるの

582マロン:2020/06/12(金) 09:35:45
途中からずっと無言だったからマイクオフなのかと

583マロン:2020/06/12(金) 09:37:33
そいや新しいキラーいつ来るの

584マロン:2020/06/12(金) 09:38:14
マイケルでほかに面白いアドオンないの

585マロン:2020/06/12(金) 09:39:34
あと5日みたいですねサイレントヒル

586マロン:2020/06/12(金) 09:40:43
ホラーゲームってところを思い出させてやれ

587マロン:2020/06/12(金) 09:41:53
研究所こい

588マロン:2020/06/12(金) 09:43:29
ウォールハッカー

589マロン:2020/06/12(金) 09:44:00
なんで関係ない所が切断

590マロン:2020/06/12(金) 09:44:30
多分最近来たWindowsアップデートに殺された

591マロン:2020/06/12(金) 09:45:08
ウィンドウズアップデートによる強制再起動

592マロン:2020/06/12(金) 09:46:39
戦後さんとあんまり相性良くない逃げ方

593マロン:2020/06/12(金) 09:49:04
あんな草でも遮蔽物扱い

594マロン:2020/06/12(金) 10:07:54
凝視すると渇望リセットされちゃうんだよね

595マロン:2020/06/12(金) 10:09:22
渇望3まで溜まってて1ミリでも凝視したら渇望きれちゃうよ

596マロン:2020/06/12(金) 10:20:11
回線の調子悪いみたいですね

597マロン:2020/06/12(金) 10:24:33
明日ランクリセットだな

598マロン:2020/06/12(金) 10:59:52
ちょっと障害物から離れて投げないと吸われるよ

599マロン:2020/06/12(金) 11:00:33
まあ難しいよね

600マロン:2020/06/12(金) 11:03:20
くさw

601マロン:2020/06/12(金) 11:03:48
ギデオンでハントレスとかまじでやりにくそう

602マロン:2020/06/12(金) 11:05:20
イタチがないときついなあ

603マロン:2020/06/12(金) 11:07:16
んごさんがこんな時間にまだおる

604マロン:2020/06/12(金) 11:07:26
普通に複数人で地上の発電まわしたんじゃない?

605マロン:2020/06/12(金) 11:32:15
わいのうんこタイムの倍以上の戦後さんうんこタイム

606マロン:2020/06/12(金) 11:46:48
デボアは夢いっぱい

607マロン:2020/06/12(金) 11:47:49
今の仕様でもしょこクラスは全滅取りまくりなん?

608マロン:2020/06/12(金) 11:48:19
今の仕様になったからしょこが帰ってきたんやで

609マロン:2020/06/12(金) 11:49:13
最近何か変更あったの?

610マロン:2020/06/12(金) 11:50:04
キラーの調整とか通れる場所増えたから楽にはなってそうだけど発電機早いからそんなに変わってないと思ってたわ

611マロン:2020/06/12(金) 11:51:00
窓枠って今まで当たってた攻撃当たらなくなって余計辛くなったんじゃないの?

612マロン:2020/06/12(金) 12:03:55
突然の死

613マロン:2020/06/12(金) 12:13:42
今会社から見てます
帰るまで配信頑張って下さい

614マロン:2020/06/12(金) 17:45:45
おいす
前やってたっけApex

615マロン:2020/06/12(金) 17:47:00
un子

616マロン:2020/06/12(金) 17:51:26
バトロワ系はアイテム集めの判断が大変そう

617マロン:2020/06/12(金) 17:58:59
このハンドガン昔最強だった気がしたけど今何が強いんだろう

618マロン:2020/06/12(金) 17:59:07
マップの理解度とaimないとできないからね

619マロン:2020/06/12(金) 18:00:13
dbdで鍛えたMAPと斧投げでなんとか・・・ならなそう

620マロン:2020/06/12(金) 18:02:56
やるの?

621マロン:2020/06/12(金) 18:03:40
GTAは?

622マロン:2020/06/12(金) 18:05:04
アプデ遅すぎだろう

623マロン:2020/06/12(金) 18:11:46
あれ?こってりしょこってもうDBDやってないの?

624マロン:2020/06/12(金) 18:13:00
途中で回復してるだけやろ

625マロン:2020/06/12(金) 18:24:22
ウルトの青い機械の効果

626マロン:2020/06/12(金) 18:24:30
たぶんコイツのフェンスの中にいるから

627マロン:2020/06/12(金) 18:33:40
戦後さんPUBGはやったことあるんですか?

628マロン:2020/06/12(金) 18:34:07
感だけどトリオってところいじったらトレモ出てきそう

629マロン:2020/06/12(金) 18:34:26
新しいマップって砂漠のことか

630マロン:2020/06/12(金) 18:36:03
このゲーム難しそう

631マロン:2020/06/12(金) 18:53:23
良い人でワロタ

632マロン:2020/06/12(金) 19:18:34
簡単なゲームだなあ

633マロン:2020/06/12(金) 19:42:38
戦後APEX久しぶりな気がする しょこ動画見た成果はどう?

634マロン:2020/06/12(金) 19:42:54
やるじゃん

635マロン:2020/06/12(金) 19:44:21
ただAPEXは動き早すぎてペカでの配信だと潰れちゃうんだよねー ビットレート上げてどうにかできるもんなんだろうか

636マロン:2020/06/12(金) 20:03:15
戦後の得意武器はなーに

637マロン:2020/06/12(金) 20:13:11
ずult使って性能把握できました?

638マロン:2020/06/12(金) 20:18:00
この終盤でサイトついてないとか貧弱すぎへんw

639マロン:2020/06/12(金) 20:20:02
後半のリングは痛い

640マロン:2020/06/12(金) 20:21:12
煙まいてごまかしながら回復すりゃいいんちゃう
あ、もう死んでたはw

641マロン:2020/06/12(金) 20:22:08
ウルトでお買い物装置出せる人かな?

642マロン:2020/06/12(金) 20:23:18
これランクとかじゃなくてクイックマッチ?クイックでもレート関係するの?

643マロン:2020/06/12(金) 20:24:22
dbdより初心者に優しい

644マロン:2020/06/12(金) 20:36:05
バッグ拾わんの?

645マロン:2020/06/12(金) 20:44:17
あっれundertale終わったの?いつ?と思って過去ログ漁ったらGルートあっさりクリアしてやがって戦慄です…
俺サンズだけで4時間かかったのに…

646マロン:2020/06/12(金) 20:47:41
ウンゴよりよっぽど早い

647マロン:2020/06/12(金) 20:48:16
キャラクター能力付きCSGO

648マロン:2020/06/12(金) 20:48:29
カウンターストライクとオーバーウォッチ混ぜたようなゲーム

649マロン:2020/06/12(金) 20:52:01
ヴァロラントも一番高いスナイパーが胴撃ち一発だぞ

650マロン:2020/06/12(金) 20:56:57
人狼殺もやってなかった?

651マロン:2020/06/12(金) 20:58:02
戦後さん何個も同時期にゲームできてすごいね

652マロン:2020/06/12(金) 20:58:10
第自己

653マロン:2020/06/12(金) 20:58:21
第事故

654マロン:2020/06/12(金) 21:03:04
伸びしろ出せる?

655マロン:2020/06/12(金) 21:03:16
なんでEで入るがかぶるんだよw

656マロン:2020/06/12(金) 21:05:24
お互い自分が手前で見えるの?

657マロン:2020/06/12(金) 21:05:41
リアル戦後さんは運動神経いいの?

658マロン:2020/06/12(金) 21:06:43
棒高跳び頼む

659マロン:2020/06/12(金) 21:07:31
コートの深くに打つとか出来ないの?

660マロン:2020/06/12(金) 21:07:55
テニスの点数計算ってキリのいい数字でヤラないから、久しぶりに見るとすぐ忘れる

661マロン:2020/06/12(金) 21:08:45
なんであんな点数計算になったのかの歴史は聞いたことあるけど、もう忘れた

662マロン:2020/06/12(金) 21:10:05
チャント打つ時にンンッハアァァァン! ンッホオオオォオン!ってリアルに叫んで行って

663マロン:2020/06/12(金) 21:10:15
攻め上がる戦後

664マロン:2020/06/12(金) 21:12:03
テニスってどれ位で終わるかの算段がほぼ付かないから観戦の予定立てづらいよなw

665マロン:2020/06/12(金) 21:12:50
ナダルアイ標準搭載

666マロン:2020/06/12(金) 21:13:20
すげーラグwww

667マロン:2020/06/12(金) 21:13:34
操作の応答性基準か、ゲーム内キャラの動き基準かでアクションゲーはだいぶ違うもんね

668マロン:2020/06/12(金) 21:14:37
体の動きが追い付かないとかれんさま運動不足の爺みたいなこと言わないでww

669マロン:2020/06/12(金) 21:15:31
ポヒューン コン

670マロン:2020/06/12(金) 21:17:00
デデーン
せんご アウトー

671マロン:2020/06/12(金) 21:19:02
ほかのスポーツもあるの?

672マロン:2020/06/12(金) 21:19:43
ゴルフとなんだっけ

673マロン:2020/06/12(金) 21:20:06
エアホッケーとかビデオゲームの陣取りとかなかったっけ

674マロン:2020/06/12(金) 21:24:40
ミニゲームなのに出来いいな

675マロン:2020/06/12(金) 21:28:15
GTAエンジョイしていらっしゃる

676マロン:2020/06/12(金) 21:34:12
ゴルフおわっちゃった?

677マロン:2020/06/12(金) 21:40:08
パラシュート落下するやつやろー

678マロン:2020/06/12(金) 21:41:04
チーム戦で3v3以上前提みたいなやつも結構あるからなあ

679マロン:2020/06/12(金) 21:42:55
運動部にいてなんでやねん

680マロン:2020/06/12(金) 21:43:29
カクカクしてて草

681マロン:2020/06/12(金) 21:43:53
なげーw

682マロン:2020/06/12(金) 21:44:12
実質指相撲

683マロン:2020/06/12(金) 21:44:52
れんさまのちょっと笑うの恐い

684マロン:2020/06/12(金) 21:44:54
謎の白熱w

685マロン:2020/06/12(金) 21:44:56
意地のぶつかり合い

686マロン:2020/06/12(金) 21:45:08
スタミナとか筋力とかそういうパラメータあるんだから生かせばよかったのにな

687マロン:2020/06/12(金) 21:46:06
3回勝負です

688マロン:2020/06/12(金) 21:46:12
3回勝負な

689マロン:2020/06/12(金) 21:47:06
これ毎日やったら連打マッチョメンになれるね

690マロン:2020/06/12(金) 21:47:58
右手 左手 両手
3回戦えるドン

691マロン:2020/06/12(金) 21:48:48
ダーツ

692マロン:2020/06/12(金) 21:49:08
ホッケーは正直4な気がしてる

693マロン:2020/06/12(金) 21:49:41
いえ、GTA4

694マロン:2020/06/12(金) 21:51:44
必要ランク1のやつって初心者向けというか後から実装されたやつで基本難度高め

695マロン:2020/06/12(金) 21:53:42
陣取りっていうか線引きゲームはテレビモニタでできるのかな

696マロン:2020/06/12(金) 21:54:53
銃で着火やで

697マロン:2020/06/12(金) 21:55:04
ガソリンかけっこして

698マロン:2020/06/12(金) 21:55:22
こういうスーパーカータイプは基本買わないと自家用車にできないんだよね

699マロン:2020/06/12(金) 21:55:55
こっそりれんさまの足元にガソリンまいて

700マロン:2020/06/12(金) 21:57:38
ワロタ

701マロン:2020/06/12(金) 21:58:43
最後に死んだ人が悪い!

702マロン:2020/06/12(金) 21:59:00
失敗しても報酬倍なのかそこそこもらえるな

703マロン:2020/06/12(金) 21:59:57
敵の本気の数

704マロン:2020/06/12(金) 22:00:17
コンビニでお菓子とか買っとくといいよ
ガンガン回復できる

705マロン:2020/06/12(金) 22:01:34
ちゃんとカバーしないとこのゲーム無双なんて出来ませんよ

706マロン:2020/06/12(金) 22:04:28
もう目的変わってるよ

707マロン:2020/06/12(金) 22:04:54
無限沸きは一部のミッションではあるね
このミッションは知らないけど

708マロン:2020/06/12(金) 22:07:03
時間切れでランダムに選ばれたのかな

709マロン:2020/06/12(金) 22:10:35
ずっとGTAオンライン配信してるある配信者はランク1000超えてました

710マロン:2020/06/12(金) 22:16:53
バギーと戦車のタイマンw

711マロン:2020/06/12(金) 22:18:02
バナナの皮縛りのマリカバトルモードだな

712マロン:2020/06/12(金) 22:18:31
ライノが戦車や
戦車がrhinoって名前

713マロン:2020/06/12(金) 22:19:32
二人でやって面白いもんじゃないな…

714マロン:2020/06/12(金) 22:20:38
片付けろって言われとるやろがい

715マロン:2020/06/12(金) 22:20:49
人数が多いと戦車vsバギー複数なんでしょ

716マロン:2020/06/12(金) 22:21:23
ホントは小虫の戦後がいっぱいいてれんさまがひーひー言うはずなのか?
2人だから殺虫剤で即死してるだけとか

717マロン:2020/06/12(金) 22:23:12
ビデオゲームじゃない陣取りゲームあった気がする
バイクのってやるやつ

718マロン:2020/06/12(金) 22:23:42
その戦車高性能照準でも積んでんのかって位ボスボスあたるなww

719マロン:2020/06/12(金) 22:27:21
機械神の得意分野か

720マロン:2020/06/12(金) 22:28:52
敵対モードは全体的にレーティング低いな
談合稼ぎ防ぐためなのか1位で通常ミッション程度しかもらえないからね

721マロン:2020/06/12(金) 22:32:31
地味にコツつかんでるのおもろー

722マロン:2020/06/12(金) 22:34:37
対人は負けたほうが低評価押しやすいからレーティング低くなりやすいのもあるかもね

723マロン:2020/06/12(金) 22:36:12
圧イ仕事

724マロン:2020/06/12(金) 22:46:14
時間もかかって2倍で報酬も増える

725マロン:2020/06/12(金) 22:46:40
ランク12越えたんで強盗クエ受けられるよー

726マロン:2020/06/12(金) 22:48:23
高級マンション(10台ガレージが併設されたマンション、高床式などの種別は不問)の所有
ランク12になると、レスターからメールと電話が届き、マップに「L」マークがつく。
レスターに会いに行った後、またメールと電話が来て自分のマンションに今度は「H」マークがつく。
最初の強盗は二人でできる あとは4人限定

727マロン:2020/06/12(金) 22:50:12
たまにログインボーナスで100万円もらいてえな
最近10万円もらえたけど

728マロン:2020/06/12(金) 22:51:33
得があるかないか…

729マロン:2020/06/12(金) 22:53:40
今だったらツイッチプライムと連携したら20万もらえるぞ

730マロン:2020/06/12(金) 22:56:07
戦後さんどのゲームやっても車転がしてるね

731マロン:2020/06/12(金) 22:57:12
なんでもいいけど道路走りなよw

732マロン:2020/06/12(金) 22:57:59
ぶつかる事によるダメージの方がでかない?

733マロン:2020/06/12(金) 22:58:48
ヨシッ

734マロン:2020/06/12(金) 22:59:06
4万ドルって破格すぎでは

735マロン:2020/06/12(金) 22:59:52
戦後さんのペントハウスみたいなー(チラッ)

736マロン:2020/06/12(金) 23:03:08
ちなみに強盗に必要なマンションは20万程度あれば一番安いやつが買える

737マロン:2020/06/12(金) 23:12:17
歩行時はキーボマウスのがいいけど乗り物の操作はパッドのほうが楽なんだよなあ

738マロン:2020/06/12(金) 23:13:19
乗り物の真上にうまくフックかけないといけない
近づきすぎてもダメ

739マロン:2020/06/12(金) 23:14:57
星3になってる

740マロン:2020/06/12(金) 23:15:20
レア度上がってきた

741マロン:2020/06/12(金) 23:18:03
車動かせないんか?

742マロン:2020/06/12(金) 23:18:18
やりやすいとこに車動かしちゃいかんのか?

743マロン:2020/06/12(金) 23:18:24
イライラ棒

744マロン:2020/06/12(金) 23:20:19
攻略みたけどフックかけやすい場所に動かすしかないってさ

745マロン:2020/06/12(金) 23:22:02
時間かかる分報酬はおいしくなるだろうけど
簡単なミッションサクッとやってクリア前にしばらく放置するほうが楽だよな

746マロン:2020/06/12(金) 23:22:48
ヘリのツーリング

747マロン:2020/06/12(金) 23:27:03
なんとかデリバリーみたいなノリじゃん

748マロン:2020/06/12(金) 23:33:45
こすりまくり

749マロン:2020/06/12(金) 23:34:55
永遠に飛べないじゃん

750マロン:2020/06/12(金) 23:35:11
これ、車のってヘリの下で位置調整したほうがいいんじゃいの?

751マロン:2020/06/12(金) 23:35:43
プロペラちゃんと壊れるんだ

752マロン:2020/06/12(金) 23:36:14
ちゃんとヘリ系はテールローターが弱点になってますよ

753マロン:2020/06/12(金) 23:37:52
コラ!

754マロン:2020/06/12(金) 23:38:37
れんさまこっわ

755マロン:2020/06/12(金) 23:39:04
にげろにげろー

756マロン:2020/06/12(金) 23:40:21
ヘリコプターでドッグファイトしかも体当たりとは面白いことを考えますね

757マロン:2020/06/12(金) 23:44:29
もっと早くなると思うけど
傾斜がない気がする

758マロン:2020/06/12(金) 23:48:47
木めっちゃ邪魔でおもろ

759マロン:2020/06/12(金) 23:49:10
木「ここは通さんぞお」

760マロン:2020/06/12(金) 23:50:42
歩いてるお巡りさんに見つかった感じ

761マロン:2020/06/12(金) 23:52:07
見つかったとき車に乗ってなければ手配つかないから

762マロン:2020/06/12(金) 23:54:38
もう一人は別移動で次の車に先回りして良い位置に車を出しておく
ヘリ操縦者は車をひたすら屋上に運ぶ
4台集まったらちょっと動かしてクリア がいいかなって

763マロン:2020/06/12(金) 23:58:09
あー中に入る手段がなかったかwごめんてへ

764マロン:2020/06/13(土) 00:02:45
このヘリ邪魔なんだけど!ってなる未来が見える

765マロン:2020/06/13(土) 00:04:46
引火しちゃったかー

766マロン:2020/06/13(土) 00:05:47
つまりキチ

767マロン:2020/06/13(土) 00:05:55
画像怖いからブロックしよ

768マロン:2020/06/13(土) 00:10:06
放置でオフラインに戻る仕様

769マロン:2020/06/13(土) 00:11:25
信じろ

770マロン:2020/06/13(土) 00:11:26
バレたな

771マロン:2020/06/13(土) 00:11:41
みんな17とか青二才なのにもう40歳越えですよ
バリバリできるに決まってるじゃないですか

772マロン:2020/06/13(土) 00:13:00
今頃操作確認してるよ

773マロン:2020/06/13(土) 00:15:39
れっつ皆殺ししょーたいむ

774マロン:2020/06/13(土) 00:18:48
ほんま自由やな

775マロン:2020/06/13(土) 00:18:59
ヘリすごい角度になってるがw

776マロン:2020/06/13(土) 00:19:12
煙上がっとるが大丈夫か?

777マロン:2020/06/13(土) 00:19:22
なんか煙でてるんですけど

778マロン:2020/06/13(土) 00:19:30
れんさま先に行ってるからまぁええやろ

779マロン:2020/06/13(土) 00:20:11
車ボロボロだぞw

780マロン:2020/06/13(土) 00:20:25
これぞって感じやな

781マロン:2020/06/13(土) 00:20:30
あのさあ

782マロン:2020/06/13(土) 00:21:19
キル全一

783マロン:2020/06/13(土) 00:23:16
怪敵なそらのたびはじまった

784マロン:2020/06/13(土) 00:27:31
ヨシッ!

785マロン:2020/06/13(土) 00:27:55
むちうちになりそう

786マロン:2020/06/13(土) 00:28:05
デッバイでもフック欲しいときに出したい

787マロン:2020/06/13(土) 00:28:42
戦後さんは車を大切に運、あ

788マロン:2020/06/13(土) 00:32:14
戦後さんみてみてみてみて
水晶ある!!

789マロン:2020/06/13(土) 00:35:55
えーすぱいろっと水晶BBA

790マロン:2020/06/13(土) 00:37:47
もうめちゃくちゃだよ・・・・

791マロン:2020/06/13(土) 00:37:53
臨時操縦士!

792マロン:2020/06/13(土) 00:38:10
お星さまになった

793マロン:2020/06/13(土) 00:40:48
ナイスゥ!

794マロン:2020/06/13(土) 00:43:10
でりこがいなかったらクリアはできなかったな

795マロン:2020/06/13(土) 00:43:19
空の男たち

796マロン:2020/06/13(土) 00:43:21
戦後さん日曜日までアイコスがセールだよ

797マロン:2020/06/13(土) 00:43:40
クエストのプロがいると安心だな

798マロン:2020/06/13(土) 00:43:46
で、お礼にどっちが結婚してあげるの?

799マロン:2020/06/13(土) 00:44:08
どっちがセバスチャンスタン?

800マロン:2020/06/13(土) 00:46:25
GTAにはまだセンゴーマートないのね

801マロン:2020/06/13(土) 00:47:26
パカパカするくらいがちょうどいいよ
空も飛べるし

802マロン:2020/06/13(土) 00:48:21
じゃあ戦後さんバット投げて倒して

803マロン:2020/06/13(土) 00:48:43
戦後さんは前衛でバット降るんですよ

804マロン:2020/06/13(土) 00:49:36
忍び込んで意味の無い物盗ませたら天下一

805マロン:2020/06/13(土) 00:50:40
我慢できねえ!チャージだ!

806マロン:2020/06/13(土) 00:54:02
息ピッタリ

807マロン:2020/06/13(土) 00:54:44
戦後 「あ、じゃあ出よう」
れんさま 「あ、じゃあ車邪魔になるかだしとこ」

808マロン:2020/06/13(土) 00:57:14
割と強引にいってもよさそうだね

809マロン:2020/06/13(土) 00:57:34
ヘリとはなんだったのか

810マロン:2020/06/13(土) 00:57:50
簡単なうえにRPも美味い
あのミッションはドM専用

811マロン:2020/06/13(土) 00:58:38
デリコプターもある?

812マロン:2020/06/13(土) 01:06:33
とぅでい〜今日〜

813マロン:2020/06/13(土) 01:13:52
見事なマグナムトルネードだ

814マロン:2020/06/13(土) 01:14:03
きりもみ回転し飛んでゆく

815マロン:2020/06/13(土) 01:14:56
戦後さんの乗ってる車コレに似てるというかそのものに見える
ttps://xn--cck2e3c.biz/wp-content/uploads/2017/08/crested-duck-538310_640.jpg

816マロン:2020/06/13(土) 01:16:18
れんさまも輪っかにいれてみたら

817マロン:2020/06/13(土) 01:19:49
れんさまが犠牲になってくれてるうちに早く

818マロン:2020/06/13(土) 01:21:01
先れんさま帝の無念を晴らす!

819マロン:2020/06/13(土) 01:21:11
範囲内に固定数のパトカーだからわいちゃうね

820マロン:2020/06/13(土) 01:22:07
敗因 バス

821マロン:2020/06/13(土) 01:22:25
ンゴンゴ幼稚園バス

822マロン:2020/06/13(土) 01:24:54
まず捨て駒であるデリコがけーーびいんを引き付ける
そして2人は安全に車を運ぶ

823マロン:2020/06/13(土) 01:25:50
メイン引き立て役

824マロン:2020/06/13(土) 01:26:40
さっさと乗って逃げるのが得策だな

825マロン:2020/06/13(土) 01:28:14
おまわりさんこっちに戦後が隠れました

826マロン:2020/06/13(土) 01:29:54
TheCo2人のおもりをするBBA

827マロン:2020/06/13(土) 01:30:54
あのBBAスタミナあるな

828マロン:2020/06/13(土) 01:32:09
1発1万ですが本当にいいですか?

829マロン:2020/06/13(土) 01:32:30
ドア パタパタさせないと

830マロン:2020/06/13(土) 01:33:32
ちょっと戦後さん夜勤のやつに仕事押し付けてあ。メリケン行ってきてよ

831マロン:2020/06/13(土) 01:33:59
それは無謀だよ

832マロン:2020/06/13(土) 01:35:13
盗み出す事にかけてはBBAピカイチだな

833マロン:2020/06/13(土) 01:37:59
BBAに戦後のところやってもらえば

834マロン:2020/06/13(土) 01:39:05
絶対に承認しない(気付いて無い)

835マロン:2020/06/13(土) 01:39:50
あーあBBAのせいで失敗した

836マロン:2020/06/13(土) 01:40:47
防弾ベストみたいなの売ってないの

837マロン:2020/06/13(土) 01:42:05
むしろBBAがそっちやってくれようとしたんじゃない

838マロン:2020/06/13(土) 01:42:35
あたいが行く!!!

839マロン:2020/06/13(土) 01:43:35
消すときは早く走る必要はないから
前方にわいちゃうし

840マロン:2020/06/13(土) 01:44:21
見つけてしまったか

841マロン:2020/06/13(土) 01:45:04
さよなら戦後さん

842マロン:2020/06/13(土) 01:46:41
でりこなら・・・それでもでりこなら・・・・!!

843マロン:2020/06/13(土) 01:48:16
だめだったら戦後がでりこのとこいこうw

844マロン:2020/06/13(土) 01:49:25
BBAならきっとやってくれる

845マロン:2020/06/13(土) 01:52:39
盛り上げるために代わりに犯行声明出しておきましたv

846マロン:2020/06/13(土) 01:55:32
戦犯後さん

847マロン:2020/06/13(土) 01:55:34
戦後さん運転もままならない

848マロン:2020/06/13(土) 01:55:39
せんごさん?

849マロン:2020/06/13(土) 01:55:57
コレ一回降りちゃうと手配付きますね

850マロン:2020/06/13(土) 02:01:31
戦後さん、急ぎつつ安全運転ですよ

851マロン:2020/06/13(土) 02:02:04
港が広くて警察巻けるから直進したほうがいいけど、2人同時にくると厄介かも

852マロン:2020/06/13(土) 02:02:15
ドアなくなったがw

853マロン:2020/06/13(土) 02:03:23
ハリーハリーハリー!!

854マロン:2020/06/13(土) 02:04:13
戦後さん、安全運転って言いましたよね

855マロン:2020/06/13(土) 02:04:54
はよ寝ろ

856マロン:2020/06/13(土) 02:05:07
5時間も寝れるじゃん

857マロン:2020/06/13(土) 02:05:37
こいつがやりました

858マロン:2020/06/13(土) 02:05:56
こいつが悪いよこいつが

859マロン:2020/06/13(土) 02:07:43
車の改造は地味にお金かかるから、マンション購入とかひととおり揃えてからのほうがいいかも

860マロン:2020/06/13(土) 02:07:48
今なら殺れるのでは?

861マロン:2020/06/13(土) 02:08:06
ちょっと?

862マロン:2020/06/13(土) 02:08:19
ここ落ちると上がるとこ遠いんだぞwたしか

863マロン:2020/06/13(土) 02:09:26
スペースキーじゃない?

864マロン:2020/06/13(土) 02:09:28
GOATじゃないぞ強盗だぞ

865マロン:2020/06/13(土) 02:10:49
Shift+Sで上昇できたはず

866マロン:2020/06/13(土) 02:11:18
カジノのくるくる毎日やらないとね

867マロン:2020/06/13(土) 02:11:48
操作方法 ttp://forgetmenots.doorblog.jp/archives/44307380.html

868マロン:2020/06/13(土) 02:24:30
ガレージにすもう

869マロン:2020/06/13(土) 02:25:29
すぐキメる

870マロン:2020/06/13(土) 02:25:49
れんさま来るならシャワーあびておこう

871マロン:2020/06/13(土) 02:26:18
キメた顔でご挨拶

872マロン:2020/06/13(土) 02:28:09
内装もいじれたら面白いけど出来んのよね

873マロン:2020/06/13(土) 02:29:07
皮向いてカスも取り除いて

874マロン:2020/06/13(土) 02:29:46
シャワーあびると青タンとれます

875マロン:2020/06/13(土) 02:31:10
戦後は見た

876マロン:2020/06/13(土) 02:33:18
すでに車乗ってるから駄目って感じの文章じゃなかった?

877マロン:2020/06/13(土) 02:35:40
これは美しい(遠くなった)

878マロン:2020/06/13(土) 02:37:44
れんさまに賭けてもらおう

879マロン:2020/06/13(土) 02:42:35
ちょっと服着替えてもらえる?

880マロン:2020/06/13(土) 02:45:42
青タン消えないかー何かで消えたと思ったんだけど忘れた

881マロン:2020/06/13(土) 02:48:04
ランク上がると強盗けしかけられた様な

882マロン:2020/06/13(土) 02:51:37
目押しして

883マロン:2020/06/13(土) 02:52:25
万枚さん来ますか

884マロン:2020/06/13(土) 02:53:12
ちょい見てきたけど、自分の家にHマークついてない?
そしたら強盗クエ始められる

885マロン:2020/06/13(土) 02:53:36
ランクは足りてる?

886マロン:2020/06/13(土) 02:59:53
もうMAPにLマークあるとか

887マロン:2020/06/13(土) 03:01:39
わかんないからLいってみよう
さっき会ったときのレスターは別クエだったのかも

888マロン:2020/06/13(土) 03:09:29
箱買いしてあげて

889マロン:2020/06/13(土) 03:12:13
危険なやつらをいれちまった

890マロン:2020/06/13(土) 03:12:19
フリーサ強盗だあああ

891マロン:2020/06/13(土) 03:13:28
セリフ大事なこと言ってたりするんで油断はしないで

892マロン:2020/06/13(土) 03:17:15
じゃあぶっつけ本番で戦後さん鍵開け係ね

893マロン:2020/06/13(土) 03:22:32
これ以外の強盗ミッション4人だからきついねんな 俺もフレと二人でやってるからよぉ

894マロン:2020/06/13(土) 03:22:36
綺麗な日本語で書いてくれている

895マロン:2020/06/13(土) 03:31:47
その車めっちゃ便利 弾全然通さない

896マロン:2020/06/13(土) 03:32:31
弱点は爆弾

897マロン:2020/06/13(土) 03:34:04
裏切りだ

898マロン:2020/06/13(土) 03:34:13
今2倍期間だからね…

899マロン:2020/06/13(土) 03:35:04
おかし一口かじって捨てるのもったいないよ

900マロン:2020/06/13(土) 03:36:11
携帯にレスターから強盗のメール来たら家にワープできるよ

901マロン:2020/06/13(土) 03:38:44
こんばんわ
すぐカジノで遊んでる

902マロン:2020/06/13(土) 03:39:21
盗んだ金でスロット
どうしようもない

903マロン:2020/06/13(土) 03:39:36
機械割表示されてる時点でスロット回す気になれないw

904マロン:2020/06/13(土) 03:40:05
金欠病!
無駄金!
金がない
破産手続き

905マロン:2020/06/13(土) 03:40:58
詐欺だあああああああああ

906マロン:2020/06/13(土) 03:41:40
またれんさまだけ買った

907マロン:2020/06/13(土) 03:42:03
見てられない!

908マロン:2020/06/13(土) 03:42:16
ちょっとれんさまに借りにいこう
ふやしてあげるからって

909マロン:2020/06/13(土) 03:42:20
借りて2倍にして返そう

910マロン:2020/06/13(土) 03:42:53
ちょっくら銀行から降ろしてくるか(マシンガンを持ちながら)

911マロン:2020/06/13(土) 03:44:51
よしじゃあ取り分は戦後が90%な

912マロン:2020/06/13(土) 03:46:53
そら100:0やぞ

913マロン:2020/06/13(土) 03:47:11
これは後に禍根を残す

914マロン:2020/06/13(土) 03:47:22
ホストがクエの初期費用出すから多少は

915マロン:2020/06/13(土) 03:49:00
れんさまが分担に不満

916マロン:2020/06/13(土) 03:51:12
大切にな → 道路の仕切りにあるラバーポールの真ん中を走りはじめる

917マロン:2020/06/13(土) 03:51:29
いつもフレと急に曲がる奴はウインカーだせタコって言いあってるw

918マロン:2020/06/13(土) 03:52:38
炎のチャレンジャー
これができたら100万円

919マロン:2020/06/13(土) 03:55:45
けーーびぃーーんや

920マロン:2020/06/13(土) 03:55:58
はやくして

921マロン:2020/06/13(土) 03:56:12
やーいドリルの使い方へたっぴー

922マロン:2020/06/13(土) 03:56:23
油ささないとか素人かよ

923マロン:2020/06/13(土) 03:57:43
フロントガラスの視界狭すぎじゃない?

924マロン:2020/06/13(土) 03:58:12
車載からの視点ないの

925マロン:2020/06/13(土) 03:59:49
ハッキングで時間かけたからなぁー

926マロン:2020/06/13(土) 04:00:17
もっと稼げるバイト無いの?

927マロン:2020/06/13(土) 04:02:02
銀行強盗と言わずにカジノ襲おう

928マロン:2020/06/13(土) 04:02:18
次から4人集めなきゃ・・・

929マロン:2020/06/13(土) 04:03:24
これならクーラーなくても大丈夫ですね

930マロン:2020/06/13(土) 04:03:25
うわ感情レベル高いプレイヤーなんでキックしますね

931マロン:2020/06/13(土) 04:04:33
激しめの挨拶

932マロン:2020/06/13(土) 04:05:17
ついでにホットシェフの唐揚げも買ってきて

933マロン:2020/06/13(土) 04:12:17
けーびいんや…!

934マロン:2020/06/13(土) 04:13:11
赤いターゲットを踏みつぶすんや…!

935マロン:2020/06/13(土) 04:14:37
ターゲット以外は爆発してくれないのが玉に瑕

936マロン:2020/06/13(土) 04:15:36
降りて自力で壊してもろて

937マロン:2020/06/13(土) 04:23:05
人数分でーす!

938マロン:2020/06/13(土) 04:28:31
強盗1回分やんけ!

939マロン:2020/06/13(土) 04:35:27
壁に激突しただけで燃えるような車を所持している戦後が悪いよ

940マロン:2020/06/13(土) 04:55:16
若干右側切れてるかも

941マロン:2020/06/13(土) 04:59:25
どういう変更あったの

942マロン:2020/06/13(土) 05:04:07
メメントは嫌い

943マロン:2020/06/13(土) 05:13:04
デビュー戦

944マロン:2020/06/13(土) 05:13:13
なんで逃がしてくれたのw

945マロン:2020/06/13(土) 05:20:22
いつの間にかDBD始まってた

946マロン:2020/06/13(土) 05:20:45
今日ランリセですね

947マロン:2020/06/13(土) 05:21:10
鯖は赤キープ、キラーは程々に下げとこっと

948マロン:2020/06/13(土) 05:23:34
このコスチュームかっこいいなw

949マロン:2020/06/13(土) 05:23:51
いやデススリのw

950マロン:2020/06/13(土) 05:25:08
トンネルされるかと思ったら見逃してくれるなんてやさしいなあ

951マロン:2020/06/13(土) 05:31:05
ボロタイないのによく突っ込んだなw

952マロン:2020/06/13(土) 05:32:34
うっかりせんご

953マロン:2020/06/13(土) 05:35:05
頚椎

954マロン:2020/06/13(土) 05:36:20
これはキラーはげる

955マロン:2020/06/13(土) 05:37:21
ターン制バトルが繰り広げられている

956マロン:2020/06/13(土) 05:37:45
4ターンくらいずっと鯖のターンだったけどな

957マロン:2020/06/13(土) 05:41:12
まちきれなかった

958マロン:2020/06/13(土) 06:05:00
はげとるやないかい!

959マロン:2020/06/13(土) 06:22:31
したらば重くて書けません、移動お願いします

960マロン:2020/06/13(土) 08:34:50
戦後さんの得意なキラーてどれですか

961マロン:2020/06/13(土) 09:15:08
結果論だけどクロちゃんダウン取ったらビルとエース追い出してつれたら
みんちゃんが罠にかかるワンチャン

962マロン:2020/06/14(日) 22:29:57
unko

963マロン:2020/06/14(日) 22:31:23
曲作れるんか?

964マロン:2020/06/14(日) 22:34:57
強盗やったかい?

965マロン:2020/06/14(日) 22:35:47
まずGTAをプレイしてくれるフレンドをあと二人見つけます

966マロン:2020/06/14(日) 22:36:12
最初のやつ終わらせたら買えるようになる装甲車が有能だよ

967マロン:2020/06/14(日) 22:37:11
バギーにしようバギー

968マロン:2020/06/14(日) 22:38:13
開幕ヤンキーカラーありがとうございます

969マロン:2020/06/14(日) 22:38:54
マットカラーだったかな
質感がマットな感じになるやつがすき

970マロン:2020/06/14(日) 22:41:02
チューニングのクロームがタダやぞ

971マロン:2020/06/14(日) 22:41:38
あれ、うちタダやったのに

972マロン:2020/06/14(日) 22:45:26
アワードとってれば無料になるみたいだった

973マロン:2020/06/14(日) 22:45:39
強襲

974マロン:2020/06/14(日) 22:56:45
うまいな
俺全然だめだったのに

975マロン:2020/06/14(日) 22:59:02
着地がーw

976マロン:2020/06/14(日) 23:09:42
忍び足みたいな操作なかったっけ

977マロン:2020/06/14(日) 23:12:26
10キルなんでね、はっけよいのこったのこった

978マロン:2020/06/14(日) 23:17:17
しんだぁ

979マロン:2020/06/14(日) 23:18:18
愉快な仲間が増えた

980マロン:2020/06/14(日) 23:19:47
強盗するんですか、いけます

981マロン:2020/06/14(日) 23:21:42
気づいたか

982マロン:2020/06/14(日) 23:22:22
招待セッションだから勝手に入れない

983マロン:2020/06/14(日) 23:22:57
いや入れない

984マロン:2020/06/14(日) 23:23:05
左上のなんとかセッションって声に出して読んで

985マロン:2020/06/14(日) 23:23:57
招待くれてもいいです

986マロン:2020/06/14(日) 23:25:26
事故るとちゃんと怪我する

987マロン:2020/06/14(日) 23:26:33
始めたばっかりです(ランク42)

988マロン:2020/06/14(日) 23:26:37
現金めっちゃもちあるいてんね。ATM預けないと殺されたときにちょっと落としたかも。ドラ10みたいに

989マロン:2020/06/14(日) 23:27:30
鉄の金庫がないからさ

990マロン:2020/06/14(日) 23:27:56
みんなンゴさんを殺せー!!!

991マロン:2020/06/14(日) 23:28:53
悪い事するんですか

992マロン:2020/06/14(日) 23:32:16
悪いことだああー!

993マロン:2020/06/14(日) 23:33:46
戦後さん眉毛なくない?

994マロン:2020/06/14(日) 23:34:00
もっとすげえ顔いたわ

995マロン:2020/06/14(日) 23:36:05
未経験者が一歩前に出よう

996マロン:2020/06/14(日) 23:36:26
はーい二人組つくってー

997マロン:2020/06/14(日) 23:38:14
銃座ついた車いいねえー

998マロン:2020/06/14(日) 23:38:39
地雷プレイヤーかー?

999マロン:2020/06/14(日) 23:38:56
外出て一歩で銀行強盗しっぱい

1000マロン:2020/06/14(日) 23:44:27
敵として出てきたときもその銃座で泣く




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板